본문

[참고] 젠2 새 칩셋 드라이버 효과 (독일 ComputerBase) [35]

(4898197)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13413 | 댓글수 35
|

댓글 | 35

(IP보기클릭)112.121.***.***

BEST
바이오스에 칩셋드라이버에 난리네 난리여 성능차이 5%이상이라 안할수도없고 리뷰어들만 울겠네

(IP보기클릭)222.103.***.***

BEST
리뷰어들 어리둥절..................x됐다.............. 벤치 새로만들어야한다 근데 3900x만 효과있는건가요?? 다른 3600 3700 3800도 효과보는건지 궁금하네요..

(IP보기클릭)125.141.***.***

BEST

https://www.youtube.com/watch?v=n1g2upJCOA4

(IP보기클릭)118.218.***.***

BEST
1%정도면 몰라도 4~5%면 넘은겁니다.

(IP보기클릭)61.81.***.***

BEST
좋게말하면 성장형이고 나쁘게말하면 제대로 준비안하고 출시함

(IP보기클릭)1.229.***.***

안정화 다 된 다음에 게임 벤치 한번 보고 싶네요 차이가 얼마나 큰지 궁금쓰

BEST
리뷰어들 어리둥절..................x됐다.............. 벤치 새로만들어야한다 근데 3900x만 효과있는건가요?? 다른 3600 3700 3800도 효과보는건지 궁금하네요..

(IP보기클릭)58.121.***.***

간지폭풍
전체 해당이죠... | 19.07.08 21:12 | | |

PSTS
그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모든 리뷰 새로만들고 난리났네... 성능 일단 무조건더올라간다는거니.. | 19.07.08 21:16 | | |

(IP보기클릭)210.178.***.***

간지폭풍
진짜 x됐죠. ㅎㅎ 명복을 ;;; | 19.07.08 21:17 | | |

(IP보기클릭)58.233.***.***

간지폭풍
터보부스터나 PBO도 제대로 동작안한다는것같은데 칩샛드라이버로 좀 제대로 되는거아닐까요? | 19.07.08 22:46 | | |

(IP보기클릭)222.104.***.***

리뷰어들은 멘탈 붕괴하고 회사는 싱글벙글

(IP보기클릭)121.168.***.***

아니 뭐 드라이버 때문에 하루이틀에 보는사람들 울고 웃고 왔다갔다하게 만들어. 처음에 준비좀 제대로하지

그래도 3000 시리즈 amd 사실분들은 가격적당하게.. 2-3만원빠질동안에.. 리뷰보면서 성능 5프로 더올라가는거보면서.. 이거꿀재미네요 리뷰하는분들은 죽어나겠지만

(IP보기클릭)82.144.***.***

결국 컴퓨터베이스에서 수행한 리뷰가 최신 드라이버 적용된 결과군요.

(IP보기클릭)119.201.***.***

지금 바이오스쪽도 아난드텍이 클럭 올랐다고 하던데 리뷰어들 다 쓰러질 지경...

윈도우 구버전에서 게임프레임 올라가기도 하네요

BEST
Liara T'soni

https://www.youtube.com/watch?v=n1g2upJCOA4 | 19.07.08 21:29 | | |

Liara T'soni
바이오스 바꾸고 23프레임이올라가요???켁 | 19.07.08 21:54 | | |

(IP보기클릭)125.31.***.***

간지폭풍
디비전만 특이한 케이스인듯 | 19.07.08 22:01 | | |

(IP보기클릭)112.121.***.***

BEST
바이오스에 칩셋드라이버에 난리네 난리여 성능차이 5%이상이라 안할수도없고 리뷰어들만 울겠네

(IP보기클릭)125.129.***.***

육성 시뮬레이션 cpu메이커

(IP보기클릭)27.1.***.***

XZAN
lbx 파일 교체하면 구속구 벗어서 초 빨라지는 건가요!!!!!!! | 19.07.08 22:25 | | |

(IP보기클릭)121.171.***.***

여윽시 성장형...ㅋㅋㅋㅋㅋ 리뷰어들 고통을 즐기지!!

(IP보기클릭)61.84.***.***

가격때문에 기다리긴 하지만 라데온도 그렇고 라이젠도 그렇고 출시 초기에 최대한 좋은상태로 내놓으면 안되나 ㅡㅡ;

(IP보기클릭)122.128.***.***

무임승차대상
라데온은 지금 초기부터 선방했어요 | 19.07.08 21:55 | | |

(IP보기클릭)61.84.***.***

디넌
언더볼팅 하면 성능 올라가고 발열 낮아지는거 보니 클럭 전압테이블 아직 지포스보다 덜 세밀한거 같더군요. | 19.07.08 21:57 | | |

(IP보기클릭)119.67.***.***

정말 일반 소비자들은 몇개월 후에나 고려해봐야 할듯하네요. 신제품 나와서 벤치 볼때 마다 재밌습니다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)119.206.***.***

근데 저 정도 차이면 오차범위 내 아닌가요?

(IP보기클릭)118.218.***.***

BEST 호불호
1%정도면 몰라도 4~5%면 넘은겁니다. | 19.07.08 22:11 | | |

(IP보기클릭)219.75.***.***

3800x가자 빨리 공개해라

(IP보기클릭)125.129.***.***

이게 끝이 아니라 시작임ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.104.***.***

어제 밤만 해도 발암드 갓텔이라며 분위기가 완전 역전되는가 싶었는데.

(IP보기클릭)112.160.***.***

하루마다 롤러코스터 타네 ㅋ

(IP보기클릭)61.81.***.***

BEST
좋게말하면 성장형이고 나쁘게말하면 제대로 준비안하고 출시함

(IP보기클릭)175.223.***.***

이게 그 데이원패치인가 하는 건가요?

(IP보기클릭)59.26.***.***

Visible Man
cpu에서 데이원패치를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.07.09 02:17 | | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

이거뭐야 패치한방으로 저렇게 차이가 난다고? 벤치 처음부터 다시해야 할각인데 진짜 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)123.109.***.***

일부러 이러는 것 같음.

(IP보기클릭)119.196.***.***

그냥 한달 지나고 벤치 만드는게 답이겠다.. 완성형을 내주고 해주지, 개인적으로 불편함 AMD가 비교적 연구 규모가 작아서 이런 해프닝이 자주 일어나는데... 분명 상대 회사 제품을 잡을 수 있는 제품인데, 연구 인력이 부족하니 살금살금 기면서 각종 업데이트로 잡거나 뛰어 넘는게 안타까움..

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

4898197 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
352195 공지 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (2) 관리자 6 181106 2010.06.22
2189339 참고 레이시티 32 25026 2019.07.09
2189314 참고 레이시티 2 2100 2019.07.09
2189286 참고 레이시티 10 13413 2019.07.08
2189285 참고 레이시티 15 20364 2019.07.08
2189252 참고 레이시티 12 28048 2019.07.08
2189250 참고 레이시티 13 14296 2019.07.08
2189227 참고 레이시티 2 9891 2019.07.07
2189210 참고 레이시티 9 11278 2019.07.07
2189180 S/W 레이시티 4 4229 2019.07.07
2189178 루머 레이시티 17 17554 2019.07.07
2189177 참고 레이시티 7 12648 2019.07.07
2189167 참고 레이시티 29 22380 2019.07.07
2189159 참고 레이시티 7 10065 2019.07.07
2189155 참고 레이시티 13 19456 2019.07.06
2189149 참고 레이시티 6 8564 2019.07.06
2189145 참고 레이시티 14 17696 2019.07.06
2189142 루머 레이시티 3 13478 2019.07.06
2189098 참고 레이시티 1 3127 2019.07.05
2189095 참고 레이시티 5 6466 2019.07.05
2189004 참고 레이시티 2 6427 2019.07.04
2188998 참고 레이시티 6 7268 2019.07.04
2188949 참고 레이시티 26 17644 2019.07.04
2188897 참고 레이시티 5 7994 2019.07.03
2188891 참고 레이시티 1 7132 2019.07.03
2188879 참고 레이시티 2 4491 2019.07.03
2188847 참고 레이시티 8 4945 2019.07.03
2188846 참고 레이시티 2 4820 2019.07.03
2188845 참고 레이시티 5 4445 2019.07.03
글쓰기 709개의 글이 있습니다.
X