본문

[Wii소프트] 전국무쌍3 신캐릭터&스샷 [34]

(1028141)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8799 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭).***.***

순간 솔리드 스네이크 형님인줄-_-;;

킹덤보고 좀 배워라.

병사들이 조촐하네요.

병사들 디테일이 너무 겸손하네요

전국막장3

진삼2이후 10년동안 발전이 없냐 ㅡㅡ;;..더이상 우릴것도 없겠다..애라이ㅣ..

플스2그래픽에 해상도 늘려놓은거

파판10에 나오는 붉은옷입은놈인줄알았네 ㅡㅡ;

해상도도 그다지 늘지 않았고 텍스쳐는 오히려 떨어진듯

ㅡㅡ...엑박으로 이식한 전무2보다 안좋아보인다 그리고 pc판 전무2하곤 완전히 비교되고..나온다고할땐 좋았는데 이건뭐...바사라만 믿고가야할듯

2랑 달라진게 뭐냐...

코에이 얘네들은 양심이란게 있는건가? 그렇게 사주는 유저들에 대한 양심말이야. 국개론에이어 코개론 나오겠네.

어째 신겐은 퇴화한 느낌.... 웬 이상한 배불뚝이 아저씨가 되고

늙은 아론?

이따구로 만들바엔 차라리 플2로 계속 내지... 갑작스레 왠 Wii야...

전국폭쌍이네

칼손잡이 문장보아하니 호조구만...

아놔..진짜 n3 후속 안나오나.... n3랑 킹덤스타일이 진짜 쵝오인데....

글픽 진짜 예술이다ㅋㅋ

판타그램이 무쌍류게임 만든다면.....흐흐흐

바란도반에 이어서 스네이크인가?!

위 용이라서 그렇지..n3랑은 무쌍5도 그래픽만 치면 그렇게 까지 안떨어질걸요. n3도 끊기는거 꽤나 심했고(특히 그 물총쏘는 애 특수기가..)

Wii 였구나...NDS 가 이런 그래픽을 내다니 하고 놀랬는데...댓글보면서 왜 까나 고민했네...

그래픽 구려도 좋다. 정말 얼마만의 전국무쌍인가 *.*

남자는 관심없습! 삼장법사는 않나오나1

전국바사라3랑 이것랑 어느것이 잼있을까요? 둘다 그래픽은 그닥....

뿌였네 뽀샵했나 ㅋㅋ

도쿠가와 이에야스는 명품 프레드페리 헬멧을 착용했네요

캐릭터는 호조 우지야스인데, 어째 캐릭터 인상이 -_-;;;;

뱀병장????

과연 차세대기를 대표하는 그래픽이군요.ㅋ PS2보다 좀딸리는듯.

일단 제주캐로 확정...완전 제스타일

ㅋ설마 이상태로 나오겠습니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

wii로 나오다니 실망...

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
글쓰기 21287개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X