본문

[Wii소프트] '스윙골프 팡야' 스캔샷.. [51]

(1425)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8990 | 댓글수 51

|

댓글 | 51

(IP보기클릭).***.***

켄과 에리카라니... 이름이 바뀌었군요ㅜㅜ

그쪽에서는 그렇게 부르죠.. 쿠 다음으로 일본에서 발매될 하나피규어도 에리카입니다 음.. 뭐 어떻게 나와도 평가안보고 사줄예정이니 빨리 나와줬으면.. 온라인 팡야는 극에 달했다는 느낌이라..시즌3 열기도 오래못가는군효..

위는 역시 이런 느낌의 그래픽이 좋군요. 그런데 혼자 있을때만 해야 겠군요. ㅡㅡ;;;

켄이야 그렇다 쳐도 하나는 일본이름에도 하나(花)가 있으니 하나를 하나로 써도 하나가 맞을텐데 왜 하나를 버리고...왜 저린짓을 하나요

온라인의 그 그래픽이 아냐!ㅠㅠ 온라인은 대중성(?)을 위해 사양을 좀 낮춘기분.. 풀옵해도 좀 그렇죠

팡야가 위로 나오는구나...

국내제작사 와 합작이니 반드시 사는 겁니다 ^^b

팡야!

이건뭐 필구다...-ㅅ- 돈엄청깨지겟네 조낸잼겟다

와- 대박이다!! 팡야 대박나길....

닌코님들아 국내회사니까 정발해주겟죵?

엥? 프로듀서가... 일본인? 테크모? 하아?

특수샷은 어떻게 구현할지 궁금하네요..

지들이 다 만들은거구만. 일본놈들.

팡야라면 아이템부터 피규어까지 다 모았습니다... 뻥입니다

아린만 나와주면 ㅇㅋ...

어서 나와라~!>.</ 초회한정으로 질러주마~!>.</

전 이 놈 때문에 위 꼭 살 겁니다. 다른 것 안하고 이 놈만 해도 돈이 안 아까울 것 같네요.

전용콘같이 되는군요..-_-...흠.....역시 저놈의 콘트롤러는 연구해볼 가치가 있어 보이는..(이미 특허겠지요..아마도..)

캐러들 얼굴이 좀 바뀌었네요..orz 나의 하나는 저렇지 않아!(응?)

그냥 wii스포츠 나해야지

특허당현히 냈겠죠. 누가 있는데...

자 이제 Wii스샷을 보여주시죠

어려우면 낭패 =_=... 난 골프 못치는데..

현재 일본에서 서비스 중인 온라인 팡야의 누리, 하나 이름이 켄, 에리카입니다. ^^; 테크모 마음대로 바꾼게 아니죠.

온라인 팡야만 보다 이걸보니 색다르군요

쿨럭.. 사진의 아가씨가 보면 볼수록 정드는 얼굴이네요..-_-;;

우리 아빠가 좋아하겠네 ;;

이거 만큼은 그래픽 무지 좋네요~

음.. 기대 ....

흠냐.... 하나 표정이 약간 누구세요인듯....orz 뭐.... 나오면 팡야 팬으로서 바로 지를 예정이기는 하지만요 ㅋㅋㅋㅋ

이름이야 다시 우리나라에 오면 원위치하겠지.너를 기다리고 있다.

드디어 집에서도 온 몸으로 골프를 칠 수 있게 되는군요. 그런데 팡야 샷을 맞추기가 어려울 듯 한데, 그 부분의 밸런스 조절이 잘 되었으면 합니다. 어차피 버튼 입력 타이밍이겠지만 패드 전체를 흔들면서 눌러야 할테니.. 그나저나 토마호크 샷을 날릴 때는 열혈 모드가 될지도.. -_- 시즌 3의 파워 토마호크 샷 포즈를 그대로 따라해본다던가.. (특히 쿠의 낮은 자세 포즈가 짱입니다. -v-;)

우리나라에 일본 애들이 만든 애니메이션 오면 우리나라 이름으로 되는데, 머...이름 바뀐 거 가지고 민감하게들 반응하는지. 그냥 성공화하려고 현지화시키는 건데요 머.

이야 그래픽 좋네요~

무지 맘에 드네요 팡야는 해본적도 없는데 왠지 끌리네..ㅡㅡ

플삼이판 모골보다 맘에드는건 저뿐인건가요? 왠지 모골5같은경우엔 너무 피규어 스러운느낌이라 좀 거부감이 들었는데.. 역시 게임은 게임다운 그래픽이어야 하는거...

온라인만 된다면 정말 최고였는데... 마을소년〃웬만한 한국사람이라면 모골과 팡야를 두면 일반적으로 팡야를 선택하지요~ ^^;

팡야 해본적 없는데...모골이랑 비슷한 건가??

오호

어... 어려울거 같아요; PSP용 나오면 사야지;; PSP로도 나오죠?

우려 되는점은!!! 골프체는 무거워서 치는감두 있을텐데.. 컨트롤러로 휘두르면 가벼워서 무언가 허전한 느낌이 들듯.. 무게 조절도 해달라!! -0-

팡야가 이걸로 모골과의 확실한 차별화가 이루어지는 셈이네요.

Azera님// 적당한 막대기에 위모콘 붙여서 하세요.=ㅂ=;

기대기대~ ^^

그래픽 눈에 띄게 좋아보이네;

팡야~

스윙하면서 토마호크 커맨드 입력이 가능할까요??ㅋㅋ

토마호크나 코브라 등의 샷 커맨드는 좀 변하지 않을까요? ^^ 특색에 맞춰서 흔들 때 특정 타이밍의 버튼을 누른다던가...

팡야 조금 해보다 어려워서 포기했는데... 아는 형은 무슨 각도기같은거 쓰면서 하던데;;

이거 설마 한글화 안되는거 아니겠죠.....................................................................................

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
글쓰기 21287개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X