본문

[정보] PSVITA 런칭행사 성황리에 종료(스압주의) [75]

(1337526)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9203 | 댓글수 75
|

댓글 | 75

(IP보기클릭).***.***

BEST
그냥 기다리시지 . . .에이핑크 보러온 씹↗중딩들이 안에서 자리 차지하고 있어서 정작 비타 사러온 사람들은 밖에서 3시간 이상 기다렸지요 . .에이핑크 철수하자 마자 우루루루 튀어나오는 노스페이스↗중딩들 . .지금 생각해도 빡치네 . . .

BEST
에이핑크 빠돌이들 때문에 빡침

BEST
새벽에는 떡볶이랑 어묵도 무료로 제공되었습니다.

따끈따근한 현장샷! 추천드립니다! 그리고 중간에 몇분은 고개를 왼쪽으로 갸우뚱하며 가격을 보실 것 같네요..

아니면 입장표 69에 관심을... | 12.02.11 13:54 | | |

열심히 수정중입니다. 잠시만 기다려주세요 | 12.02.11 14:01 | | |

저는 70번이었습니다. 제 앞분 검은색 잠바 입으셨던분 맞으시죠? psp철권 게임하시던. ㅋ | 12.02.13 12:46 | | |

아 바로 제뒤에 오신 키크신 분이시군요. 반갑습니다. 장갑을 안가져가서 철권 몇판 하니 손이 얼어 못하겠더라구요.ㅎㅎ | 12.02.15 01:13 | | |

어댑터랑 USB를 왜 따로 받아먹는거야 밸류팩에 들어가있어야되는거 아닌가

외부용으로 하나씩 더 사는 경우가 많은가보군요 처음 보는지라..오해했네요; | 12.02.11 14:00 | | |

ㅇㅇ 충전기랑 usb는 단품으로 사도 들어있습니다. | 12.02.11 15:58 | | |

얼마나 왔으려나요?

500명은 훨씬넘고 못들어와서 밖에서 기다리신분도 계셨습니다. | 12.02.11 14:01 | | |

700명 좀 넘게 왔었죠 하지만 에이핑크팬들 수가.. | 12.02.11 18:16 | | |

32GB의 압박이 크네요.

무엇보다 날씨가 참 추웠는데 다들 고생하셨네요ㅜㅜ

돈이없는게 죄요 ㅠㅠ 차라리 소코에서 전에 psp 탄것처럼 또 하나 탓음 소원이없겠네요 ㅋ

그나저나 새벽부터 기다리시는 분들 계시는데 아침에 간사람은 뭐...

잘봤습니다~~^^ ㅊㅊ

다시 미칠 준비라니 으잌ㅋㅋ 오글오글 ㅋㅋㅋㅋ

오 재밌었겠네요;

아이돌인가요? 누구지

아.. 에이핑크

으아 저 명셰표 가격봐!! ㅜㅜ

벨류팩 사러 갔다가 1시간 동안 기다리다가 그냥 왔네요.. 루리웹에서 많이 안살것 처럼 해서 10시에 갔다가.. 밸류팩 다 팔려서 그냥 돌아왔네요.. 빨리 갈걸 -_-

BEST
그냥 기다리시지 . . .에이핑크 보러온 씹↗중딩들이 안에서 자리 차지하고 있어서 정작 비타 사러온 사람들은 밖에서 3시간 이상 기다렸지요 . .에이핑크 철수하자 마자 우루루루 튀어나오는 노스페이스↗중딩들 . .지금 생각해도 빡치네 . . . | 12.02.11 14:31 | | |

네 에이핑크 가고 나서 중딩들 빠져 나오고 한 20분 더 기다렸는데 벨류팩 물량 거의 소진되고 단품만 구매 가능하다고 해서 그냥 왔네요 | 12.02.11 14:43 | | |

저도 그말 듣고 찝찝했는데 . .제가 605번 이었고 밸류팩365번째 제품이었어요 기다리다 1시쯤 받았는데 중간에 구매하지 않고 간사람들이 많은듯했어요 . 물론 현장에서 다팔리긴 했을꺼에요 | 12.02.11 14:55 | | |

? 밸류팩 소진 늦게되서 행사 지연됬습니다. 사실 밸류팩이 다 팔렸는지 손님이 마지막 분이여서 끝냈는지는 모르겠지만요.. | 12.02.11 18:17 | | |

나 두달 생활비다 으아

에이핑크 팬들도 줄섰나보군 ㅋㅋ

나 에이핑크라는 처자들 첨 알았어~!

BEST
에이핑크 빠돌이들 때문에 빡침

그중한분께서 제귀에다대고 고래고래 해주셨죠.ㅎ | 12.02.11 14:22 | | |

에이핑크 남덕들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

같은 천주교신자라 추천ㅋㅋㅋ

감사합니다. 묵주반지를 발견하셨군요.ㅎㅎㅎ | 12.02.11 14:33 | | |

웬만하면 시크릿 부르지 전효성 쩌는데 비싼가

에이핑크니까 저정도지 시크릿 불렀으면,그건 이미 런칭행사가 아닌 뮤직뱅크가 되버립니다...(팬수가 장난아닐지라....그러면 시크릿 덕들로 꽉차서 비타 사러온 사람들은 들어오지도 못했을거예요..-_-;;) | 12.02.12 10:30 | | |

아..이마트몰사이트에 상품권 죄다 포인트로 쟁여놨는데 언제 풀리려나... 일단은 멀티미디어 기기로 활용할 생각인데 다양한 사용기 기대합니다~

저 소니코리아대표분 정말 맘에듭니다 ㅠ.ㅠ

소니 직원분.말로는 별명이 마리오래요 ㅋㅋㅋㅋ 으잌 경쟁사 캐릭터인데 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 제가 루리웹서는 김흥국이라고도 한다고 하니까 웃더라구요 ㅋㅌ | 12.02.11 14:39 | | |

첫부분 보다가 떡복이 파는줄 알았네요

BEST 새벽에는 떡볶이랑 어묵도 무료로 제공되었습니다. | 12.02.11 14:34 | | |

스압이지만 재밌게 잘 봤습니다. 수고하셨습니다~

다른건 다 양보하겠는데 저 빌어먹을 메모리는 정말..........

추천 잘봤어요 ㅋㅋ

에이핑크가소녀시대삘나네요..예쁘당........

저번 체험회 사진도 잘 보고 이번 런칭행사 사진도 잘 봤습니다. 아드님 언제 봐도 귀여움ㅋㅋ

아 저번 사진 기억해주시는군요. 감사합니다. | 12.02.11 14:45 | | |

소니 코리아 사장은 따로 다른 일본분이고..소니 플레이 스테이션 코리아 사장이라 표현 하는게 답일듯

감사합니다. 수정했습니다. | 12.02.11 14:45 | | |

에이핑크때문에 가고 싶을정도... 비타는 할만한 타이틀도 없으니 아직은 아니고...

잘보았습니다

악세서리 가격 패기돋네;

소감문 기다리고 있었습니다. 수고 많으셨습니다~

감사합니다. 항상 크라이브님 정보 잘보고있습니다. | 12.02.11 15:03 | | |

32G 13만원 받아 쳐먹는 소니 그래도 PSP 발매 당시 1기가를 10만원 받아 쳐먹는거에 비하면 양반 된건가

돋보이는 메몰카드가격 애미 출타하셔ㅛ네

다필요없고 에이핑크....

좋군요. 저런 행사. 새벽에 들뜬마음으로 출발, 행사도 즐기고 쇼핑의 즐거움도 만끽하고 사가지고 온 비타를 생각하며 토요일 낮에 꿀낮잠을 잔다음 토요일과 일요일 비타를 만지작 거리며 놀다가 에이핑크가 잊혀지짖 않아 인터넷으로 에이핑크 동영상을 감상하다가 에이핑크의 청순컨셉에 넘어가 팬이 되는 코스. 를 놓쳐서 아쉽다.

저두 아기아빠인데 회색빛우유님덕에 행사장 분위기 알고 싶었는데, 궁금증이 확풀렸네요^^ 추천! 고생하셨습니다. 피곤하실테니 오늘은 한숨 푹~ 주무시고.. 비타와 즐거운 주말 보내시길~ ps. 추가 1~3중에 2번 대박이네요.. 먹는거임ㅋㅋㅋ

수고하셨습니다.. 저도 93번 받고 기다리는데 진짜 너무 추워서 말이 안나오더라구요.. 1등분을 비롯하신 10시간 이상 대기하신분들 정말 대단하십니다..5등까진 그나마 보상이라도 받았는데.. 흑.. 5명 뽑는 이벤트도 너무 아쉽더라구요 ㅎ

가격봐라;; 덕덕덕;;; 정말 대단하시네요. 그런데 분위기는 에이핑크가 매인. 비타는 그냥 거둘뿐.

32기가가 13만원이라니 엄청 싸다고 생각되는데 psp 때 4기가를 7만원에 샀던걸 생각하면..

그래도 지금 나오는 SD카드 가격이랑 비교하면 넘사벽이죠 | 12.02.11 15:59 | | |

흠냐... 오늘 갈껄 그랬나봐요~ 지난 주 금요일날 바로 예판해서 구매했는데 어제 발송은 했는 데 이넘의 택배가 오질 않네요. 5시 퇴근해야하는데 ㅡㅡ; 중간 터미널에서 올 생각을 안 하고 있음둥 ㅡ.ㅜ 진삼next도 쇼핑몰에서 예판했는데 이 녀석도 근처 대리점에서 배송이 안 되고 있음 천상 월요일에 받아야 하나봐요 ㅡ.ㅜ

626번 대기열이였던 사람입니다. 아침 9시 40분에 도착하니 이미 방은 풀... 기다리고 기다렸더니 에이핑크 끝나고 우루루 몰려 나오더군요...ㄷㄷㄷ 1시 20분쯤 626번 대기열로 벨류팩 구입한 남자입니다. ㅠㅠ

오늘이 비타 발매일이었군요 ㅡ,.ㅡ 몰랐네;; 그나저나 가격이 엄청나네요..ㅜㅜ 태그2 나오기전까지 보류일듯..

좋아 보이네요. 소코 화이팅입니다.

어지간하면 이런댓글 안다는데... 아드님 정말 귀엽네요...

감사합니다.ㅎㅎ 마눌님이 좋아하겠네요ㅎㅎ | 12.02.12 13:38 | | |

역시나 빠른 후기의 회색우유님...^^*전 초반인 22번 이었습니다.(즉 밤샜음...) 여전히 아드님은 귀엽군요.....^^*저도 옆의 에이핑크 더쿠가 박초롱~박초롱~을 꽥꽥 질러대는 통에 짜증나 미치는줄.....-_-;; 그래도 에이핑크 영상까지 찍었네요....(전 카메라 배터리의 압박으로 영상까진...ㅠ.ㅠ) 암튼 추천 드립니다^^*

그렇게 깠지만 실물보니 갖고싶다 갖고싶다 ㅠㅠ 근데 나한테는 psp 도 현역이라고 생각하게 압박을 주는 마눌님이 계셔!

안녕하세요, 행사장에 있었던 유저 입니다. 그 날 촬영분 중 일부가 파일이 날아가 버려서 안타까워 하고 있었는데 괜찮다면 회색빛우유 님 께서 촬영하신 파일을 공유 받을 수 있을까요? 자세한 건 루리웹 쪽지로 보내드리겠습니다.

추천 83은 처음보는듯. 이분 올린글 3개만 합치면 추천이 165개네. 후덜덜

아 ㅋㅋ 동영상 감사합니다 분위기를 알수있내요 ㅋㅋ 가고싶었는데 아십 ㅋㅋ

흠...

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
583868 기타 정보게시판에 맞는 게시물만 올려주시기 바랍니다. (3) smile 1 63717 2011.09.29
234671 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (2) 루리 15 98906 2009.07.29
844438 정보 firehouse 269 11806 2012.08.01
1467476 정보 이토 시즈카 189 23959 2014.07.28
999821 정보 만원돌파 178 22236 2013.01.26
802231 정보 castitatis 164 12137 2012.06.14
1979382 정보 나하도르 157 19379 2016.02.06
1598531 정보 히시카와 릿카 149 16108 2014.12.24
901566 정보 BlackSquare 143 35715 2012.10.06
768897 정보 firehouse 129 12773 2012.05.04
1480682 정보 I_Jemin 121 10199 2014.08.11
1302114 정보 이토 시즈카 114 23927 2014.01.27
700867 정보 루리웹-3232425 112 7573 2012.02.23
1986562 정보 BIackSquare 111 12622 2016.02.16
1001003 정보 만원돌파 109 7810 2013.01.28
632255 정보 공략맨 105 11790 2011.11.29
1277553 정보 크라이브™ 99 9854 2013.12.24
2200969 정보 이안K 95 42159 2019.10.31
1802110 정보 파이토 야르~! 94 5157 2015.07.30
1681652 정보 잘알겠읍니당 88 9918 2015.04.01
690384 정보 회색빛우유 86 9203 2012.02.11
1433291 정보 에이에이애플 85 35852 2014.06.19
1121374 정보 ☜[A-ranG]☞ 84 7803 2013.06.21
1860352 정보 HRG 83 13402 2015.09.30
1355935 정보 ( ಠ_ಠ) 81 18570 2014.04.04
834526 정보 c-r-a-c-k-ER 80 19054 2012.07.21
185139 정보 기무라 타쿠야 80 13328 2008.07.08
1044282 정보 -한- 80 12284 2013.03.27
1366408 정보 이토 시즈카 80 17041 2014.04.16
64094 정보 간지보이 80 12569 2005.06.21
글쓰기 39793개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X