본문

[정보] 프리덤 워즈 한글화 [126]

(1277373)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17041 | 댓글수 126
|

댓글 | 126

(IP보기클릭).***.***

BEST

BEST

BEST
화!

BEST
다시는 한화를 무시하지 마라

BEST

드디어!

오예 확정

거봐 이럴줄 알았어

구매하겠습니다 ..

전 한글은 dl로 사는편이라... | 14.04.18 01:45 | | |

일본이랑 서버갈리는건 좀그렇지만 한글화구나 필구

미리 얘기해주지 ㅋㅋㅋㅋ

결정 났습니다. 이 모든게. 우리들의 승리입니다.

사랑해요

그래서 니어기능은ㅊ어떻게 처리할지.... 궁금하네요

지역을 수동으로 선택한답니다 | 14.04.17 00:52 | | |

오예!! 필구다!!

BEST

BEST
| 14.04.16 23:03 | | |

BEST
화! | 14.04.16 23:04 | | |

BEST
| 14.04.16 23:05 | | |

| 14.04.16 23:06 | | |

| 14.04.16 23:07 | | |

한화글이라니. | 14.04.16 23:08 | | |

BEST
다시는 한화를 무시하지 마라 | 14.04.16 23:09 | | |

| 14.04.16 23:11 | | |

오늘은 이겼잖아요...ㅎㅎㅎ;; | 14.04.16 23:18 | | |

왜.. 베스트 댓글은 3개만일까... 이.팅 쓰신 분들까지 올라가면 좋았을 걸 | 14.04.17 10:57 | | |

티비로 대게 해주세요

예상은 하던거지만 좋구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매달 비타 한글화는 자비가 없구나!

소멘

진짜 지갑에 자비가 없네 ㅡㅡ... 감사합니다!

6월 동발이었나?

아니 이게 무슨소리요 내지갑이 고자가 된다니?

굿굿

와아아아아아아ㅇ아ㅠ

에.....

놀랍다

에에에에에엨ㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘 비타로 할것 쏟아지네

그래! 바로 이거야! 우리가 기다렸던 소식이라고!! ㅠㅠㅠ

좋쿠나 ㅋㅋ

좋았어!

그래! 훈민정음 발싸아아아!

그럼 니어기능은 우찌됌?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아!!! 이거지..ㅋㅋ

훈민정음 만만세

전혀 기대 안한 게임이었느데(한글화 안할꺼라 생각해서) 일단 무조건 신품 구매...

오오 좀 고민했는데 한글화면 필구다!!!!!!

고3이지만 구매합니다

나이이이이이스스스스ㅡㅡㅡ스!!!!!

나는!!!이날을!!!무엇보다 기다렸다!!!

에헤헤헤헿ㅎ헿 사야지

오예!

^오^

어차피 니어는 일본판도 문제가 되는 부분이어서 어떻게든 해결법을 넣었어야하죠. 비타TV는 니어가 없음ㅇㅅㅇ 예상으로는 자기가 원하는 지역을 지정하는 방식이 아닐까 싶은...

비타엔 한글화와 한글화 그리고 현지화가 있다 다시는 비타를 무시하지마라

총알은 이미 준비되어 있다~!!!

으아아아아아아아 어쩐지 내 본능이 자기전에 루리웹에 들어오라고 해써!!

비타굿

이히 비타만세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비타를 산게 후회되지않아 ㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어예~

빠르게 한글화하여 일본과 비슷한 시기에 낼 수 있도록 노력하겠다. 음... 동발은 아닌걸까요??

니어 기능 대체 본문에 있는듯.

왔다!!!!!

무조건 구매다!!!!!!!!!

오오오 드디어!!!

훈민정음~훈민정음~

이렇게 지름목록에 하나 더 추가를....

아 빡치네여... 준국가코드네요 일프슨 쓰는지라 앞으로 나올 dlc 같은 걸 생각하믄 한글판을 사긴 거지롭고... 고민되네요

메모리카드를 한개 더사고 한국psn계정 만들면 됩니다. | 14.04.16 23:23 | | |

1005버전 중고로 하나 구입 해놓는것도... | 14.04.16 23:23 | | |

국가코드 격어보셨으면 이정도론 준국가코드라고 못하실텐데 ㅋㅋㅋ게임돌아가는게 감사할정도 | 14.04.17 09:32 | | |

진짜 한국에선 PS 계열이 최고인듯 ㅎㅎㅎ

이토 시즈카 나와요?

일단 서버는 좀 그렇긴한데.. 즐기다가 아시아유저 떨어지면 일섭으로!

일단 플레이 동영상좀 보고 살지 말지 고민좀 갓이터2는 좀 실망을 많이해서리

한글은 구매죠.

으아니챠~~ 날가져요ㅜㅜㅡㅠㅡㅜㅜㅜ

와 소름돋아

자, 이제 지릅시다!

for 훈민정음

이게 확신 있지

한글화는 신품 구매다!! 사주마!!

와ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

나탈리아에게 치근덕거린다던가 등 다양한 방법으로 형기를 늘릴 수 있다. 무기징역뜨려나 ㅡㅡ;;;;

소색 오리지날 있는데 델타는 일단 넘기고 이걸 해 볼까.

크하하하 한글화도 나의 지갑은 뚫을순 없다!!!!! 6월 군입대 예정자는 웁니다 꺼이꺼이

그저 눈물이.ㅠㅠ | 14.04.16 23:35 | | |

아아아ㅏㅏㅏ아아ㅏ아아아아ㅏ!!!!!!!!!!!!!!!1

살까 말까 고민하다.. 이제 사는걸로 확정... ㅋㅋ

좋은 뉴스긴 한데 환호하기엔 오늘은 기분이 꿀꿀하다..

이거만기다렸다 필구!!!

허 드디어 떳군

오예~~

비타 만세!!!! 이긴 한데 오늘은 좀 그렇네요.

생명이... | 14.04.16 23:50 | | |

알라뷰♥♥♥

으아 좋은 한글화다~

좀 아쉽다 일본까지 같이 뭉쳐주지 쳐들어가게

디스가이아4리턴은 한글화 안될라나

저걸 한글화로 즐기게 되다니 ㅎㄷㄷㄷ

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
583868 기타 정보게시판에 맞는 게시물만 올려주시기 바랍니다. (3) smile 1 63712 2011.09.29
234671 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (2) 루리 15 98888 2009.07.29
844438 정보 firehouse 269 11806 2012.08.01
1467476 정보 이토 시즈카 189 23959 2014.07.28
999821 정보 만원돌파 178 22236 2013.01.26
802231 정보 castitatis 164 12137 2012.06.14
1979382 정보 나하도르 157 19379 2016.02.06
1598531 정보 히시카와 릿카 149 16104 2014.12.24
901566 정보 BlackSquare 143 35715 2012.10.06
768897 정보 firehouse 129 12773 2012.05.04
1480682 정보 I_Jemin 121 10199 2014.08.11
1302114 정보 이토 시즈카 114 23927 2014.01.27
700867 정보 루리웹-3232425 112 7573 2012.02.23
1986562 정보 BIackSquare 111 12622 2016.02.16
1001003 정보 만원돌파 109 7810 2013.01.28
632255 정보 공략맨 105 11790 2011.11.29
1277553 정보 크라이브™ 99 9854 2013.12.24
2200969 정보 이안K 95 42159 2019.10.31
1802110 정보 파이토 야르~! 94 5157 2015.07.30
1681652 정보 잘알겠읍니당 88 9918 2015.04.01
690384 정보 회색빛우유 86 9203 2012.02.11
1433291 정보 에이에이애플 85 35852 2014.06.19
1121374 정보 ☜[A-ranG]☞ 84 7803 2013.06.21
1860352 정보 HRG 83 13402 2015.09.30
1355935 정보 ( ಠ_ಠ) 81 18570 2014.04.04
834526 정보 c-r-a-c-k-ER 80 19054 2012.07.21
185139 정보 기무라 타쿠야 80 13328 2008.07.08
1044282 정보 -한- 80 12284 2013.03.27
1366408 정보 이토 시즈카 80 17041 2014.04.16
64094 정보 간지보이 80 12569 2005.06.21
글쓰기 39793개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X