본문

[기타] 파이널 판타지 25주년 기념 LP BOX 발매 [33]

(10182)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3940 | 댓글수 33
|

댓글 | 33

(IP보기클릭).***.***

BEST
가지가지 한다..

BEST
왜 내는김에 LP 플레이어도 한정판 세트로 내보시지?

BEST
VHS 비디오 테이프로 파판 이벤트 영상 모음집 나올 기세

BEST
엘피 뜬금없네요;

BEST
어이쿠...LP판으로 쳐 맞고 싶나.

끄아악!! 파판은 딴건 몰라도 음악만큼은 정말 ㅠㅠb

으악..엘피?!!!!

BEST
가지가지 한다..

BEST
왜 내는김에 LP 플레이어도 한정판 세트로 내보시지?

BEST
엘피 뜬금없네요;

BEST
어이쿠...LP판으로 쳐 맞고 싶나.

돈필요하니?

사골 판타지. 쳐 망해버려라 카앜 퉷

가격도 괜찮고 소장가치도 꽤 있을거 같은데 그냥 까이네;

요즘세상에 전축 가지고 잇는 사람이 얼마나 되겠음? 이거 들어볼려고 전축까지 사야하나? | 12.10.18 11:01 | | |

파판 bgm은 깔수 없음. 근데 LP판...;; 너무 뜬금없다..

LP없어도 LP판 살 골빈 놈들이, CD발매했을때 판매량보다 더 많다는걸 너무도 잘 이용한 상술이다...ㅎㅎㅎㅎ

걍 이기회 음반유통사나 하던가음반 제작사나해라.. 그게 맞다.............

BEST
VHS 비디오 테이프로 파판 이벤트 영상 모음집 나올 기세

적당히 해야지 팬서비스지

음악은좋다

베르서스 개발비없어서 자금마련하려고 별지랄 다하는듯

근데 애초에 파판은 디지털인데 아날로그로하면 다운그래이드 아닌가?

저기 기획한 사람 LP판 던져서 머리에 꼽아주고 싶네 요즘 세상에 LP판 누가 모아서 듣는다고, 플레이어도 없는데 ㅅㅂ

이거 성공하면 다음에는 MD플레이어로 녹음한 파판 음악 판매 예정이냐??

구매욕이 격감하고 일단 욕부터 나오는 마법의 주어 파판, 캡콤.

근데 살사람은 다 산다는게 쩌는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

집에 LP플레이어는 있는데 이거 살 돈은 없다 흐극흐극

LP는 특유의 음색때문에 선호하고 수집하는 사람들이 의외로 많습니다. 해외에서는 여전히 취급하는 매장들도 많구요. FF는 올드팬이 많고 OST가 워낙 유명하니 음악 애호가들에겐 좋은 선물이겠네요.

에라이 ㅁㅊㄴ들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ LP판 이 요새 뭔 필요하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 뭐 무조건 까기바쁘네 lp수집하는 사람도 많고 선호하는 사람도 있는데... 문제는 이건 lp에 상관없이 파판팬을 노리고 나온거겠지...

이 제품은 사는 사람들은 듣기 위해서 사는게 아닙니다. 콜렉터로써 수집하는거죠. 잘 알지도 못하는 사람들이 많군요. 저도 듣지 않고 사기만 하고 있습니다. 이게 진정한 콜렉터죠. 뜯는 순간 그냥 좋아서 사는 겁니다.

그래.. 콜렉터도 좋고 lp수집도 좋다 이거야... 문제는 본편이 시답잖은데서 기인하는걸, 이런데서 욕을 먹는걸 깨달아야 하는데,, 배보다 배꼽이 더 큰 장사를 벌이고 있으니, 개욕을 먹는거지.. 거기다 걍 동참해서 팔아주니, 참 보기 그렇다는게,, 전체 파판의 상술을 보는 선입관이 이미 생겨버린것임.

집에 LP플레이어는 있는데 제꺼 아니에요...

그만 좀 우려내라... 이 ㅅㅂㄹㅁ들아... 해도 너무하는 거 아니냐? 추억 되팔이 색히들..

네 그만 우려내겠습니다 ^^ | 12.10.19 01:25 | | |

흠...

이건 사야해

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

10182 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 975823 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 995954 2009.07.28
2208098 기타 SoL 11 13681 2020.02.18
2186559 기타 SoL 12 11022 2019.03.29
2178848 정보 SoL 14 11637 2018.12.13
2178416 기타 SoL 7 8562 2018.12.07
2177746 기타 SoL 5 7134 2018.11.30
2177743 기타 SoL 3 6191 2018.11.30
2163390 PS4소프트 SoL 7 10663 2018.06.15
2152118 정보 SoL 13 9383 2018.02.02
2147944 PS4소프트 SoL 6 6039 2017.12.12
2033099 PS4하드 SoL 8 9396 2016.04.07
910650 기타 SoL 3 3940 2012.10.18
238629 PS3하드 SoL 4 9042 2009.08.19
글쓰기 12개의 글이 있습니다.
X