본문

[PS3하드] 슬림 PS3 소니 홈페이지 공식 발표문 [69]

(10182)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9044 | 댓글수 69
|

댓글 | 69

(IP보기클릭).***.***

링크??

링크좀

뭐지.. 이 건.. -0-

본인 블로그를 링크해놓으셨네... 내용도 없고;; 이런식으로 홍보 들어갑니다~~

우~리~나~라~느~은~~?

다크사이더님 ㅠㅠ)b

사실이었군요...

아마도 정발 가격은 28만원일듯.. 설마 소코가 30만원대로 내진 않겠지..

하위호환 루머도 진짜임?

오랜만에 급하게 글을 올리다 보니 좀 섣불렀네요 ^^ 수정하도록 하겠습니다. 양해 바랍니다~

2009년 9월 전세계 동시 발매에서 한국은 제외.

국내발매일은 언젠가요?

ㅎㅁ

그렇게 아니라고 우기던 사람들은...ㅋ

♡봇들에 열폭만 남을뿐.... 1. 블루레이 안됨 2. 개떡같은 전력소모율 3. 두꺼비집만한 아답터 4. ↗털리는 독점작 행렬... 이미 아웃오브안중. (그란 갓본좌 언챠2 이코팀신작 헤비레인 파판13버서스.....이미 마소는 안드로메다행 표끊어놨음.) ♡봇들에 증언. 1.아직은 엑박 라이브가 건제하다( 다음달치 결제는 언제?) 2. 우리에겐 기여워가있다 헤일로도.... 쩝-> 근데 언제나온다? 마소도 모르고 제작사에 물어봐도 나도 몰러.... 쩝. 3. 그...그래도 우리에겐 포르자 3가~!!!! -> 일단 그란부터 넘어라. 넘어도 산넘어 산. 4.우린 영화안본다 블루레이 필요없다. -> 풉.ㅋㅋㅋㅋㅋ

전세계 동시 발매면... 우리나라는????

진리의 다크 사이더.

디스크룸좀 바꾸지.. 아직도 2배속이라니 ㅠ_ㅜ 뒷면 USB 아쉽고, 카드리더기탑제 아쉽고(SD라고 넣었으면) PS3로고는 참 맘에 드는데 좀 고급스럽게 알리미늄패널을 박아넣어서 반짝반짝 빛나게 하지... 트레이부분 PS로고도 컬러버전이 아니고 가로는 더 길어졌고(왜?), 역시나 이번에도 AV똥케이블 동봉이고... 단점을 적으니 상당한걸;;

아 병x들 호흥좀받았다고 다른게시물에도쓰지마 죨라 병x같아보여.

다니엘플레인뷰/ -ㅅ-;;; 개초딩인듯

디자인 참... 차라리 각지게 만들던가... 어설프게 유선형으로 만들려고 하니 영 볼품없어보이내...

플스가 기가랜이었나...

죤나 어이없는 인간인듯 ㅋㅋ 쪽팔려.

훗...다른 os 못 깔게 해놨다는데.....그게 가능할까...ㅋㅋ

다니엘플레인뷰 (dilllita) <---기종 다툼 유발성덧글로 신고

엑박있는데 나도 멀티나 뛸까? 데몬 소울이랑 언챠드가 땡기는데 ㅡㅡ;;

다니엘플레인뷰(dilllita)// 풉 오늘 루리웹 개콘보다 웃기는데... 일단 9월달 ODST부터 잘 막아봐. 못 막으면 바로 안드로메다티켓이다?

다니엘플레인뷰//찌질해서 못봐주겠네 ㅋㅋㅋ

전세계 동시 발매라는데...... ㅠㅠ

멀티유저지만 죨라 찌질해서 못봐주게뜸 ㅋㅋ

다니엘플레인뷰//내가 엑박유저긴한데 플삼깐적은 없다 근데 존나기분나쁘네

다니엘플레인뷰// 맞는말 하신듯 소음박스는뭐 완전 쓰레기통으로 가야될듯하네요..

다니엘플레인뷰//이런 말투는 진짜 찌질한데

다니엘어쩌구// 진짜 글 길게쓰느라 애 썻다 이제 탐구생활 밀린거 끝내자..

♡봇들에 열폭만 남을뿐.... 1. 블루레이 안됨 2. 개떡같은 전력소모율 3. 두꺼비집만한 아답터 4. ↗털리는 독점작 행렬... 이미 아웃오브안중. (그란 갓본좌 언챠2 이코팀신작 헤비레인 파판13버서스.....이미 마소는 안드로메다행 표끊어놨음.) ♡봇들에 증언. 1.아직은 엑박 라이브가 건제하다( 다음달치 결제는 언제?) 2. 우리에겐 기여워가있다 헤일로도.... 쩝-> 근데 언제나온다? 마소도 모르고 제작사에 물어봐도 나도 몰러.... 쩝. 3. 그...그래도 우리에겐 포르자 3가~!!!! -> 일단 그란부터 넘어라. 넘어도 산넘어 산. 4.우린 영화안본다 블루레이 필요없다. -> 풉.ㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 하위호환은?

체험 열폭의 현장

다니엘플레인뷰//여기서 죽치지말고 곧 방학 끝나기 전에 밀린 숙제나 하지그련~

그래 봣자//너도 똑같은놈 ㅉㅉ

그래 봣자//너도 똑같은놈 ㅉㅉ(2)

일단 가격이 좀 싸졌으니... 그리고 무식한 덩치도 줄었으니 효과를 보긴 보겠다만....

다니엘플레인뷰<- 엑박 썼었지만 왜 난 이분말이 거슬리게 안들리는지;; 걍 그러면 그런거고 저러 면 저런거고 ㅎㅎ

원래PS3랑 슬림이랑 완전 다 똑같나요 ? 사양면에서 ㅡ,ㅡ; 뭐야 그럼 비싼값주고 덩치큰넘 산 의미가 없잖아.. 가뜩이나 요즘 할거없어서 봉인된 상탠데;

블루레이만 잘 돌아간다면야.. 사주지.. PS2하휘호환 이거 좀 문제이지만 -ㅅ-

다니엘플레인뷰// ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소니 컨퍼런스 끝나고 새벽부터 계속 저러고있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

엑 볻들 그냥 내일 겜기 들고 국전가라. 천원이라도 더 건져내야지

로고도 루머랑 똑같네. ㅋㅋ

제일 비쌀때 샀구만;;; ㅋㅋㅋㅋ 난 맨날 왜이랴 ㅡ.,ㅡ;; 그나저나 하위호환은 역시 안되는 것인가...??

다니엘플레인뷰// 고장백프로 나는 고장박스를 누가산다고 그래요;;

하위호환에 관련된 내용은 글 밑에 있는 로고 위에 친절하게 한글로 써 있습니다. 내용 좀 보세요...

다니엘플레인뷰// 불쌍한넘 .. ㅋㅋㅋ

(주) 본제품은, 「플레이 스테이션 2」전용 소프트웨어와의 호환성을 가지고 있지 않습니다.

다니엘플레인뷰 // 그냥 멀티 유저 하면 되지 뭘 또 팔어 ?? ㅋㅋㅋ

그래봤자 님이 좀 아시는구나. 레드링에 전설.낄렵낄렵낄렵

엑빡 정보게시판 가보면...이건 뭐 암울함;;;;;;;;;;;;; 게임자체가없다보니 플게에선 관심도없는 피파10으로 도배되있음;;; 가뜩이나 게임도없는데 앞으로 나올게임조차없으니 이건뭐;;;;;;;;;

(주) 본 제품은, 「플레이스테이션 2」전용 소프트웨어와의 호환성을 가지고 있지 않습니다.

그래서 국내엔 얼마로??? 국내 정가는 언제쯤 공개될런지... 아욱 빨랑 사고싶다...

다니엘플레인뷰//여기저기에서 악플 다네;;; 신고했음 바이바이~

250기가 나온덴다.. 이건 뭐 -ㅅ-

난 참 이게임기가 좋네 저게임기가 좋네 열올리는사람 이해가 안돼 ㅡ,.ㅡ 그냥 하면 되지

그래 봣자//ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스프린터셀등과 앞으로 나올게임은 게임도 아닌가보지?

어라 브라비아 링크가 이번 신형에서는 지원하네...

기종 전부 있는 입장에서는 아직은 엑박이랑 플스2를 주로 돌림. 플3 하위 호환만 좀 어떻게 해주면 좋겟는데... 에뮬방식으로 구동 가능하게 해 준다는 소린 루머였나 ㅠㅠ 구80으로 구해봐야 하나;

디자인 호환 상관없다 가격 전기세 낮아지는데 나오면 필구

CD 넣는부분이 psp와 같이 반자동 형식인가요?

악성 플버러지들 아직도 쑈하고 다니네 박멸시켜야 하는데 그나저나 내가 기다렸던 그대로 나오는구만 설탕렌즈만 고쳐졌다면야 나오자 마자 바로 구입

오 전용스탠드도 있군요

어~라~BD 2배속??? 원래 2배속이었나요???

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

10182 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 975849 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 995975 2009.07.28
2208098 기타 SoL 11 13681 2020.02.18
2186559 기타 SoL 12 11022 2019.03.29
2178848 정보 SoL 14 11637 2018.12.13
2178416 기타 SoL 7 8562 2018.12.07
2177746 기타 SoL 5 7134 2018.11.30
2177743 기타 SoL 3 6191 2018.11.30
2163390 PS4소프트 SoL 7 10663 2018.06.15
2152118 정보 SoL 13 9383 2018.02.02
2147944 PS4소프트 SoL 6 6039 2017.12.12
2033099 PS4하드 SoL 8 9396 2016.04.07
910650 기타 SoL 3 3940 2012.10.18
238629 PS3하드 SoL 4 9044 2009.08.19
글쓰기 12개의 글이 있습니다.
X