본문

[PS5하드] 일본서 플스5 되팔이값 폭락속출. 6만엔도 등장 [169]

(5238825)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 83486 | 댓글수 169
|

댓글 | 169

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
중국 + 되팔렘 엿먹음 대축제

(IP보기클릭)59.12.***.***

BEST
신진핑핑이가 이걸 해냈다

(IP보기클릭)1.253.***.***

BEST
아뇨 전혀 그렇지 않음 중국 엑박 잘안합니다.

(IP보기클릭)58.225.***.***

BEST
기능이 제한적인 플스도 막는데 보다 온라인 적인 게임패스와 엑스박스는 플스보다 삼엄할듯

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
우리한테도 좀 풀자 다음주 예약 고!

BEST
중국 + 되팔렘 엿먹음 대축제

(IP보기클릭)175.196.***.***

기쁨맨
우리나라도 해당 되나요 ???? 저 오늘 되팔렘한테 플스5 샀는디 ㅜㅜ 애초 예산보다 많이 줬음 ㅜㅜ | 20.11.14 19:44 | | |

(IP보기클릭)116.34.***.***

i넘버원
ㅋ되팔이가댓글다네ㅋㅋ | 20.11.14 19:53 | | |

옥만씨

옥만아 인생을 속고만 살았냐~ | 20.11.14 19:57 | | |

옥만씨
나는 게임기 발매시 마다 항상 웃돈을 주고 매번 사왔었는데 이번에 엑박은 4차에 예판 성공했다 100만원까지는 숨도 안쉬고 지른다 조낸 코어한 콘솔 게이머거든 요즘 사업이 바빠서 주요 작품만 엔딩 보고 끝내서 너무 슬프긴 해도 처자식 먹여 살리는게 1순위 게임하고 골프가 2순위다~ | 20.11.14 20:00 | | |

(IP보기클릭)118.34.***.***

i넘버원
님이 졌음~ | 20.11.14 20:38 | | |

(IP보기클릭)110.47.***.***

i넘버원

| 20.11.14 20:39 | | |

(IP보기클릭)116.36.***.***

i넘버원
남들은 100만원없어서 되팔이꺼 안사는줄아나ㅋ | 20.11.14 20:57 | | |

(IP보기클릭)110.11.***.***

i넘버원
피닉스 마사지건 강도어떤가요? | 20.11.14 21:04 | | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

i넘버원

| 20.11.14 21:09 | | |

(IP보기클릭)211.51.***.***

i넘버원
되파는 놈이나 되사는 놈이나 ㅉㅉ | 20.11.14 21:18 | | |

(IP보기클릭)114.202.***.***

i넘버원
우리가 돈100이 없어서 그럴까요? ㅋㅋ | 20.11.14 22:22 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

i넘버원
자랑이다ㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.11.14 22:39 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

i넘버원
아이고 그런 분이 가격 떨어졌다는 글에 왜 벌벌떨며 댓글을 다셨대 | 20.11.14 23:01 | | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

i넘버원
누구는 100만원 없어서 안삽니까 되팔이꺼라 안사는거지 비싸게 사놓고 허세는 어휴 | 20.11.14 23:34 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

i넘버원
뭐 대단한 자랑이라고. | 20.11.15 00:00 | | |

(IP보기클릭)125.141.***.***

i넘버원
이게 자랑인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.11.15 01:48 | | |

(IP보기클릭)182.220.***.***

i넘버원
니 능지 낮은거 자랑 좀 하지마 뭔 대단한거라고 나 능지 낮다고 인증을 해 | 20.11.15 04:26 | | |

(IP보기클릭)136.49.***.***

기쁨맨
되팔렘걸 사는것도 욕먹어도 쌈 | 20.11.15 10:11 | | |

BEST
신진핑핑이가 이걸 해냈다

(IP보기클릭)175.210.***.***

찰칵찰칵

| 20.11.14 18:21 | | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

찰칵찰칵
시진핑이 성능 확실하구만 | 20.11.14 19:07 | | |

(IP보기클릭)211.215.***.***

찰칵찰칵

| 20.11.14 20:26 | | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

돼팔넴들을 죽이는 방법 물량을 풀어라

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
우리한테도 좀 풀자 다음주 예약 고!

(IP보기클릭)121.181.***.***

루리웹 중고장터에도 지금 중고값 백만원으로 올려놨던데 아니 물량을 무슨 이따구로 하면서 되팔이들만 좋게 해놨네

(IP보기클릭)175.223.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3948256708

| 20.11.14 18:21 | | |

(IP보기클릭)220.82.***.***

한국 1만대 일본 100만대. 이런경우인가???

(IP보기클릭)116.36.***.***

ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.178.***.***

아니 진핑이가 이걸!!!

우리나라도 풀어줘

(IP보기클릭)125.139.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 개웃기네

BEST
비비스
아뇨 전혀 그렇지 않음 중국 엑박 잘안합니다. | 20.11.14 18:19 | | |

(IP보기클릭)211.197.***.***

비비스
그나마 요즘 스위치가 잘 나가는거고, 중국은 PC2의 나라지... | 20.11.14 18:22 | | |

BEST
비비스
기능이 제한적인 플스도 막는데 보다 온라인 적인 게임패스와 엑스박스는 플스보다 삼엄할듯 | 20.11.14 18:22 | | |

비비스
이분은 매번 행복회로 오지게 돌림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.11.14 18:24 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

비비스
ㅉㅉㅉ | 20.11.14 18:29 | | |

(IP보기클릭)124.61.***.***

찰칵찰칵
비비스 이 사람 어제도 발화현상 진짜라도 큰일 아니라고 쉴드치던데 엑박 욕먹이려고 작정하고 주작하는 인간같음 | 20.11.14 18:37 | | |

인생은고통의바다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.11.14 18:41 | | |

(IP보기클릭)223.28.***.***

Deivid
알기로은 엑박 예약률이 플스보다 높다고 알고 있는데 | 20.11.14 19:32 | | |

(IP보기클릭)1.227.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

장개되팔이들이 쟁여놨구나

(IP보기클릭)211.38.***.***

따이공들 개꿀잼

(IP보기클릭)115.22.***.***

일본 직구 각?

(IP보기클릭)222.232.***.***

그래서 한국보다 낮군. 정가 이하로 떨어진 건 아니네

(IP보기클릭)222.101.***.***

우리나라에도 들어올라나?

진핑산성이 해냈다

(IP보기클릭)125.190.***.***

또 중국이냐... 결국 중국 꾼들이 되팔이 할려고 물량먹어서 구입할 사람들이 못산거네. 저것도 안팔려서 고스란히 되팔이들 손해로 망해야 하는데 어휴...

(IP보기클릭)110.70.***.***

헬렌 켈러
타오바오 보면 존재도 하지 않은 참고출품 피규어 예약 받는 업체들 많아요. 예약에 대한 기본적인 마인드 자체가 다른듯 | 20.11.14 18:42 | | |

헬렌 켈러
되팔이들은 나라 관계없이 저짓이여 | 20.11.14 20:01 | | |

(IP보기클릭)119.18.***.***

12월에 물건 많이 풀린다더니 더 빨리 풀릴수도 있겠다

(IP보기클릭)117.111.***.***

불량때뮨에 나 같아도 안 사죠 뭐 ㅎ

(IP보기클릭)49.174.***.***

언급한 닉이 어떤 놈인지 확실히 알지

(IP보기클릭)175.113.***.***

근데 중국 전문 되팔이들은 모종의 입수 루트가 있나보네요. 극도의 물량 부족 사태에서도 재고 저렇게 쌓아두는 거 보면.

(IP보기클릭)116.94.***.***

메루카리가면 7만엔선은 10분이내로 팔리던데 아주 가끔 6만엔 하나 둘 보이네요

(IP보기클릭)114.176.***.***

플스5 조만간 의외로 쉽게 구매 가능할듯 중고 물량 쏟아지고 있음

(IP보기클릭)112.154.***.***

핫워터
저도 그런 느낌이 드네요 확실히 pro 때랑은 분위기가 다른거 같습니다 | 20.11.14 19:37 | | |

(IP보기클릭)14.47.***.***

핫워터
일단 쏟아져도 초기 불량 같은거 좀 고쳐진 뒤 구입이 좋을듯.. 한 반년 지나야 되나?> | 20.11.14 22:06 | | |

(IP보기클릭)182.210.***.***

앞으로도 그럼 중국 물량줄 필요없으니 다른국가에서 구하기 쉬워지겠

(IP보기클릭)175.194.***.***

우리나라도 사실 중국이 물량 다 빼간거라고 해주라

(IP보기클릭)124.61.***.***

제시진짜아직스틸얼라이브
설마 쿠팡에서 파손되었다던 그 플스5도? | 20.11.14 18:35 | | |

(IP보기클릭)175.194.***.***

인생은고통의바다
그건 진짜 먹튀 같음 박스안에 있는거 파손인걸 어떻게 알고 파손인걸 확인도 안시켜주니 ㅋㅋ | 20.11.14 18:42 | | |

(IP보기클릭)49.164.***.***

망해라 되팔이들!

(IP보기클릭)39.119.***.***

이것이 시장경제란 것이군요 공급댐이 터지면 와장창 깨지는 시세

(IP보기클릭)222.108.***.***

루리웹-9037083882
근데 6만엔이면 걍 정가아님? ㅋㅋ | 20.11.14 19:00 | | |

(IP보기클릭)115.94.***.***

크르르르ㄹ
5.5만엔요 | 20.11.14 19:31 | | |

(IP보기클릭)119.203.***.***

되팔렘들 소니에서 고소 못하나 영업방훼로 되팔렘들 때문에 실제로 필요한 고객들은 게임을 못하고 물량이나 더 찍으라고 욕만 하고 앉아있으니

(IP보기클릭)114.207.***.***

근데 6만엔도 원가보다는 아직 비싼거 아닌가요? 우리나라 디스크 버전이 628000원인데 6만엔이면 거의 차이가 없다던데 원래 일본 원가는 얼마래요?

(IP보기클릭)114.207.***.***

SilverRain D
찾아보니 일본은 디스크판 5만원이네.. 아직도 만엔은 비싸네요 ㅎㄷㄷㄷ | 20.11.14 18:36 | | |

(IP보기클릭)220.77.***.***

49,980엔 | 20.11.14 18:36 | | |

(IP보기클릭)218.146.***.***

49,980엔에 소비세 10% 붙어서 54,978엔이요 | 20.11.14 18:39 | | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

노리지
세금 포함 54978엔이면 6만엔 대로 왔다그러면 급한 사람들은 혹할만한 가격까진 왔내요 | 20.11.14 21:48 | | |

(IP보기클릭)27.35.***.***

중국은 출시국 제외였나 가격보니 당장 우리나라는 별 상관없을 듯

(IP보기클릭)121.132.***.***

(IP보기클릭)121.133.***.***

국내는해당이없는일이네

(IP보기클릭)218.155.***.***

루리웹-3285215961
?? 이건 또 뭔 소리지? | 20.11.14 19:34 | | |

(IP보기클릭)203.132.***.***

루리웹-3285215961
확실한 증거라도 있나요? 파트너샵들에서 허위사실 유포로 고소하면 님 좀 각오 좀 하셔야 할텐데? | 20.11.15 10:41 | | |

(IP보기클릭)112.169.***.***

앗싸 좋구나 이제 곧 원하는 대부분의 사람들이 즐기는 시간이 올듯

(IP보기클릭)1.232.***.***

보따리상이 필요하다..

(IP보기클릭)117.111.***.***

어딜가나되팔이가 문제네

(IP보기클릭)14.36.***.***

4만9천엔짜리를 7만5천엔에 파는게 어떻게 축제냐. 10만엔 가까이 올려팔다 너무 가격올려서 안팔리니 내린거지. 그런데 링크 기사에도 없는 중국애기는 어디 출처지? 확인되지 않는 찌라시인데

(IP보기클릭)121.180.***.***

잠꿀게
저도 들어가보고 번역기 돌려보니 중국 얘기는 하나도 안나와있네요 그냥 가격이 내려갔다 이 정도 기사인데 | 20.11.14 18:45 | | |

(IP보기클릭)27.1.***.***

미친사랑의노래
인터넷의 소문에 대해서 기사서도 언급하고 있습니다. 여러모로 껄끄러우니 내용에 대해 얘기 안할뿐. | 20.11.14 18:54 | | |

(IP보기클릭)183.109.***.***

우리나라랑은 상관없을것 같은데

(IP보기클릭)1.227.***.***

역시 중국만 없어지면 세계 평화가 쉽게 이뤄지겠구만

(IP보기클릭)115.137.***.***

내려도 더블 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.34.***.***

한국도 들어와라!

(IP보기클릭)221.148.***.***

시진핑이 어쩌다 좋은 일 하나 했네. 엿먹어라, 되팔이 XX들아. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.29.***.***

국내에는 해당이 없을리가요...신발등으로 한국에도 쫙 깔려있는게 중국 리셀 유통망인데.. 한국도 급락이죠..사실분들은 금방 거품 가격 빠질테니 지금 사주지 말고 조금만버티시길

Mbsnow
이게 맞는 말 ㅋㅋㅋㅋ | 20.11.14 19:07 | | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

DoVerAhn
사실입니다. PS3 시절 부터 엄청 많았어요. 더불어 중앙아시아 쪽 사람들도 꽤 많이 합니다 | 20.11.14 21:47 | | |

(IP보기클릭)175.215.***.***

지금까지 들었던 시진핑 소식중 가장 유익한 소식이군요.

진핑이가 어쩌다 좋은일 하네

(IP보기클릭)58.123.***.***

안사주면 똥줄타는건 되팔이들임

돈없다이제
그것도 아님 스타벅스 레디백 아직도 눈물의 7만원 꾸준히 올라옴 ㅋㅋ아무도 안사고 | 20.11.14 19:01 | | |

크르르르ㄹ
이건 한정판이 아니니깐요 똥줄타는거 맞아여 | 20.11.14 19:03 | | |

돈없다이제
팔아보셧나보네 ㅎㅎ | 20.11.14 19:04 | | |

크르르르ㄹ
그지도 아니고 그걸 왜 파나요 ㅎㅎ 머 찔리세여?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.11.14 19:05 | | |

돈없다이제
엥? ㅋㅋ 마음을 잘아는사람쪽이 겪어본거아닌가요? ㅋㅋㅋ 앞뒤논리없네 ㅋㅋ | 20.11.14 19:07 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 975750 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 995899 2009.07.28
2231685 PS5하드 윤아 384 98333 2020.12.06
2253580 PS5하드 kakyumi 216 76659 2021.09.26
2240673 PS5하드 역대최다고티라오어 196 71131 2021.04.12
2227141 PS5하드 버릭 191 59599 2020.10.29
2229455 PS5하드 Ro1_Gene 177 71877 2020.11.14
2229447 PS5하드 배정번호-77777777 173 83486 2020.11.14
2251409 PS5하드 SmiIe 172 156382 2021.08.29
2229793 PS5하드 루리웹-2249044384 167 65112 2020.11.17
2229494 PS5하드 센베 156 102686 2020.11.15
2229615 PS5하드 카스트롤 141 44547 2020.11.16
2267993 PS5하드 아조씨 137 59387 2022.06.13
2285251 PS5하드 nokcha 137 17065 2023.04.11
2229515 PS5하드 오스틴매니아!! 131 66663 2020.11.15
2229722 PS5하드 △젤다의 전설△ 127 52611 2020.11.17
2229160 PS5하드 오스틴매니아!! 126 45582 2020.11.12
2229153 PS5하드 겜스샷전문가 124 48464 2020.11.12
2225227 PS5하드 △젤다의 전설△ 116 66289 2020.10.07
2228398 PS5하드 지네딘지성 114 37389 2020.11.08
2252680 PS5하드 이러려고곰탕먹었나 107 46986 2021.09.15
2271874 PS5하드 nokcha 104 90608 2022.08.25
2225218 PS5하드 SmiIe 99 66498 2020.10.07
2229271 PS5하드 은백갈치 99 36423 2020.11.13
2290291 PS5하드 버추어파이터 96 24971 2023.06.22
2224870 PS5하드 SmiIe 94 52369 2020.10.04
2225214 PS5하드 nokcha 94 45938 2020.10.07
2230267 PS5하드 가변연탄박테이션 91 45142 2020.11.21
2249900 PS5하드 이러려고곰탕먹었나 89 36041 2021.08.07
2229269 PS5하드 BECKBECK 89 49639 2020.11.13
글쓰기 1709개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X