본문

[PS5하드] PS5 시연영상중 본체는 일체 접근불가 [105]

(5051562)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 52369 | 댓글수 105
|

댓글 | 105

(IP보기클릭)118.33.***.***

BEST

야이 이따위로 할거면 하지마

(IP보기클릭)219.249.***.***

BEST
불허스테이션 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.78.***.***

BEST
역시 성역의 존재라 접촉을 금지하는 ㅎㄷㄷ 성스럽다, 플스5!

(IP보기클릭)210.94.***.***

BEST
이럴거면 그냥 게임 트레일러나 틀어주지 뭐하러 시연하냐

(IP보기클릭)14.37.***.***

BEST
아니

BEST
아니

(IP보기클릭)182.220.***.***

2winwin
본체 흔들리면 CD가 튀던지 팬이 튀던지 CPU가 다운클럭 되던지 하나봄.ㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.10.04 18:40 | | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

BEST

야이 이따위로 할거면 하지마

(IP보기클릭)210.94.***.***

BEST
이럴거면 그냥 게임 트레일러나 틀어주지 뭐하러 시연하냐

(IP보기클릭)182.222.***.***

가로로 눕히기도 힘들거 같던데 아래쪽 배불뚝이 모양 보니까 ;; 전용 스탠드 있어야 눕힐수 있을듯

(IP보기클릭)203.90.***.***

optimization
동봉되는 스탠드로 가로로 눕힐때 사용할 수 있습니다. | 20.10.04 18:13 | | |

(IP보기클릭)182.222.***.***

중고플스
세로 스탠드만 동봉 되는줄 알았어요 감사합니다 | 20.10.04 18:14 | | |

(IP보기클릭)203.90.***.***

optimization
세로 스탠드가지고 가로에서 쓸 수 있는 것 같더라고요. | 20.10.04 18:17 | | |

(IP보기클릭)219.249.***.***

BEST
불허스테이션 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

블루드림 君
아 ㅅㅂ 또 터졌네 샹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.10.04 18:54 | | |

(IP보기클릭)61.78.***.***

BEST
역시 성역의 존재라 접촉을 금지하는 ㅎㄷㄷ 성스럽다, 플스5!

(IP보기클릭)175.198.***.***

대단하다! 플스5! 아자아자 화이팅!

(IP보기클릭)223.39.***.***

머가그리 쫄려서

(IP보기클릭)106.102.***.***

구린게 한두가지 아닌것 같은데 뭐가 두려워서 저러는겨 시원하게 공개해보라고 플4처럼

(IP보기클릭)121.174.***.***

노터치스테이션

(IP보기클릭)211.36.***.***

아 ㅋㅋㅋ 그저 대단하다 ! 혐스테이션5 !

(IP보기클릭)210.223.***.***

노다지다

(IP보기클릭)39.7.***.***

(IP보기클릭)122.44.***.***

너무 뜨거워서 못만지게 하는거 아닐까요?? ㅋㅋ

(IP보기클릭)61.82.***.***

(IP보기클릭)119.197.***.***

장사를 하겠다는 거야 말겠다는 거야.......나는 당장 플스5 구입할 생각도 없지만.......이러면 예구 성공한 양반들은 뭐가 되냐.....물건 받아보고 확인해라 이거냐.....

(IP보기클릭)112.164.***.***

(IP보기클릭)124.50.***.***

아무리 엠바고라고 해도 임마들아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 유저들이 그것만 노리고 있는데 대놓고 어그로끄는 꼴이네 ㅋㅋ

예판구입한거 취소해야되나 어째 느낌이 싸하네

(IP보기클릭)183.109.***.***

사실 플스본체는 다른방에 갇혀있음

(IP보기클릭)121.157.***.***

마케팅 레전드다 진짜.. 어휴

(IP보기클릭)112.165.***.***

그리고 UI는 전혀 공개를 안했다고... 대체 언제 공개할런지..

(IP보기클릭)180.228.***.***

뭐 예상한대로...

(IP보기클릭)223.39.***.***

얼마나 ㅂ ㅅ 같으면 만지는것조차 못하게 할까....대단하다.

(IP보기클릭)113.192.***.***

코미디네

(IP보기클릭)211.248.***.***

플5 망했다고 본다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.117.***.***

그냥 하드에다가 동영상 넣어놓고 하는척 한거냐

(IP보기클릭)118.39.***.***

아니 대체 한세대만에 왜 이렇게 ㅂㅅ 짓을 하는거지? 당췌 이해가 안가네 소니놈들 -_-

(IP보기클릭)175.195.***.***

안에 외계인이라도 넣어놨나

(IP보기클릭)221.160.***.***

뭔가 문제가 있나 왜 이래?

(IP보기클릭)118.32.***.***

예상대로 스게스게로 시작 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.39.***.***

Blackhwani
스게스테이션ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.10.04 18:43 | | |

(IP보기클릭)222.103.***.***

진심 소니 애들 뇌구조가 궁금하다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.244.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 왜저러

(IP보기클릭)121.162.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.39.***.***

코미디도 이런 코미디가 없네 ㅋㅋㅋㅋ 쫄았냐?ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.150.***.***

소음 들킬까봐?

(IP보기클릭)59.24.***.***

ㅎㅎㅎ 어느 정도는 공개할 줄 알았는데 이제 보니 기계쪽이 확실히 소니쪽이 뭔가 준비가 덜 된 모양. 이거 발매일에 다 가서야 진짜 비교를 할 수 있으려나

(IP보기클릭)211.105.***.***

엉망이네 ㄹㅇ ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.184.***.***

뭐야 지금 1988년도인가요?

(IP보기클릭)110.12.***.***

불변스테이션

(IP보기클릭)58.120.***.***

시연하다가 잘못 건드려서 넘어뜨리기라도 하면 소송 들어오나요?

(IP보기클릭)118.41.***.***

역시 갈라파고스의 나라 섬나라 니뽕 폐쇄적인 국민성이 여기서도 드러나

(IP보기클릭)117.111.***.***

이게 뭔..

(IP보기클릭)58.225.***.***

뭔가 문제가 있나.

(IP보기클릭)119.194.***.***

그럴거같애. 정발을 한달 놔두고 플5분해방송해서 스펙까버리는걸 소니가 원할리가 없지. 저런 규정없었다면 분해방송하는 녀석 반드시 나왔을거같애.

(IP보기클릭)210.105.***.***

이쯤되면 플5가 파는 물건이 맞는지조차 의심되네 ㅋㅋㅋ 아니 한달후에 발매인데 리뷰어들 불러놓고 만지지도 못하게 하는게 말이 되냐 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)43.230.***.***

아니 진짜 발먜까지 공개안할꺼야?

(IP보기클릭)220.120.***.***

냄새나 맡고 있고...

(IP보기클릭)112.163.***.***

설마 만지면 때 타서 그런거야? 여러모로 고오급스테이션이네 진짜

(IP보기클릭)124.53.***.***

플스5 정책보면 작년 여름 불소 수출제한하던 일본정부와 매우 흡사하다

(IP보기클릭)112.187.***.***

설마 만지지도 못하게 할줄은 몰랐다 ㄷㄷ 박물관도 아니고

(IP보기클릭)121.140.***.***

대포입니다

(IP보기클릭)61.73.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.157.***.***

안하니만 못한 행사를 계속 뿌리면서 어떻게든 관심을 끌려고 하는걸 봐서 가변스테이션 진영이 내부적으로 겁나 후달리나보네요. 그게 아니더라도 이딴 행사나 준비하는걸 보면 내부에 얼마나 똥이 가득 들어찼는지 알 수 있는 대목. 이번에 플V가 잘나오건 못나오건 어쨌든 소니가 병.신이라는걸 인증해주는 격이라 걱정이 많습니다.

(IP보기클릭)175.192.***.***

바로 옆에다가 실물 두고 사진 띄워서 리뷰하는거 첨본다 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.94.***.***

Connor Kenway
진짜 이거보고 '하...왜 이러는데?뭐가 문젠데 새끼야...' 싶었습니다. 아니 이럴거면 그냥 트레일러나 주구장창 틀지 옆에 사람들을 데려다두고 뭐하는건지.. 무슨 미연시도 아니고 배경은 똑같은데 등장인물들만 달라지는...에혀 | 20.10.06 04:43 | | |

(IP보기클릭)222.236.***.***

삽질할때가 되긴했음 그냥 가성비 버리고 컴터 맞추는게 나음

(IP보기클릭)121.153.***.***

이럴 거면 시연 왜 함?

저러는 이유 : 저래도 사주니까

(IP보기클릭)211.44.***.***

오른쪽은 보여주지도 않네요

(IP보기클릭)124.63.***.***

시연되는 본체는 판매버전과 다르게 수냉으로 되어있다던가... 뭔 수작을 부렸으니까 못 만지게 하는걸텐데. 이유없이 그럴리가 없음.

(IP보기클릭)119.202.***.***

걍 내가 11월 12일날 박스 까고 알아볼게...

(IP보기클릭)59.17.***.***

개그하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.126.***.***

예상보다 더 심하네

(IP보기클릭)218.157.***.***

이럴거면 왜 한거야??

(IP보기클릭)222.98.***.***

스게에스테이션 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.171.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.98.***.***

아니 생각을 해보니 아예 분해도 못시키게 접합면 전부 용접 시켜놓은거 아냐?ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.112.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
91kg
근데 거기가 왜 선거예요?? | 20.10.04 19:56 | | |

(IP보기클릭)121.152.***.***

만지지도 못 하게 하는 건 솔직히 오버 아니냐;; 햐 진짜 하는 짓 꼴불견이다.

(IP보기클릭)180.71.***.***

불타올라라~!!!

(IP보기클릭)49.142.***.***

발매가 코앞인데 만지지도 못하게 하다니? 구린부분이 확실히 있다고 자백하는 꼴이네...

(IP보기클릭)183.91.***.***

결혼하기 전까지 몸에 손도 대지말라는 소리와 같군요

(IP보기클릭)121.132.***.***

루리웹-2249467
알고 보니 걸레 | 20.10.04 19:44 | | |

(IP보기클릭)219.248.***.***

애플 따라하나??

(IP보기클릭)211.184.***.***

xplayer
애플은 저런짓은 안함. 그냥 소니가 병ㅅ 임 | 20.10.04 19:43 | | |

(IP보기클릭)220.94.***.***

xplayer
애플은 오히려 만져보라합니다. 만져보면 사게될거라고 믿거든요. | 20.10.06 04:45 | | |

(IP보기클릭)14.45.***.***

이번에는 진짜 망할꺼 같은 냄세가 엄청 나네

(IP보기클릭)39.7.***.***

신성스테이션

(IP보기클릭)122.46.***.***

그런거 알아보라고 쟤네들 불러서 하는거 아님?? 못하게 하면 왜 부른건지.. 진짜 웃기는듯 ㅋㅋㅋ 코로나 방지임 ?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

에라이 니들끼리 다 해먹어라

(IP보기클릭)1.241.***.***

저러고서 개선판 나오겠지 뭐..

(IP보기클릭)121.169.***.***

아...망했어요...

(IP보기클릭)182.221.***.***

니콜라 보는 것 같네요.

(IP보기클릭)121.152.***.***

건드리면 가변이라 프레임 떨어져서 그렇다네요

(IP보기클릭)118.235.***.***

미투 스테이션

(IP보기클릭)125.133.***.***

진짜 육갑떤다는 말은 이럴때 쓰라고 만든거구나

(IP보기클릭)118.223.***.***

다시 재포장해서 팔아야 하니깐

(IP보기클릭)218.146.***.***

사회적 거리두기인가?

(IP보기클릭)218.39.***.***

목업인가 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.225.***.***

(IP보기클릭)119.197.***.***

HummingBirds
이 유튜버도 만지는거 금지를 묘하게 돌려까는 느낌...... | 20.10.04 20:39 | | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

랄을 떨고있네.

(IP보기클릭)59.22.***.***

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 975377 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 995429 2009.07.28
2231685 PS5하드 윤아 384 98324 2020.12.06
2253580 PS5하드 kakyumi 216 76508 2021.09.26
2240673 PS5하드 역대최다고티라오어 196 71131 2021.04.12
2227141 PS5하드 버릭 191 59593 2020.10.29
2229455 PS5하드 Ro1_Gene 177 71877 2020.11.14
2229447 PS5하드 배정번호-77777777 173 83486 2020.11.14
2251409 PS5하드 SmiIe 172 156348 2021.08.29
2229793 PS5하드 루리웹-2249044384 167 65112 2020.11.17
2229494 PS5하드 센베 156 102686 2020.11.15
2229615 PS5하드 카스트롤 141 44547 2020.11.16
2267993 PS5하드 아조씨 137 59356 2022.06.13
2285251 PS5하드 nokcha 137 17065 2023.04.11
2229515 PS5하드 오스틴매니아!! 131 66654 2020.11.15
2229722 PS5하드 △젤다의 전설△ 127 52611 2020.11.17
2229160 PS5하드 오스틴매니아!! 126 45576 2020.11.12
2229153 PS5하드 겜스샷전문가 124 48464 2020.11.12
2225227 PS5하드 △젤다의 전설△ 116 66283 2020.10.07
2228398 PS5하드 지네딘지성 114 37389 2020.11.08
2252680 PS5하드 이러려고곰탕먹었나 107 46977 2021.09.15
2271874 PS5하드 nokcha 104 90608 2022.08.25
2225218 PS5하드 SmiIe 99 66494 2020.10.07
2229271 PS5하드 은백갈치 99 36418 2020.11.13
2290291 PS5하드 버추어파이터 96 24915 2023.06.22
2224870 PS5하드 SmiIe 94 52369 2020.10.04
2225214 PS5하드 nokcha 94 45938 2020.10.07
2230267 PS5하드 가변연탄박테이션 91 45136 2020.11.21
2249900 PS5하드 이러려고곰탕먹었나 89 36041 2021.08.07
2229269 PS5하드 BECKBECK 89 49636 2020.11.13
글쓰기 1708개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X