본문

[PS5하드] PS5 판매 사기 사이트 등장 (겜우리 사칭) [112]

(874367)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 44547 | 댓글수 112
|

댓글 | 112

(IP보기클릭)211.229.***.***

BEST

전 불경기에 먹고 살라고 소소하게 5백만개 주문했네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
이런 개념글은 추천 가야죠~~!!!

(IP보기클릭)106.250.***.***

BEST
동숲때 가짜나오더니 이번에도 기어나왔네

(IP보기클릭)58.124.***.***

BEST

다행이네요 구하기 어려웠는데...한숨 돌렸습니다.

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
저도 프로그래머지만.. 이정도 짤 실력이면 웹개발자로 충분히 먹고 살텐데.. 검은돈이 좋나 봅니다..

BEST
이런 개념글은 추천 가야죠~~!!!

BEST
마리 크루즈

다행이네요 구하기 어려웠는데...한숨 돌렸습니다. | 20.11.16 16:01 | | |

(IP보기클릭)1.220.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-1970974965
좀 보고 댓글쓰자. 조롱이잖아 | 20.11.16 16:10 | | |

사기사이트 알려줘서 추천준다는 건데 왜 욕을 하시는건지 ? | 20.11.16 16:11 | | |

(IP보기클릭)183.110.***.***

누구한테 욕하는거야.. | 20.11.16 16:14 | | |

(IP보기클릭)180.83.***.***

[Carpe diem]
조.선.족.짱.개.새.끼. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.11.16 16:18 | | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

믹스믹
저분 취미가 비추수집이라... 취미활동중이니.. 그냥 비추 도움이나 드리자구요... | 20.11.16 16:19 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

이거 싸이트 주인 이구만 | 20.11.16 16:20 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

겜우리에 ㅇ 하나 붙여서 겜우오리네 ㄷㄷ

(IP보기클릭)110.70.***.***

Rapsodos
o 개수는 같습니다. 뒤에가 닷컴이 아니라 닷kr | 20.11.16 15:15 | | |

(IP보기클릭)218.152.***.***

Rapsodos
.com .kr차이지 앞은 같습니다 | 20.11.16 15:17 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

오그레이트
아 그렇네요ㅎㅎ | 20.11.16 15:17 | | |

(IP보기클릭)106.250.***.***

BEST
동숲때 가짜나오더니 이번에도 기어나왔네

(IP보기클릭)182.214.***.***

스위치 동숲 에디션때 난리치더니 이제 ps5 로 바꿨네요

(IP보기클릭)121.138.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ

은근 교묘하네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)183.109.***.***

보통이런거 아이디 비번 대충쳐도 안되는데 이건 아이디 비번도 가리네요. 신경 좀 썻네?

BEST i-코난
저도 프로그래머지만.. 이정도 짤 실력이면 웹개발자로 충분히 먹고 살텐데.. 검은돈이 좋나 봅니다.. | 20.11.16 15:22 | | |

(IP보기클릭)183.109.***.***

카스트롤
구경해볼려고 aaaa 해보는데 가려져서 놀랬어요. 사기사이트가 저거 안넘어가는거 처음봐서 ㅋㅋㅋ | 20.11.16 15:22 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

피싱ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)175.119.***.***

동숲때 피해자 몇분 봤는데....쏠쏠했나보네요 또 저짓을.,.

(IP보기클릭)1.220.***.***

저격왕김재규
이런 위험때문에 구매나 로그인이 필요한 곳은 포털 검색으로 들어가는 습관을...ㅎㅎ | 20.11.16 16:12 | | |

(IP보기클릭)121.176.***.***

김허롤
제가 보는 유튜버도 당하셨던데 | 20.11.16 17:29 | | |

되팔렘들이랑 사기꾼들은 법을 바꿔야 합니다 손모가지 짜르거나 눈깔 한쪽 뽑아야 정신차립니다

(IP보기클릭)211.36.***.***

코로날두.CR7
한쪽 짤리고 뽑히면 다른쪽으로 사기치는 것들이라 사형이 답. | 20.11.16 18:33 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

마킬이
눈 양쪽이랑 혀 삭제하면 사기치고싶어도못칠듯. | 20.11.17 06:28 | | |

(IP보기클릭)211.207.***.***

레즌슈나이더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매맞는 동영상 너무 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.11.16 16:19 | | |

(IP보기클릭)175.200.***.***

레즌슈나이더
먼가 했더니 파구나.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.11.16 17:39 | | |

(IP보기클릭)114.207.***.***

글쓴이님 굳 ^^ 좋은 정보 감사합니다

(IP보기클릭)27.162.***.***

사기사이트 소름이다 진짜 비슷하게 만들었네요 모두들 속지마세요

(IP보기클릭)211.221.***.***

사기사이트는 껍데기만 벳겨다 만들던데 이건 그냥 쇼핑몰을 제대로 만들긴했네....물건도 직접등록하고...

(IP보기클릭)112.165.***.***

와 ㅡㅡ 진짜 대단하다; 피해보시는분들 없었으면 좋겠네요

(IP보기클릭)14.43.***.***

Kr 붙혀있길래 찐인줄

(IP보기클릭)220.87.***.***

피해자분들이 한분도 없기 위해서는 이런 정보는 많이 퍼트러야 합니다

(IP보기클릭)211.237.***.***

또 조선족인가

(IP보기클릭)112.162.***.***

이런 사기사이트는 신고 어떻게 하죠?

(IP보기클릭)117.111.***.***

겜우리에 알려야 할 듯 해요 ㅎ

루리웹-4445836866
확인해보니 이미 어떤 분이 고객센터 란에 알리셨네요. 빠른 조치가 있길.. | 20.11.16 15:36 | | |

(IP보기클릭)218.55.***.***

언제 나오나 했음 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.198.***.***

와.. 잘 만들긴 했네...;;

(IP보기클릭)14.36.***.***

진짜 모르는사람은 속겠다.. 아니 아는사람도 까딱하면 속을듯...

와우 5억원치 주문해도 품절이 아닌 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.42.***.***

(IP보기클릭)220.76.***.***

헐 ㄷㄷㄷ

하나 구입했습니다

BEST
니맘의 침략자

전 불경기에 먹고 살라고 소소하게 5백만개 주문했네요 ㅎㅎ | 20.11.16 15:39 | | |

(IP보기클릭)115.94.***.***

김고양이ミ●△●ミ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.11.16 15:41 | | |

(IP보기클릭)14.6.***.***

김고양이ミ●△●ミ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌네 ㅋㅋㅋ | 20.11.16 15:44 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

김고양이ミ●△●ミ
ㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.11.16 15:48 | | |

김고양이ミ●△●ミ

헐 ㅋㅋㅋ 저도 하고 왔는데 ㅋㅋㅋㅋ | 20.11.16 15:50 | | |

(IP보기클릭)203.251.***.***

김고양이ミ●△●ミ

무료배송 개꿀 | 20.11.16 15:53 | | |

김고양이ミ●△●ミ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.11.16 16:10 | | |

(IP보기클릭)121.172.***.***

김고양이ミ●△●ミ

동참하겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.11.16 16:11 | | |

김고양이ミ●△●ミ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.11.16 16:16 | | |

묭쉘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.11.16 16:16 | | |

(IP보기클릭)121.172.***.***

Cpt.Hazard
윗분들 다 비회원으로 주문하셨을거에요 | 20.11.16 16:53 | | |

(IP보기클릭)218.232.***.***

김고양이ミ●△●ミ
3조 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.11.16 17:01 | | |

묭쉘
전 로그인 해서 했습니다 | 20.11.16 17:12 | | |

(IP보기클릭)121.174.***.***

김고양이ミ●△●ミ
대박이네요 ㅋㅋ | 20.11.16 18:07 | | |

(IP보기클릭)211.104.***.***

저런 놈들도 당연히 나쁜놈들이고, 심지어 요즘엔, 게임매장이 운영하는 네이버카페에 매장 사장님 아이디 사칭해서 플스5/엑박시리즈엑스 자기계좌로 입금하라고 쪽지로 유도하는 놈들도 기승입니다.

(IP보기클릭)125.137.***.***

많은 분들에게 알려져야할 좋은 글입니다.

(IP보기클릭)121.162.***.***

전에 어떤 유튜버 분도 당하시는거 보니 피해자 여럿될듯... 죽일 놈들...

(IP보기클릭)118.216.***.***

와 진짜 감쪽같네요

깨알같이 일부 품목은 품절해놨네ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

헐 무섭네요

(IP보기클릭)14.37.***.***

이런 ㅅㄲ들좀 잡아주세요... 진짜 못됬다...

(IP보기클릭)203.251.***.***

짱깨

조선족 ㄱㅅㄲ들 배워 처먹은게 사기 말곤 없는 ㅅ ㄲ들

(IP보기클릭)147.47.***.***

-짱-

(IP보기클릭)14.56.***.***

와우 덕분에 싸게 삿습니다 ^^

(IP보기클릭)211.203.***.***

저도 사러

(IP보기클릭)123.214.***.***

근데... 로그인 하라는데... 진짜 회원가입 되어있는사람도 튕기려나 ;; 만약 로그인 된다면 정보 털린거겠죠?? 혹시나 정보 빼갈까봐서도 로그인 못해보겠네요 ;;

버추어파이터
공식 사이트 회원 DB를 털진 못했을거고.. 저도 로그인 까진 안해봤지만 아이디랑 비번 양식만 맞으면 넘어가는 것 처럼 해놨으면 로그 통해서 겜우리 아이디 비번 치신분들 정보 가로채는건 어려운 일은 아닙니다. | 20.11.16 16:11 | | |

카스트롤
아녀 임의의 XXXX@NAVER.COM 이런식으로 하면 회원정보가 없다고 나와요. 그래서 진짜 계정으로 로그인해도 회원정보가 없다고 나오려나?? 생각해본거랍니다 ㅎ | 20.11.16 16:12 | | |

버추어파이터
그렇담 그나마 다행이네요. 기존 겜우리를 모르시거나 아이디가 없으신 분들이 타겟이니 혹시나 가입까지 하신분은 없길 바랄뿐이네요. | 20.11.16 16:15 | | |

(IP보기클릭)124.53.***.***

주문완료.

(IP보기클릭)59.6.***.***

짹째기
ㅋㅋㅋ 직배송인가요? 교도소 ㅋㅋ | 20.11.16 16:07 | | |

짹째기
로그인은 어떻게 하셨나요?? 전 양식 맞춰서 가짜로 아이디치니 회원정보 없다고 나오던데요?? | 20.11.16 16:07 | | |

버추어파이터
비회원이요 | 20.11.16 16:09 | | |

짹째기
아항 ~ 전 또 정상적으로 계정 입력하셨나 해서요 ㅎ 답변 갑사합니다 ^^* | 20.11.16 16:10 | | |

짹째기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안양교도소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.11.16 18:47 | | |

(IP보기클릭)1.221.***.***

이런 사이트를 처벌할 방법이 없는걸까요? 너무 사기꾼이 버젓이 이러고 있으니까 화가 치밀어 오르는데.. '-' 밑에 대표이름이나 사업자번호도 그대로 도용하고... 나중에 꼭 처벌받았단 뉴스도 들렸으면 좋겠습니다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)59.6.***.***

레스
도메인 등록 대행 업체에서 사업자 등록증 확인 제대로 하면 되는데.. 대부분 팩스나 PDF로 오면 확인도 안하고 등록시켜주니 문제인거죠 개인이 등록하면 더더욱 확인도 안되고 | 20.11.16 16:08 | | |

(IP보기클릭)14.44.***.***

스위치 타이틀이나 ps4 타이틀은 2페이지까지 만들어놓고, 다른 ps3, vr 심지어 엑원은 텅 비어있네 ㅋㅋㅋ

고도몰도 진짜 쓰레기인게 돈주면 그냥 다해줌

(IP보기클릭)112.163.***.***

짹째기
맞네요 고도몰 템플릿 싸게 사서 하니까 복제가 쉽네요... | 20.11.16 16:32 | | |

진짜 가지가지하네

(IP보기클릭)118.37.***.***

저도 천만대 주문했네요 :)

(IP보기클릭)175.198.***.***

저도 경찰특공대로 주문함

(IP보기클릭)175.214.***.***

들어가봤는데 너무 똑같아서 겜우리 자주 안들어가본 사람은 무조건 속겠네요 주의해야겠네요

(IP보기클릭)58.228.***.***

요즘 플5 구하기 어렵던데 여기서 겨우 하나 건지네요 ㅋ

(IP보기클릭)61.43.***.***

덕분에 구입했네요. ㅎㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BraveMan
프리홍콩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.11.16 17:06 | | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

와~~ 공식 사이트보다 더 공식사이트 같냐 ㅋㅋㅋ 들어가 보고 공식사이트가 사기사이트인줄 알았네 졸라 깔끔하게 잘 만들었네. 이렇게 만드니까 당할수 밖에 없나보네ㅜㅜ 정성이 갸륵해서 PS5 10대 정도 주문해 줘야것네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.132.***.***

그와중에 디지털에디션은 품절 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.137.***.***

와... 그와중에 나랑 다 같은생각인가

(IP보기클릭)175.120.***.***

이미 가입한 아이디 ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.137.***.***

츠쿠요미 시라베
제계정이지용 이름은 시진핑입니다 찡긋 | 20.11.16 16:50 | | |

(IP보기클릭)175.120.***.***

버러지링크스
레어아이디 드셨네여 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ | 20.11.16 17:05 | | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 52 975116 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 995095 2009.07.28
2231685 PS5하드 윤아 384 98314 2020.12.06
2253580 PS5하드 kakyumi 216 76252 2021.09.26
2240673 PS5하드 역대최다고티라오어 196 71126 2021.04.12
2227141 PS5하드 버릭 191 59593 2020.10.29
2229455 PS5하드 Ro1_Gene 177 71873 2020.11.14
2229447 PS5하드 배정번호-77777777 173 83480 2020.11.14
2251409 PS5하드 SmiIe 172 156303 2021.08.29
2229793 PS5하드 루리웹-2249044384 167 65103 2020.11.17
2229494 PS5하드 센베 156 102654 2020.11.15
2229615 PS5하드 카스트롤 141 44547 2020.11.16
2267993 PS5하드 아조씨 137 59301 2022.06.13
2285251 PS5하드 nokcha 137 17065 2023.04.11
2229515 PS5하드 오스틴매니아!! 131 66650 2020.11.15
2229722 PS5하드 △젤다의 전설△ 127 52606 2020.11.17
2229160 PS5하드 오스틴매니아!! 126 45565 2020.11.12
2229153 PS5하드 겜스샷전문가 124 48464 2020.11.12
2225227 PS5하드 △젤다의 전설△ 116 66283 2020.10.07
2228398 PS5하드 지네딘지성 114 37386 2020.11.08
2252680 PS5하드 이러려고곰탕먹었나 107 46957 2021.09.15
2271874 PS5하드 nokcha 104 90601 2022.08.25
2225218 PS5하드 SmiIe 99 66494 2020.10.07
2229271 PS5하드 은백갈치 99 36404 2020.11.13
2290291 PS5하드 버추어파이터 96 24814 2023.06.22
2224870 PS5하드 SmiIe 94 52365 2020.10.04
2225214 PS5하드 nokcha 94 45938 2020.10.07
2230267 PS5하드 가변연탄박테이션 91 45116 2020.11.21
2249900 PS5하드 이러려고곰탕먹었나 89 36022 2021.08.07
2229269 PS5하드 BECKBECK 89 49636 2020.11.13
글쓰기 10744개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X