본문

[PS4하드] 프롬직원이 올린 세키로 듀얼쇼크 [59]

(1616676)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 36091 | 댓글수 59
|

댓글 | 59

(IP보기클릭)211.210.***.***

BEST
플라스틱 재질입니다.

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
어잉... 4년째 하나쓰고있는데... 고장없이..뽑기운인가요?

(IP보기클릭)211.187.***.***

BEST
어떤게요.....?

(IP보기클릭)121.162.***.***

BEST
우와 가지고싶다. 저거있으면 검창총장 개바를수잇을거같음

BEST
듀얼쇼크 내구성이 똥망이면 조이콘은 부셔버려야함. 진짜 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.156.***.***

알리에 올라오면 케갈해야겠네요

(IP보기클릭)211.36.***.***

와 터치패드부분 led색 통과되는건가요?

(IP보기클릭)39.7.***.***

단풍이라 차분해보이고 멋지넹 ㄷㄷ

(IP보기클릭)121.162.***.***

BEST
우와 가지고싶다. 저거있으면 검창총장 개바를수잇을거같음

(IP보기클릭)59.7.***.***

우어 개간지네

(IP보기클릭)211.246.***.***

안팔아도 양덕들이 실제로 만들어서 팔듯

(IP보기클릭)211.210.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
테크리스
플라스틱 재질입니다. | 19.04.03 09:06 | | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

ChouCreamBread
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일침 ㅋㅋㅋㅋ | 19.04.03 09:12 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우문현답 | 19.04.03 09:21 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

드립력에 감탄과 추천을 드리옵니다. | 19.04.03 09:52 | | |

(IP보기클릭)219.252.***.***

와....여기서 이런 고급드립이 나올줄은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.04.03 10:13 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

닉네임이정말16자까지되나만들어
설명좀... | 19.04.03 15:34 | | |

(IP보기클릭)14.63.***.***

내곰
삭제전 댓글: 구리다 | 19.04.05 05:24 | | |

(IP보기클릭)125.191.***.***

본체 색상을 용윤처럼 블랙이랑 화이트 써서 표현했으면..

멋진데, 아날로그 스틱에도 뭔가 있었으면 좋았을텐데..

(IP보기클릭)122.43.***.***

사쿠라가 아니라 풍이네.

(IP보기클릭)223.38.***.***

전에 오신 이분 트윗 인듯 이쁘네요

(IP보기클릭)211.187.***.***

BEST
「샤키」
어떤게요.....? | 19.04.03 09:09 | | |

루이키니
아... 듀얼쇼...크요 ㅎㅎ | 19.04.03 09:16 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

「샤키」
남자가 이쁘다고 왜 말을 못합니꽈-~ | 19.04.03 15:02 | | |

색깔이 피부에 문신한거 같네

멋지네요

플스패드 내구성이 똥망이라 참....

(IP보기클릭)58.150.***.***

POCKET INFINITY
1년도 안되서 고장나서 AS 보냈습니다. 메인보드가 나갔다고 하더군요. 제 친구는 패드 고장나서 패드 하나 샀는데 그것도 고장났다고 하네요...ㅡ_- | 19.04.03 09:22 | | |

패드내구성 젤 젛았던게 초창기 엑박 닌가 하다 참 많이 떨궛는데 잘만되던 | 19.04.03 09:23 | | |

BEST
SOMA0076
어잉... 4년째 하나쓰고있는데... 고장없이..뽑기운인가요? | 19.04.03 09:28 | | |

(IP보기클릭)112.222.***.***

플스관련 욕하시면 반대먹어요. 무조건 칭찬만 해야합니다. | 19.04.03 09:30 | | |

닌개에서도 하다가 7일정지먹은적있음 괜찮음 | 19.04.03 09:31 | | |

동감합니다. 지금까지 세번 교체입니다. | 19.04.03 09:39 | | |

(IP보기클릭)14.41.***.***

루리웹-2637309907
저도요ㅋㅋ 어떻게 하면 그렇게 잘고장네지 싶을 정도네요ㅋㅋ | 19.04.03 09:44 | | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

저도 플4패드 6년 넘게 쓰고 있는데 아직도 쌔거 같은 느낌이네여 갓플4 패드 짱짱입니다요 | 19.04.03 10:02 | | |

(IP보기클릭)183.110.***.***

무웅탁
저도 플3부터 4까지 쭉 써오면서 한번도 고장나서 패드 교체한 적 없는데 ㅎㅎ | 19.04.03 10:04 | | |

BEST
듀얼쇼크 내구성이 똥망이면 조이콘은 부셔버려야함. 진짜 ㅋㅋㅋ | 19.04.03 10:08 | | |

(IP보기클릭)110.15.***.***

호모사피엔스 아종
5년 넘게 고장 안나고 잘 쓰고 있는데요. 오히려 본체 연결 usb 케이블이 먼저 닳아 이쪽을 교체했을 정도 | 19.04.03 10:14 | | |

(IP보기클릭)219.252.***.***

케바켄가보네요 하다가 빡치면 던지고 책상위에둿다가 떨구고 엊그제 세키로하면서 한번 집어던졋는데 고장안나는거보면... | 19.04.03 10:19 | | |

(IP보기클릭)175.192.***.***

플4용 멀쩡히 쓰다 중고로 팔고~ 플4프로 기본1+접대용1+할인율 커서 구입한1 3대 전부 이상없음 문제는 기본1이 너무 멀쩡해서 다른 두개에 손이 잘 안간다는거ㅡㅡ;; (뭐 일부로 고장낼수도 없고) 듀쇽은 유일한 불만은 버튼 반들반들 해지는거. 엑원패드는 몇년째 사용해도 새것같은데 듀속은 금방 중고티남 | 19.04.03 10:30 | | |

(IP보기클릭)115.91.***.***

저도 고장없었는데 급속충전기로 충전하다 망가짐 ㅠㅠ | 19.04.03 10:46 | | |

저두 왼쪽 스틱 고무부분만 닳아있고 잘 쓰고있어요! | 19.04.03 10:52 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

2015년에 산 번들 듀쇽4, 지금도 플포와 스팀을 오가며 잘 쓰는 중.. 덕분에 예비로 사둔 골드&실버는 지금도 밀봉.. | 19.04.03 10:58 | | |

쿠우우우우키
??? 무슨 욕을했다고?? 피해망상이 심하시네요. 진짜 궁금해서 물어본건데. | 19.04.03 11:33 | | |

(IP보기클릭)112.148.***.***

쿠우우우우키
뭔 무조건 칭찬해요. 원래 제품이 뽑기운이 있어요. 근데 그런 불량 뽑기 문제는 나와야 1%정도수준입니다. 대부분 유저는 고장없이 잘 써요. 그래서 뭔 잘고장나 이렇게 반응하는게 당연하죠. 고장안난 유저가 많은데 고장 엄청 많은것처럼 말하는데 본인은 아닐테니까요. 근데 그런 사람들에게 칭찬만 해야된다느니 하면 어떻겠나요. 그사람들이 보기엔 당연히 그냥 어글러에요. | 19.04.03 11:44 | | |

루리웹-2206752694
왜 부셔요? 조이콘이 더 내구성이 약하다는 말을 하고 싶으신것 같은데.. 비유가 이상하네요 | 19.04.03 11:50 | | |

플2시절부터 패드 망가진적이 단 한 번도 없던 1人..평소 뽑기운 드럽게 없는 똥손인데 알고보니 나는 금손이었던거구나.. | 19.04.03 13:50 | | |

난 산지 3년밖에 안되서 고장 안나는건가; | 19.04.03 14:43 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

구형 듀숔4 6년 쓰다가 얼마전에 바꿨습니다만... | 19.04.03 16:29 | | |

총질할때 꾹눌러 앞으로 가는거 그게 너무 내구성이 안좋아요 솔직히 그래서 제가 구리다고 한겁니다 디테일하게 적어야했었는데 ㅠ | 19.04.03 17:21 | | |

(IP보기클릭)124.46.***.***

하는 게임마다 다른거같은데 L R 3 자주쓰게하는 게임은 그래서 게임 설정 바꾸고하는걸 선호 절대로 스틱에 좋은 영향 안줄 조작법이라... | 19.04.03 18:50 | | |

(IP보기클릭)220.122.***.***

화이트 첨나왔을때 샀는데, 작년에 충전이 안되서 부품 직접갈아서 부품값 3천원인가 주고 새것처럼 잘 쓰고있네여 | 19.04.03 20:01 | | |

크이쁘다

사진에 보이는분 게임보다는 예술하시는 분같아여^^

(IP보기클릭)112.151.***.***

파계승 장소네

(IP보기클릭)221.150.***.***

저분 트위터 사진 잘 뒤져보시믄 술에 취해 남자분이랑 츄한 사진 있는데 그거 본 이후로 저분 하면 그것만 생각남

(IP보기클릭)58.230.***.***

다부서진 패드 일줄 알았는데 말이에요

(IP보기클릭)119.194.***.***

sekiro대신 死를 넣었어야..

(IP보기클릭)211.58.***.***

인간적으로 모서리에 범퍼는 달아줘야 하는거 아닌가 ㅋㅋ 쉴새없이 날아다닐텐데

(IP보기클릭)223.39.***.***

소울을 너무 열심히 했는지 x 보튼 반응이 느려졌는데 저거 팔면 사고싶다...

무게가 3kg은 되어야...

(IP보기클릭)1.47.***.***

비겜 30년 가까이 하면서 패드고장은 플3패드가 유일. 갑자기 한쪽으로 막 쏠리더니 버튼 지.랄 유투브에서 자가수리법 보고 고쳤는데 정말 어이없었음. 다른거 다 떠나서 플스계열 패드는 왼쪽 아날 위치가 거지 같아서 실패.

(IP보기클릭)223.62.***.***

패링 진동 세기나 업데이트 해주지.. 칼이 맞 부딪쳐도 아무런 감흥이 없어..

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2311359 정보 [디아블로] 디아블로4 시즌4 신규 및 복귀 가이드 총정리 (77) Naeri 32 38126 2024.05.11
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 979025 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 998974 2009.07.28
2146421 PS4하드 네이버관리자 40 19128 2017.11.28
2187857 PS4하드 나홀로싼닷 40 46155 2019.04.20
1111733 PS4하드 돌만두[ロック饅] 40 7451 2013.06.11
1773208 PS4하드 좁쌀떡 40 29852 2015.07.01
1544602 PS4하드 갈마바람 39 34263 2014.10.22
2154729 PS4하드 선인장국 39 40616 2018.03.08
2013111 PS4하드 Demian 39 16010 2016.03.16
2117607 PS4하드 4호기획 39 39138 2017.01.06
1240537 PS4하드 BF3-KATO 39 14124 2013.11.09
1567013 PS4하드 서커펀치 39 13849 2014.11.15
2199634 PS4하드 뷰륫!뷰류륫~🤪 39 50023 2019.10.11
1571499 PS4하드 루리앱회원 39 24819 2014.11.21
2199492 PS4하드 하늘별달구름이 39 50354 2019.10.09
2203130 PS4하드 nokcha 38 18444 2019.12.03
2198883 PS4하드 SmiIe 38 56627 2019.09.29
2260360 PS4하드 선인장국 38 43913 2022.01.16
2186840 PS4하드 ㅡ_-]す~ 38 36091 2019.04.03
2119291 PS4하드 송하나☆ 38 28593 2017.01.24
2167554 PS4하드 nokcha 38 26390 2018.08.10
1506173 PS4하드 시먀시먀 38 22804 2014.09.08
1459437 PS4하드 루이지년 38 11774 2014.07.18
2124341 PS4하드 보라색브라 38 48885 2017.03.16
1274103 PS4하드 isisis 38 16122 2013.12.20
2015026 PS4하드 ggamdori 38 8655 2016.03.18
2190458 PS4하드 하코자키 세리카♪ 38 21387 2019.06.06
2107660 PS4하드 선인장국 37 32371 2016.09.10
1111352 PS4하드 제네식 37 10034 2013.06.11
2114067 PS4하드 퀘넬 37 22154 2016.11.21
글쓰기 3389개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X