본문

[PS4하드] 홈플러스 21일부터 PS4판매!! [87]

(1324082)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15577 | 댓글수 87
|

댓글 | 87

(IP보기클릭).***.***

BEST
장터 플스4가격 잠시 봤더니 어이가..

BEST
그래도 한가지 희망은 말씀처럼 줄서는게 무의미 한지라 발빠른사람이 임자. 전에 어떤분은 화장실에서 하루밤 지새우고 직원들 출근해서 정리할때 같이 정리하면서 판매 매장쪽으로 이동할거라고 하던데 실행에는 못옮긴듯(디아블로때) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
엿 한번 더 먹어

BEST
제가 작성한 되팔이들 시세 여기 있습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/default/ps/101/read?articleId=19574316&bbsId=G005&itemId=421&pageIndex=2

BEST
두번 머겅

와우!

글쓴 님 닉에서 강한 분노가 느껴집니다... 공감과 중요한 정보ㅊㅊ

우와!

매장당 2~3대 나올것 같다...ㄷㄷ

네, 지난 주쯤 전화해서, 또 트위터로 물어봤었는데 딱 그 정도 떨어진다고 했습니다. 점포별 1~2대 정도요. 몇 시쯤 들어오는지도 모른다고 했고요. 전일이나 당일 방문할 점포의 고객센터에 문의해보라던데요. 그래서 그냥 오늘 전자상가 가서 샀습니다. 그나마도 전자완구 매장이 없는 부산감만/오산/합정/남현/상봉 등 5개 매장은 제외랍니다. http://i.imgur.com/9Zpv2x4.jpg | 13.12.19 03:42 | | |

워우!

또봇

BEST
엿 한번 더 먹어 | 13.12.19 01:47 | | |

BEST
두번 머겅 | 13.12.19 01:48 | | |

BEST
장터 플스4가격 잠시 봤더니 어이가.. | 13.12.19 01:50 | | |

산가격 당당하게 밝히면서 그것보다 비싸게 파는건 뭐죠? | 13.12.19 01:52 | | |

58만원에서 부들부들 70만원에서 또한번 부들부들.... | 13.12.19 01:52 | | |

BEST
제가 작성한 되팔이들 시세 여기 있습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/default/ps/101/read?articleId=19574316&bbsId=G005&itemId=421&pageIndex=2 | 13.12.19 01:53 | | |

다 저 가격에 사는 호구가 있으니 되팔이들이 존재하지... 진짜 장터에 ps4 루리미엄 붙여서 글 올려보셈, 분명 최소한 몇통 연락올듯 | 13.12.19 02:03 | | |

85는 리얼 노답ㅡㅡ | 13.12.19 02:24 | | |

진짜 이해안가네 그렇게 빨리사서 고작 할수 있는거라곤 킬존정도인데; 그거할려고 30만원이나 웃돈주고 산다고? | 13.12.19 03:21 | | |

되팔이들 부들부들 ㅋㅋㅋ | 13.12.19 05:18 | | |

장터에 댓글 기능이 있던가 해야 욕쳐먹고 안팔텐데... | 13.12.19 10:10 | | |

다나와도 있는 댓글 기능 루리웹에 없다.. | 13.12.20 11:37 | | |

이건 ps4 못구하신 분들에게 매우 중요한 정보!!!!

오오.....오오오오오오오오옷

1. 경쟁 덜할것 같은 매장 선정! 2. 입고사실 확인! 3. 21일 매장 오픈시간 확인! 4. 어느문이 제일 먼저 여는지 확인! 5. 열자마자 달려!!!

1번에서 이미 애러 -_-;) 지난번에 레고 한정판때도 그랬지만 전국의 모든 홈플러스 초토화;;;; | 13.12.19 01:46 | | |

호걸 // OTL | 13.12.19 01:50 | | |

BEST
그래도 한가지 희망은 말씀처럼 줄서는게 무의미 한지라 발빠른사람이 임자. 전에 어떤분은 화장실에서 하루밤 지새우고 직원들 출근해서 정리할때 같이 정리하면서 판매 매장쪽으로 이동할거라고 하던데 실행에는 못옮긴듯(디아블로때) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.12.19 01:52 | | |

보안이 순찰할 때 딱 걸림 | 13.12.19 02:42 | | |

창원 홈플은 왠지 천천히 가도 될듯하네요.. 희희희~ | 13.12.19 10:39 | | |

그야말로 전국 각지의 홈플러스는 그날 헬일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매장마다 과연 몇대씩 팔것인가 뚜뚱

와 각지점 마다 몇대씩이나 팔까 요 아침부터 줄서있는거 아녀?

오오오 혹시나 찾아보니 우리동네 8시에 문여네? 다들9시에 여는데 ㅋㅋㅋㅋ

성서는 아니시겠죠??ㅎㅎ | 13.12.19 01:52 | | |

울산이옄ㅋㅋㅋ | 13.12.19 01:53 | | |

중구 홈플은 왠지 있을듯한데...홈플친구에게 부탁해야 겠네요 ㅋㅋ | 13.12.19 02:53 | | |

ㄴ 헐 저도 중군데!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 가....같이..... | 13.12.19 08:07 | | |

일단 소코에서 20일날 물건 푸는 건 맞나보네요.

추카!!

이젠 홈플러스도 24시간 열지않지 , 추운날에 고생하는 사람들이 또 생기겠구만 헬십리 생각나네

뭐야? 기계가 또 있었어? 1월달에 나온다면서

지금 1차 수입물량을 찔끔식 풀고 있는거죠 1차수입물량이 다팔린게 아닙니다. 1월에 들어온다는건 2차수입물량 | 13.12.19 01:54 | | |

아 그렇군요 근데 이렇게 찔끔씩 푸는 이유는 뭐죠? 전략인가요? | 13.12.19 01:56 | | |

전략은 무슨 그냥 중간상인들이 지금인기를 가지고 별 개짓거리를 하는거 정석은 최대한 빠르시간에 많이 팔아야 소프트웨어를 많이 팔수있는데 기계를 찌끔씩 풀어제끼다간 망하는 지름길이 되버리죠. 저런시키들이 그져 플스4가 물량이 없어서 못파는걸 저런넘들이 최대한 이용해먹는거뿐임. | 13.12.19 03:27 | | |

이거 저도 몇군데 해봤는데 전화해본곳은 예정에 없거나 21일 들어오는곳들도 2~3개라고 했습니다. 매장마다 다르니까 전화먼저 해보고 들어오는지 확인해보세요

저는 예약으로 샀지만 물량좀 많이 풀어줬으면 좋겟네요. 많이들사주시고 한글화나 많이해줬으면 ㅋㅋ

기계는 샀는데 그냥 웬지 홈플러스 문열기 1시간전부터 가보고 싶다. 대기자 있는지

아씨 예약할걸... 내가 그땐 왜 느긋했을까..ㅠ.ㅠ)

농구로 치면 3쿼터 종료직전의 2점과 4쿼터 종료직전의 2점은 천지차죠 | 13.12.19 01:59 | | |

디아때 싸우던거 혹은 프랑스 플4러쉬가 발생할 것인가..

홈플로 달린다

저는 전날 미리가서 게임기 매장 직원이랑 안면트려구요 ㅎㅎㅎ

집 바로앞에 홈플있는데 가봐야지 가서 남아있으면 사는거고 =3= 없는면 다음에 사야징

내년에 직접 게임매장에 가서 게임기랑 시디 사오는 재미를 즐겨야겠다...

되팔이에긴 테팔도 끼워서 팔아라

가봐서 있으면 사고 없으면 다음에 널럴해지면 사야지

게이들이여, 아직은 이르다! 조만간 각종 쿠폰 할인과 카드사 캐쉬백으로 무장할 마트 대장 이마트 성님이 움직이신다....to be continued

되팔이들 싹다 죽었으면 좋겠다

지방일수록 유리하겠네요

난 구입했으니 패스!!

아 약오르네 | 13.12.19 03:00 | | |

아놀드옹의 영화 솔드 아웃의 한 장면이 재현될판..

전쟁이닷!!!!!

외국처럼 좀비영화 찍는거 아닌지 모르겠네요

이번에는 성공 해야할텐데

난 어제홈플에서 조카를 위해 플4가아닌 또봇합체로봇을 1시간30분이나 줄서서 구매하였다 보람찬 하루였다 이선물은 크리스마스에 어린이집 산타에의해전해질예정이다 난 좋은 삼촌이다

저도 어제 아들이 크리스마스 선물로 또봇D나 쿼트란 원한다해서 온라인쇼핑 검색해보니 씨가 마르거나 원가에 2배로 팔고 있는거 보고 좌절했다가, 이마트에는 물량 남아있어 구매했다는 글 보고는, 동네 이마트, 홈플러스 4군데 돌았는데 신제품인 또봇D, 쿼트란은 다 품절 그러나 마지막 이마트에서 마지막 한개 남은 또봇D 챙겨왔네요 ㅋㅋㅋ 혼자 솔드아웃 영화 찍은거 같고, 뿌듯해서 인증샷도 찍고 옴 ㅋ (인증샷 찍으려고 내려놓았다가 누가 채갈까 주변에 아무도 없을때 찍은건 안자랑) | 13.12.19 10:04 | | |

그 쿼트란 저번주에 포항 이마트에서 한개남른거 갯 ㅎㅎ | 13.12.19 20:42 | | |

널널해 지려면 내년2분기 이후 예상

되팔이들 엿먹이는 방법은 사지않으면 되는거지요 않팔리면 본전이라도 건저야 허니까요

매장당 아주소량 풀릴듯ㅎ

우리동내도 들어오려나?그냥 맘편히 홈플가서 사야겠다 포인트적립도하고 좋내

토요일이라 어플로 적립받으면 두배라 5000포인트 적립되네요. OK캐쉬백도 받고 | 13.12.19 06:03 | | |

중요한건 이걸지금 왜사야하냐는 거죠

게시판의 몇몇 여유로운 글을 보고 제가 찬물을 , 오해는 마시고 미리 철저히 준비 하시라고. 리틀 디아블로네요. 매장 밖에 초코님 줄서는 방식이라면 차라리 속이 편한데 , 날밤 세우기 , 이번에도 선착순일것 같은 예감 즉 게임 매장에 먼저 오는 사람이 임자 . 점포당 많아야 5대 이하 큰 점포에는 10대 정도 이 정도면 디아블로는 무슨 이러시다가 잠깐. 한가지 분명한건 제 주위에는 덕후가 없던데 이랬던 어느 루리인의 탄식, 울 동네에 덕후가 이렇게 많았다니. 패키지도 선호도가 높은 피파와 배필이라서 이미 PS4가 있는 루리인도 당일 선착순에 참여 할 경우, 모두들 미리 준비 하시고 달리세요. 저는 계속 방관 , PS4 킬존하고 있어요.

홈플이나 이마트나 홈페이지에서 구매하면 다 집으로 배달되는 시스템 있지 않나요? 이런 한정수량 상품에는 적용 안되려나요?

홈플에 전화하니깐 자기들은 모르는 거라는데... 발매되면 다시 연락달라기에 이미 17일 발매는 했고 인터넷 으로 21일 홈플에 입고 된다고 봐서 연락했다니깐 안그래도 문의가 있어 담당 직원에 문의 했는데 모르는 사항 이라내요 이상 포항점 홈플 소식입니다

점포마다 차이는 있겠지만... 그래도 일찍 가봐야겠네요~~~~

사진에 수직스탠드 붙여놓아서, 잘못하면 나중에 진상들에게 털릴수도 있겠네요. 사진엔 포함되어 있더니 왜 안주냐!

저기 밑에보면 다를우있다고 써져있네요 | 13.12.19 10:40 | | |

ㄴ아 꼼꼼하네요 ㅋ | 13.12.19 11:52 | | |

한정 수량에 조기품절 문구... 예상컨데 대부분의 지점이 오픈과 동시에 쳐들어가도 이미 매진일 것. 토욜엔 홈플에 줄서는 사람들 있겠군...ㅎ

잠실 홈플 아침에 가면 없을려나;;

또한번의 전쟁이 예고....

플삼은 안파는지..

줄세이기 맛보더니 소코가 이번엔 마트당 꼴랑 2~3대 풀어서 또 줄세우기 하려 드네~

경북 봉화 청송 이런덴 홈플러스 없나? 아무도 안 살거 같은데 전날에 내려가서 찜질방이나 여관 잡고 하루 비비면 살 수 있을지도.

참고하세요. 점포당 1대에서2대며 대부분 입점 점포는 매출 상위점 입니다. 모든 점포에 입점 되는게 아닙니다.

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2311359 정보 [디아블로] 디아블로4 시즌4 신규 및 복귀 가이드 총정리 (77) Naeri 32 41136 2024.05.11
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 979526 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 999380 2009.07.28
2165994 PS4하드 dallop T 33 27803 2018.07.20
2124287 PS4하드 오~사카 33 31262 2017.03.16
1095626 PS4하드 카펠리 33 15339 2013.05.25
1251513 PS4하드 May55 33 10405 2013.11.22
1247324 PS4하드 오드OrOi 33 93407 2013.11.17
1323377 PS4하드 갈마바람 33 12785 2014.02.22
1113926 PS4하드 ■大韓民國■ 33 12815 2013.06.13
1135741 PS4하드 ■大韓民國■ 32 12847 2013.07.07
2094020 PS4하드 퀘넬 32 26175 2016.06.11
2101622 PS4하드 물곰탱 32 6898 2016.06.19
1930673 PS4하드 Antimatter 32 5573 2015.12.11
2205918 PS4하드 자세안나오네 32 39988 2020.01.16
1183961 PS4하드 서커펀치 32 23664 2013.09.01
2112298 PS4하드 자세안나오네 32 45287 2016.10.31
1102834 PS4하드 JeminiPark 32 15178 2013.06.02
1249150 PS4하드 오락인 32 8779 2013.11.20
2188587 PS4하드 밀봉아다만티움 32 25596 2019.05.03
2175883 PS4하드 ___________Super 32 27429 2018.11.07
2253466 PS4하드 자세안나오네 32 31959 2021.09.24
2124959 PS4하드 ballblazer 32 31051 2017.03.24
2107436 PS4하드 eggry 32 14699 2016.09.08
2159011 PS4하드 LuxDS 32 54929 2018.04.30
2188233 PS4하드 리.사.수 32 34443 2019.04.26
2123751 PS4하드 sss~~~a 31 25139 2017.03.09
2123217 PS4하드 Trust No.1 31 24538 2017.03.04
1259833 PS4하드 루리웹-835915254 31 6753 2013.12.02
2120700 PS4하드 eggry 31 22602 2017.02.09
1273007 PS4하드 예판실패!! 31 15577 2013.12.19
글쓰기 3389개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X