본문

[PS4하드] 런칭일 구매행렬 앞에서 PS4 때려부수는 영상 [62]

(842934)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8782 | 댓글수 62
|

댓글 | 62

(IP보기클릭).***.***

BEST
동영상을 접한 네티즌들의 반응을 살펴보면 그는 그저 한심한 상ㅁㅁ라는데 의견이 모아지고 있다.

BEST
기사 번역입니다. 출처확인해보세요.

BEST
키넥트를 위한 신앙간증

BEST
예수램을 위한 신앙간증

BEST
확실한건 정보글은 아닌듯

저럴꺼면 나주지..

플포를얻었다는맘에 미친듯

그럴듯한데???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.11.20 08:48 | | |

저럴꺼면 나주지..(2)

BEST
키넥트를 위한 신앙간증

BEST
예수램을 위한 신앙간증

어딜가든 관종은 있으니까요.

BEST
확실한건 정보글은 아닌듯

BEST 기사 번역입니다. 출처확인해보세요. | 13.11.20 01:27 | | |

출처 안적으셔서 뭔가했었네요 | 13.11.20 01:29 | | |

자, 이제 치워

패드라도 건지면 좋겠다 ㄷㄷㄷㄷ

BEST
동영상을 접한 네티즌들의 반응을 살펴보면 그는 그저 한심한 상ㅁㅁ라는데 의견이 모아지고 있다.

우리 아들이 이것때문에 공부를 안한단 말이야~~

유게에서 봤던 그거네 SNS던 UCC건 간에 관심놀이 대단해

그냥 갔으면 슬그머니 가서 패드랑 하드를 꺼내옵니다.

자동차 사고 저짓하는 사람은 아직 못봤네요 | 13.11.20 06:53 | | |

masa/ 중국에서 실제로 자동차를 박살내는 사례가 있었습니다. 차종이 기억 안나는데 상당한 고가라는게... | 13.11.20 11:38 | | |

동영상을 접한 네티즌들의 반응을 살펴보면 그는 그저 한심한 상ㅁㅁ라는데 의견이 모아지고 있다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ps3때도 있었고 xbox때도 있었고 애플제품때도 있었고 항상 그래왔음 왜 그러는지는 당사자 머릿속에만 있겠지

하는짓이 어째저리 치졸하냐 ㅉㅉ

저럴거면 나주지

루리웹에 정신병원 전화번호 많이 아는 사람 있던데..저 사람 소개 좀 시켜 줘야 할듯.

관종이지 ㅋㅋ 아니 오히려 노이즈 마케팅 대박인가 저 동영상으로 100만 조회수니깐 플4 비용 2배는 벌었네 ㅋㅋㅋ

this is 자본주의. 유튜브갈 매체에 대해서 상기하시길.

패드 주워서 튀고싶다

플삼 때도 저런 양반 있었지ㅋㅋㅋ 자기 돈으로 산 것도 아니던데

니 물건 부수는건 관심없다만 청소는 깨끗하게 하고 가렴 처음상태 그대로

그저 한심한 상ㅁㅁ라는데 의견이 모아지고 있다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....

울나라도 신씨가 당원내알바써서 부스는거아냐?

부수 | 13.11.20 02:10 | | |

나같으면 그냥 덧글 복사해서 삭제하고 다시 수정 작성해 올리겠다..... | 13.11.20 03:10 | | |

추천 한개가 존나 소중했나보지ㅋㅋㅋㅋ | 13.11.20 09:27 | | |

어디서 자작나무타는 냄새 나지않냐 | 13.11.20 15:58 | | |

그래도 400달러치 관심은 산거 같네요.. 행동하는 엑봇 무섭다

연례 행사 아닌가요 PS2, PS3 때도 그랬는데

오함마가 아니라 무효인가 | 13.11.20 02:34 | | |

오함마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나랑같은 노가다냄새가난다 | 13.11.21 14:46 | | |

플스 부수면 엑봇임? 엑박때도 저런 놈들 있던걸로 기억하는데

신콘솔나오면 매번 때려부시고 던지고하는 영상나오는데 돈 많은거자랑하는거냐뭐냐 참 할일없네

이거 올라왔던거 아님?

옆에 있다가 케이블하고 패드만 챙겨도 이익이네~ 하드도 일단 주어보고~

그와중에 전원부 주워가는놈은 집에 삭혓다가 나중에 써먹을려고하나

ㅋㅋㅋㅋ잼쩡 ㅋㅋㅋ

유투브조회수 생각하면 플4보다 이득일듯?

한심한 놈 쯧쯧.

걍 관심종자 같음 솔직히 팬보이라 할 지라도 근본은 콘솔유저인데 함부로 콘솔가지고 어그로 안끌죠... 저도 극성 드캐빠였는데 플스2샀을때 얼마나 ㅅㅍ 애지중지 모셨는데... 콘솔 빠와 까의 차이는 해당 콘솔을 소지중이냐 아니냐로 결정됨ㅋㅋㅋㅋ

자객??

본문보면 그냥 한심한 상ㅁㅁ라고 나와있는데 엣봇이니 예수램이니 하는분은 뭔가요

어쨋든 저거 부수려고 구입은 한 모양이네요.

어느 정도 유명한 제품에는 자주 나오던데. 저것보다 훨씬 비싼 스마트폰도 때려부수는데

ㅋㅋㅋㅋ 네티즌의 의견 '그냥 상ㅁㅁ'

'그' 회사가 고용한 사람인가???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저사람 플스4를 부수고 나서 게임은 중독이다라고 혼자 중얼거리고 자리를 떳다네요...ㅎㅎ

관심종자는 어디든 있죠. 차이점 이라면 루리웹 관종은 돈이 없어서 기기를 못사지만 사서 해본것처럼 위장하고 적 저 놈은 플포 사고 부셔버려도 괜찮을 만큼의 여유는 있다는거.

줄서서 기다리는애들 염장지르는 쾌감에 400불이상의 가치를 느끼는 사람

마소에서 보낸 특공스파이

유투브 조회수 광고수익으로만 플4 3-4대는 뽑았겠네요

아유 중2?

마소에서 고용한 하루 알바네 ㅋㅋㅋㅋ

오~~~~

상ㅁㅁ나 엑봇이아니라 지능적 플빠 같습니다. 저런 영상이 올라오면 화제가 되고 뷰가 올라가겟죠. 그러면 돈을 벌 수 있구요. 현재 뷰로 보면 플포를 부순것 아깝지않게 돈을 벌었고, 멀쩡한 새 플4를 사서 즐기고 있을거라 생각됩니다.

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2311359 정보 [디아블로] 디아블로4 시즌4 신규 및 복귀 가이드 총정리 (77) Naeri 32 41234 2024.05.11
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 979616 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 999473 2009.07.28
2165994 PS4하드 dallop T 33 27803 2018.07.20
2124287 PS4하드 오~사카 33 31262 2017.03.16
1095626 PS4하드 카펠리 33 15339 2013.05.25
1251513 PS4하드 May55 33 10405 2013.11.22
1247324 PS4하드 오드OrOi 33 93411 2013.11.17
1323377 PS4하드 갈마바람 33 12785 2014.02.22
1113926 PS4하드 ■大韓民國■ 33 12815 2013.06.13
1135741 PS4하드 ■大韓民國■ 32 12847 2013.07.07
2094020 PS4하드 퀘넬 32 26175 2016.06.11
2101622 PS4하드 물곰탱 32 6898 2016.06.19
1930673 PS4하드 Antimatter 32 5573 2015.12.11
2205918 PS4하드 자세안나오네 32 39994 2020.01.16
1183961 PS4하드 서커펀치 32 23664 2013.09.01
2112298 PS4하드 자세안나오네 32 45287 2016.10.31
1102834 PS4하드 JeminiPark 32 15178 2013.06.02
1249150 PS4하드 오락인 32 8782 2013.11.20
2188587 PS4하드 밀봉아다만티움 32 25596 2019.05.03
2175883 PS4하드 ___________Super 32 27429 2018.11.07
2253466 PS4하드 자세안나오네 32 31962 2021.09.24
2124959 PS4하드 ballblazer 32 31056 2017.03.24
2107436 PS4하드 eggry 32 14699 2016.09.08
2159011 PS4하드 LuxDS 32 54929 2018.04.30
2188233 PS4하드 리.사.수 32 34443 2019.04.26
2123751 PS4하드 sss~~~a 31 25139 2017.03.09
2123217 PS4하드 Trust No.1 31 24538 2017.03.04
1259833 PS4하드 루리웹-835915254 31 6753 2013.12.02
2120700 PS4하드 eggry 31 22602 2017.02.09
1273007 PS4하드 예판실패!! 31 15577 2013.12.19
글쓰기 3389개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X