본문

[갤러리] 애플 신형 아이패드 5세대 예상 디자인..有 [29]

(1298902)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 30353 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭).***.***

BEST
1세대인데 갈아타고 싶다 아이패드 고장도 드럽게 안나네

BEST
미니도 그소리하다가 그대로 나왔는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
깔끔하기는 진짜 존나 깔끔하네

BEST
저도 1세대 ㅋㅋㅋㅋ 우리 애들 막 던지고 콧물 침질질 발로 밟고 -_-;) 극세사 융으로 싹 닦아주니 새거같네요 -_-;;;;

제생각도 베젤이 저렇게 줄어들면 사용하기 힘들듯하네요 한손에잡히는 싸이즈도아니고 거치해놓고 사용해야할듯 하네요 | 13.01.21 06:40 | |

어짜피 지금도 한손은 무리입니다. 원체 아이패드가 무거워서... 베젤이 저정도면 지금 두께의 반정도 되는거 같은데 잡아보니 별 무리는 없네요. 문제는 무게가 얼마나 줄어드는지가 관건이죠. 600그램 넘어가면 아이패드 미니처럼 초대박은 조금 힘들다고 생각하구요. 500그램 대로 나온다면 초대박 임 | 13.01.21 07:28 | |

뒷판 소재를 바꾸면 500도 기대할만은 하죠 | 13.01.21 09:18 | |

아패2 쓰다가 미니 넘어와서 정말 손목의 자유를 느꼈음. 아패 시리즈도 가벼워졌으면 좋겠네오 | 13.01.21 10:38 | |

미니유저입니다만... 베젤 짧은거...미니도 마찬가지로 손목이 아파용~ㅜㅜ | 13.01.22 11:44 | |

삭제된 댓글입니다.

힁둥이가 이뻣죠...=ㅂ= | 13.01.21 09:19 | |

이대로 나온다면 풀화이트가 압권이라는. 무게가 궁금하고.

거 참 그럴싸하게 잘 만들었네요.

아노다이징??? 아니면 그냥 플라스틱???

퐁풍기스나겟네얌

누가 3D 만들어서 랜더링 때린거네요 퀄이 대학생 수준임;;;

3D툴빨받으면 좀만 만들줄 알면 뽑아낼 수 있는 퀄리티긴 해도... 대학생수준이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ~ | 13.01.21 16:16 | |

이대로 나오면 어쩌시려고;; | 13.01.21 17:48 | |

BEST
미니도 그소리하다가 그대로 나왔는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.01.21 22:23 | |

그냥 보통 랜더링이 아니죠 저런 광택을내려면 브이레이 돌려야하는데 요즘 대학교에서 브이레이를 사용하는지는 잘 모르겠네요 | 13.01.22 13:05 | |

요즘 대학생들 저 정도 만듭니다. 1년내내 공모전 준비만 하거든요. | 13.01.22 13:21 | |

크기가 작아진다는 건 즉 배터리 크기도 줄어든다는 뜻... 뭐 지금도 어지간하게 사용하지 않는 이상 충분히 오래가긴 하는데 그래도 굳이 배터리 크기 줄여가면서까지 크기도 줄일 필요가 있나 싶기는 하네요

이대로 나올까요? 아직도 구시대유물인 아이패드1으로 잘 쓰고 있긴합니다만.. 역시 바꾸고 싶어요

저대로라면 3세대에서 굳이 갈아탈 필요는 없겠네요

BEST
1세대인데 갈아타고 싶다 아이패드 고장도 드럽게 안나네

BEST
저도 1세대 ㅋㅋㅋㅋ 우리 애들 막 던지고 콧물 침질질 발로 밟고 -_-;) 극세사 융으로 싹 닦아주니 새거같네요 -_-;;;; | 13.01.22 12:46 | |

화이트 정말 이쁘네요 근데 때가 많이 탈 것 같은...

스마트 폰도 들고 하면 손목 저린데;;

BEST
깔끔하기는 진짜 존나 깔끔하네

넥서스7???????

혼자 머라는겨-.- | 13.01.22 08:15 | |

3세대 올드패드 산 뒤 '혁신적'으로 뒤통수 맞은지라 그 충격이 가시거든 사야지..

전 2, 삼세대 미니를 패드로 사용하지만 이건 이쁜데요...삼세대는 무거워서 정말 별로 않사용합니다..지금은 나갈때는 무조건 미니로..휙

액정색하고 배경색하고 똑같이 해서 그런가 반투명액정같이 해뒀네..;

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
92749 갤러리 애플″ 1 31312 2009.01.05
345507 갤러리 대혼란 14 31287 2015.09.26
220868 갤러리 파인 9 31120 2012.04.29
211858 갤러리 재광 13 30977 2012.02.14
129934 갤러리 마리오파티8 2 30825 2010.01.03
156042 갤러리 小天 1 30824 2010.09.21
309402 갤러리 미등록파일 127 30780 2014.09.20
316754 갤러리 나르토1 47 30705 2014.11.19
361996 갤러리 페인터1.2 153 30475 2016.03.22
187561 갤러리 skould2038 2 30472 2011.06.28
250775 갤러리 †아기공룡둘재† 8 30353 2013.01.21
313905 갤러리 그루트 61 30344 2014.10.29
196425 갤러리 방귀냄새풀풀 8 30323 2011.09.25
136593 갤러리 김데빌 5 30265 2010.03.02
136348 갤러리 마리안느 9 30136 2010.02.26
238048 갤러리 루즈키 16 30070 2012.10.12
305282 갤러리 NAMING 30 29952 2014.08.07
275906 갤러리 판넬딱지 34 29717 2013.10.21
266751 갤러리 설련SR 26 29599 2013.07.15
246735 갤러리 삶이란소중한것 26 29586 2012.12.14
181809 갤러리 토ㅂl 7 29561 2011.04.29
214992 갤러리 W.B. 예츠 36 29537 2012.03.16
299983 갤러리 Roover 25 29449 2014.06.03
157176 갤러리 빡스☆ 1 29309 2010.10.01
127744 갤러리 Mr.bin^0^ 3 29282 2009.12.11
145432 갤러리 하찮은스모모씨 23 29004 2010.06.07
242312 갤러리 KooLucK. 7 28662 2012.11.14
295927 갤러리 엘가린 26 28635 2014.04.16
글쓰기 5194개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X