본문

[갤러리] 뉴아이패드 사고 구매한 게임스샷들...! [38]

(9792)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 31120 | 댓글수 38
|

댓글 | 38

(IP보기클릭).***.***

BEST
저도 뉴 아이패드 사서 이것저것 하면서 가지고 노는 중인데 레티나 진짜 개 쩜

BEST
저도 뉴 아이패드 사서 이것저것 하면서 가지고 노는 중인데 레티나 진짜 개 쩜

이번 뉴패드가 처음인데 저도 정말 만족스럽네요. 아이폰때도 3gs쓰다가 4나오면서 넘어갔었는데.. | 12.04.30 12:31 | |

저도 cave 게임 도돈파치, 에스프가루다, 벌공2는 가지고 있네요 ^^ 인피닛도 있고 리얼레이싱 등등... 역시 아이패드 가진 사람의 맘은 비슷한듯 ㅎㅎ

ㅎㅎ 아무래도 어느정도 좋은 평과 재미가 보장되어 있다보니.. 특히 전 케이브슈팅은 정말 좋아해서 죄다 구매했네요.. | 12.04.30 12:32 | |

삭제된 댓글입니다.

감사합니다..! 저도 저 배경 참 마음에 드는데, 해상도가 약간 부족해서 깔끔하게 안나오는게 조금 아쉽네요. | 12.04.30 12:33 | |

배경 슈퍼마리오죠? 진짜 아이콘이랑 묘하게 잘 어울리네요

네. 슈퍼마리오 맞아요. 가로모드로 해도 잘 어울리더군요. ㅎㅎ; | 12.04.30 12:34 | |

쩐다.... 그치만 난 쩐이없다

저도 없는거 충동구매한거죠.ㅠㅠ 조금있음 몰려올 여파(카드값)가 두렵네요.. (...) | 12.04.30 12:35 | |

우아 ㅠㅠ 곧 패드 살 수도 있는데(?) 구매욕구 더 자극하네요 ㅠㅠ 흐아ㅏ앙

오오 1때부터 질러서 아직까지 제대로 클리어한 게임이 몇개 안되는데... 또 지름신 오네요... 매펙이랑 갤럭시온파이어... 잼나나요???

배경이뿐데 고화질은 없나요? 고화질바탕화면구하기가 어렵네요

오오 대박!! 리플렉비트 언제 나온건가요?? 전이것만 나오면 무조건 지른다 했는데 벌써 나왔군요!!!!!

리플렉비트 음악팩 부럽네요 ㅜㅜ 전 기본곡만 하고있습니다

지금 64기가 주문했는데 벌써부터 설레이네요^^ 게시물보고 더 기대됩니다.

the 뉴 아이패드를 the 무겁고, the 두꺼워지기만 한 제품이라고 폄하한 제 자신이 부끄럽습니다.ㅠ 뉴 아이패드...진짜 대단합니다.

32기가 내일 아니면 모래 수령하러가는데 ㅎㅎ 정드림

리듬게임 일본 계정으로 구매 하신건가요...???

킹덤러쉬가 제일 재밌음ㅋㅋㅋ

와 그래픽 장난아니네

도돈파치 사고싶네요 저도.. 근데 너무 비싸다능 ㅠㅠ

콘솔급이네 ;; 돋네

요즘 스마트게임들 장난아니네 ㅎㄷㄷ

이정도면 진짜 범용휴대용게임기라고 봐도..

흐미 덜덜덜 DS고 비타고 관광보내버리네

아이패드로 게임하면 진짜 재미있겠다...

레티나 화질 개쩜 ㅇㅇ 이러면서 lg ips보다 훨씬 좋음 이러는 사람은 없겠지..ㅋㅋ

lg ips 보다는 좋죠. 삼성이 만든 액정인대.... | 12.05.06 02:57 | |

헐 LG IPS 세계에서도 알아주는데 -ㅅ-;;; 지금도 공급중요 뉴패드에 | 12.05.06 11:18 | |

제말은 레티나 = AH IPS AH IPS도입된 타 휴대폰을 까내리며 애플만 찬양하는 그들에게 쓴 리플... | 12.05.06 12:33 | |

메스이펙트 그래픽 쩌네여... 근데 비타는 왜그러지 ? 성능도 더 좋지않나 ?

성능 뉴아패가 더 좋지 않나요? | 12.05.06 08:03 | |

실제 해보면 실내만 저렇지 야외그래픽 정말 실망스럽습니다 텍스쳐도 그렇구요.....해보시면 알겠만 눈속임기술이 많이 늘었다는거를 느낌... 그래도 맛폰 게임중에는 거의 최상급 퀄리티 | 12.05.06 09:13 | |

그래픽쩌넴

이거 게임기인가요? 죄다 게임 어플이네용 -0-;

게시물 잘봤습니다. 아이패드 바탕화면 좀 받을수 있을까요. yigiza@hotmail.com

스마트폰이나 태블릿 어플들 겉모습은 좋지만 용량때문에 많은 부분을 희생시켰습니다. 콘솔형 게임과는 비교하는거 자체가 괜히 경쟁심리 부추기는 기자들이나 하는 짓.

갱스터리오가 없네. 갱스터리오 해보세요. GTA만큼은 아니더라도 비슷한 재미를 느낄 수 있음.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
92749 갤러리 애플″ 1 31312 2009.01.05
345507 갤러리 대혼란 14 31287 2015.09.26
220868 갤러리 파인 9 31120 2012.04.29
211858 갤러리 재광 13 30977 2012.02.14
129934 갤러리 마리오파티8 2 30825 2010.01.03
156042 갤러리 小天 1 30824 2010.09.21
309402 갤러리 미등록파일 127 30780 2014.09.20
316754 갤러리 나르토1 47 30705 2014.11.19
361996 갤러리 페인터1.2 153 30475 2016.03.22
187561 갤러리 skould2038 2 30472 2011.06.28
250775 갤러리 †아기공룡둘재† 8 30353 2013.01.21
313905 갤러리 그루트 61 30344 2014.10.29
196425 갤러리 방귀냄새풀풀 8 30323 2011.09.25
136593 갤러리 김데빌 5 30265 2010.03.02
136348 갤러리 마리안느 9 30136 2010.02.26
238048 갤러리 루즈키 16 30070 2012.10.12
305282 갤러리 NAMING 30 29952 2014.08.07
275906 갤러리 판넬딱지 34 29717 2013.10.21
266751 갤러리 설련SR 26 29599 2013.07.15
246735 갤러리 삶이란소중한것 26 29586 2012.12.14
181809 갤러리 토ㅂl 7 29561 2011.04.29
214992 갤러리 W.B. 예츠 36 29537 2012.03.16
299983 갤러리 Roover 25 29449 2014.06.03
157176 갤러리 빡스☆ 1 29309 2010.10.01
127744 갤러리 Mr.bin^0^ 3 29282 2009.12.11
145432 갤러리 하찮은스모모씨 23 29004 2010.06.07
242312 갤러리 KooLucK. 7 28662 2012.11.14
295927 갤러리 엘가린 26 28635 2014.04.16
글쓰기 5194개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X