본문

[갤러리] 아이폰4 팝스킨 [61]

(113695)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 29311 | 댓글수 61
|

댓글 | 61

(IP보기클릭).***.***

이제는 샤아만 보면 한희님 게시물로 착각을 ;; 너무 이쁘군요 ^^

4는 뒷면이 평면이라 그런가 잘어울리고 이쁘네요

간지 쩐다. 남자는 레드!

사파리 속도가 3배 빨라지나여??

3배 두꺼워질듯

냐가자마아님 / 한희님께 죄송해지네여 ㅋ 하지만 샤아님아는 우리 모두의것이라능 iPhone3Gs님 / 스킨 붙이기가 쉬워요~ scolf님 / 요센 남자는 핑크라던데; 에스카론님 / 베터리 소모가 3배.. 데스메탈님 / 님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쪼금 두꺼워지긴 했어요 ㅋㅋ

스킨 질감이 괜찮아 보이네요

죽이네요 역시 최고의 색 레드

오오오!!!!

우와 다른 종류도있나요 너무이쁘네요

이뿌다.. 나중에 벗겨내면 자국같은거 안남을까요?

3배 빨리지는 아이폰4 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

In_Motion님 / 질감은 약간 거친느낌이에요~ 아주매끈한것보단 지문도 안남고 좋은거같네요 Fashion Leader님 / 맞아요 저 레드 진짜 좋아함여 ㅋ 샤아아즈나블.님 / 님 닉네임 존재감 쩌네 옄ㅋ 격주케니`△´)님 / 홈페이지 가면 기존 디자인도 있고, 이건 제가 주문제작함여 DeadOrAlive님 / 전문적으로 스킨 주문제작 하는곳이니 안남지 않을까여ㅜ? 쥐는일단깐다님 / 배터리가 3배 오래갔으면 좋겠어요 ㅋ

스킨이 3배 빨리 더러워지고 3배 빨리 떨어지는 거라면...농담이에요^^;;ㅋㅋ

배터리 수명이 3배 빨리 닳음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

국내에 아이폰4 화이트 출시하면 맞장 뜰 기세 ㅋㅋ

근데, 자쿠가 빔샤벨을 썼나요?

3배 빠르고 3배 빠르게 아이폰 5에 좌절하실듯..

햅틱팝 유저는 부럽기만..

한희님이 아니네...

이런 건 포탈을 열어줘야지요!!오!!시 밬...11번가에서 범퍼 이미 질렀는데ㅠㅠ

배터리가 3배빨리 없어지는 증상을 보여주겠군요.

요금도 3배

이쁘게 붙이셧네요. 요금도 3배일듯. 참고로 지문방지필름(반들반들한거)붙이면 색깔이 좀 왜곡되더라구요. 전 그냥 터치감 포기하고 다시 클리어로 갔습니다.

왠지 화투같지만 우왕 실제로 보면 간지 날듯

3배빠르고 요금도 3배 빠르고 배터리도 3배빠르고 A/S도 3배빠르고

스킨은 자작해서 만든 이미지로 제작요청하는게 제맛

데스메탈//3배두꺼워지는게아니라 다른케이스보다 3배 얇아진다 고해야 맞을듯..ㅎㅎㅎ

으 잌 이쁘다

오 근사하군요...어제 로드FC에서 하나자와 다이스케가 지온 국기 타월이랑 샤야 윗도리를 흉내낸 배틀팬츠를 입고 나와서 지크 지온 해줬더니 씩 웃더라는...뒷면에는 3배속이라고...;;;

조잡해 보이는데.. 아이폰 4 특유의 빛은 다 죽어버리고.. 덕후 인증 하듯 저런 스킨은 좀.. 일.빠웹이니 이런 식상한 멘트..."괜찮네요...3배 어쩌구 헛소리"등등이 달리는듯..

이쁘긴한데...약간 덕내가 나서..저는 못할거 같군요..ㅎㅎ;;

멋지군요 ㅇㅅㅇ 뇌업어에서 찾아보니깐 자작 스킨이 가능한 사이트군요 ㅋ 나도 하나 할까 ㅇㅅㅇ;

지크 지온은 S'i'eg Zeon 아니었나...

배터리 3배빨리 단다는 소문

전면은 좀 조잡해보이는데 후면은 이쁘네요.. 덕후니 일♡웹이니... 누워서 침뱉기하는 인간들 왤케많나요?

누워서 칩 뱉는건 아니죠.. 루리웹이 로그인해서 댓글을 다는 인간들의 부류만 봐도 극명하게 갈리는게.. 게시물에 대한 비판이나 안 좋은 얘기라고 병맛 논리로 까는 국회위원 같은 님이 문제인듯....

아, 뿔 달아주고 싶다.

푸치코。ミ★// 접속일이 모든 것을 설명합니다

샤아 까지마삼 ㅠㅠ

푸치코。ミ★// 아이피시북 저놈 ↗ 잉여임ㅋ ㅋㅋ 종류 안가리고 온갖 게시물 마다 악플 싸지르고 감. ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 무시하면 되요.

아이팝

킁..근데 진짜 질감은 별로네여. 홈버튼부의 광택때문에 그런지 스킨의 무광이 더욱 이상해보임. 차라리 버튼까지 스킨을 바르던지 해야... 유광이었으면 멋졌을텐데..

아이피씨북// 그런 댓글이 깔리는게 싫으면 오질 말든지 뭘 혼자 고고한척 하냐? ㅁㅁ의 새♡

저런거 붙이기 엄청 짜증나던데 직접 붙이신건가요 이쁘게 잘붙이셨네 저도 젤라스킨 주문해놨는데 잘붙일수 있을지 덜덜

정말 뿔을 달아 주고싶군요

세배 빠른 샤아 전용 아이폰4 군염

통화료가 3배 나온다는 그 스킨!!?!?!?

깔끔하게 잘붙이셨네요. 멋져요

부 왘 3배 빠르다

요금 3배 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐 조회수 21000 =ㅁ=;;

포탈좀 열어줘요 간지쩌네;;

이쁘네요 진짜 ㅠ

너무 외관에 신경을 쓰셔서 아이폰 본연의 디자인은 다 사라졌네요 ㅠ 개인 취향이지만 전 다 벗기고 아이폰 디자인을 즐기는 쪽이라 머 자기가 좋으면 그만이지만 개인적으론 아쉽네요ㅋ

덕이다 뭐다 다 자기 취향이죠 근데 멋지네요 저도 스킨붙이고 싶네요 ㄷㄷㄷ

헐...한희님 이거 보시고 부 왘하실듯-0-

덕후넘들

시안 보내주시면 안될까요? 저도 해보고 싶어서..ㅎㅎ silencesoul@naver.com 입니다^^

저도 시안 좀 부탁드려도 될까요? 디자인 너무 마음에 드네요...(^^)b kimilcom@empal.com

시안좀 보내주시면 안될까요? akira4649@naver.com 부탁드릴게요@( ・● ・)@

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
92749 갤러리 애플″ 1 31312 2009.01.05
345507 갤러리 대혼란 14 31287 2015.09.26
220868 갤러리 파인 9 31120 2012.04.29
211858 갤러리 재광 13 30977 2012.02.14
129934 갤러리 마리오파티8 2 30825 2010.01.03
156042 갤러리 小天 1 30824 2010.09.21
309402 갤러리 미등록파일 127 30780 2014.09.20
316754 갤러리 나르토1 47 30705 2014.11.19
361996 갤러리 페인터1.2 153 30475 2016.03.22
187561 갤러리 skould2038 2 30472 2011.06.28
250775 갤러리 †아기공룡둘재† 8 30353 2013.01.21
313905 갤러리 그루트 61 30344 2014.10.29
196425 갤러리 방귀냄새풀풀 8 30323 2011.09.25
136593 갤러리 김데빌 5 30265 2010.03.02
136348 갤러리 마리안느 9 30136 2010.02.26
238048 갤러리 루즈키 16 30070 2012.10.12
305282 갤러리 NAMING 30 29952 2014.08.07
275906 갤러리 판넬딱지 34 29717 2013.10.21
266751 갤러리 설련SR 26 29599 2013.07.15
246735 갤러리 삶이란소중한것 26 29586 2012.12.14
181809 갤러리 토ㅂl 7 29561 2011.04.29
214992 갤러리 W.B. 예츠 36 29537 2012.03.16
299983 갤러리 Roover 25 29449 2014.06.03
157176 갤러리 빡스☆ 1 29311 2010.10.01
127744 갤러리 Mr.bin^0^ 3 29282 2009.12.11
145432 갤러리 하찮은스모모씨 23 29004 2010.06.07
242312 갤러리 KooLucK. 7 28662 2012.11.14
295927 갤러리 엘가린 26 28635 2014.04.16
글쓰기 5194개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X