본문

[갤러리] 그림을 보냈더니 아이패드가, 응모했더니 아이맥이... [53]

(1249817)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 29564 | 댓글수 53
|

댓글 | 53

(IP보기클릭).***.***

뭐여 여친도 배아픈데 상까지 둘다 타다니 아오 비추비추비추비추비추비추

와...아이맥...

능력자

여자친구랑 같이 사시나 봐요

진인환은 취미게시판에도 비추버튼을 달아달라. 는 부럽네요.ㅠ

ㅎㄷㄷ

음 여친이라함은 도...동거??

ㅋㅋㅋㅋ돈내고 쓰라니 역관광 ㅋㅋㅋ

일본이네..

헐... 대단하시네요

제목이 낚시성이 아닌가 했더니... 레알이네

대단하시네요! 축하드립니다~

왜 이런글엔 비추가 없는거야! 버틸수가 없다!

대단하시네요

아 무슨 이게 아 아니 이게 무슨 진짜 와

세상에 엄청난 .. 부럽네요 ;;

당첨도 부러운데,,젠장..여자사람까지

헐......... 쩔어요 ㅠㅠ

젠장

....난 속고만 살아서 절대 못믿어ㅠ는 농~축하축하ㅠㅠ

어떤그림인지가 더 궁금하네요ㄷㄷㄷ

난 도대체 이런 행운은 절대 없다는;;

아 씨♡발

그런데 그것이 대단하시네요

무슨 그림이길래ㄷㄷㄷ

우와! 대단해 부럽습니다 ㅠ

아이패드랑 아이맥 하나도 안부러움 근데 여자친구있는건 부러움 ㅋ;

잡스의 사랑을 듬뿍받네요.

일본에서 사시나 봐요? 아...공짜 아이맥에 공짜아이패드에 여친까지... 부럽군요

아마 평생의 운을 다 쓰셨을지도....ㅋㅋㅋ 농담입니다. 농담...

4번째를 보고.. 떡볶이떡이다 한건 나뿐인가..

당첨보다 여친이 더 부럽다.. 당첨따위 그냥 사면 되잖아 ㅠㅠ

으..짜증나.. ㅋㅋㅋ

선진국 일본에서 사신다니 부럽네요, 나도 돈벌면 일본으로 이민가서 살고 싶음.

石心//이 분 왠지 까일 것같은 기분

가래떡도 담아줬네요

와.....

Voron//일본 선진국 맞고 돈벌어서 일본을 가든 미국을 가든 본인 자유니 상관없을듯.

아이 좋은 상황

마자용//그나마 사진쪽에 올라왔으니 다행이지 글쪽에 올라왔으면 일본보고 선진국이라고 한다고 일본놈이라 욕할 가능성이 다분하죠 지난 힛겔만 봐도 일본관련글마다 성지

Voron//제가 까 드리죠. 石心//야이!! 일/빠 새♡야!!! 파란집 누구와 포옹하고 같이 일본가서 방사선을 느끼면서 오래오래 잘 살아라. 음...별로 재미없군.

kyozzang//그러실 필요없어요. 힛게간 글에서 이미 욕먹고 오심. 石心 사실 일본이 땅만 가까운거지 민도와 국격이 차원이 다른 넘사벽 나라인데, 세계에서 일본하면 모르는 나라도 없고 아시아의 태양은 도쿄에서 시작해 뉴욕 월가로 끝난다고 말할정도로 선진국 중에서도 선진국. 물론 그에 걸맞는 시민의식으로 깨끗한 거리 남을 먼저 생각하는 일본 특유의 배려 정신 아름다운 다도문화. 아무튼 일본은 거리만 가깝지 레벨이 틀린 일류 나라임 LiveTo Fish 石心/ 하지만 방사능 크리 ㅋ 황월영 石心// 쪽■■는 왜국으로 꺼져

뭐여 여친도 배아픈데 상까지 둘다 타다니 아오 비추비추비추비추비추비추 뭐여 여친도 배아픈데 상까지 둘다 타다니 아오 비추비추비추비추비추비추 뭐여 여친도 배아픈데 상까지 둘다 타다니 아오 비추비추비추비추비추비추

그림보냈으니 아이패드도 그림으로 와야하는거 아닌가?..

ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고소 크리들어올거같은데요

그림 잘그리시나보네요. 그림좀 보여주세염

일본 선진국 맞죠... 하지만 이번 일본 원전 대처하는거 보고는...--; 선진국이지만 속은 와전 qt 이구나 라고 느꼇죠..

石心=거북뿌 루리웹에서 꽤 유명한 일♡니 그려려니 하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아싸 내글이 1등;; ㅠㅠ

石心이 거북뿌였군요. 여기저기서 족적을 많이 남겨놨길래 누군가 했는데 역시나 상습범. 그나저나 상품 부럽네요.

아.. 능력자의 글이었다니.. 아이고 배야.

石心이 한국사람이 아니라 일본놈이었군요. 이런 띠발놈의 새♡!!

그림 인증 부탁드림 ㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
92749 갤러리 애플″ 1 31312 2009.01.05
345507 갤러리 대혼란 14 31287 2015.09.26
220868 갤러리 파인 9 31120 2012.04.29
211858 갤러리 재광 13 30977 2012.02.14
129934 갤러리 마리오파티8 2 30825 2010.01.03
156042 갤러리 小天 1 30824 2010.09.21
309402 갤러리 미등록파일 127 30780 2014.09.20
316754 갤러리 나르토1 47 30705 2014.11.19
361996 갤러리 페인터1.2 153 30475 2016.03.22
187561 갤러리 skould2038 2 30472 2011.06.28
250775 갤러리 †아기공룡둘재† 8 30353 2013.01.21
313905 갤러리 그루트 61 30344 2014.10.29
196425 갤러리 방귀냄새풀풀 8 30323 2011.09.25
136593 갤러리 김데빌 5 30265 2010.03.02
136348 갤러리 마리안느 9 30136 2010.02.26
238048 갤러리 루즈키 16 30070 2012.10.12
305282 갤러리 NAMING 30 29952 2014.08.07
275906 갤러리 판넬딱지 34 29717 2013.10.21
266751 갤러리 설련SR 26 29599 2013.07.15
246735 갤러리 삶이란소중한것 26 29586 2012.12.14
181809 갤러리 토ㅂl 7 29564 2011.04.29
214992 갤러리 W.B. 예츠 36 29537 2012.03.16
299983 갤러리 Roover 25 29449 2014.06.03
157176 갤러리 빡스☆ 1 29311 2010.10.01
127744 갤러리 Mr.bin^0^ 3 29282 2009.12.11
145432 갤러리 하찮은스모모씨 23 29004 2010.06.07
242312 갤러리 KooLucK. 7 28662 2012.11.14
295927 갤러리 엘가린 26 28635 2014.04.16
글쓰기 5194개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X