본문

[하드웨어] 삼성,벤치마크 조작으로 갤럭시 S10,S20,S21,S22 긱벤치 퇴출돼 [65]

(1706153)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 26096 | 댓글수 65
|

댓글 | 65

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
명예의 전당에 저렇게 많이 올라가다니!! 삼성 너무 자랑스럽네요~

(IP보기클릭)220.81.***.***

BEST
진짜 가슴이 웅장해진다 짱■폰 다밀어내고 삼숭이 탑이네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.109.***.***

BEST
이건 진짜 밴하는게 맞는게. 긱벤치도 피해자임. ㅅㅂ 점수는 잘나오는데 겜은 왜이래? 라고 생각하면서 긱벤치 점수를 의심하는 사람도 꽤 많앗을거임. gos라는게 밝혀져서 다행인거지.

(IP보기클릭)218.145.***.***

BEST
계속 진행중이지 않을까 싶네요. 오목교전자상가 인터뷰에선 일주일정도 걸린다고 했으니까요

(IP보기클릭)183.102.***.***

BEST
현 상황에서 MR. NOH에게 GOS로 인한 긱벤치 리스트 삭제란?

(IP보기클릭)58.140.***.***

승리의 노트20울트라!!!!

(IP보기클릭)183.102.***.***

BEST
현 상황에서 MR. NOH에게 GOS로 인한 긱벤치 리스트 삭제란?

(IP보기클릭)39.7.***.***

페시미스트-미국춤™
이제 이사 내정되서 아무생각 없겠지 아 후임 사장아 똥 잘 처리해라 이 마인드 | 22.03.05 08:07 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

루리웹-1292511977
모르지 이거는 보통일이 아니라 논란커지면 내정취소 될 수도 있는데 문제는 이재용은 이런거 신경 안쓰는거 같더라 | 22.03.05 08:24 | | |

정모대사
이재용은 외통수임 실적 잘낸 자기사람 짜르면 앞으로 누가 따르겠음 근데 저사람 안고가면 앞으로 모든 계열사가 실적위해서 원가절감 브랜드 네이밍 팔아서 개짓거리를 할거란 소리임 뭘 선택해도 망했음 | 22.03.05 10:25 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

화웨이 샤오미랑 나란히 있네 진짜 부끄럽다

BEST
진짜 가슴이 웅장해진다 짱■폰 다밀어내고 삼숭이 탑이네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.143.***.***

대단하네

BEST
명예의 전당에 저렇게 많이 올라가다니!! 삼성 너무 자랑스럽네요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 끝낫네. 어제부로 갈아탓는디 ㅋㅋ 잘한듯

리스트에 삼성제품이 많으니 국위선양 맞지요?ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.159.***.***

호랑이연고
펄-럭 | 22.03.05 10:15 | | |

(IP보기클릭)210.223.***.***

노트, 플립, 폴드등은 포함 안됐네요. gos는 똑같이 적용되있는데 기기가 없어서 테스트를 못했나

BEST
아미티
계속 진행중이지 않을까 싶네요. 오목교전자상가 인터뷰에선 일주일정도 걸린다고 했으니까요 | 22.03.05 08:04 | | |

아미티
원유아이 4 이상이면 다 똑같을테니 아직 테스트가 안된듯 합니다 | 22.03.05 08:04 | | |

(IP보기클릭)1.229.***.***

아미티
테스트중이고 업데이트 한다고 합니다. | 22.03.05 08:25 | | |

짱|깨폰 = 삼성 긱벤치에서 삼성이 성능조작했다는거 공식적으로 인정함

레게놐ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.143.***.***

짱■폰보다 양심없는게 삼성이네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

국뽕이 차오르네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ

노태문은 중국에서 보낸 암살자가 맞네. 아예 브랜드 네임벨류를 뭉게버리겠다는 각오로 잠임했었구나

(IP보기클릭)106.101.***.***

국위선양

BEST
이건 진짜 밴하는게 맞는게. 긱벤치도 피해자임. ㅅㅂ 점수는 잘나오는데 겜은 왜이래? 라고 생각하면서 긱벤치 점수를 의심하는 사람도 꽤 많앗을거임. gos라는게 밝혀져서 다행인거지.

(IP보기클릭)112.187.***.***

내 S20+도 당당히 명예의 전당에 들어갔구나 너무 자랑스러워서 가슴이 벅차오른다 퉷

(IP보기클릭)222.111.***.***

진짜 국제 망신 ㅋㅋ 갤럭시면 삼성 대표 브랜드인데.. bts에게도 미안해하길.

(IP보기클릭)182.213.***.***

이제 갤럭시는 진짜 감성으로 쓰는 폰이 됐군요.

(IP보기클릭)116.40.***.***

펄-럭

(IP보기클릭)121.124.***.***

이야... 대규모 퇴출이네

(IP보기클릭)122.32.***.***

잘한다 이제 미국서 누가 삼성에 사기로 소송좀 해라

리스트 길어진 거 봐라 자랑스럽네ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.182.***.***

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼬시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도핑 걸려서 올림픽에 자기 국가로 참가 못하던 러시아 꼴이네 진짜 무슨 개망신이냐

(IP보기클릭)116.41.***.***

자이제 러시아처럼 폴드시리즈도 추가제제 들어가자~~

(IP보기클릭)61.108.***.***

(IP보기클릭)14.45.***.***

머든지 최고여야 하는건가. 저런쪽으로도 최고의 자리를 노리나 봄.

(IP보기클릭)203.142.***.***

캬 통쾌하다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.95.***.***

삼성에서는 신경안쓸겁니다. 지들 폰으로 벤치마크 돌리는거에 불쾌감 느끼는 애들인데 고객도, 대기업도 아니고 앱 개발사에서 블랙 걸어봤자 그래서? 어쩔? 이런 반응일겁니다. 다만 소비자 입장에서는 고성능 스맛폰이라는 이미지가 박살난 거니...판매량에 영향을 주긴 하겠지요.

(IP보기클릭)49.143.***.***

망월비곡
삼성관련 모든 커뮤에서 불타고 있는 중인데 신경안쓰면 심각한거.. | 22.03.05 09:02 | | |

망월비곡
한국 커뮤니티 차원이면 그냥 넘어갈텐데 이건 전세계가 불타게 생겨서…. | 22.03.05 11:20 | | |

(IP보기클릭)39.119.***.***

gos 오해다! 니즈에 맞춰 패치 하겠다! 입장 발표가 문제가 아니고 찐으로다가 미국 소송 나올거 같은데.. 그래.. 다른거 다 필요 없고 벤치마크만 피해서 속인게 포인트라니까 쟤들 개빡친거잖어 ㅋㅋ

(IP보기클릭)104.28.***.***

루리웹-9037083882
needs임 | 22.03.05 09:11 | | |

이제 갤럭시 S23에선 갑자기 안전과 타협하지 않을듯~ 아님말고~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.28.***.***

이래놓고 고객의 늬이즈 ㅋㅋ 진짜 자랑스럽네

(IP보기클릭)222.120.***.***

Ridde
Heavy 한 Game을 하려는 '일부' 고객들의 Needs를 ~~~ | 22.03.05 08:42 | | |

(IP보기클릭)183.98.***.***

천만도 안팔리겠내

(IP보기클릭)222.120.***.***

'기술의 삼성' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.157.***.***

루리웹-3729605110
갤럭시는 성능으로 사고 아이폰은 감성으로 산다던 그분들 | 22.03.05 08:45 | | |

루리웹-3729605110
"사"기술의 삼성 ㅋㅋㅋ | 22.03.05 10:34 | | |

(IP보기클릭)118.39.***.***

고객을 개호구로 여기면 그렇게 되는겨~ 역사의 현장이네..

李海準
가래가 아니라 댐으로 막아야할 판ㅋㅋ | 22.03.05 09:02 | | |

(IP보기클릭)24.150.***.***

애플빠라 햄뽂아요... ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.171.***.***

대단하다 노태문

(IP보기클릭)49.1.***.***

와! 내 갤텐!

(IP보기클릭)118.221.***.***

이재용

(IP보기클릭)220.127.***.***

이제 추함의 끝을 보여주기 위해서 악의적인 내용이 퍼지는걸 방지하기 위해 고소하겟다고 공문 보내겟군 ㅋㅋㅋㅋ

s22사태보며 팝콘먹던 나머지 갤럭시 유저들 어리둥절행.

(IP보기클릭)211.213.***.***

할 말을 잃게 만드네... 정말 좋아했던 갤럭시라 더 속상하네요

삼성 늬들은 이번 일로 반성 좀 해라

(IP보기클릭)121.134.***.***

그 유튜브에서 하는 유재석,차승원,미주,승희 나오는 갤럭시 예능 조기종영각이군

(IP보기클릭)37.120.***.***

와! 중국 이겼네! 장하다 갤럭시! 이런 와중에 게임은 Heavy 해서 관리하는데 벤치마크는 Light한 일반 앱이라 관리대상이 아니라는 희대의 개소리로 유저 바보 취급하는 스탠스 얼마나 갈 지 두고보자.

(IP보기클릭)58.120.***.***

긱벤치도 피해자라서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.124.***.***

구라치다 손모가지 나간거 축하드립니다양. Sheep성 sheep bell lamb 새끼양 •▽•≠

(IP보기클릭)116.124.***.***

Eirene

| 22.03.05 12:24 | | |

(IP보기클릭)112.148.***.***

아 쪽팔려~

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2107829 하드웨어 ::::::::::::::::::: 129 48195 2016.10.01
2189892 하드웨어 루리웹-8549263921 129 24369 2021.03.06
1597393 하드웨어 솔직히크롬구림 118 12089 2014.12.23
2207606 하드웨어 내일또한번더 112 29402 2022.03.05
2246363 하드웨어 루리웹-9699272 109 21426 2024.01.25
2208360 하드웨어 균형의 관리자 105 22492 2022.03.18
2208019 하드웨어 루리웹-9758314192 103 58138 2022.03.12
2215452 하드웨어 루리웹-1172111319 101 38779 2022.08.23
2214546 하드웨어 lille 94 65666 2022.08.02
2207604 하드웨어 내일또한번더 88 30564 2022.03.05
2118549 하드웨어 파이랜xpg 86 39574 2017.04.20
2207595 하드웨어 요트맨470 82 26096 2022.03.05
2207620 하드웨어 달걀없음 82 18308 2022.03.05
2207649 하드웨어 콘솔&모바일 기기회사몰입금지 80 48104 2022.03.05
2208131 하드웨어 루리웹-6249087412 79 31345 2022.03.15
2159390 하드웨어 쭈꾸리미 77 19147 2019.06.09
1586166 하드웨어 FSS_O 77 9243 2014.12.09
2216213 하드웨어 넷우익 73 23162 2022.09.06
2207504 하드웨어 스텔D 73 16607 2022.03.03
2172808 하드웨어 크로스경사 72 46950 2020.04.04
2195621 하드웨어 불타는밍스 70 17780 2021.07.01
2207435 하드웨어 크로스경사 70 23421 2022.03.02
2165701 하드웨어 호롤로롤12 69 85872 2019.10.18
2218256 하드웨어 오덕살맨 69 23015 2022.10.07
2207887 하드웨어 오덕살맨 68 32552 2022.03.09
2207588 하드웨어 eeoeoeoeoeeo 67 22163 2022.03.05
2208237 하드웨어 시무라오바상 66 24659 2022.03.16
2207619 하드웨어 루리웹-8824071117 66 21589 2022.03.05
글쓰기 29139개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X