본문

[하드웨어] 탐스가이드 : 리뷰용으로 제공된 S22+에는 GOS가 없었다 [50]

(26698)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16610 | 댓글수 50
|

댓글 | 50

(IP보기클릭)36.38.***.***

BEST
삼성 이색기들 순 사기꾼 아냐 ?

(IP보기클릭)59.5.***.***

BEST
와 이거 글로벌 대 사기극 아님?? 앞으로 갤럭시는 구락시라고 불러야겠다

(IP보기클릭)58.231.***.***

BEST
리뷰어가 돈을 받아먹어서 입을 닫은게 아니라 이런거면 처음부터 알수가 없어서 리뷰를 할 수도 없던게 되니까 이것이 사실이면 리뷰어에 관한 비난은 자제해야 한다고 생각함

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
생각해보니 공개 직후 시연용 S22 단말도 벤치마크 돌리지 말라고 단속했었는제 대조군 생기면 사기친게 들통나서 막았던거네

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
소중화 든든하네

(IP보기클릭)223.62.***.***

삼페만 아니면 진작 갈아탔을텐데.. 진짜 사고도 기분 더럽구만 ㅋㅋ

(IP보기클릭)36.38.***.***

BEST
삼성 이색기들 순 사기꾼 아냐 ?

(IP보기클릭)14.41.***.***

이럴 정성이면 안 될 게 없겠네 ㅋㅋ 돌겠다 정말

(IP보기클릭)59.5.***.***

BEST
와 이거 글로벌 대 사기극 아님?? 앞으로 갤럭시는 구락시라고 불러야겠다

BEST
소중화 든든하네

(IP보기클릭)124.50.***.***

엉…?

(IP보기클릭)58.231.***.***

BEST
리뷰어가 돈을 받아먹어서 입을 닫은게 아니라 이런거면 처음부터 알수가 없어서 리뷰를 할 수도 없던게 되니까 이것이 사실이면 리뷰어에 관한 비난은 자제해야 한다고 생각함

(IP보기클릭)59.27.***.***

롸데꾸
GOS 적용된게 6~7년 되었는데 IT 전문 리뷰어들이 몰랐다는 건, 제조사가 원하는 가이드라인 안에서 그냥 광고 해줬다는 거 그 이상도 이하도 아닌 거 같은데요. 서로 먼저 리뷰해서 구독/좋아요/알람설정이나 받을려 했다는 거 밖에는... | 22.03.03 22:14 | | |

(IP보기클릭)58.148.***.***

설마? 실화?..

(IP보기클릭)59.1.***.***

대단하다...

(IP보기클릭)112.165.***.***

와... 이건 사기아닌가?? 이거 노트7 폭발이후로 가장 큰 사건이 될 것 같은데..?

(IP보기클릭)223.38.***.***

판매중지 해라 답이없다 갤22구매자는 다음모델 무상으로 교체해주고

(IP보기클릭)211.199.***.***

오호 심지어 리뷰어와 일반 사용자들 차별까지 시켜버렸다? 사기를 넘어서서 이제는 인간으로써의 양심도 버렸네?

(IP보기클릭)211.109.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅜ어지러워..갑자기 한국인인게 챙파해져요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)104.28.***.***

구라벤치에 구라샘플까지.. 구락시로 브랜드 바꾸면 대박날듯 ㅇㅇ

(IP보기클릭)112.159.***.***

이건 대가리선에서 계획된 사기라는거, 공정위 어떻게 판단하는지 두고봐야함

(IP보기클릭)59.20.***.***

갈수록 숨기고 사기칠려하네

만약 사실이면 진짜 중국폰 그 이상을 보여준거나 마찬가지인디...

(IP보기클릭)175.114.***.***

설마했는데 진짜였네 이놈스끼들....

(IP보기클릭)121.173.***.***

나 이거 1년전에 게임 리뷰 부분에서 본거 같에 읍읍읍펑크 2077이라고....

(IP보기클릭)61.109.***.***

아니 그럼 리뷰어가 사용한 제품이랑 실판매품이랑 다른 물건이라는 소린가;;

(IP보기클릭)117.111.***.***

구라샘플ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.208.***.***

이건 좀 크다

(IP보기클릭)59.15.***.***

이딴게 안드 최고의 플래그쉽 모델이라니 가슴이 쪼그라든다 ㅅㅂ 이제 니들 때문에 쪽팔려서 중국 물건 어떻게 욕하냐

(IP보기클릭)211.199.***.***

삶은 마누라
애초에 이번에 드러난 소식 보니까 삼성전자 직원들 조차도 폰은 역시 아이폰이다. ㅂㅅ같이 갤럭시 그거 왜 사서 쓰냐? 면서 대놓고 자기들끼리 낄낄거렸던 것도 발견 되었다고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.03.03 22:16 | | |

(IP보기클릭)175.208.***.***

에브로카약스
본인들이 더 잘알지 ㅋㅋ 원가절감 오지게했다는것을.. | 22.03.04 07:53 | | |

BEST
생각해보니 공개 직후 시연용 S22 단말도 벤치마크 돌리지 말라고 단속했었는제 대조군 생기면 사기친게 들통나서 막았던거네

달걀없음
그리고 이걸 모르는 소비자들한테 갈수록 성능 떨어진다고 클래임 들어오면 호갱님이 갤럭시를 불법앱을 깔아서 안전하게 못 쓴 탓이니 아몰랑 하고 이걸 모르는 앱 개발사들한텐 개발지원 명목으로 GOS 해제비용으로 갤사용료 따로 받아쳐먹고? 대단하다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 삼성급 악질짓에 애플도 울고갈듯 | 22.03.03 22:16 | | |

현 시점 MR. NOH에게 GOS란?

(IP보기클릭)116.44.***.***

이게 사실이면 진짜 대사기극인데?

(IP보기클릭)59.27.***.***

리뷰용 제품에는 방열판 빵빵하게 들어갔는데 뜯어봐야겠는데...?

(IP보기클릭)118.235.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼬라지 보아하니 일단 노따이멍 재신임은 나가리네 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 방송에 욕받이로 나간 직원은 뭐라도 챙겨줘야 되는거 아니냐? 얼굴도 다팔렸는데

이래서 리뷰하고 반납받는건가?

(IP보기클릭)218.159.***.***

내가 시연용 뜨겁다고 할 때는 욕 오지게 먹었었는데.. 이건 리콜을 해야지

(IP보기클릭)211.251.***.***

뭐 차피 달라지는건 없음 해외에서 뭐가 되야 반응하는데 이미 ㅈ발려서 관심도 없을듯 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.72.***.***

이게 사실이 아니라고 하더라도 이미 망가진 이미지는 되돌릴 수가 없을 듯.

(IP보기클릭)223.38.***.***

양파네 양파 까면 깔수록 계속나와;;

(IP보기클릭)116.47.***.***

이제 좀 좋아진거 같다고 S22 울트라 사전예약한 내 손가락을 꼴아보고 있음.

(IP보기클릭)182.212.***.***

아 지금이라도 환불 하고 노트10플 다시 가져오고싶다...ㅅㅂ...

(IP보기클릭)121.184.***.***

양파 입갤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.111.***.***

이러면서 경쟁업체 조롱광고나 찍어온건가.. (조롱 대상도 결국에 따라함)

squarepusher
조롱광고 아님 사랑고백임 조롱하고나서 그 다음 세대에 무조건 아이폰 따라함 ㅋㅋㅋㅋ 원래 자기 감정 잘 표현못하는 애들이 좋아하는 애들 놀림 ㅋㅋㅋ | 22.03.03 22:38 | | |

(IP보기클릭)211.173.***.***

꼼꼼한데?

(IP보기클릭)61.79.***.***

구락시 ㅉㅉ

(IP보기클릭)112.148.***.***

이건 또 뭐야....;

(IP보기클릭)175.119.***.***

진짜 ㅁㅊㄴ들이네 이거 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.34.***.***

와 이것도 크네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.176.***.***

이제 갤럭시는 살일 없겠구만

(IP보기클릭)8.38.***.***

저 정도면 리뷰용 제품들은 아예 내부 설계도 다를 수 있음 누가 까봐야 함

(IP보기클릭)1.231.***.***

22울트라 쓰는데 역대급 밧데리 조루라 수시로 충전하는데 이게 gos 걸린 상태에서 이 모양이라니.. Gos 풀면 얼마나 밧데리가 더 빨리 줄어들지 걱정 입니다 새로산 폰인데 마치 4~5년 쓴 폰처럼 밧데리가 쫙쫙 쭐어들어요 그래서 상시 핸드폰을 밧데리 수혈 합니다

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2107829 하드웨어 ::::::::::::::::::: 129 48195 2016.10.01
2189892 하드웨어 루리웹-8549263921 129 24373 2021.03.06
1597393 하드웨어 솔직히크롬구림 118 12092 2014.12.23
2207606 하드웨어 내일또한번더 112 29402 2022.03.05
2246363 하드웨어 루리웹-9699272 109 21426 2024.01.25
2208360 하드웨어 균형의 관리자 105 22492 2022.03.18
2208019 하드웨어 루리웹-9758314192 103 58138 2022.03.12
2215452 하드웨어 루리웹-1172111319 101 38779 2022.08.23
2214546 하드웨어 lille 94 65666 2022.08.02
2207604 하드웨어 내일또한번더 88 30564 2022.03.05
2118549 하드웨어 파이랜xpg 86 39574 2017.04.20
2207595 하드웨어 요트맨470 82 26096 2022.03.05
2207620 하드웨어 달걀없음 82 18308 2022.03.05
2207649 하드웨어 콘솔&모바일 기기회사몰입금지 80 48109 2022.03.05
2208131 하드웨어 루리웹-6249087412 79 31345 2022.03.15
2159390 하드웨어 쭈꾸리미 77 19147 2019.06.09
1586166 하드웨어 FSS_O 77 9243 2014.12.09
2216213 하드웨어 넷우익 73 23168 2022.09.06
2207504 하드웨어 스텔D 73 16610 2022.03.03
2172808 하드웨어 크로스경사 72 46950 2020.04.04
2195621 하드웨어 불타는밍스 70 17780 2021.07.01
2207435 하드웨어 크로스경사 70 23421 2022.03.02
2165701 하드웨어 호롤로롤12 69 85872 2019.10.18
2218256 하드웨어 오덕살맨 69 23015 2022.10.07
2207887 하드웨어 오덕살맨 68 32552 2022.03.09
2207588 하드웨어 eeoeoeoeoeeo 67 22163 2022.03.05
2208237 하드웨어 시무라오바상 66 24659 2022.03.16
2207619 하드웨어 루리웹-8824071117 66 21589 2022.03.05
글쓰기 29140개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X