본문

[하드웨어] 갤럭시 S22울트라 엑시노스모델의 그래픽성능 테스트사진 공개 [26]

(5449570)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 34238 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
똥시노스 확정...

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
삼상 설계 + 삼성 공정 = 똥

(IP보기클릭)112.172.***.***

BEST
성능이나 여러면에서 보면 같은 라인업급에서 아이폰은 존나 합리적인 가격대임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

킹치만... Amd를 탓하기에는 스팀덱이 너무 쩔게 나왔는 걸... 15w 제한 걸어도 포르자5가 60프레임이 나오고 저사양게임이긴 해도 300프레임으로 제한 품 게임에서도 5~10w를 찍는 상황...인데 삼성만... ㅠㅠ

(IP보기클릭)222.108.***.***

BEST
또속냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ amd가 지들 gpu도 잘 못 만드는데 무슨 근거로 모바일에서 잘 할거라고 생각하는거지?

BEST
똥시노스 확정...

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
삼상 설계 + 삼성 공정 = 똥

(IP보기클릭)121.171.***.***

레프리콘 준위
첫 1패라고 하기엔 플3의 셀칩도 리사 수의 작품이긴 해서... | 22.02.10 08:06 | | |

(IP보기클릭)39.123.***.***

루리웹-9758314192
성능 좋아도 OS가 너무 쓰레기라 답없음. 성능대비 넘 비싸 삼성페이 안되 대응 앱도 적어 사용 불편에 C타입도 안되. 노치도 그닥… 특히나AS는 개싸가지 | 22.02.11 02:59 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

레프리콘 준위
삼성파운드리의 패배라고 봐야함. | 22.02.11 07:27 | | |

(IP보기클릭)182.224.***.***

희망회로 다 꺼지긴 했지만, 일단 스트레스 테스트도 궁금하네요.

(IP보기클릭)222.118.***.***

참고사항 mrdna 드라이버 이슈 있습니다 opengl에서 성능 제대로 안나옵니다 이건 뭐 AMD GPU의 고질이기도한데.. 드라이버 개발에대한 경험이 없어서[GPU] 삼성도 고생중인듯

고민정
와일드라이프가 벌칸인 걸 고려하면 openGL 게임에서 더 나쁘긴 할 것 같네요 ㅠ | 22.02.10 02:51 | | |

알면용취^^
제가 파악하는 바로는 클럭도 당초 계획한거에 못맞춘듯 | 22.02.10 02:52 | | |

알면용취^^
제대로된 드라이버 개발팀 구성해야할듯 하고 내년을 기약해봐야겠죠 특이 안드로이드는 아직도 OpenGL을 많이쓰니 .. | 22.02.10 02:54 | | |

고민정
제 생각에도 그게 가장 큰 것 같아요. 몇가지 루머 중 가장 낮은 값이어야 저정도 수준일 것 같은데;; | 22.02.10 02:54 | | |

알면용취^^
제가 왜 그걸 추측하냐면 작년에 전직장 동료들이랑 이야기하는데 갑자기 스펙 변경되었다고 족같다고 한적이 있거든요. 뭔가 엑시노스에서 이슈가 있긴했다는걸로 보였어서 ㅋ | 22.02.10 02:56 | | |

알면용취^^
거진 A12~13사이 성능이긴한데 | 22.02.10 02:59 | | |

(IP보기클릭)59.0.***.***

진짜 ㅂㅅ같다

(IP보기클릭)222.108.***.***

BEST
또속냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ amd가 지들 gpu도 잘 못 만드는데 무슨 근거로 모바일에서 잘 할거라고 생각하는거지?

(IP보기클릭)218.145.***.***

루리웹-6177530166
1. 스냅드래곤 아드레노 GPU가 예전에 AMD 소유였음. 2. 콘솔게임, 스팀덱 에서 AMD 커스텀AP 사용함. 이정도면 근거가 되지않나? | 22.02.10 03:54 | | |

(IP보기클릭)220.120.***.***

클럭 도달 성능에서 3가지안이 있었다고하는데 그중에서 최악의 클럭으로 뽑아낸 삼파잘못아닐까요? RDNA2 아키텍쳐가 저전력 고클럭아키텍쳐인데 그걸 밥말아먹은게 삼파아닐까요? | 22.02.10 04:09 | | |

BEST

킹치만... Amd를 탓하기에는 스팀덱이 너무 쩔게 나왔는 걸... 15w 제한 걸어도 포르자5가 60프레임이 나오고 저사양게임이긴 해도 300프레임으로 제한 품 게임에서도 5~10w를 찍는 상황...인데 삼성만... ㅠㅠ | 22.02.10 05:50 | | |

알면용취^^

15w를 다 안 먹어도 포르자5 60프레임 방어가 되는 애한테 5w~7w 먹고 다른 폰들만큼만 퍼포먼스 낼 수 있게 하는 것조차 못하는 지경이라 이게 참... Ps. 이 문제 말고 opengl 이슈가 나중에라도 터진다면 그건 amd 잘못 인정 | 22.02.10 05:59 | | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

노트 부활

(IP보기클릭)218.144.***.***

너무 아쉽지만....... 포기하지 않았으면 좋겠네요 기술이란게 노하우가 쌓여야 빛을 내니까요

(IP보기클릭)112.172.***.***

BEST
성능이나 여러면에서 보면 같은 라인업급에서 아이폰은 존나 합리적인 가격대임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.71.***.***

유지율 40퍼대 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

아이고 삼성아...

(IP보기클릭)218.50.***.***

구매할때 골라서 살수있나요..? 스냅으로..

(IP보기클릭)223.38.***.***

지한이
국내 제품은 스냅으로 알고 있어요 | 22.02.10 09:57 | | |

(IP보기클릭)218.50.***.***

루리웹-2309556591
아. 감사합니다^^ | 22.02.10 11:59 | | |

(IP보기클릭)211.106.***.***

GOS 나 없애라!!

(IP보기클릭)1.176.***.***

李海準
이번에는 그거 없으면 더 나쁠껄요? | 22.02.10 12:27 | | |

(IP보기클릭)99.240.***.***

스팀덱 물량만 있으면 사야겟네. 근데 아날로그 스틱 문제 많을텐데, 족보있는 스위치도 죽쓰는데, 족보도 없는데 잘버틸까 싶다

(IP보기클릭)119.71.***.***

아 ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.103.***.***

저정도에서 체감에서 별차이 없는게 더 대단한거 아니냐?

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2207541 하드웨어 불타는밍스 51 34596 2022.03.04
2166531 하드웨어 루리웹의백수 16 34590 2019.11.01
2198236 하드웨어 스텔D 58 34497 2021.08.18
2207953 하드웨어 FE3 21 34476 2022.03.10
2207770 하드웨어 오덕살맨 44 34461 2022.03.07
2113794 --- lille 4 34460 2017.01.22
2233106 하드웨어 Landsknecht™ 26 34366 2023.06.18
2197699 하드웨어 FE3 16 34351 2021.08.09
2222731 하드웨어 건전한 우익 15 34254 2022.12.29
2206556 하드웨어 레프리콘 준위 30 34238 2022.02.10
2170692 하드웨어 겜스샷전문가 21 34213 2020.02.14
2161330 하드웨어 크로스경사 15 34104 2019.07.23
2155903 기타 Exitus 36 34099 2019.04.01
2224978 하드웨어 [삭제된 댓글입니다܂] 12 34091 2023.02.04
2175554 하드웨어 오덕살맨 25 34064 2020.06.02
2178166 하드웨어 루리웹-2505727191 28 34046 2020.07.27
2213916 하드웨어 Landsknecht™ 14 33975 2022.07.18
1328430 하드웨어 the pillows 33973 2014.02.28
2220796 하드웨어 춘리허벅지 10 33971 2022.11.20
2154665 하드웨어 sainthans 22 33936 2019.03.08
2207512 하드웨어 곰표소주 25 33861 2022.03.04
2191303 하드웨어 면으같거할말로나 17 33842 2021.04.06
2186971 하드웨어 Landsknecht™ 25 33838 2021.01.10
2143901 기타 루리웹-5560433079 29 33773 2018.08.11
2214866 하드웨어 넷우익 14 33764 2022.08.10
2212380 하드웨어 루리웹-7331694558 13 33687 2022.06.11
2219932 하드웨어 Landsknecht™ 12 33542 2022.11.03
2125392 하드웨어 러브라이브! 26 33541 2017.08.27
글쓰기 67070개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X