본문

[하드웨어] 갤럭시 노트20 사은품 유출 [100]

(5218902)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 34049 | 댓글수 100
|

댓글 | 100

(IP보기클릭)175.205.***.***

BEST
하나라도 더 주면 그냥 땡큐지. 뭔 소비자가 기업 걱정까지 해줌? 한국에 애플 정직원들이 이리 많았나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.122.***.***

BEST
만약에 애플은 에어팟주고 삼성은 안주면 시장점유율 높은 애플도 자기꺼 뿌리는데 삼성은 노력을 안하네 ㅉㅉ 이러겠지

(IP보기클릭)203.138.***.***

BEST
줘도 쥐이라을, 안줘도 쥐이라을... 이런애들 보통 살 생각도 애초에 없음

(IP보기클릭)211.38.***.***

BEST
이게 그 말로만 듣던 '기획고소' 뭐 그런 건가요?

(IP보기클릭)211.216.***.***

BEST
게임 할인하면 가치가 떨어진다같은 소리네

(IP보기클릭)118.139.***.***

몇일전에 사전예약 삼중택일이랑 8월구매 사중택일 유출이랑 똑같이 가나보네요

(IP보기클릭)223.33.***.***

Munsanism
다들 주목 안 하는게 있는데 저건 공식 아닙니다. 내용은 같을수는 있어도 개인 주작이에여... | 20.07.27 18:05 | | |

(IP보기클릭)121.152.***.***

Munsanism
몇일 x 며칠 o | 20.07.27 22:49 | | |

(IP보기클릭)211.193.***.***

버즈라이브 개꿀 ㄷㄷ

(IP보기클릭)59.19.***.***

무조껀 버즈라이브겠네

(IP보기클릭)1.216.***.***

애플도 사전예약으로 에어팟 프로 무료로 주지는 않는데 얘들은 자기 가치를 스스로 깍아먹는 느낌임

(IP보기클릭)211.38.***.***

BEST
rubic
이게 그 말로만 듣던 '기획고소' 뭐 그런 건가요? | 20.07.27 15:50 | | |

BEST
rubic
하나라도 더 주면 그냥 땡큐지. 뭔 소비자가 기업 걱정까지 해줌? 한국에 애플 정직원들이 이리 많았나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.07.27 15:53 | | |

(IP보기클릭)211.216.***.***

BEST
rubic
게임 할인하면 가치가 떨어진다같은 소리네 | 20.07.27 15:58 | | |

(IP보기클릭)222.122.***.***

BEST
rubic
만약에 애플은 에어팟주고 삼성은 안주면 시장점유율 높은 애플도 자기꺼 뿌리는데 삼성은 노력을 안하네 ㅉㅉ 이러겠지 | 20.07.27 16:00 | | |

(IP보기클릭)222.111.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
스텔라정
그건 통신사가 주는 거 아닌가요? 애플이 주는게 아니고... | 20.07.27 16:05 | | |

BEST
rubic
줘도 쥐이라을, 안줘도 쥐이라을... 이런애들 보통 살 생각도 애초에 없음 | 20.07.27 16:08 | | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

rubic
댓글삭제비율 90% 수준답네요 | 20.07.27 16:13 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

아이폰20s울트라
잘못 보셨어요 | 20.07.27 16:16 | | |

rubic
진짜 한심 | 20.07.27 16:24 | | |

(IP보기클릭)119.149.***.***

rubic
이분은 폰을 비싸게 사는데에 자부심을 느끼시나 보죠 뭐 | 20.07.27 16:24 | | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

rubic
무조건 애플 따라하라는 거야 뭐야? ㅋㅋ | 20.07.27 16:50 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

rubic
그런 당신에게 앞으로 팀쿡은 보다더 많은 빼기로 보답하겠지 | 20.07.27 16:58 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

rubic
여기서 이제 악플 달면 고소 당하는 건가요? | 20.07.27 17:10 | | |

(IP보기클릭)220.84.***.***

rubic
이분은 뻘댓글로 자기 가치를 스스로 깎아먹는 느낌임 | 20.07.27 17:29 | | |

rubic
캬 어그로가 목적이라면 제대로 풍년이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.07.27 17:43 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

rubic
이런 사람들은 필시 애플 쓰겠죠? 가성비로 샤오미 같은거 쓰고있음 개웃길듯 | 20.07.27 17:48 | | |

rubic
ㅋㅋㅋ 이런 미친댓글덕에 웃고가네요 | 20.07.27 18:03 | | |

(IP보기클릭)211.184.***.***

뭇매골
그럴리가요. 애플 쓰는 사람들도 덤으로 준다 하면 떙큐감사할껄요. 걍 인터넷 허세일듯 | 20.07.27 18:53 | | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

rubic
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.07.27 20:12 | | |

rubic
솔직히 진짜 개 ㅂㅅ같네 | 20.07.27 21:09 | | |

(IP보기클릭)175.123.***.***

rubic
추가 댓글 없는걸 보니 그냥 단순 어그로꾼인가 보네요. ㅎ | 20.07.27 21:13 | | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

버즈 라이브 사은품이라 삼성 케어 플러스 공짜는 좋아 보이네요. 가격이 관건일듯 합니다.

(IP보기클릭)59.19.***.***

뱅드림
아 셋중에 하나 고르는게 아니고 케어나, 패드 둘중 하나 고르는거였군요 | 20.07.27 15:47 | | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

트롤픽만함
버즈 라이브 공짜에 삼성 케어플러스 게임 컨트롤러 택일인줄 알았는데 댓글 보니 3개중 택일인가 봅니다. | 20.07.27 15:49 | | |

(IP보기클릭)116.47.***.***

뱅드림
보험성이라 케어는 그렇다 쳐도 버즈라이브와 게임패드는 금액적 가치가 다를텐데요? | 20.07.27 16:08 | | |

뱅드림
버즈는 사은품이고 아래 둘 중 하나 택1인듯합니다.아래는 사전예약자에게 주는거네요 | 20.07.27 17:39 | | |

노트10은 할인권주더니 ㅠㅜ

(IP보기클릭)112.217.***.***

버즈라이브의 음질이 궁금하군요

(IP보기클릭)119.148.***.***

무슨 유출이.이정도면 직캠찍는수준 아님?ㅋ

(IP보기클릭)221.141.***.***

근데 저런거 다빼고 그냥 폰 가격을 깍으면 안되는건가...

(IP보기클릭)121.160.***.***

카르레시틴
삼성도 자기들만의 생태계를 만들고 싶어하는지라... 여기에 갤워치3 30% 할인쿠폰까지 던진다고 하던데 암튼 점유율 높이려고 열심히 하긴 합니다. | 20.07.27 15:52 | | |

(IP보기클릭)220.70.***.***

남도비
추가로 노이즈캔슬링 이어폰과 스마트폰을 구입하려고 고려중인 사람들에겐 매력적으로 다가올 듯 합니다. | 20.07.27 15:54 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

카르레시틴
사전 예약 혜택을 주는 이유를 모르시나.. 초기 마케팅 비용을 투자하는 이벤트 성인건데.. | 20.07.27 15:56 | | |

(IP보기클릭)61.43.***.***

이번 서비스는 좀 괜찮은 듯?? 케어플러스면 일년 쓰다가 앗 떨궛네 한번..

(IP보기클릭)121.189.***.***

구독권 정체가 엑박 라이브였구만 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

잉 오픈형이었네

(IP보기클릭)211.55.***.***

중고 버즈라이브 노려봐야겠다

(IP보기클릭)61.98.***.***

게임 컨트롤러 저게 예전에 사은품으로 증정되던 거랑 비슷한 형식이라면 유료앱을 설치해야 가동됐었던 것 같은데...

(IP보기클릭)124.54.***.***

노트만 주는건가'ㅅ'

대차륜로켓펀치
울트라만... | 20.07.27 16:52 | | |

남도비
일반도 포함이에여 | 20.07.27 17:13 | | |

호토★모카
헛. 그런가요. 다행이네요. | 20.07.27 17:17 | | |

남도비
밑에 댓글 보니까 이미지가 합성일 거라는 얘기가 있는데 저게 공식 아미지라면 노트20.울트라 라고 되어 있어요 울트라만 포함이라면 머침표가 있을 이유가 없어여 | 20.07.27 17:18 | | |

폴드2도 같으려나

버터하임
폴드2는 버즈라이브 99,000원 할인권 줄거 같애여.... 노트20이랑 똑같이 무료몀 당연히 좋겠지만 | 20.07.27 17:14 | | |

호토★모카
왜죠? | 20.07.27 17:33 | | |

(IP보기클릭)1.240.***.***

호토★모카
금액적으로도 폴드2 가 노트20보다 더 비싼 시그니쳐 라인 아닌가요? | 20.07.27 17:37 | | |

(IP보기클릭)125.190.***.***

호토★모카
폴드때 버즈 기본 패키지였음 | 20.07.28 02:05 | | |

(IP보기클릭)1.221.***.***

갤탭은 사전예구 할인 많이 하는 걸로 알고 있는데 갤노트같은 스마트폰도 사전예구하면 할인 적용 많이 되나요?? 아니면 사은품 혜택만 있는건가요?

(IP보기클릭)175.196.***.***

버즈 1세대 잘쓰는데 왜 갈아타고 싶어지지 ㅋㅋ

Tuna1218
노캔 기능이 들어갔으니 갈아타고 싶어지는건 당연한거일수도..? | 20.07.27 17:57 | | |

(IP보기클릭)1.234.***.***

요즘은 무적권 사전예약이 답입니다 전 다른데 돈 나가서 패스.. ㅜㅜ 플러스가 할인 붙어서 100만원 안쪽이었음 생각해 봤을 텐데 120 130 뚫을 기세니 이거 뭐... 포기 ㅜㅜ

(IP보기클릭)116.42.***.***

삼성은 맨날 유출(홍보)하면서 거니짱은 언제 유출시킬건데.

(IP보기클릭)121.154.***.***

시벨롬(꽃미남)
애니봐야함!! | 20.07.27 16:21 | | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

폴드도 저기서 큰차이는 없겠고 폴드전용 혜택 몇개 더 줄꺼같네요. 전용 케이스라던지 전용 부착필름같은거

(IP보기클릭)125.138.***.***

저거 합성임 삼성케어 플러스에 삼성 로고 저렇게 달아서 홍보하는경우가 어딨음?

미쳐날뛰고
합성아님 | 20.07.27 16:14 | | |

(IP보기클릭)125.138.***.***

아이폰20s울트라

삼성케어플러스는 이로고인데 뭔소리하는거임 | 20.07.27 16:21 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

미쳐날뛰고
듣고보니 좀 합성같은 느낌이 드네요 버즈 라이브에만 있는 무료라는 문구도 좀 어색하고 (애초에 사은품인데 굳이 무료라고 쓸필요가 있을까? 그것도 컨트롤러에는 안쓰고 버즈라이브에만?) 금액적으로도 밸런스가 안맞고.. | 20.07.27 16:26 | | |

아미티
저 게임컨트롤러도 노트10때 줬던 glap 게임패드로 보이는데 그때는 게임컨트롤러가 아니라 정확한 제품이름으로 Glap 게임패드라고 했었고 금액 맞추려고 추가로 핸드폰 케이스까지 줬었는데 게임컨트롤러로 되있는것도 좀 의심스허움 | 20.07.27 16:29 | | |

미쳐날뛰고
저기요 저게 구라면 게임패드도 아직 공개안되었는데 이미지도 구라라구요? 엑박패드 트리거랑 동일하게 나왔는데요 그리고 저런자료는 통신사에서도 따로만듭니다. 그리고 이거전에 저도 정갤에서 통신사밴드에서 사전예약 사은품 내용도 미리올렸구요 | 20.07.27 16:29 | | |

(IP보기클릭)114.203.***.***

아이폰20s울트라
저게 공식이면 컨트롤러 오타도 못잡는 회사겠네요 | 20.07.27 16:30 | | |

아이폰20s울트라

게임패드 저 이미지는 이미 노트10때도 사은품으로 줬던 glap 게임패드입니다 | 20.07.27 16:31 | | |

아미티
아 그렇군요 저는 새로나온 패드인줄알았습니다. 정보 감사해요 | 20.07.27 16:47 | | |

(IP보기클릭)121.155.***.***

버즈 라이브 ANC성능 어떨지 궁금하네....

(IP보기클릭)39.7.***.***

3중1택인가요?? 아니면 버즈라이브에 1택인가요?? 이러면 개꿀이긴 한데

(IP보기클릭)14.39.***.***

버즈플러스는 할인이었는데 라이브는 아예 무료 증정이네요 ㄷㄷ 쎄게 나오네

(IP보기클릭)61.36.***.***

저 컨트롤러는 원래 시중에 있는건가요? 아님 삼성에서 만든건가???

오목눈이:)
이전에 삼성과 마소랑 협업해서 계속만들고 있었죠 이번은 엑박 라이브랑 연동까지되니 | 20.07.27 16:14 | | |

(IP보기클릭)61.36.***.***

아이폰20s울트라
아항 그러면 원래있던 제품이군여 | 20.07.27 16:15 | | |

(IP보기클릭)218.152.***.***

노트에 버즈 라이브 줄 정도면 폴드2는 좀 더 챙겨주려나?

(IP보기클릭)110.70.***.***

이번엔 사은품 차별 안 하네요. S10e 사려다가 사은품 차이가 가격차이랑 똑같아서 S10 왔는데 버즈는 잘 쓰고 있지만 S10e를 샀었으면 싶을 때가 종종 있어요.

(IP보기클릭)39.121.***.***

세개 다 주는 줄 알았네요...

(IP보기클릭)121.185.***.***

슈벌 s20때는 99000원에 팔아제꼇으면서 ㅂㄷㅂㄷ

(IP보기클릭)119.203.***.***

glap 게임패드 저거 블루투스 연결방식이라 딜레이 쩔던데..

(IP보기클릭)125.135.***.***

합성이여

(IP보기클릭)119.195.***.***

버즈 무료는 의외네 플러스때는 그냥 할인쿠폰 뿌리더니. 폴드2는 뭐줄려고

합성이에요 저기 컨트롤러 스펠링 보세요

(IP보기클릭)118.37.***.***

와 노트사면 버즈가 공짜인데 200넘는 폴드에는 보즈 빼버린다 하고 삼성 진짜 제정신이냐

(IP보기클릭)220.230.***.***

합성임 실제로는 버즈는 끽해야 50% 할인권 줄듯

볼륨최대로
s10때도 그냥 줬는데 저거라고 못줄이유가 있나요 | 20.07.27 18:16 | | |

(IP보기클릭)116.127.***.***

삼성닷컴 이벤트가 아니라 사전예약 사은품이라 저런 이미지는 사전예약 판매몰이나 파트너사에서도 제작합니다. 맞춤법 오류도 종종 있었고요.

베터리라니 흐음

결정적으로 공개 이후에 1~2주 사전예약을 받고 사은품 신청은 사전출시일부터 신청을 받았는데 7일이면 5일밤에 공개 직후 6일 딱하루 사전 예약 하루받고 7일날 출시를 한다는 되도안한 논리가 나오는데... 머리좀 쓰고 만들지...

벌떡벌떡잉어
게다가 예약 사은품 신청 기간을 제품마다 따로 두는 것도 처음봄... 기간과 신청방법은 따로 상단에 칸을 만들어서 노트20 사진과 함께 적시하고, 선택 사은품은 따로 칸을 만들어서 간단한 설명과 함께 두겠지. 심지어 기간이 다른 것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ | 20.07.27 17:50 | | |

(IP보기클릭)116.127.***.***

벌떡벌떡잉어

삼성 디지털프라자 이미지입니다. https://www.samsungsales.co.kr/member/evNewGalaxy.sesc S20 12일 발표 / 14일 사전판매 | 20.07.27 17:59 | | |

S20때보다는 괜찮네요

(IP보기클릭)112.171.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
leemeet
이번에 구성품에서 아예 이어폰을 뺀다는 말이 있어서 그런걸수도?? | 20.07.27 19:15 | | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

삼성케어도 있구나

(IP보기클릭)221.156.***.***

99000원으로 할인쿠폰만 주다가 판매량 한번 조지더니 이번에는 시원하게 푸는군영...

레오스
S10시리즈때는 버즈 줬었는데 갑자기 쿠폰으로 변경 젠장스 | 20.07.28 02:08 | | |

(IP보기클릭)118.156.***.***

예약사은품이라는게 개통까지 해야 받을수 있는거죠?

샤리 페넷
| 20.07.28 02:08 | | |

(IP보기클릭)124.51.***.***

삼성케어건지고 버즈라이브는 평가좀보고 중고딩나라에서 가격떡락해서 팔릴거같으니까 건지는걸로~

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2207541 하드웨어 불타는밍스 51 34596 2022.03.04
2166531 하드웨어 루리웹의백수 16 34590 2019.11.01
2198236 하드웨어 스텔D 58 34497 2021.08.18
2207953 하드웨어 FE3 21 34481 2022.03.10
2207770 하드웨어 오덕살맨 44 34461 2022.03.07
2113794 --- lille 4 34460 2017.01.22
2233106 하드웨어 Landsknecht™ 26 34366 2023.06.18
2197699 하드웨어 FE3 16 34351 2021.08.09
2222731 하드웨어 건전한 우익 15 34254 2022.12.29
2206556 하드웨어 레프리콘 준위 30 34238 2022.02.10
2170692 하드웨어 겜스샷전문가 21 34213 2020.02.14
2161330 하드웨어 크로스경사 15 34104 2019.07.23
2155903 기타 Exitus 36 34099 2019.04.01
2224978 하드웨어 [삭제된 댓글입니다܂] 12 34091 2023.02.04
2175554 하드웨어 오덕살맨 25 34064 2020.06.02
2178166 하드웨어 루리웹-2505727191 28 34049 2020.07.27
2213916 하드웨어 Landsknecht™ 14 33975 2022.07.18
1328430 하드웨어 the pillows 33973 2014.02.28
2220796 하드웨어 춘리허벅지 10 33971 2022.11.20
2154665 하드웨어 sainthans 22 33936 2019.03.08
2207512 하드웨어 곰표소주 25 33865 2022.03.04
2191303 하드웨어 면으같거할말로나 17 33842 2021.04.06
2186971 하드웨어 Landsknecht™ 25 33838 2021.01.10
2143901 기타 루리웹-5560433079 29 33779 2018.08.11
2214866 하드웨어 넷우익 14 33764 2022.08.10
2212380 하드웨어 루리웹-7331694558 13 33687 2022.06.11
2125392 하드웨어 러브라이브! 26 33544 2017.08.27
2219932 하드웨어 Landsknecht™ 12 33542 2022.11.03
글쓰기 67070개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X