본문

[사용기] 또 짜능나는 직거래 [9]

(1247497)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 781 | 댓글수 9
|

댓글 | 9

(IP보기클릭).***.***

그냥..맘편히.새거하세요...ㅡ.ㅡ; 그리고 겐적으로 중고비추드립니다.(단종된거라면야..뭐..ㅡ.ㅡ;)

사진 찍어서 루리에 올리고 싶더군요 제가볼때는 상태F급 ㅡㅡ 그나마 저랑 연배가 비슷하신것같아서 아무말 안하고 조용히 왓습니다

거래안하고오시길 정말다행입니다....... 좀더받을려고...하는거겠죠.뭐.... 장터에서.잠복하다보시면.민트급 쿨매가보이실껍니다..

전 제품상태도 열받지만 판매자분 태도도 무지하게 열받더군요 거래 할꺼냐 말꺼냐? ㅡㅡ 지금까지 직거래 하면서 기분좋게 음료도 사드리고 서비스로 시계도 드리고 참 나름대로 올바른 직거래 해왓다고 생각햇는데 렙도 좀되시는 분이라 제가 너무 믿엇네요

아..그러시군요.... 여기덕후레벨은...뭐랄까요.좋으신분들도.많은데... 나쁘게..나레벨높으니..대접해라.뭐.이런분들이.간혹있더라구요.. 좋은직거래하기.참힘든상황인거같습니다. 상대방에대한배려만있더라면...하는.아쉬움이.많이남더라구요..

그러게요 저도 합치면 렙 100가까이 되는데 ㅡㅡ 그래도 낮은거보다는 렙좀되는게 있으멷 거래나 여로모로 편하긴하죠

정신줄 놓고 사는사람들이 많네요. 점점 장터가 더러워져 가는건 알고있었지만 너무하는군요. 이런글보고 그러면 새거를 사라고 하는사람들이 있지를않나 누군 몰라서 새거 안삽니까 그럼 중고장터가 아니라 신품장터죠. 새거사라는 사람들은 자신들이나 신품급이라해놓고 받았는데 B급보내줘서 속쓰리지만 더럽지만 감안하고 쓰시길바라네요. 아무튼 중고거래에서 기본중에기본인 상태에대한건 속이는 일이없었으면 좋겠 네요. 아니면 자신이 영 남하고 틀린눈을 가지고있다싶으면 상태 플레이급으로 적고 가격 싸게 파는게 오히려 좋은거래가 될거같네요.

원래 중고구매는 신품급으로 구한다는 자체가 좀 어렵죠.. 소프트는 가끔 없는 물건 장터에서 구하는데 기기는 좀 찜찜하죠.. ;;

-상태:개봉된 제품이나 미전시이며 앞바퀴 바로 위 작은 날개 비슷한게 4개(좌,우 각 2개 존재)있는데 1개 부러져 순접---티는 나지 않음 어떤분이 장터에 쓴글인데,,, 무슨뜻인지 이해가 안감... 미전시했다는데 날개가 왜뿌러졌을까?? 순접은... 순접한것이 티는 안날수 있을까?? 티가 안나도 그자리가 또 부러질건데... 흠..

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
76330 사용기 SSaWoo 789 2008.09.27
69432 사용기 zz66 787 2008.03.05
93354 사용기 popipo 786 2010.03.29
116198 사용기 떡자비 785 2014.09.01
116866 사용기 N1158 784 2014.11.05
101301 사용기 내사랑수현 781 2011.04.23
89703 사용기 강인수 779 2009.12.09
90734 사용기 준수아빠화이팅 774 2010.01.09
112919 사용기 오빠못믿나#3198 774 2013.12.03
52292 사용기 오탱구리 773 2007.05.20
77109 사용기 루키우스 772 2008.10.22
126575 사용기 리르지 771 2022.12.07
74299 사용기 憂鬱 767 2008.07.21
20893 사용기 · 765 2006.02.24
75959 사용기 갓 건담 763 2008.09.15
107213 사용기 시게타 763 2012.09.19
99155 사용기 ksaint 762 2010.12.25
118214 사용기 루리웹-142069261 761 2015.04.16
15441 사용기 · 760 2006.01.26
78212 사용기 로스텡 757 2008.11.21
89129 사용기 답장백프로 754 2009.11.17
88904 사용기 mmcy 750 2009.11.09
111795 사용기 바다사놔이 747 2013.09.15
87392 사용기 쪼카라마이싱 747 2009.09.16
71023 사용기 NGworld 747 2008.04.14
90638 사용기 야윈브릿지 745 2010.01.07
2574 사용기 자기희생 742 2005.10.05
116801 사용기 dniats 739 2014.10.30
글쓰기 895개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X