본문

[음식] [옥션] 비비고 만두 6종 + 백설군만두 400gx2 약 3kg (8,600~ [81]

(4319251)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 31236 | 댓글수 81
|

댓글 | 81

(IP보기클릭)183.101.***.***

BEST
이제 30대 신입 아재라서 청춘쿠폰 못받네 ㅠㅠ

(IP보기클릭)163.44.***.***

BEST
갓만두

(IP보기클릭)218.55.***.***

BEST
갓 만두웹 ㅋㅋ 8600에 구매 했고, 청춘 쿠폰은 http://promotion.auction.co.kr/promotion/MD/eventview.aspx?txtMD=095745F613 밑에서 한 번에 받기로 받으셔요

(IP보기클릭)58.142.***.***

BEST
30대지만 모바일쿠폰해서 8600원!!

(IP보기클릭)220.73.***.***

BEST
사세요 150원 미만 | 420원 미만 대박 180원 미만 | 500원 미만 중박 200원 미만 | 570원 미만 적당 230원 미만 | 650원 미만 흠.. 고민해볼 필요성 250원 미만 | 750원 미만 안삼 280원 미만 | 850원 미만 인데 2번세트 5100원이면 개당 60원으로 나오네요

(IP보기클릭)163.44.***.***

BEST
갓만두

(IP보기클릭)124.61.***.***

와 개쩌네 제목이랑 똑같은거 2만원에 샀는데ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)219.251.***.***

2번 11,900원 구입완료!!

(IP보기클릭)175.215.***.***

10%쿠폰은 어디있나여? 13500원 나오네요 전...

(IP보기클릭)58.231.***.***

trpg
vip 등급 쿠폰인듯해요 | 17.09.03 07:44 | | |

(IP보기클릭)114.205.***.***

아니 뽐뿌를 그대로 긁어오시면 어쩔 ㄷㄷ

(IP보기클릭)223.62.***.***

청춘쿠폰 5천원이 그대로 할인돼서 8600원 ㄷㄷ 역대급이네요

(IP보기클릭)14.36.***.***

오우 만두 최고...... 잘 먹겠습니다.

(IP보기클릭)118.40.***.***

3번 8600원 구매 ... ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)119.196.***.***

바로 구매 ㅋㅋ 감사

(IP보기클릭)112.187.***.***

이번주에 같은구성 한번 구매했는데...가격이 ㄷㄷ 미치겠군... 좋소 8딸라!

(IP보기클릭)220.82.***.***

아니 밤중에 이런일이 감사. 3번 8600원 ㅋㅋ

(IP보기클릭)27.119.***.***

1번 청춘쿠폰(50%) + 중복쿠폰 CJ브랜드위크 할인쿠폰 (20%) 해서 5100원 감사합니다!

(IP보기클릭)27.119.***.***

붕대토끼
새우 왕교자를 못먹어봐서 먹어보려고 1번 구매했는데 2,3번 용량차이가 있었네요.. 그래도 후회없습니다! | 17.09.03 04:26 | | |

(IP보기클릭)121.188.***.***

붕대토끼
저도 새우 왕교자 한번도 못 먹어봐서 이번에 1번 구매했네요 ㅎㅎ | 17.09.03 04:54 | | |

(IP보기클릭)124.51.***.***

붕대토끼
서러워라 ... 청춘이 좋기 좋구나. | 17.09.03 12:51 | | |

(IP보기클릭)219.255.***.***

3번 8600원 구매했습니다! 좋은정보감사합니다ㅎㅎ

(IP보기클릭)222.103.***.***

청춘쿠폰은 잘 모르겠고 모바일 첫구매 5000원 할인 받아서 8600원에 2번세트 구매했네요 감사합니다.

김치랑 새우는 안먹어 봤는데 한번 먹어보면 재구매 할정도로 맛있나요

(IP보기클릭)222.98.***.***

루리웹-1799380034
새우는 호불호 확실히 갈릴거에요. 일반 비비고랑은 확연하게 달라서.. 참고로 전 불호.. 개개인의 입맛은 다 다르니 한 번 드셔보시는 것도 괜찮을 듯요 | 17.09.03 12:13 | | |

(IP보기클릭)183.97.***.***

와 좋은정보 감사드려요

(IP보기클릭)118.39.***.***

탑마트에선 세일할때 비비고 2개 묶음 6900원에 팔던데 개이득이군요 감사합니다

(IP보기클릭)115.136.***.***

와 8600에 2번세트 삿네요 대박딜입니다 정보 고마워요~ 이정도면 거의 역대급 아닌가?

(IP보기클릭)125.188.***.***

와이프가 매운걸 못먹어서 좋아하는 새우했어요 ₩354 결제완료 좋은정보 감사합니다^^

BEST
갓 만두웹 ㅋㅋ 8600에 구매 했고, 청춘 쿠폰은 http://promotion.auction.co.kr/promotion/MD/eventview.aspx?txtMD=095745F613 밑에서 한 번에 받기로 받으셔요

산죠
20대 누구나로 받으시면 됩니다 | 17.09.03 07:43 | | |

(IP보기클릭)183.104.***.***

산죠
청춘쿠폰 어디서받는지몰라서 그냥 주문했는데...이거본덕이 8600에삼 ㄳㄳ | 17.09.03 12:15 | | |

(IP보기클릭)118.43.***.***

어우 감사요

(IP보기클릭)183.101.***.***

BEST
이제 30대 신입 아재라서 청춘쿠폰 못받네 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.216.***.***

ㅂㄷㅂㄷㅂㄷ

(IP보기클릭)211.216.***.***

토오노 아키하
30대는 웁니다 | 17.09.03 08:24 | | |

(IP보기클릭)118.44.***.***

뭔짓을해도 12600원 이하론 안되네ㅡㅡ; 그냥 삼

(IP보기클릭)221.143.***.***

3번세트 5100원 구매했습니다

(IP보기클릭)114.202.***.***

갓딜 감사합니다

(IP보기클릭)124.54.***.***

만두~그뤠잇!

(IP보기클릭)118.216.***.***

갓딜이네

(IP보기클릭)183.107.***.***

상품제목과 필수선택 수량이 다른데 판매자가 실수한 걸까요 ㅎ 필수선택으로 올테니까 대박이네요

(IP보기클릭)121.171.***.***

이것이 바로 대박딜

(IP보기클릭)112.185.***.***

30대 아재라 vip 쿠폰과 스페셜 쿠폰 중복으로 2번 3개 샀네요. 집에서 두고두고 잘 먹겠습니다.^^

(IP보기클릭)211.248.***.***

감사합니다 덕분에 1번 8600원 질렀네요

(IP보기클릭)175.125.***.***

간만에 만두샀네요. 저는 11900원이 최대군요 ㅋ

5100원 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
키리에
사세요 150원 미만 | 420원 미만 대박 180원 미만 | 500원 미만 중박 200원 미만 | 570원 미만 적당 230원 미만 | 650원 미만 흠.. 고민해볼 필요성 250원 미만 | 750원 미만 안삼 280원 미만 | 850원 미만 인데 2번세트 5100원이면 개당 60원으로 나오네요 | 17.09.03 10:24 | | |

(IP보기클릭)121.128.***.***

저도 11900원이 최대네요 ㅋㅋ 1번샀어요~

(IP보기클릭)121.163.***.***

30대인 내가 죄인이오....

(IP보기클릭)58.142.***.***

BEST
30대지만 모바일쿠폰해서 8600원!!

(IP보기클릭)182.209.***.***

30대의 0원!!!!! 여친님 계정을 빌려서 청춘쿠폰!1! 8600원까지 도달해서 나머진... 있는 지 몰랐던 6000 컬쳐!!! 이는 지도 몰랐던 여친 계정 적립금 5만원이 똭.. 2600원 허락 받고 써서 0 원 기분만큼은 0원!!!!!

피습히
ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 비추!! | 17.09.03 11:02 | | |

(IP보기클릭)211.196.***.***

추천을 한번밖에 못하는게 아쉽네

흉켈
이럴때 쟁여놔야죠!! 1번, 3번 사고 2번 또는 4번 고민하고 있습니다. 확실히 비비고는 왕교자가 인기 많네요. | 17.09.03 11:17 | | |

흉켈
크흑..새우 은근히 맛나긴 한데 양이 적어서 어쩌죠. 이렇게 고민할 바에 1번 한번 더 사는 게 낫겠군! 왕교자와 새우! | 17.09.03 11:26 | | |

(IP보기클릭)59.17.***.***

샀습니다.;;;

(IP보기클릭)210.121.***.***

1번 3번, 2개로 2.2만원에 구입했습니다!! 한 세트당 1.1만원!!

만두 풍년이네요. 왕교자 6봉 김치 2봉 새우 4봉 청양고추 6봉 군만두 6봉 총 24봉 / 25,800원!

(IP보기클릭)124.54.***.***

크 청년쿠폰이 안되네.ㅠ

(IP보기클릭)219.251.***.***

30대 신입 아재 쿠폰도 좀 주시오!!

(IP보기클릭)221.158.***.***

지금껏 본 만두딜중 탑인데... 냉동실 정리좀 해보고 고민 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.235.***.***

역대급 핫딜이네. 안 사면 손해인 수준

(IP보기클릭)118.37.***.***

역대급딜이네요 감사합니다 !! 딱 마침 냉동실에서 만두 떨어졌는데 첫구매하니까 3번세트가 6800에 결제되는 ㄷㄷ

(IP보기클릭)222.103.***.***

세트 1번은 청춘쿠폰으로 8600에 구입 세트 2번은 모바일 첫구매로 8600에 구입 역대급 할인이라 냉동실 상황 무시하고 무리해서 구했네요. 안들어가면 가족끼리 만두파티해야겠습니다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.236.***.***

땡큐 썰~ 구매 완료

(IP보기클릭)1.226.***.***

늦었다...중복쿠폰 마감이네요.

(IP보기클릭)14.48.***.***

이것저것 쿠폰 받고 하니 한셋트 3500원 나오던데 2셋트 사니 1.8 나오네요

(IP보기클릭)180.68.***.***

8600언.... 지렷슴.. 감사.

(IP보기클릭)119.71.***.***

이건 안사면 안될 수준이네요... 구입했습니다

(IP보기클릭)182.212.***.***

만두웹의 귀환..🤡 냉동실이 비었는데..만두로 충전완료.

(IP보기클릭)118.33.***.***

냉동실에 남은 것들 싸그리 처리하러 갑니다. 공간 만들자!

(IP보기클릭)119.18.***.***

구천원 쿠폰은 더이상 발급안되네요

(IP보기클릭)211.36.***.***

가끔씩 둘러보다보면 만두를 싸게살수있는 갓-만두웹 이 딜은 이것저것 부속이 많아보이긴한데 가격이 착하네요 ㅎㅎ 새우먹어봐야지

(IP보기클릭)220.93.***.***

청춘 안되서 모바일 첫구매+중복해서 8600원 구매 완료

(IP보기클릭)106.241.***.***

만두정보...감사합니다.. 아홉수 청춘쿠폰.. 감사합니다...

(IP보기클릭)58.231.***.***

모바일 구매 8600뭔 감사합니다. 드디어 저도 왕교자 맛 보네요.

(IP보기클릭)211.207.***.***

청춘쿠폰은 되서 10500원에 왕교자 6개 물만두 2개 겟 했네요. 이렇게만 봐도 너무 좋은 딜인듯 감사합니다. 보름간 뭐먹고 사나 했는데 ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.167.***.***

와.. 개이득ㅋㅋ 오늘 문자 왔는데 청양고추 대신 비비고 왕교자로 준다네욬ㅋㅋ 2번세트 왕교자 6개+백설군만두2개 ㅋㅋ

안녕하세요 CJ공식 [Web발신] 안녕하세요 CJ공식판매처입니다. 현재 고객님께서 구매해주신 CJ 만두 구성 상품 중 청양고추 찐만두 168g의 갑작스런 품절로 인하여 배송이 지연되고 있습니다. 해당 상품은 비비고 왕교자 455g으로 대체해서 출고 해드릴 예정입니다. 훨씬 가격이 상위인 제품으로 출고 예정이오니 고객님께 양해 말씀 부탁 드리며, 해당 상품은 금주 금요일부터 순차출고 될 예정입니다 취소를 원하시거나 토요일에 수령이 불가능한 고객님께서는 내일(7일) 오전 11시까지 고객센터로 요청 부탁 드리며, 다른 문의가 없으신 경우에는 대체해서 출고하여 드리겠습니다. (해당 핸드폰 번호로는 수신이 불가능하오니 고객센터로 문의 부탁 드립니다.)

열혈무적검
완전 나이쓰네요... 왕교자 455g6팩을 만원에 산격!!! | 17.09.06 19:12 | | |

(IP보기클릭)124.53.***.***

열혈무적검
청양고추 2봉을 왕교자 2봉으로 해준다는거일까요? 아니면 2개를 그냥 455 하나로 바꿔준단거일까요...궁금하네요 | 17.09.06 22:58 | | |

(IP보기클릭)121.151.***.***

열혈무적검
방금 배송왔는데 이 정보가 없어서 배송 누락인가 싶어서 택배기사님한테 전화도 해보고 그랬네요 ㅋㅋ 2세트 주문했는데 과연 세트당(고추x2) 비비고 1봉지 인지 아니면 고추 1봉지당 비비고 1봉지인지 기대됩니다. | 17.09.08 13:30 | | |

(IP보기클릭)121.151.***.***

면은사랑입니다
캬. 방금 본 링크 들어가보니 봉지 1개당 비비고 1개로 대체되는거네요. 완전 대박 ㄷㄷ 청양고추 좀 기대하긴 했지만 비비고 왕교자가 2세트 시켜서 4봉지나 늘어나다니.. 정말 역대급 혜자인거 같습니다 ㅋㅋ 2세트 다 청춘과 모바일 첫 결제로 8600원에 샀는데 최초 할인 말고 최저가 할인으로라도 더 질렀어야 했나 할 정도로 만족스럽네요 | 17.09.08 13:32 | | |

(IP보기클릭)113.192.***.***

댓글 보니까 저도 사야겟네요

(IP보기클릭)106.241.***.***

청양고추 찐만두 1봉당 1비비고로 대체대서 왔습니다. 비비고 왕교자 총 6봉, 군만두 2봉 잘먹겠습니다

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 18 25330 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237995 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 기능성 카라 반팔 티셔츠 8,000원 배송비 3,000원 루리웹-5120000574 77 02:44
업체핫딜 [홈쇼핑판매상품] 윤형빈의 통큰탄탄카츠 2종 76% 할인~! 제니0224 115 02:16
BEST [한솥도시락] 5월 신메뉴 소확행 도시락 2900원 (5/1~31) (25) 26 23119 00:07
BEST [땡겨요] 도미노피자 배달 13000원 할인 (4/27~28) (21) 11 19829 2024.04.27
72099 음식 루니카™ 129 52618 2023.04.04
10451 음식 404에러 128 26197 2017.10.22
41390 음식 강씨임미당 95 28532 2020.07.07
2696 음식 드레이꾸 91 49604 2016.11.13
40120 음식 Ange·le·Carré 88 34680 2020.05.23
55711 음식 취미생활은 장비빨 87 31306 2021.10.17
41631 음식 강씨임미당 77 26203 2020.07.15
56219 음식 초울트라하이퍼미라클파워 76 33867 2021.11.01
45885 음식 아타호-_- 72 29512 2020.12.01
21668 음식 ฅ(•ㅅ•❀)ฅ 71 16209 2018.11.05
83626 음식 꼭지 69 36932 2024.03.02
64502 음식 구루미니 69 37493 2022.07.19
60169 음식 오토코 69 53907 2022.02.27
42308 음식 강씨임미당 69 21597 2020.08.04
156 음식 요그사론 68 15669 2016.07.20
51551 음식 아타호-_- 66 22716 2021.06.01
83068 음식 _핫딜관리자 65 44907 2024.02.10
54369 음식 지구가위험해 63 42930 2021.09.02
40037 음식 취미생활은 장비빨 63 27452 2020.05.21
23839 음식 ☆★五德友☆★ 63 41500 2019.01.10
5189 음식 카야노아이남편 63 24886 2017.03.09
63903 음식 _핫딜관리자 61 45038 2022.06.29
2898 음식 드레이꾸 61 16035 2016.11.22
9394 음식 루리웹-2775155192 60 31236 2017.09.03
47453 음식 _핫딜관리자 59 50618 2021.01.20
27465 음식 다신팔지말자 59 30094 2019.05.18
5283 음식 레일 트레이서 59 20125 2017.03.15
2700 음식 라스트오브어스 58 27717 2016.11.13
글쓰기 10302개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X