본문

[음식] [g마켓]비비고왕교자 455g 4개+백설군만두 400g 2개 15900원 무료배송 [152]

(791702)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15669 | 댓글수 152
|

댓글 | 152

(IP보기클릭)183.102.***.***

BEST
루리웹에서 제일 쓸모있는 게시판으로 진화중

(IP보기클릭)221.147.***.***

BEST
작성 범위 : 국내법상 판매 가능한 모든 상품

(IP보기클릭)121.148.***.***

BEST
좋기만 하구만 왜용ㅋㅋ 하나 사야겟다ㅋ

(IP보기클릭)175.118.***.***

BEST
난 이런거 정감있고 좋은데 게임 사이트라고 안된다 하면 사라질 게시판이 몇갠데..

(IP보기클릭)14.37.***.***

BEST
왜요 루리인들은 만두좀 싸게 사면 안됨?

(IP보기클릭)183.103.***.***

아놔 뭔 만두까지 올라와 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.103.***.***

trueheart
아래에 쌀이랑 같이 반찬삼아 먹으라는 건가 ㅋㅋㅋㅋ | 16.07.20 22:36 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

trueheart
몸 상할까봐 챙겨주는지도 모르시공 | 16.07.20 23:48 | | |

(IP보기클릭)175.116.***.***

trueheart
지나가던 자취생: 감사합니다. | 16.07.21 00:52 | | |

(IP보기클릭)119.195.***.***

trueheart
제 입장에선 꿀팁 | 16.07.21 01:25 | | |

(IP보기클릭)182.226.***.***

trueheart
ㅋㅋㅋ 어쨌거나 요즘 만두 맛있게 잘먹고 있는데 꿀팁입니다. ㅋㅋ | 16.07.21 03:05 | | |

(IP보기클릭)222.238.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.127.***.***

역시 먹는게 최고야

(IP보기클릭)58.231.***.***

와싸긴싸다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.46.***.***

여긴어디 나는누구

(IP보기클릭)175.223.***.***

루리웹에도 식자재 뽐뿌의 시대가 도래했는가...

(IP보기클릭)175.198.***.***

개꿀

(IP보기클릭)1.242.***.***

요그사론님의 축복!

(IP보기클릭)121.1.***.***

싸긴 겁나 싸네요.ㄷㄷ

(IP보기클릭)168.126.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
등산곰
게임하면서 먹은다면.... | 16.07.20 22:49 | | |

(IP보기클릭)27.1.***.***

등산곰
게임도 먹으면서 해야죠! | 16.07.21 00:05 | | |

(IP보기클릭)14.33.***.***

등산곰
음갤이 유명하던데 음식 사이트 아니었나요. | 16.07.21 00:13 | | |

(IP보기클릭)61.83.***.***

ㄳㄳ 이건 놓칠수 없다

(IP보기클릭)121.141.***.***

밥에다 만두에다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.254.***.***

ziobanni
이제 라면만 넣으면 삼신기 완성~!! | 16.07.21 02:24 | | |

싸긴 싸네요 거기다 비비고 왕교자면 진리의 냉동만두니...

(IP보기클릭)121.181.***.***

게임 핫딜만 합시다

(IP보기클릭)121.148.***.***

BEST
diebravely
좋기만 하구만 왜용ㅋㅋ 하나 사야겟다ㅋ | 16.07.20 22:39 | | |

BEST
diebravely
작성 범위 : 국내법상 판매 가능한 모든 상품 | 16.07.20 22:40 | | |

(IP보기클릭)119.148.***.***

diebravely
본인이나 공지나 읽으세요 | 16.07.20 22:41 | | |

(IP보기클릭)121.181.***.***

diebravely
만두 안먹어도 배가 부르네 | 16.07.20 23:20 | | |

(IP보기클릭)110.9.***.***

diebravely
비추 좀 먹고 배 좀 부르십니까? ㅎㅎㅎ | 16.07.20 23:32 | | |

(IP보기클릭)119.195.***.***

diebravely
꿀팁인디 | 16.07.21 01:28 | | |

(IP보기클릭)116.38.***.***

아주 훌륭한 게시판으로 변해가고있다.

(IP보기클릭)183.106.***.***

루리웹 방문자들 엄청나게 늘어날듯;; 잘 먹겠습니다-!

(IP보기클릭)118.38.***.***

오..이건 좀 구미가 땡기는군요. 비비고가 처음 출시되었을때보다 맛은 좀 떨어졌지만 아직까지도 준수하고 백설 군만두야 뭐...기본이상은 하는거니까

(IP보기클릭)175.118.***.***

BEST
난 이런거 정감있고 좋은데 게임 사이트라고 안된다 하면 사라질 게시판이 몇갠데..

(IP보기클릭)221.163.***.***

다이도우지 토모요
디씨인사이드가 카메라만 다루고 나머지 다 없앤다고 생각하면...ㅎㅎ | 16.07.20 23:16 | | |

(IP보기클릭)211.214.***.***

굽긴 귀찮고 왕교자 좋다ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.102.***.***

BEST
루리웹에서 제일 쓸모있는 게시판으로 진화중

레토쿠
ㅇㅈ | 16.07.20 23:12 | | |

레토쿠
갓시판 인정합니다... | 16.07.20 23:29 | | |

(IP보기클릭)221.139.***.***

레토쿠
동감 합니다 ㅋㅋㅋ | 16.07.21 00:01 | | |

(IP보기클릭)182.226.***.***

레토쿠
ㅋㅋㅋ | 16.07.21 03:06 | | |

(IP보기클릭)58.76.***.***

와 며칠전에 왕교자 사서 얼마지하고 방금 영수증봤는데 490g 4봉지에 15700원주고 삼.. 그가격에 군만두도 더주네 ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.127.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비비고 만두 맛있어여

(IP보기클릭)175.115.***.***

먹거리 올라오는것도 괜찮은 것 같은데. 루리웹 입장에서도 게임만 한정해서 게시물이 올라오는것보다 이런것도 올라와주면 트래픽도 그렇고 이득일 듯.

(IP보기클릭)180.71.***.***

뽐뿌는 랜섬 때문에 가기가 뭐했는데 이런 게시물 많아지면 굳이 갈 필요도 없겠네요. 정보 감사합니다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)210.106.***.***

먹는게 남느거여 ~

(IP보기클릭)211.245.***.***

오..진짜 싼데요?

(IP보기클릭)182.172.***.***

이 게시판 앞으로 어떻게 진화할지 기대된다.

(IP보기클릭)125.139.***.***

라면, 쌀, 만두 삼위일체...

(IP보기클릭)220.84.***.***

저는 뽐뿌 접속 안할이유가 생겨서 좋음

(IP보기클릭)112.162.***.***

뽐뿌로 진화하는건가? 매우 긍정적으로 생각

(IP보기클릭)112.72.***.***

유게 할 때 먹을라고 이런정보를....... 감사합니다 (진지)

(IP보기클릭)210.179.***.***

식욕의 끝 요그사론

(IP보기클릭)223.33.***.***

지난주에 할인끝난 코스트코 1.2kg 왕교자 7천원으로 만족함..

싸구나~!!

(IP보기클릭)121.142.***.***

만두 좋아하는데 굳

(IP보기클릭)221.143.***.***

뽐뿌게시판에서도 일반인이 글 올린거말고 업자가 글올려서 문제가된경우가 많은데, 루리웹은 어떻게 될지 모르겠네요.... 재고처리 및 광고할려고 핫딜글 올리는경우가 많아서..

(IP보기클릭)218.158.***.***

몰랐
공지 읽고왔는데 작성제한 접속일 100일 이상 달려있어서 업자에 대한 문제는 없을듯요 | 16.07.20 23:04 | | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

몰랐
100일 출첵할정도면 인정해줄만 할듯 광고 하려고 100일이라니. 근데 그것도 도배하면 또 짤릴꺼아냐 ㅠㅠ? | 16.07.20 23:49 | | |

(IP보기클릭)125.188.***.***

몰랐
업자라도 머 저렴하게 팔면야.. 괜찬다고봅니다 | 16.07.21 02:29 | | |

(IP보기클릭)112.163.***.***

만두좋아!

(IP보기클릭)1.239.***.***

게임도 밥은 먹고 해야지!

(IP보기클릭)125.184.***.***

저도 이런 글 정말 좋다고 생각해요. 게시판을 세분화해서 더 구체적으로 관리되면 진짜 갓게시판될듯 ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)116.41.***.***

혼자먹기에는 너무 많다!

(IP보기클릭)39.125.***.***

아나 밤중에 이런거 올려주시면 감사합니다

(IP보기클릭)218.236.***.***

몇달 지나면 뽐뿌처럼 핫딜이 메인 되는거 아냐? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.212.***.***

냉동만두중에 비비고 왕교자가 최고 였습니다 맛있어요

(IP보기클릭)114.199.***.***

유용한데요... 뽐뿌나 다른사이트 안가도 루리웹에만와도 모든정보를 볼수있으니

(IP보기클릭)49.165.***.***

교자 맛있음. 식용유에 튀긴다음 간장에 찍어서먹으면 십맛

안나니콜
저는 간장에 식초 조금 넣어서 먹어요 다음에 한번 해보세요 ㅎㅎ | 16.07.21 00:09 | | |

(IP보기클릭)118.46.***.***

진짜 알짜 배기 정보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.46.***.***

손학규
2개나 3개 사서 재워두고 먹을꼬임... 만두...넘나 맛있는것 | 16.07.20 22:59 | | |

(IP보기클릭)218.236.***.***

ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.223.***.***

뭔 놈의 만두야 하고 들어왔는데 생각보다 빅딜이라 흔들

(IP보기클릭)182.211.***.***

감사합니다.

(IP보기클릭)182.211.***.***

Sandwitch
개당 2666원 꼴이니 정말 싸네여.. | 16.07.20 23:02 | | |

(IP보기클릭)110.11.***.***

정보 감사 덕분에 만두 먹겠네요

(IP보기클릭)122.46.***.***

비비고 왕교자 맛있긴 하더라.

(IP보기클릭)123.109.***.***

좋은 정보 감사합니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)220.85.***.***

저거 맛있나... 아 이거 고민되는데...

(IP보기클릭)1.234.***.***

의사양반
왕교자 저거 처음 나왔을때보다 맛이 떨어졌음에도 불구하고 맛있어요 ㅋㅋㅋ 저거만 사먹어요 저는 | 16.07.21 02:47 | | |

삭제된 댓글입니다.

핀포인트
이게 왜 변질이죠 | 16.07.20 23:02 | | |

BEST
핀포인트
왜요 루리인들은 만두좀 싸게 사면 안됨? | 16.07.20 23:04 | | |

(IP보기클릭)113.216.***.***

핀포인트
이걸 발전이라고 봐야지 변질이라고 보는 시선이 참,, | 16.07.20 23:19 | | |

(IP보기클릭)39.114.***.***

브로게이머
싸게 먹는 만두.. 결혼은..읍읍! | 16.07.20 23:20 | | |

(IP보기클릭)125.134.***.***

핀포인트
거 루리인들 만두좀 싸게먹을수도 있지! | 16.07.21 00:06 | | |

(IP보기클릭)27.1.***.***

핀포인트
다들 그렇게 선비가... | 16.07.21 00:06 | | |

(IP보기클릭)222.238.***.***

핀포인트
전형적 꼰대마인드 | 16.07.21 00:58 | | |

(IP보기클릭)121.124.***.***

비비고 사면 백설 군만두 2개 서비스로 주는 가격이네요. 냉동실 공간 충분하고, 만두 많이 드시면 살만 할 듯?

(IP보기클릭)175.192.***.***

아 이게 시판 너무 좋음

(IP보기클릭)175.197.***.***

이거도 쌀에 이어서 떙기는데..? ㅋㅋㅋ

아 게시판 진짜 잘 만들었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뽐뿌웹 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.167.***.***

다먹고살자고 하는거고 문제될꺼 없어보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 핫딜이네요 이거 지르고싶당.... 냉장고가 조금만 더컸어도 바로 질렀을.. ㅠㅠ

(IP보기클릭)222.237.***.***

워.. 안사면 손해볼것 같다 ㄷㄷ

(IP보기클릭)116.39.***.***

와 이거 진짜 싸다!!

(IP보기클릭)112.146.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비비고 왕교자 ♥♥♥ 좋아함 저번에 마트가서 시식대에서 이거 3번먹었슴ㅇㅇ

개꿀

(IP보기클릭)49.142.***.***

식량 정보가 올라왔다. 효과는 굉장했다!

(IP보기클릭)114.129.***.***

아 이 게시판 제일 맘에 들어 이 컨셉으로 쭉 갔으면 좋겠네 카테고리만 구분해서 게임 식품 뭐 이런걸로 뽐뿌 맨날 개인정보 털리고 더 이상 핫딜 알 방법이 없었는데 정보화사회에서는 정보를 많이 가지는 사람이 이기는거임 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

???

(IP보기클릭)211.179.***.***

조금 있으면..맛간..뽐뿌...누를듯..ㅎㅎ

(IP보기클릭)180.67.***.***

덕분에 잘 샀습니다. 감사합니다.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 18 25323 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237990 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 기능성 카라 반팔 티셔츠 8,000원 배송비 3,000원 루리웹-5120000574 66 02:44
업체핫딜 [홈쇼핑판매상품] 윤형빈의 통큰탄탄카츠 2종 76% 할인~! 제니0224 100 02:16
BEST [한솥도시락] 5월 신메뉴 소확행 도시락 2900원 (5/1~31) (24) 26 22524 00:07
BEST [땡겨요] 도미노피자 배달 13000원 할인 (4/27~28) (21) 11 19690 2024.04.27
72099 음식 루니카™ 129 52618 2023.04.04
10451 음식 404에러 128 26197 2017.10.22
41390 음식 강씨임미당 95 28532 2020.07.07
2696 음식 드레이꾸 91 49604 2016.11.13
40120 음식 Ange·le·Carré 88 34680 2020.05.23
55711 음식 취미생활은 장비빨 87 31306 2021.10.17
41631 음식 강씨임미당 77 26203 2020.07.15
56219 음식 초울트라하이퍼미라클파워 76 33867 2021.11.01
45885 음식 아타호-_- 72 29512 2020.12.01
21668 음식 ฅ(•ㅅ•❀)ฅ 71 16209 2018.11.05
83626 음식 꼭지 69 36932 2024.03.02
64502 음식 구루미니 69 37493 2022.07.19
60169 음식 오토코 69 53907 2022.02.27
42308 음식 강씨임미당 69 21597 2020.08.04
156 음식 요그사론 68 15669 2016.07.20
51551 음식 아타호-_- 66 22716 2021.06.01
83068 음식 _핫딜관리자 65 44907 2024.02.10
54369 음식 지구가위험해 63 42930 2021.09.02
40037 음식 취미생활은 장비빨 63 27452 2020.05.21
23839 음식 ☆★五德友☆★ 63 41500 2019.01.10
5189 음식 카야노아이남편 63 24886 2017.03.09
63903 음식 _핫딜관리자 61 45038 2022.06.29
2898 음식 드레이꾸 61 16035 2016.11.22
9394 음식 루리웹-2775155192 60 31233 2017.09.03
47453 음식 _핫딜관리자 59 50618 2021.01.20
27465 음식 다신팔지말자 59 30094 2019.05.18
5283 음식 레일 트레이서 59 20125 2017.03.15
2700 음식 라스트오브어스 58 27717 2016.11.13
글쓰기 10302개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X