본문

[음식] [종료]네이버 [신세계푸드]스마트스토어찜 만원상품중복할인 [75]

(1857154)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 42936 | 댓글수 75
|

댓글 | 75

(IP보기클릭)59.10.***.***

BEST
올반 꿔바로우 1.2kg *1 + 흔한남매 찰핫도그 80g *3개 선택하면 3,900원에 구매 가능합니다. 네이버 ID 동일인물이지만 계정 바꿔서 로그인하면 또다시 쿠폰 받아집니다. 쿠폰은 1회에 한하여 취소 시 원복되며, 2회 취소하면 증발하니까 주의하세요

(IP보기클릭)112.164.***.***

BEST
https://www.sisafocus.co.kr/news/articleView.html?idxno=265281 쿠폰은 실수로 나간게 맞긴 한데 정상처리 해준다고 하네요

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
아 ㅋㅋ 골라담고 왜 할인이 안되지 했는데 장바구니가 아니라 단일상품 할인이라서 만원이하로 눌러담으면 할인이 안되는거였네요.

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
키위 좋은 가격에 샀네요 감사합니다!

(IP보기클릭)121.181.***.***

BEST
카스테라 1개 고정하실거면 상품 중에 '밀크앤허니 하니카스테라 1+'1로 들어가서 구입하는게 1000원 쌉니다. 카스테라 1개 고정이고 나머지는 1개는 선택 가능해요.

(IP보기클릭)106.102.***.***

감사합니다~

(IP보기클릭)118.37.***.***

감샤합니당

헐 개쩐다요

BEST
오늘도다새거다
올반 꿔바로우 1.2kg *1 + 흔한남매 찰핫도그 80g *3개 선택하면 3,900원에 구매 가능합니다. 네이버 ID 동일인물이지만 계정 바꿔서 로그인하면 또다시 쿠폰 받아집니다. 쿠폰은 1회에 한하여 취소 시 원복되며, 2회 취소하면 증발하니까 주의하세요 | 21.09.02 04:07 | | |

(IP보기클릭)218.238.***.***

오늘도다새거다
저도 동일하게 한번 시켰어요 잘먹겠습니다 ^^ | 21.09.02 04:22 | | |

(IP보기클릭)122.47.***.***

엄청 좋네요 추천 꾹!!

(IP보기클릭)203.238.***.***

품절 안된 만두 싸그리 넣었습니다 네이버 페이 충전결제에 멤버쉽 혜택까지 받으니 핫딜이네용

(IP보기클릭)58.234.***.***

선물용으로 카스테라 싸게 샀네요 감사합니다~

(IP보기클릭)121.178.***.***

크런치 치키너겟 먹을만 하다고 해서 구입 해봅니다!

BEST
키위 좋은 가격에 샀네요 감사합니다!

(IP보기클릭)39.7.***.***

만두 핫도그 잘구매했습다!!

BEST
아 ㅋㅋ 골라담고 왜 할인이 안되지 했는데 장바구니가 아니라 단일상품 할인이라서 만원이하로 눌러담으면 할인이 안되는거였네요.

(IP보기클릭)218.156.***.***

덕분에 꿔바로우 저렴하게 구매하였습니다~

(IP보기클릭)118.45.***.***

카스테라 1+1 4900원에 구입했습니다. 제일 앞에 보이는 허니카스테라 1+1 14900원짜리는 유일하게 1+1인데 다른맛으로 고를 수 있어서 좋았네요.

(IP보기클릭)223.62.***.***

면은사랑입니다
덕분에 잘샀습니다 | 21.09.02 09:01 | | |

(IP보기클릭)121.158.***.***

올반 꿔바로우 1개 + 흔한남매 찰핫도그 3개 주문했습니다. 루리웹 핫딜 정보 보면서 모아둔 포인트 사용해서 1586원에 구입했네요..ㅋㅋㅋㅋ 역시 루리웹 정보는 좋네요!ㅎ 감사합니다~~

(IP보기클릭)117.111.***.***

생돈육왕만두 700g x 2개 바삭촉촉군만두 800g x 2개 해서 9360원 2만원 무배로 만두 3키로 데려갑니다/

(IP보기클릭)1.225.***.***

핫도그 11개 천원에 삿내요 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)175.204.***.***

핫도그 33개 구입 도그들 다 죽었다 ㄹㅇㅋㅋ

(IP보기클릭)110.12.***.***

와 아무 생각 없었는데 정신을 차려보니 민트초코케이크를 사버렸네요 흉악한 할인임다 ㄷㄷ

(IP보기클릭)61.76.***.***

와 쵝오

(IP보기클릭)175.198.***.***

와 뭐지 좀 늦어서 다른 제품 못사서 아쉬운데 꿔바로우 + 핫도그 3개 4천원 ㄷㄷㄷ... 감사합니당

(IP보기클릭)117.111.***.***

오마이갓 대박 정보 감사합니다. 저도 꿔바로우 핫도그 조합으로 갑니다.

(IP보기클릭)125.130.***.***

진짜 핫딜이네요 감사합니다.

꿔바로우+핫도그 조합 좋네요 ㅎㅎ바로 주문완료요!

(IP보기클릭)1.238.***.***

감사합니다 카스테라 1+1 주문했네요

(IP보기클릭)119.196.***.***

뭐 취소되겠지만 일단 주문 넣었습니다.

(IP보기클릭)180.233.***.***

가지고있던 포인트 얹어서 총각김치 거의 공짜로 샀네요 ㅎㅎ 감사합니다~ 사이버폐지 주운 보람!

으억 대부분 품절이네... 그냥 노르웨이 고등어 샀어요.

(IP보기클릭)218.148.***.***

녹무원

감사합니다 | 21.09.02 06:52 | | |

(IP보기클릭)121.181.***.***

BEST
녹무원
카스테라 1개 고정하실거면 상품 중에 '밀크앤허니 하니카스테라 1+'1로 들어가서 구입하는게 1000원 쌉니다. 카스테라 1개 고정이고 나머지는 1개는 선택 가능해요. | 21.09.02 06:56 | | |

루리웹-7635310314
오 맞네요 감사합니다^^ | 21.09.02 07:01 | | |

(IP보기클릭)58.238.***.***

선넘은 할인 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)123.212.***.***

다 털려서 짜장짬뽕삼 맛있을지? 정보 감사합니다

(IP보기클릭)59.25.***.***

핫도그 20개 주문 ㅋ

(IP보기클릭)1.224.***.***

이것저것 저렴하게 잘 샀읍니다...

(IP보기클릭)175.210.***.***

만두 샀습니다

(IP보기클릭)125.190.***.***

꿔바로우+핫도그3개 3개 구매 했습니다. 감사합니다

(IP보기클릭)119.193.***.***

올반 소고기 2개 수량으로 하면 무배에 3,900원 입니다. 이게 더 나은거 같은데...

(IP보기클릭)220.124.***.***

만두샀네요 감사합니다

(IP보기클릭)121.188.***.***

한 동안 먹을 거 잘 샀어요

(IP보기클릭)112.160.***.***

핫도그 잘 샀습니다 감사합니다.

(IP보기클릭)123.248.***.***

감사합니다 만두 떨어져가서 만두 샀네요 ㅎ

(IP보기클릭)218.234.***.***

살거없으면 마스크사세요 ㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

김치없어서 웃돈주고 구입했네요

찜해도 쿠폰을 안주네요 끝난듯 ㅠㅠ

(IP보기클릭)118.45.***.***

스토어찜 쿠폰 천원으로 바뀐거보니 취소 때리겠네요

(IP보기클릭)221.133.***.***

저는 왜 쿠폰 받는 게 안보이죠 ㅠㅠ

(IP보기클릭)119.192.***.***

쿠폰끝났나보네요 아쉽다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)59.12.***.***

만원 쿠폰 이젠 없나보네요. 배너도 없고 스토어찜 해도 쿠폰이 없습니다.

(IP보기클릭)125.186.***.***

감사합니다!!

(IP보기클릭)218.238.***.***

아 오류였나 안보이네 ㅠ 천원으로 바뀐거 같다는말고 있고

(IP보기클릭)39.113.***.***

내가 너무 늦게왔나 쿠폰이 천원짜리로 바뀐거같네요

(IP보기클릭)115.88.***.***

내가 너무 일찍왔나 아직 시작 안했네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)118.47.***.***

이벤트 이미 끝났습니다.

https://smartstore.naver.com/ssgfood-mall/notice/detail?id=2002205517 쿠폰 오발행 공지가 나왔네요. 주문 취소처리 될 것 같아요

(IP보기클릭)119.193.***.***

스와
지워졌음.. 아마도 배송 해줄 모양인듯? | 21.09.02 09:56 | | |

(IP보기클릭)112.145.***.***

스와
공지 지워진거 같은데용? | 21.09.02 09:57 | | |

(IP보기클릭)112.164.***.***

BEST
스와
https://www.sisafocus.co.kr/news/articleView.html?idxno=265281 쿠폰은 실수로 나간게 맞긴 한데 정상처리 해준다고 하네요 | 21.09.02 11:14 | | |

(IP보기클릭)118.43.***.***

c-r-a-c-k-ER
ㄱㅐ꿀이네요 | 21.09.02 11:43 | | |

(IP보기클릭)112.140.***.***

아침에 일어나보니 취소문자 와있네요 아마 주문하신 분들 전부 취소될 것 같습니다 어쩐지 너무 싸다했다...

(IP보기클릭)112.140.***.***

루리웹-1213897315
뭐지 취소문자까지 왔는데 좀전에 다 보내준다고 공지 떳네요 개이득ㅋㅋㅋ | 21.09.02 11:52 | | |

(IP보기클릭)58.234.***.***

감사합니다!

호두파이 주문했습니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)61.75.***.***

쿠폰 발행 금액이 10억 정도라는데 대단하네요

(IP보기클릭)211.204.***.***

한발 늦었네여ㅠㅠ

(IP보기클릭)124.80.***.***

대인배 정용진. 재벌은 역시 다르네

(IP보기클릭)121.159.***.***

살만한건 다 품절이네 ;ㅅ;

(IP보기클릭)110.46.***.***

와 쿠폰 오발행이라니................ 담당자 시말서각??? ㅎ

(IP보기클릭)175.205.***.***

원래 오늘 배송 예정이라 문의 넣어봤더니 재고부족으로 최소 2주 걸릴 수 있다고 답변이 왔네요. 주문 상품은 꿔바로우였습니다. 다들 참고하시길.

(IP보기클릭)211.245.***.***

산아루
저는 문의 넣어도 답변도 안해주고 전화도 안받더라구요 | 21.09.07 17:41 | | |

(IP보기클릭)175.205.***.***

TORADORA
아마 문의가 빗발치고 있나 봅니다. | 21.09.07 17:42 | | |

[Web발신] 주문물량 급증에 따른 배송지연 안내 안녕하세요! 신세계푸드 입니다. 먼저 신세계푸드 자사몰을 통해 주문해주신 고객 여러분께 진심으로 감사와 함께 사과의 말씀을 드립니다. 지난 9월 2일 신세계푸드몰에서 오발행된 1만원권 쿠폰에 대해 신세계푸드는 오발행에 대해 책임지는 것도 고객 여러분과의 소중한 약속이라 여기고 정상적으로 쿠폰을 사용하실 수 있도록 결정했습니다. 다만 신세계푸드가 처리할 수 있는 일 물량의 15배 이상을 주문해 주시어 일부 제품은 긴급 생산을 하고 있습니다. 또한 추석 명절 연휴 및 선물세트 배송 등 여러가지 어려움이 겹쳐 현재 배송이 지연되고 있습니다. 신세계푸드는 전 임직원이 주문하신 제품을 최대한 빠른 시간 내에 보내드리려 노력하고 있으나 송구스럽게도 일부 제품은 장기 배송지연이 예상되며, 10월 10일 이전 전체 배송완료를 목표로 매일 순차 배송중입니다. 이점 양해부탁드립니다. 어떠한 이유에서라도 고객님께 불편을 드려 진심으로 죄송하다는 말씀 드리며, 고객 여러분의 많은 양해를 부탁 드리겠습니다. 또한 현재 통화량 폭주로 인해 유선 연결이 원활하지 않은 점 양해 부탁드립니다. 네이버 신세계푸드몰 1:1문의 또는 톡톡하기로 남겨 주시면 최대한 빠른 시간안에 성심성의껏 답변 드리도록 하겠습니다. 다시 한번 신세계푸드 자사몰을 애용해주시는 많은 고객 여러분께 고개 숙여 진심으로 사과의 말씀을 드립니다.

시아군주
캬.... 오발행된 1만원 쿠폰 그냥 사용하게 하는구나 대단하다 | 21.09.10 15:16 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 18 25653 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2238212 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 캔스톤 MX1 + 받침대 (최저가,히든링크) 30000원 무료... 루리웹-5629914633 117 20:52
업체핫딜 [네이버] 남자 양말 10켤레 (6,900원) 원에브리데이 116 20:24
BEST [한솥도시락] 5월 신메뉴 소확행 도시락 2900원 (5/1~31) (59) 54 86912 00:07
BEST [땡겨요] 도미노피자 배달 13000원 할인 (4/27~28) (23) 11 25228 2024.04.27
72099 음식 루니카™ 129 52618 2023.04.04
10451 음식 404에러 128 26202 2017.10.22
41390 음식 강씨임미당 95 28532 2020.07.07
2696 음식 드레이꾸 91 49612 2016.11.13
40120 음식 Ange·le·Carré 88 34680 2020.05.23
55711 음식 취미생활은 장비빨 87 31311 2021.10.17
41631 음식 강씨임미당 77 26203 2020.07.15
56219 음식 초울트라하이퍼미라클파워 76 33867 2021.11.01
45885 음식 아타호-_- 72 29512 2020.12.01
21668 음식 ฅ(•ㅅ•❀)ฅ 71 16212 2018.11.05
83626 음식 꼭지 69 36942 2024.03.02
64502 음식 구루미니 69 37493 2022.07.19
60169 음식 오토코 69 53907 2022.02.27
42308 음식 강씨임미당 69 21597 2020.08.04
156 음식 요그사론 68 15673 2016.07.20
51551 음식 아타호-_- 66 22716 2021.06.01
83068 음식 _핫딜관리자 65 44917 2024.02.10
54369 음식 지구가위험해 63 42936 2021.09.02
40037 음식 취미생활은 장비빨 63 27456 2020.05.21
23839 음식 ☆★五德友☆★ 63 41500 2019.01.10
5189 음식 카야노아이남편 63 24886 2017.03.09
63903 음식 _핫딜관리자 61 45038 2022.06.29
2898 음식 드레이꾸 61 16035 2016.11.22
9394 음식 루리웹-2775155192 60 31236 2017.09.03
47453 음식 _핫딜관리자 59 50618 2021.01.20
27465 음식 다신팔지말자 59 30094 2019.05.18
5283 음식 레일 트레이서 59 20125 2017.03.15
2700 음식 라스트오브어스 58 27722 2016.11.13
글쓰기 10303개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X