본문

[음식] [G마켓/스클] 페레로로쉐 T-3 × 16개 / 17,600원(무료배송) [30]

(1597558)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 27456 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭)58.238.***.***

BEST
스마일클럽 개꿀이긴함 요기요도 스말페이가 돼서 배달 많이 이용하는 분들 그야말로 개꿀..

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST

클라우드 뒤통수 같음

(IP보기클릭)114.201.***.***

BEST
정성글에 홀린듯이 결제해버렸다

BEST
http://mitem.gmarket.co.kr/Item?goodscode=1807742714 여기는 5개 1290원. 10개 구매시 260원대인데..배송이 올까 모르겠네요

(IP보기클릭)124.197.***.***

BEST
이런글을 추천하라고 있는 추천제도

(IP보기클릭)106.102.***.***

편의점에서 5구세일로 2700하는거사서돌릴까 고민하던차에 감사합니다 문상은 작년이맘때까지도 지마켓에서 4.6에 품절없이 잘 사고있었는데 어느순간부터 사기가힘드러졋네유

(IP보기클릭)58.238.***.***

BEST
스마일클럽 개꿀이긴함 요기요도 스말페이가 돼서 배달 많이 이용하는 분들 그야말로 개꿀..

BEST
http://mitem.gmarket.co.kr/Item?goodscode=1807742714 여기는 5개 1290원. 10개 구매시 260원대인데..배송이 올까 모르겠네요

내가하고싶은말은
어 여기가 더 싸네요? | 20.05.21 03:50 | | |

(IP보기클릭)175.118.***.***

내가하고싶은말은
많이 싸네요 일단 주문 감사합니다. | 20.05.21 04:39 | | |

내가하고싶은말은
쿠폰적용하시면 얼마 나오시나요? 10개주문 하면 저는 12820원 나오네요 | 20.05.21 07:08 | | |

(IP보기클릭)222.232.***.***

21S
쿠폰적용시 10개(50알) 기준 배송비 포함 12820원이네요. 유통기한이 얼마나 남은지 알수가 없음. | 20.05.21 07:56 | | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

내가하고싶은말은
저도 댓글보고 여기서 샀습니다 감사합니다 | 20.05.21 07:58 | | |

내가하고싶은말은
아.뭐야 망설이다가 "일시품절" | 20.05.21 08:24 | | |

21S
저랑 같네요. 저는 100개 주문해서 128200원입니다. 배송 출발했네요 ㅎㅎ | 20.05.21 12:38 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

내가하고싶은말은
100개.. 어쩐지 결제단계에서 품절나더라 ㅠ | 20.05.21 14:57 | | |

(IP보기클릭)121.177.***.***

내가하고싶은말은
10개 주문했는데 왔네요. 가격보면 캔슬될줄 알았는데 빠르게 배송되었네요. | 20.05.22 13:12 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

마이스터
저도 100개 잘 왔네요 ㅎㅎ 유통기한도 길고요~~ | 20.05.23 01:00 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

인터넷 쇼핑몰중에서 그래도 스마일 클럽이 제일 실효성이 있네요. 다른곳도 비슷한건 다 있는데 있으나 마나한것들 천지더라구요.

(IP보기클릭)114.201.***.***

BEST
정성글에 홀린듯이 결제해버렸다

(IP보기클릭)203.223.***.***

총알 모아놨다가 정기적인 빅스마일데이때 지르면 쏠쏠하더라구요

BEST

클라우드 뒤통수 같음

(IP보기클릭)124.197.***.***

BEST
이런글을 추천하라고 있는 추천제도

(IP보기클릭)125.143.***.***

페로페로로쉐 마시씀

진짜 정성글이넹... ㅊㅊ

이게시물 저장해놔야지....

(IP보기클릭)175.223.***.***

맛있지만 뱃살의 안위를 생각해서 꼴깍 패스해요 ㅜ

(IP보기클릭)39.115.***.***

페레로 스마일 와드

(IP보기클릭)118.36.***.***

아이파베스 초콜릿 같은건 핫딜 안뜨려나요?

(IP보기클릭)222.98.***.***

정성ㅊㅊ

(IP보기클릭)220.94.***.***

쿠폰 다 적용해도 18830원인가나오네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)220.94.***.***

nero111
스마일 15프로 밖에 안먹히는.. | 20.05.21 10:09 | | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

구매하지 아니할수 음꾼요

(IP보기클릭)123.142.***.***

50번째 추천누르고 갑니다 -_-b

(IP보기클릭)112.166.***.***

위에 글쓴이분 설명대로 제가 현대카드가 있는데요. 어떻게 해야 스마일 카드 연회비 5000원이 면제가 되나요? 그냥 현대카드 사용중이면 스마일카드 가입시 자동으로 연회비 무료인가요?

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 18 25512 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2238075 2020.03.28
업체핫딜 [티몬] 인덕션 프라이팬9종세트 초특가 46,251원 한우짜파구리 61 11:21
업체핫딜 [네이버] 매직케이블 컴퓨터선정리 KIT 40%할인(9000->5400/... 웬스데이 86 11:18
BEST [한솥도시락] 5월 신메뉴 소확행 도시락 2900원 (5/1~31) (48) 41 72745 00:07
BEST [땡겨요] 도미노피자 배달 13000원 할인 (4/27~28) (21) 11 22233 2024.04.27
72099 음식 루니카™ 129 52618 2023.04.04
10451 음식 404에러 128 26197 2017.10.22
41390 음식 강씨임미당 95 28532 2020.07.07
2696 음식 드레이꾸 91 49612 2016.11.13
40120 음식 Ange·le·Carré 88 34680 2020.05.23
55711 음식 취미생활은 장비빨 87 31311 2021.10.17
41631 음식 강씨임미당 77 26203 2020.07.15
56219 음식 초울트라하이퍼미라클파워 76 33867 2021.11.01
45885 음식 아타호-_- 72 29512 2020.12.01
21668 음식 ฅ(•ㅅ•❀)ฅ 71 16209 2018.11.05
83626 음식 꼭지 69 36932 2024.03.02
64502 음식 구루미니 69 37493 2022.07.19
60169 음식 오토코 69 53907 2022.02.27
42308 음식 강씨임미당 69 21597 2020.08.04
156 음식 요그사론 68 15673 2016.07.20
51551 음식 아타호-_- 66 22716 2021.06.01
83068 음식 _핫딜관리자 65 44907 2024.02.10
54369 음식 지구가위험해 63 42930 2021.09.02
40037 음식 취미생활은 장비빨 63 27456 2020.05.21
23839 음식 ☆★五德友☆★ 63 41500 2019.01.10
5189 음식 카야노아이남편 63 24886 2017.03.09
63903 음식 _핫딜관리자 61 45038 2022.06.29
2898 음식 드레이꾸 61 16035 2016.11.22
9394 음식 루리웹-2775155192 60 31236 2017.09.03
47453 음식 _핫딜관리자 59 50618 2021.01.20
27465 음식 다신팔지말자 59 30094 2019.05.18
5283 음식 레일 트레이서 59 20125 2017.03.15
2700 음식 라스트오브어스 58 27722 2016.11.13
글쓰기 10302개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X