본문

[음식] KFC 와우버켓 13,500원 [44]

(1161495)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 24889 | 댓글수 44
|

댓글 | 44

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
비추 찍는놈 누구냐? 닥사모냐?

(IP보기클릭)125.180.***.***

BEST
내일 기분 좋게 치킨 먹게 해주세요

(IP보기클릭)211.247.***.***

BEST
금요일 저녁은 이거다

(IP보기클릭)222.97.***.***

BEST
직원한테 말하면 반반 해주더라구요

(IP보기클릭)222.238.***.***

BEST
약 빨고 '탄핵버켓' 이랬음 대박일텐데 ㅋㅋ 기각될시는 역풍이 ㄷㄷ 할 수도 있지만

(IP보기클릭)211.247.***.***

BEST
금요일 저녁은 이거다

(IP보기클릭)175.204.***.***

큰통치킨이 최고임

(IP보기클릭)175.204.***.***

큰통치킨없으면 맘스터치 우리동네엔 왜 KFc가 없지 ㅡㅡ

(IP보기클릭)106.244.***.***

핫크리스피라 적어놓고 사진은 오리지널 섞어놨네

BEST 아라도 바란가
직원한테 말하면 반반 해주더라구요 | 17.03.09 19:12 | | |

(IP보기클릭)175.121.***.***

아라도 바란가
몇조각 바꿀수 있음 | 17.03.09 19:24 | | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

심판자z
한조각? | 17.03.09 20:07 | | |

(IP보기클릭)121.173.***.***

카야노아이남편
부천역점 안바꿔줌 아에 가게 카운터에 써 붙였어요 교환 안해준다고 | 17.03.09 21:14 | | |

세카
지점마다 다른가보네요 | 17.03.09 21:15 | | |

(IP보기클릭)115.137.***.***

내일은 닭 찢는 날

(IP보기클릭)114.29.***.***

어제 한통 사먹었는데ㅠㅠ 희희희

(IP보기클릭)222.238.***.***

BEST
약 빨고 '탄핵버켓' 이랬음 대박일텐데 ㅋㅋ 기각될시는 역풍이 ㄷㄷ 할 수도 있지만

(IP보기클릭)175.121.***.***

이거 이거 노리고 낼 사라고 만든듯한데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.155.***.***

으음... 너무 자주 하는 느낌이라 이제 별 감흥이...

(IP보기클릭)125.180.***.***

BEST
내일 기분 좋게 치킨 먹게 해주세요

(IP보기클릭)223.62.***.***

ETS토익
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.03.10 11:48 | | |

(IP보기클릭)115.93.***.***

급하게 이벤트 열었나 보네요. 자기네들만 쓰는 용어도 보이고...

(IP보기클릭)211.59.***.***

사랑합니다

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
비추 찍는놈 누구냐? 닥사모냐?

(IP보기클릭)180.150.***.***

2년전만 해도 버켓 9900원에 팔고 그랬는데 쩝

(IP보기클릭)121.134.***.***

creepdie
제 기억속에는 9900원에 9조각은 본 기억이 없습니다. | 17.03.09 21:57 | | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

creepdie
제 기억에도 9900원 9조각은 없습니다 12000원정도가 최고 할인가가 아니었나 싶네요 | 17.03.09 22:07 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

후...KFC없음

(IP보기클릭)59.21.***.***

가장중요한건 KFC 매장 어딧음? ㅋㅋㅋ 다망했는지 보이질 않아얌

(IP보기클릭)175.214.***.***

내일 저녁은 이거다!!

(IP보기클릭)121.140.***.***

스마트 프렌즈도 괜찮았는데 고민되는군

(IP보기클릭)118.37.***.***

내일 탄핵 인용 되면 사러 갑니다

(IP보기클릭)116.32.***.***

이거 먹으면서 저번 대선 개표 보고 있었는데 진짜 치킨 맛 뚝 떨어졋지...

(IP보기클릭)124.61.***.***

내일 안그래도 치킨 먹을려 했는데 굳

(IP보기클릭)125.133.***.***

방금 KFC에서 사왔습니다. 근데 난 두조각밖에 못먹고 애들이 게눈감추듯 쓱싹..

(IP보기클릭)110.45.***.***

근데 방문포장하면 12500원인가 그렇던데 그거 행사마무리하고 이거 하는거겠죠 ?

(IP보기클릭)39.7.***.***

하.. 집근처좀 있었으면 좋겠다.. 사가면 다식겠네

(IP보기클릭)220.86.***.***

이거 노린 거지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.139.***.***

헬스크림 소스를 찍어 먹어라.

KFC는 제발 그레이비 소스 좀 팔아라

(IP보기클릭)104.132.***.***

치킨이 아니면 죽음을! 치킨의 앞을 가로막는 자에게 죽음을! 록타르 치가르!

노노는내아내
치킨의 힘 앞에 전율하세요! 제 치킨은 신성한 기름으로 타오릅니다! | 17.03.10 08:23 | | |

(IP보기클릭)106.240.***.***

걍 9조각인지 8조각인지 포장하면 12900원이라고 써있는걸 본거같은데...

우작
저도 지금 사러 왔는데 저거랑 별개러 포장할인 9조각 12500원이네요 | 17.03.10 10:27 | | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

3/10 오늘은 치킨데이다!!!!

(IP보기클릭)124.51.***.***

이야 .. KFC 큰그림 그렸네. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부왁~ 부왁을 울려라~ 오늘 저녘은 KFC 너로 정했다

(IP보기클릭)59.8.***.***

ㅋㅋㅋㅋ오늘 닭파티

퇴근길 사들고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 18 25762 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2238300 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 기능성 반팔 티셔츠 6,500원 배송비 3,000원 루리웹-5034869550 60 02:53
업체핫딜 [네이버] 접어쓰는 만능 다용도 폴딩 리빙박스 (1,900/유료배송) 웬스데이 125 01:31
BEST [티몬]펩시제로 디카페인355ml 48캔(25,857원/카카오페이머니,토... (13) 8 7429 01:17
BEST [위메프](종료)비비고 왕교자 1.05kg 2봉(11,930원) (17) 14 5317 00:31
72099 음식 루니카™ 129 52618 2023.04.04
10451 음식 404에러 128 26202 2017.10.22
41390 음식 강씨임미당 95 28532 2020.07.07
2696 음식 드레이꾸 91 49612 2016.11.13
40120 음식 Ange·le·Carré 88 34680 2020.05.23
55711 음식 취미생활은 장비빨 87 31311 2021.10.17
41631 음식 강씨임미당 77 26203 2020.07.15
56219 음식 초울트라하이퍼미라클파워 76 33867 2021.11.01
45885 음식 아타호-_- 72 29512 2020.12.01
21668 음식 ฅ(•ㅅ•❀)ฅ 71 16212 2018.11.05
83626 음식 꼭지 69 36942 2024.03.02
64502 음식 구루미니 69 37493 2022.07.19
60169 음식 오토코 69 53912 2022.02.27
42308 음식 강씨임미당 69 21601 2020.08.04
156 음식 요그사론 68 15673 2016.07.20
51551 음식 아타호-_- 66 22716 2021.06.01
83068 음식 _핫딜관리자 65 44917 2024.02.10
54369 음식 지구가위험해 63 42936 2021.09.02
40037 음식 취미생활은 장비빨 63 27456 2020.05.21
23839 음식 ☆★五德友☆★ 63 41500 2019.01.10
5189 음식 카야노아이남편 63 24889 2017.03.09
63903 음식 _핫딜관리자 61 45038 2022.06.29
2898 음식 드레이꾸 61 16035 2016.11.22
9394 음식 루리웹-2775155192 60 31236 2017.09.03
47453 음식 _핫딜관리자 59 50623 2021.01.20
27465 음식 다신팔지말자 59 30094 2019.05.18
5283 음식 레일 트레이서 59 20125 2017.03.15
2700 음식 라스트오브어스 58 27722 2016.11.13
글쓰기 10307개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X