본문

[취미용품] [텀블벅]정여진 2000년대 애니송 풀버전 펀딩 선물1 35000원 [53]

(4890793)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 49207 | 댓글수 53
|

댓글 | 53

(IP보기클릭)180.65.***.***

BEST
해당곡의 원곡은 다른분이 부르신곡입니다. 해당 펀딩은 정여진님이 부르신 원곡들로 구성되어있는거 같네요.

(IP보기클릭)49.167.***.***

BEST
하지만 그 드래곤 사건 이후 애니송 펀딩들은 다 괜찮았던걸로...

(IP보기클릭)221.145.***.***

BEST
이 분은 좀 많이 레전드인데

(IP보기클릭)119.197.***.***

BEST
여진족들 다 참여하셨을 듯 ㅎㅎ

BEST
저기서 '끌어안고 싶어'는 최근에 알게된 노래인데 정말 좋네요. 관심있으신분들은 들어보세요.https://youtu.be/Iih8v_TnlmY

(IP보기클릭)182.209.***.***

그리움만 쌓이네는 없나...

(IP보기클릭)58.237.***.***

내가 와줘가 없다니...

BEST 박동생
해당곡의 원곡은 다른분이 부르신곡입니다. 해당 펀딩은 정여진님이 부르신 원곡들로 구성되어있는거 같네요. | 23.04.11 18:36 | | |

(IP보기클릭)58.237.***.***

파이널~펀치
그렇군요... | 23.04.11 19:08 | | |

BEST 저기서 '끌어안고 싶어'는 최근에 알게된 노래인데 정말 좋네요. 관심있으신분들은 들어보세요.https://youtu.be/Iih8v_TnlmY

(IP보기클릭)172.226.***.***

파이널~펀치
슈퍼갤즈 애니메이션이 없으니 어색하다 | 23.04.11 21:40 | | |

(IP보기클릭)114.206.***.***

파이널~펀치
아는 노래가 이거 하나 뿐인데도 사고싶어지네요. | 23.04.12 16:28 | | |

(IP보기클릭)175.211.***.***

터틀벅이 어디인가요...?

#>su
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 ㅋㅋ 수정했습니다. 감사요. | 23.04.11 18:40 | | |

파이널~펀치
아, 잘못 쓰셨던 거군요. 답변 감사합니다 | 23.04.11 23:31 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

샤라라랄라 널 좋아한다고

(IP보기클릭)182.218.***.***

이분 윤하님의 사건의 지평선도 부르셨죠

(IP보기클릭)106.102.***.***

오 찜해놔야지

(IP보기클릭)39.7.***.***

(IP보기클릭)1.238.***.***

다다다 노래 정말 좋았는디

(IP보기클릭)180.70.***.***

크르노 크루세이드 신의괴도 잔느 엔딩은 누가 부른거지 풀버전을 듣고싶다

(IP보기클릭)221.164.***.***

루리웹-1727083237
크루노크루세이드 오프닝은 tori 엔딩은 eunha 신의괴도잔느는 김연정 크루노크루세이드 op - 너를위한try Ed - 사랑으로 신의괴도잔느 Ed - Loving you 시간을 넘어서 | 23.04.11 20:20 | | |

(IP보기클릭)175.204.***.***

크르노 크루세이드는 작년에 풀버전 부른거 올라옴 https://www.youtube.com/watch?v=L95GGmc_-w4 | 23.04.11 20:34 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

PlayStore
오랜만에 듣는데도 좋다 | 23.04.11 21:41 | | |

(IP보기클릭)124.111.***.***

잔느 엔딩곡은 오리지널 곡으로 투니버스 we앨범에도 실렸었던 곡인데 애초에 1절용으로 만든 곡 같더군요. 많이 아쉽습니다. | 23.04.12 00:12 | | |

(IP보기클릭)114.29.***.***

옛날에 애니보면 오프닝은 대부분 신나서 꼭 들었는데 엔딩은 차분하게 끝나는게 많아서 안듣고 넘기는경우가 많았는데 최근들어 다시들으니 엔딩곡들도 좋더라구요

(IP보기클릭)220.123.***.***

아니 이건 사야돼

BEST
여진족들 다 참여하셨을 듯 ㅎㅎ

(IP보기클릭)49.142.***.***

Laitwave
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공식 팬 네임이 여진족인가요 | 23.04.11 20:10 | | |

(IP보기클릭)118.42.***.***

Laitwave
여진족 노노 태초에 여진천하가 있었음여 ㅋㅋ | 23.04.11 20:44 | | |

서풍지신
70~90 노래들은 안 해주시려나 모르겠네요. 간만에 요술소녀 들으러 갑니다. | 23.04.11 22:47 | | |

(IP보기클릭)221.145.***.***

BEST
이 분은 좀 많이 레전드인데

(IP보기클릭)220.79.***.***

맑은 목소리

(IP보기클릭)121.129.***.***

https://youtu.be/Q58UUyVEaPs 요즘도 즐겨듣고 있음

(IP보기클릭)124.51.***.***

호덕
골드런은 소찬휘가 근본 아니었나요? | 23.04.11 21:21 | | |

(IP보기클릭)116.46.***.***

맞음 직접 가사도 썼다고 들었음 | 23.04.11 21:28 | | |

(IP보기클릭)124.80.***.***

제목이 그래서 cover by 이잖아요. | 23.04.11 23:17 | | |

(IP보기클릭)14.42.***.***

주말 마다 한번씩 찾아가는 힐링 채널 ㅋ

(IP보기클릭)175.200.***.***

곡 수가 너무 부족행...흐규흐규...

(IP보기클릭)123.212.***.***

5곡?ㅇㅅㅇ

(IP보기클릭)106.101.***.***

ㅇ제 동생분 남자아이버전 나오면 호!

(IP보기클릭)61.72.***.***

나중에 음원 스트리밍에도 발매 될까요? cd보단 mp로 듣고 싶은데

(IP보기클릭)121.145.***.***

냐이헬게른
최소 1년은 공개 안할거라고 되있어요 | 23.04.11 20:58 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)49.167.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-8430557168
하지만 그 드래곤 사건 이후 애니송 펀딩들은 다 괜찮았던걸로... | 23.04.11 20:58 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-8430557168
'그' 양반 외에는 딱히 큰 문제는 없던 걸로 기억합니다. | 23.04.11 22:38 | | |

(IP보기클릭)14.51.***.***

지구방위가족 엔딩곡 부르신 분이네요! 목소리 듣자마자 오랫동안 잊고있던 기억이 딱 되살아났습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심야시간에 방송했던 만화인데 엔딩곡 들으면 감수성 폭발하곤 했는데 벌써 20년 전이네요....

(IP보기클릭)121.159.***.***

아 깨끗한 녹음으로 들으니 맑은 목소리가 더 부각되서 정말 좋습니다.

(IP보기클릭)222.238.***.***

달빛천사 펀딩하신븐들은 어떤심정일까….

(IP보기클릭)211.184.***.***

처음 펀딩한게 달빛천사라.. 빢친 기억밖에 없네 ㅜ

(IP보기클릭)39.7.***.***

https://youtu.be/Wb3S6Pn5Ptk 슈가맨에서도 나왔었죠

(IP보기클릭)49.163.***.***

애니를 본 기억은 없지만 그래그래 이 곡이 좋아서 많이 듣고 있는데, 포함되어 있어서 참 좋네요

(IP보기클릭)182.210.***.***

(IP보기클릭)124.80.***.***

그 드래곤이 워낙 일을 크게 벌려서 반면교사가 된건지 다른 애니송 펀딩은 깔끔하게 진행되네요

(IP보기클릭)211.203.***.***

궁금한게 MP3로 듣고싶으면 USB 구매하면 되는건가요

(IP보기클릭)124.111.***.***

SanSoMan
cd를 추출해서 들어도 되고 usb도 포함된 리워드 선택해도 되고 그렇죠 | 23.04.12 08:39 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

https://youtu.be/ayjwyQLgvTo 디지몬 To my wish 이분 올린 곡 중에서 조회수 젤 핫한 곡 입니다.

(IP보기클릭)203.246.***.***

비디오판 드래곤퀘스트도 부르셨을려나... 친구야 우리모여~ 가슴에 꿈심어보자~

(IP보기클릭)175.223.***.***

캐치유 캐치미가 없어서 넘 아쉽다 ㅠ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85756 PC/가전 [G마켓] LG OLED42c3ENA (역대 최저가 999,000) (33) (.·););););););) 11 13945 18:31
85443 상품권 [지마켓,옥션] 빅스마일데이 (5/7~5/20) (12) _핫딜관리자 11 32255 2024.05.07
85442 게임H/W [지마켓,옥션]빅스마일데이 모니터 할인안내 (48) _핫딜관리자 47 61948 2024.05.06
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2247761 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 기능성 반팔 티셔츠 6,500원 배송비 3,000원 루리웹-4533975161 27 22:03
업체핫딜 [네이버]착용감 편한 스포츠 츄리닝 반바지 19900원 루리웹-1521659585 96 21:26
BEST [쿠팡](종료)베이스어스 블레이드2 65w 보조배터리 59,900원 (18) 10 24228 2024.05.13
BEST [쿠팡] MG 제타 건담 Ver.Ka - 62,400원 (와우회원) (22) 12 28691 2024.05.12
[취미용품] [레고코리아] 뉴욕 엽서 (22000/2500) (17)
글쓰기 1759개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X