본문

[취미용품] [이마트] 애플워치7 셀룰러 378.300원 [22]

(5021345)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 46563 | 댓글수 22
|

댓글 | 22

(IP보기클릭)1.235.***.***

BEST
1. 더 싸지도 않고 2. 물량도 없네요

(IP보기클릭)221.148.***.***

BEST
저렴하네요! 색이 좀 튀지만

(IP보기클릭)211.108.***.***

BEST
돈 더 주더라도 빨갱이는 비추, 완전 운동 원툴 아닌이상 일상에서도 찰건데 어울리는 색이 없음 아니면 케이스 씌워야할건데 그럼 디자인이 죽고

(IP보기클릭)211.204.***.***

BEST
제가 난독이 있는지, 잘 이해를 못 했는데요. 저도 갤럭시 워치4 셀룰러 버전 쓰는데요. 추가 요금 없이 블루투스만 사용해서 씁니다. 전화 하고, 받기, 문자 받고, 답장 쓰기, 카톡 보고, 답장 쓰기 다 잘 되는데 어떤 부분이 통신사 입김으로 제거가 된건지 알수 있을까요?

(IP보기클릭)125.177.***.***

BEST
? 링크좀,... 못찾겠는데

(IP보기클릭)221.148.***.***

BEST
저렴하네요! 색이 좀 튀지만

(IP보기클릭)211.234.***.***

중요한걸 깜빡했네요. 픽업전용입니다 옥션 지마켓은 배송가능하며 위 링크로는 안나오네요 다나와 타고가시면 나옵니다

(IP보기클릭)121.140.***.***

참고로 45mm 셀룰러가 더 쌉니다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.177.***.***

BEST
산죠
? 링크좀,... 못찾겠는데 | 23.01.23 20:05 | | |

(IP보기클릭)14.44.***.***

산죠
45mm는 40만원 후반도 자주 안나오는데요? | 23.01.23 20:15 | | |

드림키드

온라인은 품절이네요 아까 세종점 있었는데 ㅠㅠ 오프라인 매장에 소량인건 온라인에 안 뜨니 직접 발품 파는것도 방법입니다 | 23.01.23 21:20 | | |

(IP보기클릭)1.235.***.***

BEST
산죠
1. 더 싸지도 않고 2. 물량도 없네요 | 23.01.23 21:50 | | |

M1GHT
1. 45미리 셀룰중에 싼고 2. 말씀드렸듯 매장 가보시는게 좋습니다 | 23.01.23 21:59 | | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

스마트워치 한번도 안써봐서 잘 몰라서 그러는데 셀룰러 모델사면 요금내야만 쓸수 있나요? 셀루러 모델을 요금 안내고 그냥 블루투스 모델처럼 쓸수는 없나요?

(IP보기클릭)180.64.***.***

배리얼
그냥 블루투스 모델처럼 사용 가능합니다 | 23.01.23 19:59 | | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

Rekusida
아 그렇군요. 고맙습니다!! | 23.01.23 20:01 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

배리얼
애플워치 셀롤러 사용중인데 개통 안해도 되요. 대신 폰이 가까이 있어야 문자나 카톡 전화 같은걸 받을 수 있어요. 평소 폰을 항상 소지하시는 경우라면 굳이 셀롤러 개통 안해도 불편함 못느낍니다. | 23.01.23 22:39 | | |

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
이것은닉네임이아닙니다
제가 난독이 있는지, 잘 이해를 못 했는데요. 저도 갤럭시 워치4 셀룰러 버전 쓰는데요. 추가 요금 없이 블루투스만 사용해서 씁니다. 전화 하고, 받기, 문자 받고, 답장 쓰기, 카톡 보고, 답장 쓰기 다 잘 되는데 어떤 부분이 통신사 입김으로 제거가 된건지 알수 있을까요? | 23.01.23 23:35 | | |

(IP보기클릭)221.154.***.***

리미트락
아마 예를 들어 폰 집에두고 워치만 차고 외출했을떄, 폰에서 오는 문자나 전화 못받는 얘기하시는거 같네요... 전 에 갤워치4 랑 갤럭시 쓸때 KT 통신사에서는 이기능 안되었습니다. | 23.01.24 11:40 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
이것은닉네임이아닙니다
아 자급제 워치가 아닌 통신사 판매 워치가 그랬다는거군요 ㄷ ㄷ 역시 국내 통신사 클라스 어디 안나가네요 ㄷ ㄷ | 23.01.24 19:57 | | |

(IP보기클릭)211.108.***.***

BEST
돈 더 주더라도 빨갱이는 비추, 완전 운동 원툴 아닌이상 일상에서도 찰건데 어울리는 색이 없음 아니면 케이스 씌워야할건데 그럼 디자인이 죽고

(IP보기클릭)115.22.***.***

Bernardo
케이스 이쁘게 잘나와서 디자인 막 헤치고 하지 않아요 스트랩 갈면 그만이고 케이스 씌울거면 색상 크게 신경안써도 되요 케이스가 요즘 진짜 이쁘게 잘나옴 | 23.01.25 12:52 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

색이 문제가 아님 저렴할 때 빨리 걷어야 함

(IP보기클릭)125.249.***.***

살만한건가요

(IP보기클릭)14.44.***.***

스타스크림
가격은 모르겠고 (개인적으로 쿠팡이 더 싼 듯? 특가 & 카드 할인 붙으면 뭐 와우특별할인까지 붙으면 7은 저것 보단 쌀 듯) 아이폰 쓰면 애플워치 강추. | 23.01.24 10:14 | | |

(IP보기클릭)218.144.***.***

특정지점 픽업전용이라서 아쉬움..

(IP보기클릭)211.40.***.***

gts4 mini를 사용중인데... 애플워치는 확실히 더 좋은가요?! 제가 스마트워치를 GTS4 MINI로 처음 써보는데.. 배터리도 거의 10일 이상 가고 수면질/ 심박수 등등 기능들이 상당히 좋아서 만족하고 있거든요.. 가격은 6.5 ㄷㄷ 폰은 애플 성골입니다. 현재 13프로맥스 사용중이고요. 애플워치 사면 확실히 좋은게 있을까요?!

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85756 PC/가전 [G마켓] LG OLED42c3ENA (역대 최저가 999,000) (33) (.·););););););) 11 13945 18:31
85443 상품권 [지마켓,옥션] 빅스마일데이 (5/7~5/20) (12) _핫딜관리자 11 32255 2024.05.07
85442 게임H/W [지마켓,옥션]빅스마일데이 모니터 할인안내 (48) _핫딜관리자 47 61948 2024.05.06
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2247761 2020.03.28
업체핫딜 [네이버]착용감 편한 스포츠 츄리닝 반바지 19900원 루리웹-1521659585 48 21:26
업체핫딜 [네이버] 3단조절 돌돌이 / 리필 1+1 & 무배 행사(11,900원/... 웬스데이 228 19:48
BEST [쿠팡](종료)베이스어스 블레이드2 65w 보조배터리 59,900원 (18) 10 24228 2024.05.13
BEST [쿠팡] MG 제타 건담 Ver.Ka - 62,400원 (와우회원) (22) 12 28691 2024.05.12
[취미용품] [레고코리아] 뉴욕 엽서 (22000/2500) (17)
글쓰기 1759개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X