본문

[취미용품] [2마트] 핫휠 특정제품 990원! [34]

(4880100)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 49778 | 댓글수 34

|

댓글 | 34

(IP보기클릭)218.150.***.***

BEST
그럴리 없는데도 난 이걸 왜 핫윙으로 보고 입맛을 다시며 헐레벌떡 뛰어들어온걸까

BEST
제 심장이 칰힌을 원해서요....

(IP보기클릭)61.76.***.***

BEST
핫윙정도면 심장이 빠르게 뛸만하죠

(IP보기클릭)112.161.***.***

BEST
왜 심장이 빠르게 뛰던가요?

(IP보기클릭)182.218.***.***

BEST
저는 천안인데, 서울사는 분에게 물어보니 990원 하는 제품이 다르더라구요~ 저는 워트호그랑 '68머스탱 겟!

(IP보기클릭)211.246.***.***

지역 이마트 전체공용 이벤트?

치킨먹고싶어요
추석이벤트인것으로 보아 전국공통 같슴다 | 18.09.22 17:35 | | |

BEST
그럴리 없는데도 난 이걸 왜 핫윙으로 보고 입맛을 다시며 헐레벌떡 뛰어들어온걸까

(IP보기클릭)112.161.***.***

BEST
루의일족
왜 심장이 빠르게 뛰던가요? | 18.09.22 17:22 | | |

루의일족
쿰척 | 18.09.22 17:34 | | |

BEST
겨울잠쥐
제 심장이 칰힌을 원해서요.... | 18.09.22 17:44 | | |

(IP보기클릭)61.76.***.***

BEST
겨울잠쥐
핫윙정도면 심장이 빠르게 뛸만하죠 | 18.09.22 17:45 | | |

(IP보기클릭)218.39.***.***

루의일족
저는 무슨 소시지인줄 ..ㅋㅋ | 18.09.22 18:13 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

핫휠 종종 990원 떨이 하던데 멋진차 하나 건지면 기분굿

(IP보기클릭)222.107.***.***

새 물건 좀 빨랑 들여왔으면...

(IP보기클릭)223.39.***.***

롯데마트는 전국 공통딜이 대부분인데 이마트랑 홈플은 지역별 상이한 경우가 많아서 일단 가봐야겠네요

BEST 제이어
저는 천안인데, 서울사는 분에게 물어보니 990원 하는 제품이 다르더라구요~ 저는 워트호그랑 '68머스탱 겟! | 18.09.22 17:36 | | |

(IP보기클릭)218.156.***.***

tentaclaus
어디 거주하셔요? ㅠㅠ 이 글 보고 바로 이마트 달려갔더니 저희 동네는 할인도 안하고 워트호그도 없네요.. 검은색 람보르기니 갖고 왔습니다... | 18.09.22 22:05 | | |

베토칸르
헉;;; 이마트 두정점요 | 18.09.22 22:57 | | |

베토칸르
깜장색 람보르기니라면... 세스토 엘레멘토 인가요??? 구하려고 사방팔방 굴러다녀도 못구했던... ㅠ | 18.09.23 00:23 | | |

(IP보기클릭)218.156.***.***

tentaclaus

세스토 엘레멘토랑 아벤타도르 두 종류 있었는데 아벤타도르만 집어왔어요 | 18.09.23 00:42 | | |

(IP보기클릭)112.214.***.***

미니 차군요

(IP보기클릭)125.130.***.***

핫휠이라길래 편의점에서 파는 그 핫바같은걸 줄 알았네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.135.***.***

워트호그 ㄷㄷ

(IP보기클릭)175.223.***.***

와 근처에 이마트가 없는게 아쉽다

(IP보기클릭)180.228.***.***

랜덤이지만 인터넷에서도 구입할 수 있군요

(IP보기클릭)119.206.***.***

레고 미니피규어...는 안하나 ㅠㅠ

(IP보기클릭)125.143.***.***

저도 얼마전에 이마트 구경갔다가 990원하길래 왕창 집어왔어요 (대구 진천점) 990원짜리는 둥근 통안에 부어져있고 할인 아닌 제품은 매대에 따로 진열되있었어요

(IP보기클릭)124.61.***.***

참기르미
이런거 관심없는데, 백투더퓨쳐 차 저건 좀 탐나네요 ㅋㅋ 화요일날 한번 가봐야지.... 언제까지하는거죠?? | 18.09.22 23:18 | | |

(IP보기클릭)125.143.***.***

미겔왼어퍼
저두 기간은 잘 모르겠어요... 그냥 싸네? 하고 막 주워담고있어서 ㅋㅋㅋ 저는 9월 15일에 샀어요 | 18.09.23 00:51 | | |

(IP보기클릭)1.228.***.***

저 홈플러스 익스프레스 직원인데... 저거 진짜 개더럽게 안팔리고 상단에 고리거는거 겁나 찢어져서 잘 걸리지 않아서 안팔려고 창고에 한바구니 숨겨놨는데.. 예쁜거있나 월욜날 찾아볼게영 여긴 천안

(IP보기클릭)61.105.***.***

다신팔지말자
오오.. | 18.09.23 01:49 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

다신팔지말자
오오오오 | 18.09.23 17:49 | | |

(IP보기클릭)210.216.***.***

워트호그 갖고싶다

(IP보기클릭)211.221.***.***

저는 키트 득템

(IP보기클릭)118.39.***.***

호라이즌3의 핫휠즈가 이거였군여 ㄷㄷ

19종 긁어왔습니다ㅎㅎ 감사합니다.

아 홈플에서샀어요~

(IP보기클릭)223.33.***.***

창원점 왔는데 원카인가? 상품명 붙은 제품들 세일하더군요. 이미 많이 털어갔는지 닷지랑 스피드레이서 차 두대 가져왔네요. 포르자랑 그란투리스모 차량도 팔던데 비할인 품목 ㅠ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85756 PC/가전 [G마켓] LG OLED42c3ENA (역대 최저가 999,000) (53) (.·););););););) 15 24750 2024.05.17
85443 상품권 [지마켓,옥션] 빅스마일데이 (5/7~5/20) (12) _핫딜관리자 11 32728 2024.05.07
85442 게임H/W [지마켓,옥션]빅스마일데이 모니터 할인안내 (48) _핫딜관리자 47 62299 2024.05.06
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2248151 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 매직케이블 컴퓨터선정리 KIT 40%할인(9000->5400/... 웬스데이 105 03:10
업체핫딜 [네이버]가정용 셀프나노코팅제 주방 욕실 거울 코팅후 쉬운청소 오염방지 드레드로드 178 01:53
BEST [쿠팡](종료)베이스어스 블레이드2 65w 보조배터리 59,900원 (18) 10 24228 2024.05.13
BEST [쿠팡] MG 제타 건담 Ver.Ka - 62,400원 (와우회원) (22) 12 28691 2024.05.12
[취미용품] [레고코리아] 뉴욕 엽서 (22000/2500) (17)
글쓰기 1759개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X