본문

[취미용품] [컴초모] 장패드 20장 / 10,000원 무배 (랜덤추첨) [63]

(4942570)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 46490 | 댓글수 63
|

댓글 | 63

(IP보기클릭)112.218.***.***

BEST
사무실에 둘까하고 들어왔는데

(IP보기클릭)175.209.***.***

BEST
저도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 포기해야겠네요

(IP보기클릭)118.35.***.***

BEST
오.. 사무실 사람들 나눠줄까 하다가.. 어.... 음.....

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
우와...엄청싸네요 디자인때문에 사무실에선 좀...그렇다...

(IP보기클릭)115.93.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ다들 같은 생각으로 들어왔다가 주춤 ㅋㅋㅋㅋ저도 회사 비품으로 사려다가..어음...

(IP보기클릭)112.218.***.***

BEST
사무실에 둘까하고 들어왔는데

BEST
Shafiq
저도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 포기해야겠네요 | 22.03.24 11:14 | | |

(IP보기클릭)222.100.***.***

Shafiq
사무실에서 사용하면 나마의 세계 고립 되기 딱 좋은... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.03.24 12:03 | | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

호랑이재털이
전 사무실에 둘껀데요 에헤 | 22.03.24 15:06 | | |

여우할아버지
대표님이십니까. 부럽습니다. | 22.03.24 15:22 | | |

(IP보기클릭)39.123.***.***

Shafiq
와 나도 사무실 책상에 장패드 바꿀까 이생각했는데 ㄷㄷㄷ | 22.03.24 15:27 | | |

(IP보기클릭)120.50.***.***

Shafiq
뭐, 어때서요. 우리 팀장님 마우스 패드가 미소녀 가슴 마우스 패드라서, 저는 깜짝 놀랐지만요. | 22.03.25 13:28 | | |

(IP보기클릭)210.216.***.***

호랑이재털이
전 직원에게 보급! | 22.03.25 15:42 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

Aphonopelma
대표님 자리있습니까 | 22.03.25 18:14 | | |

BEST
우와...엄청싸네요 디자인때문에 사무실에선 좀...그렇다...

(IP보기클릭)220.120.***.***

앗 미소녀...

(IP보기클릭)14.6.***.***

너무 늦게봤네 ㅠ

(IP보기클릭)222.121.***.***

디자인이 왜이래..

(IP보기클릭)58.231.***.***

(IP보기클릭)14.36.***.***

20장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.130.***.***

아.. 이건 도저히 싸도 못쓰겠다.... ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.35.***.***

BEST
오.. 사무실 사람들 나눠줄까 하다가.. 어.... 음.....

(IP보기클릭)223.38.***.***

배가지트
왜? 최애캐 피오니 부끄러우세요? 미소녀라서? ㅠㅠ ㅋㅋㅋ | 22.03.24 14:20 | | |

(IP보기클릭)115.93.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ다들 같은 생각으로 들어왔다가 주춤 ㅋㅋㅋㅋ저도 회사 비품으로 사려다가..어음...

(IP보기클릭)61.78.***.***

도전 !!! 랜덤이라고 하니 그중에서 한개는 사무실에서 사용 가능하겠죠 ;;

(IP보기클릭)118.235.***.***

ChoPIl
당첨확률을 높여드리기 위해 저는 참가하지 않겠습니다! | 22.03.24 12:09 | | |

(IP보기클릭)222.100.***.***

근데 이거 그냥 거꾸로 쓰면 되지 않나? ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.222.***.***

쭈꾸루
안됩니다...지금 쓰시는 마우스패드 뒤로 돌려서 사용가능한지 보세요 | 22.03.24 12:09 | | |

(IP보기클릭)222.117.***.***

쭈꾸루
바닥면이랑 마우스면이랑 재질이 완전 달라요 | 22.03.24 12:15 | | |

(IP보기클릭)116.123.***.***

쭈꾸루
양면 사용 가능 마우스패드도 있는데 양면 사용 가능이면 판매할때 양면 사용 가능이라고 소개하고 판매하죠. | 22.03.24 14:10 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도사무용품살라그랬는데

(IP보기클릭)14.47.***.***

아... 자신이 없음... 와이프가 한심하게 쳐다볼듯..

LEGENO6
저도그렇지만 그냥질러봅니다 당첨시 하나 착불로보내드릴께요ㅎㅎ | 22.03.24 12:49 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

이건 가족있는 집에서도 못써... ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.56.***.***

친구가 와서 보기라도 하면...;;;;;;

(IP보기클릭)61.75.***.***

baddude
친구 갈때 하나 챙겨줘야죠 | 22.03.24 12:59 | | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

귀여운거같은데

(IP보기클릭)14.43.***.***

저렴해서 해볼까 했더니 댓글다신분이 많아서 어렵겠군요

(IP보기클릭)211.185.***.***

싼값에 사서 여러개 깔고 요가매트 대신 쓸 수 있을까요?

(IP보기클릭)110.35.***.***

루리웹-5994867479
그냥 5000원짜리 요가매트 하나 사시는게 ㅋㅋ | 22.03.24 13:45 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

염색용 염료에 담궈두면 될듯

(IP보기클릭)1.241.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ 다른 게시판에서 제목만 보고 헐레벌떡 왔는데 사무실에 쓰기엔 좀... 그르네요... ㅋㅋㅋㅋㅋ

땡기긴하는데 너무 많이주는게 역으로 걸리는 상황인듯. 포교용(?)으로 쓰는게 그나마 유일한 방법인가 ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.245.***.***

구입해서 잉크에 푸욱 담궈서 완전 염색으로 써야 할듯

(IP보기클릭)39.7.***.***

이벤트용으로 구매후 강제로 쥐어줘야겠네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.56.***.***

싸서 사야겠네...하고 들어왔는데 그냥 사야겠네...해 버렸다는.

핑크마우스와 깔맞춤하기 좋겠다.신청!

(IP보기클릭)1.248.***.***

(IP보기클릭)121.135.***.***

V_solves_everything
추천드립니다 | 22.03.24 15:08 | | |

(IP보기클릭)222.110.***.***

유게이들 취향을 잘 아시네~

(IP보기클릭)211.234.***.***

어엌 20장 만원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디자인은 괜찮네

20장 만원이면 수치심 따윈 치워둘만 하지... 여러분 전 먼저 갑니다. 건투를 빌어 주십쇼 ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.36.***.***

사서 회사사람들 나눠줘야겠다고 들어왔는데.......

(IP보기클릭)218.235.***.***

댓글이 1900개 가량 돌파했네요 한 20 30 명 보내주고 끝날듯

(IP보기클릭)114.111.***.***

난 대표 겸 이사 겸 전무 겸 부장 겸 과장 겸 대리 겸 책임연구원 겸 청소부 겸이고 여자와 얘기해본지 3만년이니까 괜찮겠지

(IP보기클릭)14.55.***.***

5개만 줘도 좋은뎅

(IP보기클릭)211.107.***.***

뭐야 이미 끝났네

(IP보기클릭)175.208.***.***

와 뭐냐!! 하고 들어왔는데 자취용이네 ㅠ

(IP보기클릭)123.212.***.***

나 두개 가지고 있는데 ㅋㅋㅋㅋ

뽐거지들와서 장난아니네

(IP보기클릭)210.218.***.***

앗 난 왜 이걸 이제 보았는가 ㅠㅠ

(IP보기클릭)220.120.***.***

...회사에 두면 100프로 척살당할 느낌인데 이쁘긴 하네요

(IP보기클릭)39.115.***.***

나 직원들 장패드 줄려고 직원들 보는 앞에서 열었다...

(IP보기클릭)115.139.***.***

예쁘네ㅋ

(IP보기클릭)115.139.***.***

오히려 사무실에서 일할떄 쓰면 힐링되고 좋겠지만 용기가 없어서..ㅠㅠ

(IP보기클릭)220.79.***.***

아 늦게 봤네 종류별로 사고싶다~

(IP보기클릭)175.223.***.***

사무실 앗 지나갑니다

(IP보기클릭)122.43.***.***

걍 낚시하는 쓰레기카페임 바이럴만 가득하고 ㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2250077 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 남자 드로즈 팬티 4장 세트 9,900원 원에브리데이 47 13:37
업체핫딜 [티몬] MSI 메가 디지털 세일 / MSI 게이밍 노트북 모음 MSI 공식인증점 89 13:28
BEST [인터파크] 원신 갤럭시 북4 프로 악세사리 호두 에디션 예약 (164,... (18) 8 22368 07:14
BEST [지마켓] NB G45 고중량 싱글 모니터암 매트차콜 (33,580원/무... (37) 9 16648 2024.05.19
[취미용품] [레고코리아] 뉴욕 엽서 (22000/2500) (17)
글쓰기 1764개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X