본문

[홍보] 캐리어로 여행 많이 다니는 분들을 위해 만들었습니다. [42]

(3565499)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12145 | 댓글수 42
|

댓글 | 42

(IP보기클릭)203.253.***.***

잘 되셨으면 좋겠습니다!

(IP보기클릭)175.197.***.***

오버워치=언보딸
감사합니다! | 17.11.15 08:50 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

저도 항상 백팩 하나를 챙겨서 가는데 진짜 돌아오는날 백팩매고 캐리어 끌면 백팩 버려버리고 싶을때가 있는데 유용할거 같아요

검은모기
그렇습니다! 백팩에도 쓸 수 있습니다 ㅎㅎ 한 번 써보시죠 | 17.11.15 08:50 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

진짜 판촉용으로도 좋겠네요!

스고이
괜찮을거라 생각됩니다 ㅎㅎ | 17.11.15 08:49 | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

간결하면서도 좋은 아이디어네요.

zerobase25
감사합니다 ㅎㅎ 사용하기도 편합니다! | 17.11.15 08:49 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

아이디어 정말 좋습니다!! 당장 이번주 금요일 출국이라 구매 못하는게 아쉽네요ㅠㅜ 일단 빨리 특허등록부터 하시는게 좋지 않을까요??

REFEELª
그래서 바로 특허출원 프로세스 밟고있는중입니다 :) 곧 좋은 소식 들고 돌아오겠습니다 ㅎㅎ 추후에 쓰실 일 있으실지도 모르니깐 하나 가지고 계셔도 좋을 것 같습니다! | 17.11.15 09:21 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

백팩은 세로 가로벨트 번갈아가면서 쓸수 잇으면 좋겟네요. 백팩은 가로벨트가 젛을거 같아요

(IP보기클릭)223.38.***.***

와꾸
벨트를 가로로해서도 만들어봤는데 가방이 무거우면 뒤로 넘어가버리더라구요 흐흙 백팩을 가로로해서 놓으면 딱 깔끔하게 들어갑니다! | 17.11.15 09:33 | |

(IP보기클릭)49.175.***.***

괜찮네여 여행갈때 캐리어에 얹어서 편하게 다니려고 폴딩백 많이 구매하는데 평상시엔 쓸모가 거의 없거든요. 근데 이런 제품 사면 평상시 쓰는 가방으로 여행때 쓸수있으니 활용성면에서 좋네여 ㅎㅎ

(IP보기클릭)223.38.***.***

뭐검색할려했지
맞습니다. 저도 폴딩백이 집에 있는데 여행갈때 말고는 안쓰게돼서 조금 아쉬운게 있었습니다 ㅎㅎ | 17.11.15 09:37 | |

(IP보기클릭)131.147.***.***

일년에 공항을 수시로 들락거리는데 지금까지는 캐리어벨트를 위 가방에 묶고 다녔는데 이런거 있으면 편할거 같네요. 혹시 제품사양(사이즈) 등을 알 수 있을까요? 조절끈의 최소길이와 최대길이를 알고싶네요.

츤데레시키
조절끈 최소길이는 아주 짧게는 30cm부터 가능합니다. 최대로 다 늘리면 95cm까지 늘어나니 참고 부탁드려욥! | 17.11.15 10:31 | |

(IP보기클릭)222.106.***.***

세로로 긴 등에매는 백팩에는 적용하는게 죠금 어렵겠네요. 끈이 가로형이 있으면 될지도?! 참고로 지금은 단종된 만다리나덕 TOUCH LBT23058 백팩 (그 주황색) 가방 등쪽에 딱 저런게 달려있어요 캐리어 손잡이에 넣어서 걸기용으로 위 아래 찍찍이로 달려있는데... 근데 의외로 폭이 좁아서, 손잡이 넓은 캐리어쪽엔 저게 안들어가는 사태가 있었어요 요즘은 단가문제인지 모든 가방에서 저 옵션이 빠져있는상태인데 저거 있으면 엄청 편할거같아요

(IP보기클릭)222.106.***.***

티구앙
아 윗 댓글보니 백팩은 가로로 놓아서 묶음 되는군요 ㅋㅋ | 17.11.15 10:15 | |

티구앙
넵 맞습니다 ㅎㅎㅎ | 17.11.15 10:31 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
ㅁㄶㅎㅁㄶ
해체 안해도 됩니다! 손잡이 집어넣으시면 저 벨트는 가방에 둘러져있는 상태이기 때문에 그냥 가방 들어버리면 됩니다 ㅎㅎ | 17.11.15 10:32 | |

(IP보기클릭)220.93.***.***

좋아보여요~

먹보팬더
테스트겸 쓰면서 돌아다니는데 되게 편하고 좋습니다 ㅎㅎ | 17.11.15 10:40 | |

(IP보기클릭)211.109.***.***

여행다닐때 여분의 보스톤백을 들고다니는데 귀국시엔 어김없이 채워서 오게 되더라구요. 그때마다 이걸 캐리어에 올리고 다닐수 있게 끈을 하나 가지고 올껄하고 후회를 하곤 했었으나 정작 돌아와선 까먹고 또 같은 후회를 반복했었습니다. 일단 펀딩 알림 신청 걸어놨습니다. 아무쪼록 펀딩 성공하시길 빌며, 성공하게 된다면 좋은 품질의 제품으로 보내주세요. 무조건 살꺼니깐요.

란스베르크
네 감사합니다! 잘 만들어서 안전하게 보내드릴 수 있도록 준비 잘하겠습니다 :) | 17.11.15 10:56 | |

삭제된 댓글입니다.

yeonseok7726
캐리어에 꽂아둘 수 있는 제품들이 더러 있는데 생각보다 많지 않은가봅니다. 공항에 가서 보면 그게 없어서 캐리어 위에 불편하게 얹어다니는 분들이 굉장히 많이 계시거든요. | 17.11.15 10:57 | |

yeonseok7726
조금 더 많은분들이 쓰실 수 있게 접근성을 늘리는게 목표입니다 :) | 17.11.15 11:15 | |

(IP보기클릭)121.171.***.***

오, 이거 정말 미니멀리즘 하면서 유용한 제품이네요!

sajang
역시 간단한게 최고죠 ㅎㅎㅎ | 17.11.15 12:33 | |

(IP보기클릭)121.127.***.***

약 반년 후에 유럽여행 계획중인데 유용하겠네요~~~ 기대하겠습니다!!! 대성하세요~~~~!

의리의WWE
네 감사합니다! 잘 만들어보겠습니다 :) | 17.11.15 12:33 | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

캐리어를 체크인 카운터에서 수하물로 보내고 난 다음에 이 제품은 분리되겠죠. 그 다음에 메신저 백 처럼 쓸 수 있게 어깨끈을 걸 수 있는 고리를 양켠에 만들고, 어깨끈 옵션도 추가해서 만들어 제공하면 어떨까요.

어따싸
그렇게 하면 제품이 원했던 간략함과는 거리가 많이 멀어져서 아마 고민을 조금 해봐야 할 것 같습니다. 하지만 별도의 옵션으로 만들어볼법한 아이디어인 것 같습니다. 고민 한 번 해보겠습니다. 감사합니다 :) | 17.11.15 12:42 | |

(IP보기클릭)61.80.***.***

와 해외나갈때마다 진짜 은근히 불편하고 번거로운부분이 해결되네요 ㅡㅡ

Jipuraky
간단하고 편하게 해결돼죠 ㅎㅎ 기존에 가방 쓸때와 아무런 차이가 없습니다 :) | 17.11.15 14:09 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

담주화 출국인데 구매 안되겠죠?? 정말 편할거같은데

(IP보기클릭)223.62.***.***

슈퍼베지터
아직 생산을 시작하기 전이라 힘드실 것 같습니다. 다음번에 출국하실 일 있으실때 찾아주세요! :) | 17.11.15 15:50 | |

(IP보기클릭)112.217.***.***

기발하네요. 항상 필요하던 것인데, 생각을 못한 저는 바보같군요. 잘 되시길 바랍니다.

미즈노요코
감사합니다! 잘 만들어보겠습니다 :) 좋은 하루 되세요! | 17.11.27 15:14 | |

(IP보기클릭)222.96.***.***

괜찮은 아이디어상품이네요

LesAmis
정말 별거 아닌 간단한거지만 꽤나 쓸모가 좋습니다.. ㅎㅎ | 17.11.27 15:14 | |

(IP보기클릭)211.104.***.***

가격도 적당하네요

루리웹-0043619737
무리 없이 사용하실 수 있도록 가격 책정도 했습니다 ㅎㅎ | 17.11.28 12:04 | |

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (77)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (87)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
5 공지 게시물 작성 규칙- [매장 또는 사무실 사진 첨부 필수] (6) _[RULIWEB] 8 30410 2016.08.01
353 홍보 장기에프 17 19011 2017.12.15
351 홍보 Developer_K 3 4318 2017.12.15
346 잡담 macvis 3 3857 2017.12.08
345 홍보 RealFool 7 10691 2017.12.07
344 홍보 okyes30 9 5377 2017.12.07
342 홍보 Le Hide 4 21977 2017.12.06
340 홍보 ChoSonik 23 7890 2017.12.05
337 홍보 Le Hide 200 72801 2017.12.01
336 홍보 우뉴 13 8155 2017.12.01
335 홍보 Kevian35 4 6056 2017.12.01
334 홍보 unows 68 40398 2017.12.01
333 창업 AnolDzz 161 85550 2017.11.30
330 홍보 horns 98 52344 2017.11.28
327 창업 Happy NIKI 13 28464 2017.11.25
322 홍보 FunnyOwl 129 54436 2017.11.23
321 홍보 타리 TARI 10 3209 2017.11.23
320 질문 디뱌 31 11623 2017.11.18
317 홍보 gkgkgkdl 38 12145 2017.11.14
314 홍보 No Doubt 9 9944 2017.11.11
313 홍보 계룡산엉겅퀴 7 38151 2017.11.10
312 잡담 주부아빠개발자 6 4760 2017.11.09
303 창업 치킨마요 먹고싶다 6 5044 2017.10.31
302 홍보 라페 59 31332 2017.10.27
301 홍보 코영 145 71476 2017.10.27
296 창업 죠스바38 243 77640 2017.10.24
291 홍보 이것이인생 6 3794 2017.10.15
290 질문 꿈충만 5 3089 2017.10.10
287 홍보 Developer_K 6 6024 2017.10.05
글쓰기 624개의 글이 있습니다.
X