본문

[갤러리] 1200여명의 경쟁율을 뚫고 득 [79]

(148957)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 70084 | 댓글수 79
|

댓글 | 79

(IP보기클릭)218.146.***.***

BEST
에어조던 1 검빨이라고 한때 마이클조던이 신이었던 시절에 신었덨던 신발이기도 하고 위의 짤에서도 알수 있듯이 강백호가 신는 신발이기도 합니다... 물건도 더럽게 많지도 않고 물량이 나온다 해도 나중에 그 가격이 더럽게 비싸지는 녀석이지요.... 라고 알고있습니다.

(IP보기클릭)222.107.***.***

BEST
(강백호) : 응? 중고니까 싸게줘요 300원

(IP보기클릭)112.218.***.***

BEST
품 to the 번이 하트라니..

(IP보기클릭)211.189.***.***

BEST

저도 온라인 당첨으로 득!!! 실착은 사랑입니다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)124.60.***.***

BEST
손님 맞을래요?

(IP보기클릭)59.16.***.***

와 ㅋㅋ 지원자가 1200명이나 됐군요! 정말 축하드립니다.

(IP보기클릭)118.47.***.***

이샌균
감사합니다! | 16.10.24 21:36 | |

(IP보기클릭)49.143.***.***

축하드립니다~

F14
감사합니다 (__) | 16.10.24 21:37 | |

(IP보기클릭)218.158.***.***

음 어떤 상품이길래 1200 명이?

BEST
정몽즙VS닭근액
에어조던 1 검빨이라고 한때 마이클조던이 신이었던 시절에 신었덨던 신발이기도 하고 위의 짤에서도 알수 있듯이 강백호가 신는 신발이기도 합니다... 물건도 더럽게 많지도 않고 물량이 나온다 해도 나중에 그 가격이 더럽게 비싸지는 녀석이지요.... 라고 알고있습니다. | 16.10.24 20:22 | |

(IP보기클릭)222.107.***.***

BEST
▶◀INSTANT CRUSH
(강백호) : 응? 중고니까 싸게줘요 300원 | 16.10.24 23:01 | |

(IP보기클릭)124.60.***.***

BEST
kally9
손님 맞을래요? | 16.10.25 00:52 | |

구든살
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.10.25 01:34 | |

(IP보기클릭)59.27.***.***

전 공홈에서 진행한거 떨어져서 슬프던 ㅠㅠ 축하드립니다

콧털마왕
저도 공홈 떨어지고 하남은 걍 당첨될 생각도 안했어요 공홈 블랙토 당첨되실겁니다! | 16.10.24 21:38 | |

프로필 짤 ♥♥♥좀...

BEST
레비C
품 to the 번이 하트라니.. | 16.10.24 19:57 | |

(IP보기클릭)1.238.***.***

레비C
세리자와 준 | 16.10.24 20:27 | |

(IP보기클릭)220.121.***.***

레비C
그라비아라 별 거 없음 | 16.10.24 20:29 | |

레비C
네 그라비아라 걍 저 움짤이 전부임니다 굳이 받아보실필요 없어요 ㅋㅋ | 16.10.24 21:41 | |

(IP보기클릭)116.36.***.***

1200명중에 한명은 웁니다.

jinggirl
다음에 당첨 되실겁니다! | 16.10.24 21:41 | |

(IP보기클릭)106.241.***.***

풋셀에서 같은글을 보고 왔는데 ㅎㅎ

Sick M
풋셀서도 활동중임니다 ㅋㅋ | 16.10.24 21:41 | |

(IP보기클릭)125.143.***.***

이렇게 찾는 사람이 많은데...좀 팍팍 찍어서팔지.....

毛부리
글게요...올빽포스 1처럼 팍팍좀 찍었음 좋겠습니다 ㅜㅜ | 16.10.24 21:55 | |

(IP보기클릭)14.33.***.***

혹시 장터에 나오면 얼마에 살수있을까요?

링크의모함
저는 실착할거라 팔 생각이 없지만.... 혹시 사신다면 풋셀이나 나매장터 시세가 40~50쯤 하는것 같습니다 | 16.10.24 21:57 | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

이게 리셀로사면 80쯤한다는 그건가

신지와 에바
신발커뮤 리셀가는 한 40~50정도 하는것 같습니다 | 16.10.24 21:58 | |

(IP보기클릭)211.109.***.***

신지와 에바
요번에 도쿄갔다가 리셀샵가보니 6.5만엔에 팔고 있더군요. ㅡ.,ㅡ | 16.10.25 14:30 | |

(IP보기클릭)119.64.***.***

내동생도 하나 득했다고

(IP보기클릭)119.64.***.***

다크프레스토
그게 이거군요 | 16.10.24 21:26 | |

다크프레스토
축하드립니다! | 16.10.24 21:59 | |

(IP보기클릭)182.230.***.***

아 프로필 은혜롭다

육덕녀가조아
ㅋㅋㅋ | 16.10.24 22:15 | |

(IP보기클릭)121.169.***.***

같이 당첨되셨군요ㅋ 저는 250된!

카르레시틴
헐 ㅋㅋ 추카요! 진짜 34족중 1200명 넘게 응모해서 놀랐습니다 ㄷㄷㄷ | 16.10.24 22:15 | |

(IP보기클릭)1.254.***.***

빨강과 검정.. 부칸의 색이다! 아 이게 아닌가

,
아.....아재 | 16.10.25 00:33 | |

(IP보기클릭)122.254.***.***

이런신발은 어떤 용도로 구매하시나요.. 신을려면 아까워서 못신고 다닐것 같은데....

하얀국화
동네 마실용으로 구매합니다 (............) | 16.10.25 00:34 | |

(IP보기클릭)118.34.***.***

헐 축하드립니다 저도 하남사는데 하남시민의 정~~ 근데 니케는 새로나온 브랜드인가보네요?

기어즈오브워3
니케는요....음.......아.....아재! 원래는 서울시민인데 조단1검빨 밴드OG 추첨한다는 말 듣고 하남까지 가서 응모했어요 역시 꿈과 기회의땅 하남! | 16.10.25 00:37 | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

기어즈오브워3
승리의 여신 나이키에서 이름을 따온 브랜드죠^^ | 16.10.25 15:44 | |

(IP보기클릭)182.172.***.***

닉네임이 참... 제가 좋아하는 닉네임이네요... ㅎ

(IP보기클릭)14.138.***.***

인벤 지름개봉갤러리에서 보고 혹시나했는데 역시나 여기 활동하시는 ..

(IP보기클릭)112.165.***.***

지난 달에 웃돈주고 직구로 샀는데 하루신으니까 깔창에 로고가 다 사라지더군요...ㅠㅠ

(IP보기클릭)221.143.***.***

조던1이 또 나왔나요? 때 되면 찍어내니 이젠 레어라고 하기도 힘든 제품.. 근데 또 1200명이 경쟁? 씩이나 해서 사는 걸 보면 레어라고 해야되나 싶기도 하고.. 참 아리송.. 2001년판이 나온 후에는 텀이 좀 있었지만 2000 후반부턴 BMP니 DMP 니 하며 막 찍어내던 게 조던1이었고, 그 뒤로도 심심하면 나오는 거 같던데 아직도 경쟁을 하는게 신기하네요^^;;

(IP보기클릭)27.118.***.***

KeiH
조던1 검빨과 비교하시면 안됩니다 | 16.10.25 08:41 | |

엠마프로스트
??? 그게 무슨 소리죠? | 16.10.25 10:39 | |

KeiH
다른 조던들은 자주 나오긴 하지만 저 검빨은 진짜 자주 안나온다고 알고있습니다. 극소량만 찍어내는터라... 글쓴이분은 저 매장에서 몇개밖에 안들여놨는데 그 몇개 사려고 1200명이 달려들었는데 거기서 성공하신 거 같네요.. 레어는 맞습니다. 나중에 사려면 웃돈주고 사야하는 녀석이니깐요 ㅠ | 16.10.25 15:11 | |

KeiH
그냥 조던1이라고 하기엔 일반 릴리즈 모델과는 많이 다르죠 ㅋㅋ 생산 수량도 그렇고 브레드라는 컬러가 매년 찍어내는 컬러도 아니고, 가죽의 질감이나 소재도 일반 릴리즈 조던과는 다르구요~ 글쓴이 분이 올리신 2106 조던1은 컬러는 브레드였지만 정식 릴리즈 명칭은 banned여서 해당 모델은 따로 히스토리가 있는 모델이라 레어 맞습니다. | 16.10.25 18:13 | |

▶◀INSTANT CRUSH
뭐 그렇게 자주 나오는 건 아니겠죠^^;; 근데 때 되면 한 번씩 나와주는 것 같아서요. 94년 복각, 2001년 리트로, 2009 dmp 팩, 2013년에도 리트로된 걸로 알고 있는데, 얼마 지나지 않은 지금 또 리트로돼서 하는 소리에요. | 16.10.25 21:31 | |

매년 찍어내는 건 당연히 아니겠죠. 그거 몰라서 하는 소리 아닙니다. 위에도 말했듯이 5~6번이나 리트로됐습니다. 주기가 점점 줄어들고 있고, 이번엔 텀이 꽤나 짧죠. 일반 릴리즈?? 그런게 따로 있는진 모르겠고, 94, 2001, 2009 모델 갖고 있는데 퀄리티 전부 좋습니다. 사진만 봐선 저 제품이 그것들보다 퀄리티가 좋은진 모르겠군요. | 16.10.25 21:33 | |

(IP보기클릭)1.232.***.***

KeiH
아 생각해보니 그렇긴 하네요... | 16.10.25 22:30 | |

KeiH
나이키 퀄리티는 점점 떨어지는것 같습니다 옛날 마데인 코리아 원판시절이 최고였는데 ㅜㅜ | 16.10.25 22:41 | |

KeiH
리트로 주기를 두고 하신 말씀이라면 맞는 말씀인 거 같네요~ 요즘 나이키가 아디다스한테 쫓기는 마음이 들어서 그런지 예전만큼의 감성은 아닌거 같아요 | 16.10.26 09:56 | |

품질은 떨어지고 가격은 자꾸만 산으로.....ㅠㅠㅠㅠㅠ | 16.10.26 13:42 | |

(IP보기클릭)121.145.***.***

박산?

(IP보기클릭)61.82.***.***

인기가 많은 신발이라 이름모를 외국인 농구선수도 신는군요!

(IP보기클릭)119.203.***.***

색깔만이라면...조던이 아닌 비슷한 덩크하이 검빨로라도 대리만족을 할 수 있을 듯도 합니다 ㄱ-...넘나 이쁜데 넘나 비싼 것...

리토롱
포스 검빨도 나왔음 좋겠어요! | 16.10.25 22:42 | |

(IP보기클릭)1.129.***.***

HEYZO
포스 검빨 있습니다. | 16.10.27 07:47 | |

(IP보기클릭)182.216.***.***

중고나라에 되팔렘들이 솟아나겟군....-ㅅ-... 진짜 이런 신발은 신고싶은 사람이 가졌으면 좋겠는데..

타츠엘
글게요 저같은 사람만 뽑아줘야 합니다 ㅋㅋㅋ | 16.10.25 22:42 | |

(IP보기클릭)211.174.***.***

아바타 누군가요?? 궁금??ㅋ

xplayer
그라비아 모델 세리자와 준 임니다 | 16.10.25 22:42 | |

(IP보기클릭)39.121.***.***

화....부럽...

두리동동
ㄳㄳ | 16.10.25 22:42 | |

(IP보기클릭)124.194.***.***

이건 여담인데 이글 올리신분 프로필은 볼때마다 느끼는건데 누구사진이죠? 진짜 눈이 정화되는 느낌입니다.

인생이무리수
그라비아 모델 세리자와 준 임니다~ | 16.10.25 22:42 | |

BEST

저도 온라인 당첨으로 득!!! 실착은 사랑입니다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)119.205.***.***

이쁘네요~ | 16.10.25 20:15 | |

영롱합니다 +_+ | 16.10.25 22:43 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
wegwg2wregw
네 정가 199,000원요 정가로 사는것도 이리 힘들다니 ㅠㅠ | 16.10.25 22:44 | |

(IP보기클릭)118.45.***.***

누구에요? HEYZO

아멘합시다
그라비아 모델 세리자와 준 | 16.10.25 22:44 | |

(IP보기클릭)119.193.***.***

신발사이즈를 안쓰셨네요..참고로 친구넘은 260사이즈 당첨입니다. 친구가 하도 부탁해서 저는 920번 친구넘은 964번이었는데 기대도 안했는데 친구넘이 당첨 되더군요...경쟁율이 1200명중에 한 사이즈당 3컬래씩이고 260사이즈 였다면 약 400명정도(최고많음) 이며 290사이즈 이상이면 40명밖에 안됩니다...하남 스타필드가 맞다면 말이죠...

곰입니다
그리고 공격적으로 쓴것은 매우 부러워서 그렇습니다 ㅠㅠ | 16.10.26 02:00 | |

곰입니다
1200여명중 34족 추첨인데 그중 하나라 어리벙벙 ㅋㅋㅋ 아 제 사이즈는 290임니다 290은 2족 추첨 ㄷㄷ | 16.10.26 02:04 | |

HEYZO
그래도 다행입니다...저 사이즈는 한국에서 응모도 못해요 us15사이즈라..해외 베이지만 이용해서 구한답니다 ㅠㅠ.. | 16.10.26 02:09 | |

곰입니다
헐 대왕발이시군요 ㄷㄷㄷ 키 엄청 크신듯! | 16.10.26 02:28 | |

(IP보기클릭)121.164.***.***

HEYZO
키 194입니다 ㅠㅠ | 16.10.26 14:24 | |

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

글쓰기 6854개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X