본문

[갤러리] 곰 6마리가 한집에 있어...(화질 개선) 신발 [49]

(151517)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 34635 | 댓글수 49
|

댓글 | 49

(IP보기클릭).***.***

유아용인가요? 신기하네용 ㅋㅋ

화질이 이상하게 안좋아지네여 ㅠㅠ 유아용은 아니에요^^;

헐;; 새벽에 신고나갈때 흠짓할듯 ㄷㄷㄷ

우아ㅋㅋㅋ아디다스인가요??

이거 아디다스 제레미스캇 곰돌이신발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칸얘쁜이 신었던거 아닌가요?

3켤레나 ㅎㄷㄷㄷㄷ

하나는 와이프꺼에요~

대단하다... 저것도 아디다스꺼라니.

ObyO라인 제레미스캇 곰돌이네영 ㅋ 물량 구하기 힘드셧을텐데 3켤레씩이나 ㅎㄷㄷ

JS 라인은 쪼매 부담스럽지만... JS wing은 너무 갖고싶네요 ㅋㅋ

핑크색 탐나네요

우왁ㅋㅋㅋㅋ 저거뭐지 첨보네요-0-)ㅋ

제레미스캇이 2NE1덕분에 좀 대중적이게 되긴했지만 역시 아직은 부담 ㅋㅋ 그래도 소장하고 싶네요

멋지네요~! 와우!

와 졸라 귀엽네요 ㅋ

하~하! 이런 신발도,. @_^ 아기팬더님 덕분에 잘 감상했고 퍼갑니다,. !_^

....난 저거 신고 못 다님;

분홍색 하나 사고 싶다

3컬레 가볍게 60만원을 호가 하겠군요ㄷㄷ 제레미스캇 이쁘긴 이쁘네요

우왕. 갖고 싶다. 울 마눌느님과 함께 신으면 포풍사랑받을듯. ㅠㅠ

운동화 빨기도 뭣하겠다..

3켤레면 90만원 할걸요?

ㅋㅋㅋ

겨울에 따듯하겠다 ㅋㅋㅋ 자꾸보니까 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋ

저거 신고 다닐려고 사신건 아니겠죠?

겁나 비싸던데

와우

팬더가 젤 이쁘던데...이건 애기용이 갑이죠..

|:::::::::::::::::::::::::::::::  |" ̄ ̄ ゙ ゙`∩::::::::::::::::  |,ノ    ヽ,  ヽ:::::::::::::::::::::::::  |●   ● i' ゙ ̄ ゙ ゙ ゙`'' 、::::::::::::::::  | (_●_)   ミノ   ヽ ヾつ::::::::::  |  ヽノ   ノ●   ● i::::::::::  |{ ヽ,__   ) ´ (_●_)`, ミ:::::::  | ヽ   /    ヽノ ,ノ:::::: 엄마...

폭풍간지!!!

CD먹었나봄 // 한켤레당 189,000에 국내에 발매되었죠. 프리미엄 붙어서 이제 좀 더 비싸겠군요 그런다해도 한켤레당 30만은 안해요

헐 멋잇다..

진짜 이걸 어떻게 신고 다니냐... 몇 만원 짜리 보세인줄 알았는데 게다가 비싸다니 ㄷㄷ

이걸 어떻게 신어....ㅋㅋㅋㅋ

어떻게보면 좀 무섭기도 하군요;;;

제레미 스카앗 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곰은 귀엽기라도 하지 ㅋㅋ 고릴라는 정말 답이 없....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

곰 신발 하면 2NE1만 떠오르네 그리고 팬더 신발하고

|:::::::::::::::::::::::::::::::  |" ̄ ̄ ゙ ゙`∩::::::::::::::::  |,ノ    ヽ,  ヽ:::::::::::::::::::::::::  |●   ● i' ゙ ̄ ゙ ゙ ゙`'' 、::::::::::::::::  | (_●_)   ミノ   ヽ ヾつ::::::::::  |  ヽノ   ノ●   ● i::::::::::  |{ ヽ,__   ) ´ (_●_)`, ミ:::::::  | ヽ   /    ヽノ ,ノ:::::: 엄마...(2) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 이쁘네요

지금 제가 강남 아디다스본사에서 제휴몰 프로젝트 중이라 저것들 이미지만 질리도록 보고 있는데.. 여기서 또보는군요;; 여기 직원카드 빌려서 7번출구 아디다스매장가서 사면 40%할인이라는...

∩___∩     | ノ      ヽ    /  ●   ● |         |    ( _●_)  ミ    彡 、   |∪|   、`   / __  ヽノ /´,>  ) 무슨일이니 우리 애기 헉헉.  (___)   / (_/   |       /   |  /\ \       | /    )  )      ∪    (  \         \_)

헐 사고싶다 ㅋㅋ

뭔가 소장품으로는 더없이 좋을 것 같지만, 신고 나갈 용기는 생기지 않는 물건이군요.

되게 이쁜데... 여친 신기면 좋을듯. 물론 여친구한 다음에. ;ㅠ.ㅜ

종아리좀 예쁜듯 ? 응? ;;

실내화인줄 알았더니.....

실내화가 아닌건가요? 용자시네 ^^;;

징그럽다

저걸 어떻게 신고 나가지 ㅜㅠ 자랑은 하고 싶을것 같은데, 엄청난 시선들을 이겨내야 할것 같고.. 제가 신고 나가면, 10m 못가서 다리에 힘이 풀려 주저 앉을듯. ㅋㅋ

제레미스캇은 팬더랑 날개가 이쁨 팬더 링크(저랑 아무상관없는분 블로그) http://blog.naver.com/delacoix/150117196051 날개 링크(역시 저랑 아무 상관 없음) http://blog.naver.com/delacoix/150099469874 검색해서 붙이고나니 같은 블로그넹.. 암튼 화이트 윙 완전 이쁨

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

글쓰기 6854개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X