본문

[갤러리] 시체! 관짝에 서다! U B I Q : Rockman 컨버스 스니커 [70]

(3070904)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 49071 | 댓글수 70
|

댓글 | 70

(IP보기클릭).***.***

BEST
신발 광고의 마지막은 역시 "여아용도 있어요!"로 끝나야 개념

BEST
으아아 도와줘 아티스

BEST
정말 예쁘네요 관짝이

BEST
죽은 자의 온기가 남아있습니다.

BEST
에코음향으로 요요요요요용~으로 끝나야 제맛

BEST
정말 예쁘네요 관짝이

블링블링 관짝 :D | 15.09.15 17:09 | |

예쁩니다. 관짝이

그쵸! 저도 그렇게 생각해요 하하! | 15.09.15 17:09 | |

손으로 잡은건데 발인줄... 죄송합니다!

괜찮아요! 발일수도 있죠 하핫 | 15.09.15 17:14 | |

초등학교 때 이 시체때문에 토요일만 되면 친구 집에 놀러가곤 했는데...ㅜㅜ

ㅠㅠ | 15.09.15 17:23 | |

이쁘네요. 록맨은 죽었지만 내 가슴속에 살아있어.

그럼요! 모두의 가슴속에 살아있어요! | 15.09.15 17:23 | |

새신을 신고 뛰어보자 팔짝, 아슬아슬하게 건너편에 닿지 않아 낙사.. 할것같은 신발.

친구 1 : 와 애 새신발이네?? 친구 2 : 그럼 밟자!!!! 옛날의 새신발을 사오다가 친구들을 보았을때 추억..

밟으면 오래 신을 수 있다는 미신이 있긴했죠 ㅋㅋ | 15.09.15 18:49 | |

그거.. 슬램덩크가 한창 폭발적으로 인기끌적에 영향을 받았던거죠. 요즘도 그러나요? ㅋㅋ | 15.09.15 21:01 | |

BEST
으아아 도와줘 아티스

와 좋네요 ㅎㅎ 록맨 진짜 인생게임중에 하나인데 ㅠㅠㅠ 왜 시체가 되었나..흙

BEST
신발 광고의 마지막은 역시 "여아용도 있어요!"로 끝나야 개념

BEST
에코음향으로 요요요요요용~으로 끝나야 제맛 | 15.09.15 19:52 | |

연세가... | 15.09.15 20:13 | |

ㅋㅋㅋ | 15.09.15 22:09 | |

지금도 그럴텐데요 ㅇㅁㅇ;? | 15.09.16 01:37 | |

요요요요요용~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음향지원보소 ㅋ | 15.09.16 12:51 | |

BEST
죽은 자의 온기가 남아있습니다.

진짜 온기가 남아있어서 놀랬습니다 | 15.09.15 23:24 | |

바람의나랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.09.16 14:25 | |

하도 닳고 닳아서 뼈가 보이기 시작

그러게요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 신작이 나왔으면 좋겠네요 | 15.09.15 23:24 | |

섯는데 아직도 관짝

영원히 나오지 못했다고 한다.. | 15.09.15 23:24 | |

가격이 에어 조던급이라 안산...;

맘에 드는건 일단 재력이 되면 사둡니다 하핫 | 15.09.15 23:24 | |

그늘숲 시체가죽 신발

부두술사세요?ㄷㄷㄷㄷㄷ

부두술사가 되고 싶군요..! | 15.09.15 23:24 | |

관상용으로 사신거죠??

둘 다 입니다. 관상용 / 신발용 | 15.09.15 23:25 | |

시체해서 말인데요, 아모캣 누가 안 만드나요? 전 만들 능력이 없어서 눈물...

살려내...살려내.....제발...ㅠㅠ

시유 얘기인줄.....;;;

죽은자의 온기가 남아있습니다.

왜 죽으신건가요 당신은 ㅠㅠ

영정사진 ㅜㅠ

오.. 좋은 팁 감사합니다..! | 15.09.15 23:25 | |

생각보다 이쁘넹.. ㅎㅎ

그쵸! | 15.09.15 23:25 | |

넨도 퀄리티도 좋네요 ㄷㄷㄷ 수많은 록맨 팬중 한명이 추천누르고 갑니당

추천 감사합니다! | 15.09.15 23:25 | |

시체를 밟았어...

진짜 이쁘네요. 어디서 파는건지 알려주실 수 있나요? 구경이라도 좀 해보고 싶어서요.

국내에서 판매하는건 17만원 정도 하더군요 꽤 비싼데 저는 지인의 도움을 받아서 구매대행 및 관세내고 구매했습니다. 구입처는 쪽지로 보내드릴게요 | 15.09.15 23:21 | |

부두교에 너무 심취하지 말게

박스 찌그러진거 보니까 괜히 화가나네요; 어디서 어느절차에서 저리된건지.. 아쉽습니다.

아.. 저도 그거때문에 살짝 기분 안 좋았는데요 그냥 박스니까.. 그러려니 하고 넘겼습니다 업무처리를 너무 대충하는 거 같아 기분이 좀 안좋았어요 | 15.09.16 10:24 | |

신발을 사면 넨도를 준다니....?!

와~정말예쁘네요~저도 구입하고 싶은데 정보 부탁 드릴 수 있을까요?

쪽지보내드렸습니다. | 15.09.16 10:23 | |

이제 장례식장에는 정장에 저거군요

엌ㅋㅋㅋㅋ | 15.09.16 10:23 | |

시샤소생 발동!!!

이쁘다 ㅎㅎ

실제로 신기아까울정도로 이뻐요 | 15.09.16 10:23 | |

이런것도 있었다니 ㅠㅠ 여아용에서 뿜음ㅋㅋ

ㅋㅋ 시간없어서 대충 합성했어요 | 15.09.16 10:22 | |

저도 이거 구매정보좀 보내주실수있을까요??

와~ 정말 이쁘네요 구매욕구도 듬뿡인데 구매정보좀 부탁드려도 될까요?

아~~ 개귀욥 ㅎㅎ네요

대난투에서 열심히 활약

ㄷㄷㄷㄷ 이게 그 시체 무두질해서 만든 가죽으로 만들었다는 물건이군요... ㄷㄷㄷ

시체가 가죽으로 환생했네요 ㅠ

록맨그림 귀여웤ㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

글쓰기 6854개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X