본문

[갤러리] 조던 1 강백호 [53]

(32558)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 43604 | 댓글수 53
|

댓글 | 53

(IP보기클릭).***.***

요즘엔 얼마나 해요?

01리트로~ 끄억..... 진짜 죽음이죠 ㅋㅋ 착용감만 빼고요 ㅋㅋㅋ 아 진짜 조던발은 어떻게생겨먹은발인지.. 어떻게 이걸신고 농구를했을까요

밑창 색이 서로 다르네요 멋지군요 추천드려요

이건 진리다 진짜 쩐다

이거 나일론제질로 발매또 됬던데..다른건가??

쩌네여 와우

백호 조던이군요 ~ 부럽네요 ㅠ_ㅠ

자 300원이다!!

조던 레트로 시리즈 신고 농구한다는것은 삼디다스 신고 농구하는것과 비등하고 컨버스 신고 농구하는건과 맞먹습니다 ㅋㅋ

아... 강백호 조던이 이 신발이었군 그냥 빨검이라서 백호 조던이라 그러는 줄 알았네요. 만화책에서 분명 봤던 장면인데 이제 생각났다

우와 ㅋㅋㅋ 이 신발!!

실제로 존재하는구나,,

ㅋㅋㅋ 레트로는 그냥 소장 장식용일뿐

아 이건 사야되 ㅠㅠ

오호

저 아저씨 정말 좋은 스폰서죠...

옛날 신발이니까 어쩔 수 없죠.

예전 슬램덩크가 연재하고 있었을때 안그래도 조던시리즈는 인기가 많았는데 슬램덩크 연재하면서 만화안에서 나왔던 조던1(강백호), 조던5(서태웅) (한두시리즈 더 있는걸로 기억하는게 그게 조던 몇인지는 기억이 잘 안나는군요;)는 일본에서 먼저 더 많은 프리미엄이 붙기 시작하였고 그 프리미엄이 한국에까지 건너온 기억이 나네요 개인적으로 조던은 홀수가 진리!! 라고 생각합니다

존내 멋지네효

전 조던5(서태웅) 갖고있다는~

진짜 강백호군요 ㄷㄷㄷ

강백호 저거 신기 그 전의 신발이 훨씬 멋있던데..

신발끈을 빨간색으로 갈아끼세요~

지금보니 저 신발가게 사장 완죤 초 대인배 -ㅅ-; 신발값도 제대로 안 받고;; 사실상 걍 준건데;;;

너무 아끼시느라 거의 안 신으셨나봐요 ㅎㅎ

저게 실물이군

단돈 300원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실제 존재하는 신발이었군요. 300엔이면 현재 환율로 얼마려나...ㅋㅋㅋㅋ

저 아저씨ㅋㅋㅋㅋ 말이좋아 좋은 스폰서지 현실은 농구화셔틀

조던은 그냥신기에는 1하고 4가 예쁜데 ㅋ 5는 너무 농구화 같아요 ㅋㅋ

이게 300엔짜리 전설의 농구화인가요?ㅋㅋ 이거 너덜너덜해져서 나중엔 공짜로 하나 가져가던데 그건 몇번이드라..

얼마나 발이 불편하길래.. ^^;;

우엌 캐간지;;

이야쓰~ (yes) 콧수염!

정말 오랫만에 보는 나이키 마크네요:) 조던이 나중에 경기중에 기념으로 조던1을 신은적이 있는데 물집잡히고 난리도 아니여서 1쿼터만 신고 다른 신발로 갈아신었던 일화도 있습니다.그만큼 신발은 많이 발전했다능.. 뭐 6-70년대에는 컨버스 신고도 잘만 뛰어다녔으니...-ㅅ-;;

조던 5 떡실신 만들어 놓고 가져간게.. 조던1 ㅎㄷㄷ

요즘엔 굽에 이거저거 들어간게 많아서 ㅎㅎ 지금 보니 두꺼운 컨버스 ㅋ

저도 어제 샀는데 확실히 착용감도 옛날 조던 1 수준 ㄱ- 아 ㅋ 디자인만 이뻐서샀네요 ㅎ

헐 뭐야 -_- 이거 제가 작년에 올린글인데 타임머신 탔나여 ㅋㅋㅋ

중고니까 300원에 저한테 파시죠...

이게 조던1이었군요. 만화책만 봤을땐 생긴것만 보고 덩크 시리즌줄 알았는데. 신발은 이쁘네요.

슬램덩크에 나오는 신발 다 실제 있는 신발

너무 이쁘네요 가지고싶네ㅋ

부...북산의 색이다~~~

300엔짜리

하이탑싫어

18만 전후로 하네요... 하나 질를까 ㅠ

아저씨 이거 300원에 넘기라고요!

솔직히 저거 신고 농구 못하갰음

북(한)산?

패션용이죠 조던

와...이거 진짜 오랜만에 보내요. 농구화 신어본적이 20년도 넘었네요..-_-;;

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

글쓰기 6854개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X