본문

[갤러리] 아반떼N 페이스리프트 출고했습니다 [138]

(314800)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 81725 | 댓글수 138
|

댓글 | 138

(IP보기클릭)175.197.***.***

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이짤부터 생각나는 차량. ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.34.***.***

BEST
N은 진짜 현대에서 마진 거의 안남기고 판다고 하는게 납득이 가는것 같아요 저성능에 저가격이라니... N 이전에 인제 다닐대 차가격 기본튜닝비 다녀와서 캐미컬 소모품 부싱류 타이어 교채할때 비용 생각하면 진짜 말도안됨 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.10.***.***

BEST
이제 `내려 @#$아!` 를 하실수있겠군요!

(IP보기클릭)115.95.***.***

BEST
가성비의 끝판왕이자 그돈씨의 끝판왕....

(IP보기클릭)112.168.***.***

BEST
오싹오싹 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.26.***.***

아방이도 이쁘네요^^ 축하드립니다~

(IP보기클릭)222.104.***.***

lee83
오빠.. | 23.09.21 17:36 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

엔크루에서 보고 여기서도 보게 되내요

(IP보기클릭)223.38.***.***

차가 너무 잘나가니 특별히 안전운전 하세요

(IP보기클릭)118.35.***.***

제가 해드리겠습니다 그 돈이면 씨 뚜껑 열리는... 안전운전 하세요

BEST
이제 `내려 @#$아!` 를 하실수있겠군요!

(IP보기클릭)112.168.***.***

BEST
코프
오싹오싹 ㅋㅋㅋㅋ | 23.08.31 16:04 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

와 디자인 진짜 이쁘네요!

(IP보기클릭)60.158.***.***

뭐야 차가 이렇게 쎅시한거였어?

(IP보기클릭)112.222.***.***

캬 N이쁩니다ㅎㅎ저는 노말 아반떼 인스 4월에 출고 했는데 N라인은 더 이쁘네요ㅎㅎ축하드립니다!

(IP보기클릭)112.152.***.***

닉네임짓는게제일힘들다
N라인 이라고 해서 속상하실듯...ㅠㅠ | 23.09.20 15:15 | |

어머니좀보세요
헉 지금보니 제가 큰 실수를 했네요ㄷㄷㄷ작성자분에게 죄송합니다ㅜㅜ왜 갑자기 N라인이라고 쓴건지.... | 23.09.20 17:30 | |

아 부럽습니다 ㅠㅠ 저도 N라인 타보고 싶네요 ㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)118.235.***.***

이 차가 절벽 밑으로 떨어져도 멀쩡하다는 그 차인가요? 배색 예쁘네요

(IP보기클릭)218.157.***.***

역시 멋져

(IP보기클릭)122.42.***.***

진짜 멋짐 현대차중 제네시스 제외 디자인 완성도 제일 높다고 생각함

(IP보기클릭)175.195.***.***

와 뭐 진짜 이쁘게 튜닝해놓은거 같네ㄷㄷ

(IP보기클릭)220.118.***.***

페도대장
팩토리 튜닝이라서요 ㅋㅋㅋ 과하지 않고 이쁘게 튜닝되어있죵 | 23.08.31 13:10 | |

(IP보기클릭)211.206.***.***

디자인 정말 예쁘게 잘 나왔네요

(IP보기클릭)121.154.***.***

벌써부터 환청이.... 오빠?!?

(IP보기클릭)175.203.***.***

와 진짜 이쁘네... 개이뻐... 근데.. 얼마야?...

(IP보기클릭)211.250.***.***

그 돈이면 주식을.. 아.. 아닙니다.

(IP보기클릭)223.39.***.***

머..멋져

(IP보기클릭)1.221.***.***

아름답네요

(IP보기클릭)211.54.***.***

수동도 나오나요?

(IP보기클릭)211.203.***.***

살몬와플
| 23.08.31 13:36 | |

(IP보기클릭)211.34.***.***

BEST
N은 진짜 현대에서 마진 거의 안남기고 판다고 하는게 납득이 가는것 같아요 저성능에 저가격이라니... N 이전에 인제 다닐대 차가격 기본튜닝비 다녀와서 캐미컬 소모품 부싱류 타이어 교채할때 비용 생각하면 진짜 말도안됨 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.175.***.***

차알못인데 걍 봐도 이쁘네요

소나타,그랜져보다 아반떼 디자인이 더 잘나옴

(IP보기클릭)112.216.***.***

찢석열개동훈
근데 이 디자인 이후 그랜져 따라... 아니 스타리아 따라가면...ㅠ | 23.08.31 13:52 | |

벤츠 타고 있지만 디자인만큼은 진짜 인정합니다. 예쁜건 예쁜거죠. 디자인 가지고 까일만한 껀덕지 없는차라고 생각합니다.

(IP보기클릭)58.141.***.***

by XRP
하지만 그돈이면 좀더보태 벤츠사죠 | 23.09.20 17:48 | |

(IP보기클릭)210.179.***.***

발그레한혜성
드립이시죠? ㅋㅋㅋ | 23.09.21 10:19 | |

발그레한혜성
네. 저는 그냥 디자인만큼은 예쁘다고 했을 뿐 입니다. | 23.09.21 13:10 | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

난 언제바꾸지 ㅜㅠ

(IP보기클릭)211.243.***.***

이름이 아반떼라서 저평가 받는 그 차......

(IP보기클릭)112.145.***.***

노말 아반테도 수동 재 출시 해줬으면 좋겠네요...

(IP보기클릭)220.87.***.***

스카이화이터
아마 그러기 힘들겁니다. 수동을 찾는 수요가 적기도 하지만, 요즘 수동 찾는 사람들이 깡통차를 원하는건 아닌데, 수동은 깡통트림에서만 선택가능하게 해놓고 안필린다고 단종시키는게 현실이니까요. 10년전에도 수동 차종 중에 깡통이 아닌 모든 옵션 선택가능한 차종은 당시 올뉴모닝이 유일했었습니다. 쓸데없이 세컨카로 5년 보유하고 있다가 처분했지만, 지금은 모닝마저 수동 선택이 불가하네요. | 23.08.31 16:42 | |

(IP보기클릭)220.88.***.***

ironman1971
10년전이면 제네시스쿠페 수동 풀옵 가능했어요 ㅎㅎ | 23.09.07 11:42 | |

(IP보기클릭)218.237.***.***

ironman1971
스파크도 풀옵 수동 가능했음 | 23.09.21 08:20 | |

(IP보기클릭)220.87.***.***

루리웹-6077666133
그때 스파크 풀옵은 모닝 풀옵보다 빠지는 품목이 너무 많았습니다. 당시 모닝 풀옵에는 존재하는데, 스파크 풀옵에는 없는 리스트가 카탈로그에 없는 자잘한 것까지 치면 그냥 비교하기 힘들 정도로 차이가 났습니다. 위에 젠쿱 풀옵 이야기 나오는데...파워트레인 제외하면 젠쿱보다 사양이 빠지는게 없을 정도의 사양이었습니다. 심지어 주차시 휠을 꺾어놓으면 시동시에 휠이 어느 방향으로 틀어져있다는 경고까지 떴으니까요. 어차피 고속으로 달리는게 취미는 아닌데다 구축 아파트 지하주차장 간격 때문에 2도어 쿱은 아예 구매리스트에도 없었지만.. | 23.09.21 13:08 | |

(IP보기클릭)211.235.***.***

n이 이쁘긴함

(IP보기클릭)180.70.***.***

그돈씨라고 하기에는 현기에서 만든차중에 가성비 제일 좋아보임

와 멋집니다!!!!! 타보고 싶어요!!!!!!!! 색깔도 나이스하네요~

(IP보기클릭)223.62.***.***

댓글이 많아 일일히 달지 못했네요. 안전하게 타겠습니다. 감사합니다

진짜 타는 맛 날 것 같아요. 공차중량 1,500kg도 안되고 차체도 C세그먼트 급인데 290마력이라니...

(IP보기클릭)211.63.***.***

진짜 모든 차 통틀어 디자인은 최고라고 생각합니다!! 물론 성능도 리뷰 보니 다들 극찬 하더군요~ 타보고 싶는 차네요

(IP보기클릭)211.63.***.***

???: 오빠~ 차종이 뭐랬지??

(IP보기클릭)115.95.***.***

BEST
가성비의 끝판왕이자 그돈씨의 끝판왕....

(IP보기클릭)121.135.***.***

와 이쁜데?

(IP보기클릭)121.135.***.***

춘식이네아빠
아니 겁나 이쁘네요 ㄷㄷㄷ | 23.08.31 15:44 | |

(IP보기클릭)58.237.***.***

그돈씨

아따 차 이쁘다~

(IP보기클릭)14.43.***.***

그돈씨 그돈씨 신나는노래

(IP보기클릭)59.9.***.***

가성비의 끝판왕이지만 그돈씨를 달고 다니는 ...

(IP보기클릭)124.49.***.***

그돈으로 아반떼를....? 이라는 끝없는 요청이 들어오는데

(IP보기클릭)59.4.***.***

원래 디자인도 스포츠 세단 같은 느낌인데 N디자인 적용되니 4도어 슈퍼카 같은 느낌나고 좋네요 근데 그 돈이면 ㅆ...........아반떼N 사야죠 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.53.***.***

현대차에 저 색 많이 보이던데 최근에 본 차 색중 가장 좋은거 같음

페리 아반떼는 별로인데 n만큼은 이번 페리가 압도적으로 이쁨

(IP보기클릭)110.47.***.***

여자들을 오싹하게 만드는 전설의 차 멋있습니다

(IP보기클릭)211.216.***.***

79단조휠 넘 이쁘네요ㅋㅋㅋ빨리 물량 풀렸으면..

(IP보기클릭)119.196.***.***

이번 세대 아반떼는 진짜 현대 마크 안달고 다른데서 나왔음 진짜 잘 팔렸을 듯. 아니면 소나타가 저 디자인으로 나왔어도 페이스 리프트를 완전 다 뜯어 고치지 않았을 건데..

서래마을 쪽 황단보도 앞에 있던 저 차량이 루리웹회원님 차였다니 ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)121.177.***.***

스팅어 처럼 다른 마크와 이름으로 출시했으면 좋았을테데...

(IP보기클릭)122.43.***.***

이전 아반떼도 전면부가 이쁜데, 이번 아반떼는 더 예쁘네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)14.46.***.***

근래 나온 차중에 디자인은 가장 취향인 차

(IP보기클릭)211.36.***.***

스틱 타시나요? N라인은 수동이라고 알고있거든요

(IP보기클릭)112.155.***.***

어떤 느낌인지 한번 타보고싶은차 궁궁합니다 몇달전에 아엔 시승센터찾아보니 시승차는 없더라구요

(IP보기클릭)116.127.***.***

부럽네요.. 팝콘 터뜨리면서 야간에 시내를 격정적으로 질주는 그림이 상상되는군요

(IP보기클릭)183.99.***.***

이야 아반떼 N도 타이어 245 35 19네요. 포트홀 잘 피해 다니시고 겨울엔 안전을 위해 윈터 타이어 꼭 하세요.

(IP보기클릭)1.240.***.***

오빠......

(IP보기클릭)112.184.***.***

그돈씨이기는 한데 잘 만들고 이쁜 차

(IP보기클릭)14.38.***.***

아반떼 n의 유일한 단점이라면 하위트림인 아반떼 엔라인 팀킬한것밖에 없다고 생각합니다...

(IP보기클릭)106.240.***.***

진짜 디자인은 너무 이쁘게 나왔어요 ㅎ

(IP보기클릭)211.246.***.***

오빠!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)112.223.***.***

나는 좋다고 생각해 짤과 함께 멋진 차 출차 축하드립니다!

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이짤부터 생각나는 차량. ㅋㅋㅋ

中野梓(나카노아즈사)
출고 축하드립니다 ! 안전 운행 사고 없는 행복한 운행 하세요 ! | 23.09.20 14:15 | |

(IP보기클릭)115.22.***.***

中野梓(나카노아즈사)
오싹 | 23.09.20 15:06 | |

淫亂魔鬼
ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.09.20 15:16 | |

(IP보기클릭)222.121.***.***

中野梓(나카노아즈사)
오빠. 병ㆍ신이야? | 23.09.21 09:50 | |

(IP보기클릭)58.75.***.***

이번 N 페리가 너무 이뻐서 기변하고 싶을 정도임

(IP보기클릭)121.172.***.***

투스카니도 있었고 티뷰론도 있었는데 구지 왜 저딴 아반떼에 이식시켰는지 아직도 노이해

(IP보기클릭)211.211.***.***

앞뒤는 정말 멋진데 옆 모습은 나 아반떼 라고 확실히 말하는게 좀더 얄팍했으면 싶은데 또 계속 보면 적응되기도 하고 ㅎㅎㅎ 잘 보았습니다

(IP보기클릭)121.170.***.***

와 ㄷㄷ 쨔세 진짜 나오네요;; 개인적으론 해치백버전도 내줬으면 싶지만 판매량 생각하면 차마 양심적으로 요구할수가 없는......

(IP보기클릭)121.140.***.***

옵션이 그저 타이어, 선루프 이런거 뿐이고 나머진 기본으로 다 있어서 좋네요

(IP보기클릭)175.118.***.***

오싹오싹

(IP보기클릭)1.237.***.***

차 너무 이쁘네요~ 무사고 안전운전 기원합니다~

(IP보기클릭)112.170.***.***

페이스리프트만 하지말고 네임리프트를 하라고 네임을 ㅜㅜ

(IP보기클릭)211.219.***.***

그러기엔 비교대상이던 MX-5가격이 넘사벽된게 함정.....

(IP보기클릭)106.245.***.***

진짜 이쁘다

(IP보기클릭)119.194.***.***

나이 먹고 보니 차 한대 사고 굴리는 게 보통 일이 아니란 걸 새삼 느낍니다. 자기 맘에 들고 잘 유지하면 그걸로 된거죠. 그리고 아반떼 페리 공유카로 몇 번 타봤는데 진짜 괜찮더라구요.

(IP보기클릭)211.211.***.***

신형? 차 출고 축하드려요! 제가 차에 대해 하나도 몰라서 걍 새 것 처럼 보여서... 근데 그돈씨는 무슨 뜻인가요?

(IP보기클릭)219.248.***.***

호토★모카
그돈이면 X발 다른 차를 사겠다. 라는 줄임말입니다. 이름이 아반떼라 그렇지 저 차는 사실 괴물입니다 | 23.09.20 18:51 | |

(IP보기클릭)211.38.***.***

마지막 내연기관 차로 고민중인 차들 중 하나인데 부럽습니다.

루리웹-5308097239

여친의 모습을 하고있는 가짜일지도몰라! | 23.09.20 16:49 | |

(IP보기클릭)59.29.***.***

루리웹-5308097239
머여 여친이 차팔잉여? 보배드림 고인물이여 ㅋㅋ | 23.09.21 08:04 | |

(IP보기클릭)168.115.***.***

와 이쁘다... 하고 검색해 봤더니 아반떼가 3600... 그 돈이면 씨... 그랜ㅈ..

풋내
그랜저 이지 3600으로 못사 | 23.09.22 11:04 | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
370261 갤러리 아이구[i9] 496 151795 2016.08.15
378561 갤러리 서르 489 137169 2022.04.09
377770 갤러리 B.e.e.N 445 101511 2021.06.25
378536 갤러리 리약정 440 150081 2022.04.01
291716 갤러리 뿡콱찍쫙 440 48081 2014.02.28
373628 갤러리 클리푸니 364 103139 2018.04.26
355409 갤러리 먀모리오이 349 41279 2016.01.06
286232 갤러리 누럭 341 53162 2014.01.07
374261 갤러리 minase 294 154358 2018.08.23
331205 갤러리 prototype 294 93340 2015.04.27
379329 갤러리 chooooo 292 62098 2023.01.29
377463 갤러리 홍련Z 275 77650 2021.03.17
378676 갤러리 북극광 266 109049 2022.05.20
379781 갤러리 TopSpoiler 264 70066 2023.07.16
378734 갤러리 프로프로도 256 89160 2022.06.10
363035 갤러리 연방의하얀악마 250 48436 2016.04.03
343699 갤러리 ™天地人™ 247 60165 2015.09.07
379263 갤러리 Razor1911 244 81246 2023.01.04
370071 갤러리 국방타마마 234 35395 2016.07.11
379772 갤러리 커피성애자 233 93687 2023.07.13
367330 갤러리 G우개 226 57651 2016.05.26
364363 갤러리 용기ykz 225 81277 2016.04.18
372914 갤러리 잡가스 219 96010 2017.12.20
342288 갤러리 더블크러스트 208 55029 2015.08.24
379904 갤러리 리세 206 81725 2023.08.31
378333 갤러리 웃으며겨자먹 205 87331 2022.01.07
274830 갤러리 flash-boy 203 57204 2013.10.11
342390 갤러리 잡가스 202 76417 2015.08.25
글쓰기 4753개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X