본문

[갤러리] 과학5호기에서 10년만에 차를 바꿨습니다. [21]

(1397184)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18966 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭)117.111.***.***

저도 첫차산지7년쯤 됐는데 10년째 돼면 바꿀수있었으면 싶네요 ㅠ 지금 사고싶은건 k8하브나 아우디 q3스포트 인데... 과연 어케댈지.. 안잔운전하세용

(IP보기클릭)223.39.***.***

젤다의전설
3년 남으셨네요 오래타신만큼 바꾸실때 만족감도 크실껍니다! | 21.06.16 18:37 | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

흰색이 아니군요 아쉅지만 과학 범주에 들진못하셨습니다

루리웹-3006835112
네 아쉽네요ㅜㅜ | 21.06.16 18:37 | |

(IP보기클릭)122.34.***.***

저도 지금 k5 오너인데 10년 후면 제네시스 탈수 있겠죠. 차 멋지고 안전 운전하세요.

미쿠루짱
네 10년뒤에 꼭 좋은차로 바꾸실수 있을껍니다! | 21.06.16 18:38 | |

(IP보기클릭)114.111.***.***

제네시스는 진짜 인정 외제차 생각 안날정도로 이쁘더군요 옵션 보증도 빵빵하고 돈값하는차

POCKET INFINITY
관리생각해서 제네시스로 뽑았습니다. 귀찮고 번거로운거 질색이라ㅎㅎ | 21.06.16 18:38 | |

(IP보기클릭)183.107.***.***

새 차도 이전차처럼 오래오래 무사고 안운하시길 축하드립니다.

쌀곰
감사합니다 이차는 10년넘게 생각하고 뽑았습니다. | 21.06.16 18:39 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

축하드립니다~ 안운하세요^^

lediossof
감사합니다 안전운전! | 21.06.16 18:39 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

크으 축하드립니다

퓨전君
감사합니다!! | 21.06.16 18:39 | |

(IP보기클릭)175.212.***.***

바뀐차가 카니발일줄 알앗는데..

루일웹
큰차는 부담되서 못타겠어요ㅜㅜ | 21.06.17 01:20 | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

와우 차 하나 10년이라니 정말 오래 타셨네요. G80 정말 좋은차인거 같습니다.

뱅드림
감사합니다^^!! | 21.06.16 18:39 | |

K5가 나온지 벌써 10년이나 됬군요..저는 6년째 투싼타고있는데 4년뒤에 gv80을 탈수있을까요ㅜ

(IP보기클릭)112.217.***.***

우와~~~~~ 멋지네요~~~~ 저도 11년에 차량을 구입했는데 아직도... ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.136.***.***

참 신기한게 다른 차들은 출시시간에 따라 오래되면 좀 덜쎄련되어(구려) 보인다는 느낌을 주는데 구형 K5만큼은 안질리고 계속 세련되어 보인다는 생각이 들더군요 기아차 타본적도 없지만 그런생각이 문득문득 듭니다

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
380468 갤러리 Razor1911 17 4906 2024.04.30
380460 갤러리 쿠로사와다이아 6 5996 2024.04.25
380451 갤러리 보송보손 16 10823 2024.04.19
380449 갤러리 환상누각 7 7063 2024.04.19
380441 갤러리 Litz Blaze 40 22846 2024.04.15
380438 갤러리 루리웹-7963909253 31 13269 2024.04.15
380435 갤러리 초록고냥이 23 14723 2024.04.13
380418 갤러리 클리푸니 17 11079 2024.04.08
380417 갤러리 난닝구호 7 6832 2024.04.07
380416 갤러리 단팥빵용 6 8744 2024.04.05
380414 갤러리 우리모두뽜이팅해 152 79170 2024.04.04
380409 갤러리 Lucis_H 6 5929 2024.04.03
380407 갤러리 체인빡 13 6648 2024.04.03
380398 갤러리 G마니아 29 6290 2024.03.31
380380 갤러리 GBT군 8 8576 2024.03.24
380379 갤러리 난닝구호 3 4630 2024.03.22
380360 갤러리 LEILIS 17 8794 2024.03.11
380352 갤러리 난 내꺼 9 10015 2024.03.07
380349 갤러리 북극광 11 9479 2024.03.05
380346 갤러리 난닝구호 6 4925 2024.03.04
380345 갤러리 지뢰밭과수원길 150 153217 2024.03.04
380334 갤러리 라르크앤시엘 1 3830 2024.02.29
380331 갤러리 MADRIDISTA 78 49304 2024.02.29
380328 갤러리 체인빡 13 6724 2024.02.28
380313 갤러리 단팥빵용 10 12208 2024.02.19
380295 갤러리 메에에에모리 100 64166 2024.02.10
380290 갤러리 체인빡 11 7726 2024.02.08
380281 갤러리 북극광 18 10198 2024.02.03
글쓰기 4752개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X