본문

[잡담] 타이어 터졌어요ㅜㅠ [15]

(3373083)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4283 | 댓글수 15
|

댓글 | 15

(IP보기클릭)122.46.***.***

수입차라 그런가 타이어값도 비싸네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)110.10.***.***

빱빱
미쉐린 ps4s 타이어 자체가 비싼거죠 | 18.07.11 10:44 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

Dumong
그쵸 타이어도 수입이라 비싼가 봅니다. 지금 어부바차 타고 이동하고 있어요. 타이어 업체까지 차로 한시간 ㅜㅠ | 18.07.11 10:45 | |

(IP보기클릭)110.10.***.***

baqui81
ㅠㅠ 저도 a45 타고있는데 저렴한 re003 끼우고 다니네요 서킷주행 다니는것도 아니고 와인딩 다니는거 아니다보니 적당한거 찾아서 쓰고 있습니다. 가성비는 좋은것 같아요. | 18.07.11 10:54 | |

Dumong
저도 와인딩도 안타고 정속주행만 하고 다니지만 한쪽만 터진상황이라 반대랑 같은걸로 갈아줘야할 것 같아서요;;; re003 기억해두겠습니다:) | 18.07.11 11:13 | |

(IP보기클릭)64.201.***.***

하나에 뭐 저리 비싸 했는데 사이즈가 비싼 사이즈군요... 저정도면 한짝만 갈아도 괜찮습니다

Lucis_H
사이즈가 문제인가요?? 요즘 휠들은 괜히 사이즈만 커져서 19인치만 되도 충분할것 같은데 말입니다ㅜㅠ | 18.07.11 11:13 | |

(IP보기클릭)64.201.***.***

baqui81
문제라기보다는 타이어 편평비가 낮으면 비싸지고 휠 인치가 커지면 비싸지거든요. 그리고 적용되는 차량이 별로 없는 사이즈는 제조하는 회사의 수가 적어서 더 비싸기도 합니다. 그래서 인치업 하려는 사람들이 타이어 가격을 보고 좌절하는 경우가 많죠... | 18.07.11 12:45 | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

어휴 큰일날뻔하셨네...

한대맞고두대치기
그냥 오늘은 조용히 집에 있을걸 그랬나봐요. 한대님도 안전운전 하세요:) | 18.07.11 11:14 | |

baqui81
그러고보니 사고날뻔한거 출고인증해서 이만한걸로 막았나 싶은 생각도 드는군요;;;; | 18.07.11 11:15 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

그래도 고속주행중에 안터져서 다행입니다

(IP보기클릭)14.32.***.***

뽑꾸
저도 머리로는 그렇게 생각해야지 하는데 자꾸 속이 쓰리네요;;;; 걱정해주셔서 감사합니다:) | 18.07.11 17:41 | |

(IP보기클릭)182.226.***.***

51만원 실화냐 25만원에 4짝다갈았었는데

(IP보기클릭)117.123.***.***

미쉐린 기본 ps3 도 18인치가 1짝에 20~25만인데 20인치 휠에 런플랫이면 45~50 하는게 당연.. 싼곳도 있긴 하겠지만

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

X