본문

[갤러리] 아마도 국내 최장기 981 박스터s 시승기 [9]

(3373083)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16910 | 댓글수 9
|

댓글 | 9

(IP보기클릭).***.***

BEST
사진 더 올려주세요

BEST
차 참 멋진데요. 글씨가 매우매우매우매우 읽기 압박이네요.

BEST
사진 더 올려주세요

6기통 3400cc 맞나요? 그 정도 기통이나 배기량에 가벼운 차체로 정상주행이면 리터당 10키로가 나오는건 놀라운일이 아닌거 같습니다. 게다가 pdk이니 효율적일거고.. 만족하신다니 다행이네요

아이가 나중에 커서 사진을 보며.. 우리아빠는 포르쉐 오너였어~ 하며 자랑할거 같습니다. 멋지네요.

BEST
차 참 멋진데요. 글씨가 매우매우매우매우 읽기 압박이네요.

정성들여 쓰신 건데;;; | 15.03.16 18:28 | |

사진기대하고 눌렀는데 정잗 사진은 하나.....

1억밑으로 살수있습니다.님말대로 카레라처럼 기본형으로 살경우말이죠 ㅎㅎ 이래저래 견적뽑아도 카레라s는 1억8천을 넘어버리네요..줄이고 줄여도 2억나오네요 줄일수록 차의 실내는 보잘것없어지기때문에 ㅜㅜ 전 페이스트리프되면 4s출고할려고 대기중입니다 어서 빨리 그날이왔음 좋겠네요

아 멋져요!! 저도... 5년뒤에는 빠르세를 탈수 있으면 좋겠네요!! 추천!!!

예전에 996 4s 를 3~4시간 시승해본적이 있는데 포르쉐의 큰 장점은 연비가 아닌가 싶네요. 비오는 자유로에서 y 영역대가 안정적이더군요...ㅎㄷㄷ 그렇게 달리고 왔는데 찍힌 연비가 6.5.......... 초기형 박스터 s도 3시간정도 시승해봤는데 그 차를 딱 타는 순간 느껴지던게... "아 이차 재밌다" 와 몸으로 느껴지는 미드쉽의 주행감각... e46 m3랑 박스턴 진짜 재밌는 차로 경험이 남았고 4s는 미친 안정감과...미친 요추 통증이 기억 남네요...

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

X