본문

[갤러리] 말리부 구매후, 조금씩 꾸미고 있습니다.. [20]

(202603)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10109 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭)14.43.***.***

손잡이 PPF 세차 자주하는 입장에서는 조금씩 떨어지기 시작하더군요..

(IP보기클릭)61.99.***.***

그냥남자사람
자주하는편은 못되서.. 그래도 조심해야겠네요.. | 17.03.20 07:24 | |

(IP보기클릭)211.236.***.***

제 친구도 이번 신형 말리부 하얀색으로 뽑았는데 시승해보니 생각외로 좋드라고요.. 차도 정숙하고 승차감도 중대형 못지 않더라고요 디자인도 잘 나왔고..다만 아시운게 센터페시아쪽 느낌이 중형차 치곤 너무 단조롭다는 느낌이들더군요 아무튼 축하드립니다. 안전운전하시고 오래오래 타세요.

요시미츠루기Ж
감사합니다 ㅎ | 17.03.20 07:24 | |

(IP보기클릭)1.221.***.***

요즘 모터xx에 발주하면 몇일만에 오나요? 전 차종이다르지만 전 한달만에 받았거든요

뉴루리20160701
다른분들도 몇주 기다리시던데, 전 운 좋게 일주일도 안되서 받았습니다.. | 17.03.20 08:26 | |

(IP보기클릭)106.247.***.***

그릴을 아직 안바꾸셨군요 ㅎㅎ 저도 고민중입니다

(IP보기클릭)221.159.***.***

칠도비빔밥
그릴은 와이프의 반대로 못할것 같습니다. 어짜피 돈도 없구요 ㅋ | 17.03.20 09:07 | |

(IP보기클릭)221.143.***.***

말리부도 센터페시아 가운데 조도센서가 있나요? 대시보드 커버 씌우니 커버가 조도센서에 그늘을 만들어서 훤한 대낮에도 약간만 그늘에 들어가면 라이트가 켜지더라구요. 그래서 조도센서 쪽으로 커버를 약간 오려냈습니다.

루리웹-2624017550
다행히 조도센서쪽은 들뜸없이 딱 붙어있어서 그늘은 안지네요..ㅎ | 17.03.20 17:41 | |

(IP보기클릭)121.136.***.***

말리부 정말 멋진 거 같네요. 지금 세단 한 대 구입한다면 고민없이 말리부 구입할 거 같습니다 ^^ 질문인데요, 머플러팁이 순정인데도 트윈으로 두가닥 빠지는 게 있던데요 범퍼매립형으로. 이건 배기량에 따라 다른건가요?

파라시아
2.0터보는 듀얼머플러구요.. 1.5터보는 배기구가 범퍼안에 숨겨져있습니다.. | 17.03.20 10:34 | |

(IP보기클릭)121.136.***.***

風雨來記
아.. 본문에 나와있었군요 죄송합니다. 답변 감사합니다 ^^ 2.0터보엔진만 듀얼머플러군요... 나쁜놈들 ㅜㅜ | 17.03.20 10:38 | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

기본적인거 다하셨네요 이왕이면 업체가서 라이트PPF까지 붙히면 기스도 안가고 오래가더라구요 첨에 뭔도모르고 세차할때마다 라이트에도 왁스발라줬다가 솔벤트크랙이라고하죠 균열이 생겨서 실패

달콤한그대
헤드램프 ppf 필름은 가격이 쫌해서.. 미루는 중입니다..ㅠㅠ | 17.03.20 17:39 | |

(IP보기클릭)122.34.***.***

매트좋아보이네요...@.@

@Crash@
예전 라세티에는 벌집매트 유행이어서 깔았었는데, 요즘은 저게 유행이더라구요..ㅋ 10만원 넘는 제품은 무리라서 5~6만원짜리 샀습니다..ㅎㅎ | 17.03.20 17:40 | |

(IP보기클릭)121.125.***.***

개인적으로 양카와 비 양카 기준점이 그릴을 건드렸나 안건들였나인데 뉴말리부는 국내판 말고 해외판으로 갈아야 이쁘더군요..딱 과하지 않은 꾸밈이 좋아보이네요.

최고의 의자
북미판이 원본이니까요..ㅋ 예전 라세티때도 그랬지만, 겉에 이거저거 사제로 바꾸는건 별로라고 생각해서.. 오로지 순정수준으로만 꾸미고있습니다.. | 17.03.21 08:12 | |

(IP보기클릭)175.208.***.***

ppf저런류는 한 1~2년후에 반드시 뗘내줘야합니다 저런류 붙이고 다니다가 3년후쯤 뗘보니 본드자국 안지워지더군요 ㅠ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

202603 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
375283 갤러리 風雨來記 7 6604 2019.03.19
373652 잡담 풍우래기🎗 1 17472 2018.05.01
373525 정보 풍우래기🎗 2 9668 2018.04.10
373084 정보 풍우래기🎗 2 7658 2018.01.30
371827 갤러리 풍우래기🎗 4 4089 2017.06.03
371775 잡담 풍우래기🎗 3 8303 2017.05.31
371645 정보 풍우래기🎗 1 8806 2017.05.11
371619 갤러리 風雨來記 4 6673 2017.05.08
371579 잡담 風雨來記 2 2244 2017.05.02
371426 잡담 風雨來記 6 4809 2017.04.03
371375 잡담 風雨來記 7 15438 2017.03.24
371347 갤러리 風雨來記 8 10109 2017.03.19
371314 갤러리 風雨來記 6 6148 2017.03.16
371295 갤러리 風雨來記 9 16051 2017.03.12
340450 갤러리 風雨來記 2 6588 2015.08.06
335090 갤러리 風雨來記 4 12463 2015.06.13
214897 갤러리 風雨來記 6 7793 2012.03.15
168090 갤러리 風雨來記 4 8064 2011.01.04
145255 갤러리 風雨來記 1 7452 2010.06.05
글쓰기 19개의 글이 있습니다.
X