본문

[갤러리] 여친의 애마입니다.. [12]

(202603)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8064 | 댓글수 12
|

댓글 | 12

(IP보기클릭).***.***

아래 같은차 같은색 차주의 정을 드립니다 ㅋㅋ 전 홀덴 그릴로 할까 합니다. 지엠대우 마크가 넘 허접해서 시보레로 바꾸는 거니 뭐 그런걸로 왈가 왈부 하는 분들은 그냥 오지랖이 넓은걸로 넘겨야죠 ㅎㅎ

에스카플로네.// 전 개인적으로 지엠대우 마크도 좋은데.. 크롬 그릴이 영 아니라고 생각해서요.. NF쏘나타, 그랜저TG, 토스카, 라세티, 마티즈 죄다 줄 숫자만 다른 가로 줄무늬 크롬 그릴..ㅋㅋㅋ 제 구형 라세티는 홀덴입니다..ㅎㅎ

여친이 무사하셔서 다행이네요~

선의였던제3자☆// 감사합니다.. 다행히 운전석 문짝이 아닌 바퀴(축)를 들이받혀서 차가 크게 찌그러지진 않았더라구요.. 한바퀴 반을 굴렀는데도 천장도 멀쩡하고.. 상대방차는 엔진 다먹어들어갔다고 하더군요..;; 근데 가장 컸던건 안전밸트 착용인것 같더군요.. 안전밸트는 꼭 매야되요..ㄷㄷ

큰 사고에도 무사하신 여친분이 다행입니다.. 제 여친도 모닝 끌고다닐거라고 면허를 따고 있는데 걱정이네요ㄷㄷ

어짜피 조만간 대우차 전부다 시보레마크 달고 나온답니다 미리 단다고 뭐라하는게 이상한듯 ㅎㅎ 그나저나 여친분 무사하셔서 다행이네요 안운하세용 ㅋ

제 여친은 풀옵 핑크색염 이쁘고 좋음여 ㄷㄷ

오늘따라 마티즈 게시물이 많이 보이네요 ㅋㅋ

마티즈 크리에이티브는 바디킷이 들어가야 디자인이 완성된다 생각. 마티즈 크리에이티브 같은 경우 결함도 적은 차종이라 탁월한 선택을 하신듯합니다.

마크리 정말 잘나온차죠 ㅋㅋ 휠만 바꿔도 완전 다른차가 되더군요

raven4// 수출형은 범퍼가 멋있더군요;; 바디킷은 핑크마크리 처음나왔을때 한달 이벤트로 무료던데 여친배아파 죽을뻔했어요 ㅋㅋ

風雨來記//수출용하고 내수용하고 범퍼가 다른 이유가 수출용 범퍼를 달면 우리나라 경차규격제한을 초과해버리기 때문에 그렇습니다. 참으로 안타까운 일이지요.

ㄴ 네 그건 알고있어요 안타까운일이죠;;

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

202603 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
375283 갤러리 風雨來記 7 6604 2019.03.19
373652 잡담 풍우래기🎗 1 17466 2018.05.01
373525 정보 풍우래기🎗 2 9668 2018.04.10
373084 정보 풍우래기🎗 2 7658 2018.01.30
371827 갤러리 풍우래기🎗 4 4086 2017.06.03
371775 잡담 풍우래기🎗 3 8298 2017.05.31
371645 정보 풍우래기🎗 1 8804 2017.05.11
371619 갤러리 風雨來記 4 6673 2017.05.08
371579 잡담 風雨來記 2 2242 2017.05.02
371426 잡담 風雨來記 6 4809 2017.04.03
371375 잡담 風雨來記 7 15433 2017.03.24
371347 갤러리 風雨來記 8 10109 2017.03.19
371314 갤러리 風雨來記 6 6148 2017.03.16
371295 갤러리 風雨來記 9 16047 2017.03.12
340450 갤러리 風雨來記 2 6588 2015.08.06
335090 갤러리 風雨來記 4 12463 2015.06.13
214897 갤러리 風雨來記 6 7793 2012.03.15
168090 갤러리 風雨來記 4 8064 2011.01.04
145255 갤러리 風雨來記 1 7449 2010.06.05
글쓰기 19개의 글이 있습니다.
X