본문

[잡담] 신형 E300 4MATIC 출고했습니다~ [32]

(3343)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12275 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭)112.166.***.***

축하드립니다 전 bm5신형 나오는거 보고 판단할 생각입니다 ㅎ 근데 핸들열선 빠진건 충격적이군요 ㅎ 안전운전 하세요~

(IP보기클릭)211.48.***.***

써든데스
감사합니다~ bm 신형도 곧 출시된다고 하더라고요 ㅎㅎ 핸들 열선은 저도 충격적..ㅠ.ㅠ | 16.07.16 17:11 | |

(IP보기클릭)124.58.***.***

써든데스
핸들 열선 있어도 안쓰는 저로써는 괜찮은데 문제는 핸들 열선 없는 만큼 가격도 좀 싸게 해줬으면 하는 바램입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.07.17 00:45 | |

세비앙
그러게요...근데 초기 인텔리 한정 모델이 나중에 옵션으로 인텔리를 추가하는거 보다 가격이 저렴하다고 하더라고요~^^ | 16.07.17 10:52 | |

(IP보기클릭)218.209.***.***

익스테리어도 멋지지만 이번 이클은 인테리어가 정말 대박입니다 멋져요!! 부럽기도 하구요 ㅠ

bsmlwk3520
감사합니다~ 인테리어 정말 멋지죠 ㅎㅎ 보고만 있어도 기분이 좋아져요 ^^ | 16.07.16 17:12 | |

(IP보기클릭)180.69.***.***

저 가격대 차가 핸들열선이 없어요? ㄷㄷ 그래도 벤츠 아니랄까봐 실내 무드등은 장난 아니네요 이게 다이가 아닌 순정 인테리어라니;;

예비군일등공신
네 저도 열선 없는건 정말...-.-; 그래도 가능한 먼저 e300 4matic 을 가질수 있다는 점이 끌려서 인텔리전스 모델 신청했습니다 ㅎㅎ | 16.07.16 17:36 | |

(IP보기클릭)220.123.***.***

벤츠가 확실히 인테리어는 신경을 쓰지만.. 타국가에서 기본탑제되어있는 옵션을 빼버리고 출시한다던가.. 인디에서도 선택 못 하게 하는건 좀 그렇더라구요 (현 C클오너..) 그냥저냥 C클 이쁘고 작아서 만족하며 타는데 핸들열선은 진짜..ㅂㄷㅂㄷ 할 정도입니다..

(IP보기클릭)223.62.***.***

달의그림자
그러게요 ㅎㅎ 열선 왜 빼고 한정판을 출시 했는지... 근데 열선 넣고 주문하면 한참을 더 기다려야 해서 그냥 주문 했어요 ㅎㅎ 예전 차도 열선 없어서 크게 아쉽진 않네요 ㅎㅎ | 16.07.16 21:07 | |

(IP보기클릭)1.228.***.***

부럽습니다 저는 작년 크리스마스에 인디오더했는데 아직도 못받았습니다 ㅎㅎ 최근 생산분에 HUD 부품수급문제로 일부 제외된다고 하던데 잘받으셨나요?

(IP보기클릭)223.62.***.***

비디오1
네 hud 랑 와이드 콕핏 등등 기타 왠만한 옵션은 다 있어요~ 크리스마스에 주문 했는데 아직도 못 받으셨다니... 얼른 받으시길 바랍니다 ㅠㅠ | 16.07.16 21:28 | |

(IP보기클릭)211.202.***.***

나만빼고 ㅂㅈ웹 추천합니다

사운드 웨이브
감사합니다~ 근데 ㅂㅈ는 아녜요...무리해서 산거 ㅜㅜ | 16.07.16 22:41 | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

E클 신형 나오니 많이 구매하시네요

티벳여우
네 정말 이번 신형 기다린 분들 많으신거 같아요 ㅎ | 16.07.17 10:53 | |

(IP보기클릭)211.193.***.***

티벳여우
상담했더니.. ㅡㅡ 내년 1월 이야기 하던데요.. | 16.07.18 16:23 | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

루리웹-19983752
헉...혹시 4matic 상담 받으셨나요? 그냥 e300도 그렇게 기다리는건가요..ㅠ.ㅠ 4matic 은 제가 운 좋게 빨리 받은거긴 한데, 그냥 e300은 어느정도까지 기다려야 하는지 정확히 모르겠네요 | 16.07.18 16:44 | |

(IP보기클릭)1.255.***.***

멋지네요

크리자리드
감사합니다~^^ | 16.07.17 10:53 | |

(IP보기클릭)210.178.***.***

ㅋ 부럽습니다.

noodlehero
ㅠㅠ 감사합니다 국수영웅님도 멋진차 뽑으시길 바래요~ | 16.07.17 10:55 | |

(IP보기클릭)182.216.***.***

인텔리전트 패키지면 열선이고 통풍시트고 없어도 될 정도의 옵션이니 충분히 가치 있다고 생각되네요 저도 인텔리전트 패키지 넣고 싶었지만 기다릴 자신이 없네요 그냥 E300 나이트팩 기다리는 중입니다 축하드립니다 ㅠㅠ

버추어텍켄EX3
감사합니다~ 저도 그렇게 생각해서 질렀습니다, 빨리 받고 싶은 맘이 젤 크긴 했지만 ㅎㅎ 나이트팩도 멋진거 같아요 그게 부메스터 사운드가 추가된거죠? | 16.07.17 10:57 | |

(IP보기클릭)182.216.***.***

Butz
넴~ 휠이 좀더 좋고요 말씀하신대로 부메스터 추가입니다 다만 트림이 알루미늄 트림인데 우트가 제 취향이 아니라 오히려 잘 됐어요 | 16.07.18 04:30 | |

버추어텍켄EX3
그렇군요~ 빨리 받을수 있으시길 바래요~ e300 기본 휠은 정말...ㅠ.ㅠ 전 그나마 4matic 이라 e300 기본 휠은 아니더라구요..^^ | 16.07.18 16:45 | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

저같은 경우 차는 없지만 차를 여러가지 만지다보니 느낀건 스티어링 열선이 없는건 상관없는데 통풍시트가 없으면 안될듯해요 근데 버킷시트+4or6점식 벨트 달고 싶고..

(IP보기클릭)121.135.***.***

天空の劍
그리고 차 외장색 예쁘네요 안전운전 하세요 | 16.07.17 12:42 | |

(IP보기클릭)222.108.***.***

天空の劍
전 사실 추운걸 싫어해서 시트열선이랑 핸들 열선은 있었음 했구 통풍은 없어도 그만이라고 생각했거든요 ㅎㅎ 빨리 받아서 좋긴 한데 핸들 열선은 약간 아쉽긴해요 ㅎㅎ 다행인건 시트 열선은 있다는거 ...^^ | 16.07.17 13:01 | |

(IP보기클릭)222.108.***.***

天空の劍
네~ 감사합니다 이번에 벤츠에서 좀더 짙게 만들었다고 하더라구요 셀레나이트 그레이 색 입니다 ㅎㅎ | 16.07.17 13:02 | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

오 축하드립니다. 저는 E300 아방가르드 5월에 예약을 걸었어요. 인텔리전트 옵션이 부럽긴한데 언제 나올지 기약없다고 하고...그런데 지난 주에 "8월에 나올 예정입니다.하지만 HUD가 없습니다."라고 연락이 오더군요. 'HUD 수급어렵다는데 설마 내 차는 아니겠지.' 하고 기대했건만..그래서 고민 중입니다. HUD 없는 걸 받을 꺼냐. 아니면 기왕이면 달린 거 다 달린 차를 10월 이후에 받을꺼냐..

배불뚝이아저씨
감사합니다, 저는 HUD 달린 차를 시승 한번 해보시고 결정해보세요, 개인적으론 HUD는 충분히 기다릴만한 가치가 있다고 생각합니다. 운전에 도움이 되고 안되고를 떠나서 운전하면서 드는 느낌이 HUD 가 있는게 훨씬 좋았어요~^^ | 16.07.22 12:44 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
378750 잡담 재규어! 13 24210 2022.06.15
375653 잡담 yuro 3 24162 2019.06.18
375697 잡담 센스리 17 24032 2019.07.03
373120 잡담 Stamen2 20 23893 2018.02.05
378073 잡담 루리웹-5994524838 12 23890 2021.09.28
378878 잡담 D.S 21 23870 2022.07.30
378408 잡담 각종세금 59 23812 2022.02.01
376878 잡담 Ohdae 18 23574 2020.08.04
371015 잡담 신 사 7 23563 2017.01.20
372331 잡담 대훈대훈 3 23551 2017.08.26
376599 잡담 플라네튠 교회직원 18 23533 2020.04.20
378994 잡담 슈퍼베지터 36 23497 2022.09.10
374373 잡담 찌개미 56 23482 2018.09.08
371749 잡담 쿄시로 16 23462 2017.05.30
376042 잡담 사나이의 플스 23324 2019.10.21
377172 잡담 어떤게임의초과금포 24 23323 2020.12.08
375480 잡담 아드린느 4 23307 2019.05.06
376555 잡담 라디에프 16 23190 2020.04.09
377219 잡담 호주Dev 37 23141 2020.12.19
376032 잡담 OOQuanta 16 23087 2019.10.19
376717 잡담 유성로토 28 23028 2020.06.02
375418 잡담 HaePaRiSM 36 22879 2019.04.21
378362 잡담 MadMaxx 16 22879 2022.01.14
379471 잡담 Ohdae 21 22874 2023.03.22
376601 잡담 Calintz。 11 22845 2020.04.20
374677 잡담 피자에당아자르 47 22803 2018.11.07
378008 잡담 추천머신 25 22798 2021.09.08
379105 잡담 우로햄 45 22786 2022.10.29
글쓰기 5057개의 글이 있습니다.
X