본문

[갤러리] 결혼기념일 선물로 샤넬 지갑 ! [26]

(523388)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13822 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭).***.***

BEST
그냥 돈자랑으로 밖에 안보임.. 영수증 다발 .. 무슨 말을 하고 싶은건지..

BEST
쇼핑을 마음대로 할수 있는 남성의 경제력보다 쓰레기 한번 버려줄 수 있는 남자의 마음이 여자를 행복하게 해줄수 있지 않을까요?

BEST
루리웹 처음 하시나요?

BEST
빠짐없는 영수증.

BEST
뭐 사주는건 좋은 일인데 아무리 돈이 많고 마눌이 잘해도 이분처럼 사줘대면 진짜 버릇 안 좋아질 듯. 내 물건도 막 지르지 않고 자제하듯이 어느정도 자제가 필요할 듯.

BEST
그냥 돈자랑으로 밖에 안보임.. 영수증 다발 .. 무슨 말을 하고 싶은건지..

그냥 돈자랑할라고 글썼다 생각하면 되지 뭐이리 욱하나요;; | 13.05.26 02:30 | |

그냥 부러우면 부럽다고 하지... ㅋㅋㅋ 결혼은 안햇겟지? | 13.05.26 19:18 | |

탱커답게 이제 맞으실일만 남았네요

갑부 쩌네요

BEST
쇼핑을 마음대로 할수 있는 남성의 경제력보다 쓰레기 한번 버려줄 수 있는 남자의 마음이 여자를 행복하게 해줄수 있지 않을까요?

둘다... | 13.05.26 11:10 | |

댓글들이 왜 이렇지.. 결혼기념일에 와이프선물 사준게 욕먹을일인가..?

BEST
루리웹 처음 하시나요? | 13.05.26 12:25 | |

저도 왜이러나 했는데 아무래도 댓글들이 심상치않아 글쓴이 글 검색해보니 가관이네영ㅋ | 13.05.26 16:14 | |

이정도 다들 안해주나요?

BEST
빠짐없는 영수증.

우리 이모부는 결혼 기념일로 수상스키타라고 이모에게 섬을 사주셨는데... 지갑은 참 소소한 지름이시네 ㅋㅋ 자랑거리도 안되는 요즘시대의 아이템!

샤넬은 원래 상품권행사 안하죠 ㅎ 원래 안주는건데 교통카드를 주네요

왜들 이래요~ 아마추어같이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 강남에 50억짜리 집한채씩은 있잖아요^^

부자웹

BEST
뭐 사주는건 좋은 일인데 아무리 돈이 많고 마눌이 잘해도 이분처럼 사줘대면 진짜 버릇 안 좋아질 듯. 내 물건도 막 지르지 않고 자제하듯이 어느정도 자제가 필요할 듯.

잉여들 부럽고 할말없으니 돈자랑이니 뭐니 정당화하면서 비꼬는게 하여튼 오덕수용소 이중성 쩔어요;; 왜 자꾸 가식웹하는지 알겠다; 생각하는것 자체가 이중적이고 일상자체가 비논리. 자기기준에서 벗어나면 남이 하는건 무조건 다 안좋게 보이는듯.

영수증 올리셔서 많이들 뭐라고 하시는건 이해하지만 저로써는 제품 가격이 늘 궁금해서 얼만지좀 알고 싶은데 몰라서 답답했던 적이 많았건만.. 이렇게 영수증을 올려주시니 백화점 가격을 알수 있어서 개인적으로 무척 좋습니다. 그나저나 샤넬 지갑이 100만원이면 생각보다 비싸진 않네요.

저도 죄송하지만 ... 한마디만 할께요 .... 이런 사진 안올리는게 좋을거 같아요 .... 사진을 올려도 ... 샤넬 지갑선물해줬다고 지갑 사진만 올려놨으면 그래도 괜찬을텐데 ... 거기에다가 영수증이랑 ... 지갑에 돈 있는 사진을 .... 올려놓으면 사람들이 .... 부러워 ~ 할사람은 부러워 하지만 ... 돈없는 사람들은 ... 한달 꼬박 꼬박 피땀흘려서 월급 기껏 해보았자야 150 만원 정도 들어와서 세금떼가고 적급들고 ... 생활비 빼면은 돈이 별로 없거든요 그러니깐 ... 제가 하고싶은말은 ... 이렇게 열심히 피땀흘려서 번돈을 함부로 막 ~ 하지않는데 결혼기념일 이라고 해서 100만원이 넘는 ... 지갑 사진과 영수증 사진을 올려 놓으면 ... 사람들이 욕해요 ... 왜 ? 욕하냐고 ? 그사람이 부럽기도 하지만 힘들게 번돈을 한꺼번에 한방에 빵 ~ 하니 쓰니깐 ... 그렇다고 ~ 제가 욕하는건 아니구요 ... 이런사진 올리면 욕하는 사람들도 있으니깐 하는 말이예요 ^^

내 돈 내가 쓰는데 뭔 상관이냐 라고 생각하지만 그래도 상관하는 사람들이 많더라구요. 뭐 적어도 영수증에 있는 금액정도는 지워주시는것도 괜찮겠죠 뭐ㅇㅅㅇ; 예쁜 사랑 이어가시길 바랍니다~

이해를 못하겠네 자기가 번돈 자기가 쓴다는데...불법으로 산것도 아니고.... 암튼 잘보고 가요.지갑 이쁘네요

마누라한테 이정도 못해주면 쪼다 아니에요?

이분 글마다 달린 댓글들 보니 열폭질 쩌네요. 그냥 루리웹 말고 다른데 올리세요. 열폭질 하는거 보면 판녀들 욕할거 하나없음.

돈 아깝다.

(IP보기클릭).***

돈 많은 대머리 같은데 ㅋㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (93)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
266596 갤러리 얼음여왕 4 4174 2013.07.13
266309 갤러리 안철수 4 2231 2013.07.10
266266 갤러리 강아지렁이 45 29250 2013.07.09
265677 갤러리 니시다 2 3604 2013.07.02
265427 갤러리 긍지높은취객 3258 2013.06.29
264817 갤러리 초업 2077 2013.06.23
264555 갤러리 ANG동김씨 2603 2013.06.19
264122 갤러리 HystericGlamour 2 2942 2013.06.13
263584 갤러리 프라나시아 4587 2013.06.09
263459 갤러리 El Payaso 4111 2013.06.07
263188 갤러리 ☜[A-ranG]☞ 3 3674 2013.06.03
263030 갤러리 ★ASURA JANG★ 1897 2013.06.01
262967 갤러리 회색사과 4616 2013.05.31
262759 갤러리 꾸이킹 1 4010 2013.05.29
262502 갤러리 탱커 2 13822 2013.05.26
261768 갤러리 El Payaso 1 3578 2013.05.17
261720 갤러리 오서방 1 1764 2013.05.16
261659 갤러리 몬테크리스토 백작 1 3220 2013.05.16
261531 갤러리 나틴 1 2863 2013.05.14
261395 갤러리 코닭! 6 2168 2013.05.12
261057 갤러리 슥진 1884 2013.05.08
261017 갤러리 무래기 3698 2013.05.08
260919 갤러리 한글자이상 1 2502 2013.05.07
260635 갤러리 Zenio7 2 2651 2013.05.04
260631 갤러리 날아라휴지 1 3586 2013.05.04
260573 갤러리 오랜지 셀러 1 2989 2013.05.03
260347 갤러리 쉐쿄바리무뵤바리 4 2432 2013.05.01
260314 갤러리 즐상즐상 2 3114 2013.04.30
글쓰기 7727개의 글이 있습니다.
X