본문

[잡담] QN65Q7F 왔습니다. [12]

(5693)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6331 | 댓글수 12
|

댓글 | 12

(IP보기클릭)112.153.***.***

함정. ㅋㅋㅋ 65인치 대박이십니다. 55인치 구매 하려고 여기 저기 알아 보고 있거든요.. 선 구매자분들에게 조언도 구하구요..^^ 인터넷 구매 하셨어요?? 얼마에요??

(IP보기클릭)58.72.***.***

Xx법돌이xX
저는 직구했어요, 55Q7F는 제가 삼성에서는 190만원 하이마트에서는 193만원까지 알아봤었습니다. 인터넷으로 사시는게 날꺼에요 | 18.03.07 15:35 | |

아즈망가대마왕
감사합니다. 대략 그 정도 가격 생각하면 되겠네요.. 인터넷은 양품일지 약간 의심이 되기도 해서요.. | 18.03.08 21:43 | |

(IP보기클릭)112.184.***.***

혹시 지X에 플XX굿 업체아닌가요? 저도 거기서 주문하고 기다리고 있는중이라서요

(IP보기클릭)123.111.***.***

teacherban
네 맞습니다 플라이굿..설치를 개판으로 해놓고 가서 선정리부터 지금 다시 하는중입니다.전 3주하고 3일걸렸네요..그 기간중 가격도 10만원 가까이 다운되고ㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.03.07 20:40 | |

아즈망가대마왕
저도 그래서 선정리 미리해놨습니다 ㅎㅎ 기다리기 힘드네요 ㅜㅠ | 18.03.07 21:11 | |

아즈망가대마왕
근데..가격이 없네요?? 직구 가격이 총 얼마나 드셨는지..공개하면 안되는거면..쪽지 부탁 드려요.아직 직구를 안해 봐서리.. 65인치도 가겨만 좋다면 직구 생각도 또 해 보게 되네요.. 자꾸 큰 인치만 눈에 더더더 가게 되네요. | 18.03.08 21:45 | |

아즈망가대마왕
님이 쪽지로 주신 가격보다도 지금 내렸다는 말씀이신가요?? | 18.03.08 22:09 | |

(IP보기클릭)210.94.***.***

스텐드를 보니 직구인듯...ㅋ 같은모델 사용중입니다~

(IP보기클릭)123.111.***.***

갈아만든개
넹 직구했습니다ㅋㅋㅋ | 18.03.07 20:40 | |

갈아만든개
앗! 내수 제품하고 스탠드가 다른건가요? | 18.03.07 21:13 | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

teacherban
해외는 일자고 내수는 약간 v자죠 .... 전 저 일자가 더 나은것 같음 만약 v자였다면 님 같이 협소한 tv다이라면 원커넥트 뒤에 놓는데 제약이 가해졌을수도 ㅎㅎ | 18.03.08 03:32 | |

읽을거리
[PC] 20년 묵어도 최신 게임으로 남으려면, WoW: 내부 전쟁 (12)
[게임툰] 무협세스 메이커, 활협전 (60)
[MULTI] 호그와트 레거시 2에 넣어줘, 해리 포터: 퀴디치 챔피언 (15)
[MULTI] 강대강의 유혈 호드슈터, WH40k: 스페이스 마린 2 (79)
[MULTI] 건프라란… 자유다! 건담 브레이커 4 (79)
[MULTI] 풍선 근육 오픈 월드, 스타워즈 아웃로 (54)
[게임툰] 냥만 넘치는 해적 RPG, 캣 퀘스트 3 (30)
[PS] 더 커지고 넓어지고 즐거워졌다, 아스트로 봇 (27)
[MULTI] 엔진도 손님도 없는 폐허의 종이비행기, 콘코드 (177)
[MULTI] ‘성검전설다움’을 아로새기는 여행, 비전스 오브 마나 (53)
[게임툰] 하중 계산은 어려워, 월드 오브 구 2 (31)
[MULTI] 게임스컴 2024, 공식 방송 및 관련 기사 종합 (6)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
375898 질문 무엄하다 3 15207 2018.05.12
375894 영상 시릴라 4 46453 2018.05.12
375864 잡담 Plan맨 3 14191 2018.05.04
375860 사용기 루리웹-3370038796 4 7425 2018.05.02
375822 사용기 잼난일읍냐 4 7740 2018.04.25
375818 갤러리 실명임 "이민호" 4 19382 2018.04.25
375745 사용기 freearth 5 12388 2018.04.13
375742 영상 루리웹-6618506687 2 14100 2018.04.12
375739 잡담 힘들다정말 4 14260 2018.04.12
375698 잡담 특제모듬만두 3 8281 2018.04.05
375697 사용기 실명임 "이민호" 7 33863 2018.04.04
375653 질문 슈뢰딩거고양이 2 4854 2018.03.29
375598 잡담 멈뭄미@ 5 5404 2018.03.20
375589 사용기 돌아가자고 5 13119 2018.03.18
375584 잡담 망할놈의세상 7 9825 2018.03.18
375563 잡담 freearth 3 6742 2018.03.15
375526 정보 덴디몬 4 11892 2018.03.08
375523 잡담 아즈망가대마왕 2 6331 2018.03.07
375512 사용기 Han이 2 13077 2018.03.05
375501 잡담 귀무도 4 12047 2018.03.04
375475 잡담 루리웹-9788500975 2 3818 2018.02.27
375438 영상 루리웹-6618506687 4 11945 2018.02.21
375394 정보 루리웹-3969970286 5 14974 2018.02.18
375388 잡담 머슬할발 4 18622 2018.02.16
375377 잡담 머슬할발 2 99344 2018.02.13
375376 잡담 머슬할발 5 5827 2018.02.13
375352 잡담 머슬할발 11 13656 2018.02.10
375340 잡담 머슬할발 4 7263 2018.02.08
글쓰기 882개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X