본문

[갤러리] Razer Blackwidow X Tournament Chroma 샀습니다. [15]

profile_image (345556)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17449 | 댓글수 15
|

댓글 | 15

(IP보기클릭)175.208.***.***

와 요즘 새로운 축들이 많아졌네요. 그리텍 축은 또 처음 들어보네요. 잘보고 갑니다~

(IP보기클릭)121.142.***.***

비트머신
얼마전에 본 댓글인데 체리사의 특허가 만료되어 축 제조사들이 많아져 시장에 싼값에 많은 축을 공급할수 있다는 군요. | 16.07.13 20:05 | |

(IP보기클릭)114.129.***.***

비트머신
체리축 특허 만료이후 중국에서 카피 축이 많이 나왔죠 덕분에 기계식 키보드가 많이 싸졌습니다. | 16.07.13 23:21 | |

(IP보기클릭)1.212.***.***

일체형 케이블이 좋은겁니다. 예전 착탈식이 문제가 많았습니다. 게임중에 키보드가 끊겨서 새걸로 3번 교체받았는데도 답이 없음 책상에 놓고 쓰다보면 연결이 끊겨요

세가좋어
그래서 저도 일체형은 환영입니다 | 16.07.13 23:22 | |

(IP보기클릭)211.192.***.***

저는 이거 풀사이즈 쓰는데 불만이 좀 있는데요. 1. 하단 키열 높이가 높다. 전체높이는 일반모델과 비슷한데 X모델은 하단열이 높아서 키캡들의 경사가 좀 낮습니다. 2. 캡스락,넘락 등의 인디케이터의 시인성이 굉장히 나쁘다. 검은 바탕에 검은글씨로 새겨놓은데다가 넘패드 키캡에 가려져서 안보입니다. TE는 방향키 위에 있으니 그나마 불빛은 잘보이네요.

(IP보기클릭)110.70.***.***

I want you!
이전작은 인디게이터 없이 키를 누르면 해당 키 led가 무조건 백색이 되었는데 차라리 그게 시안성이 더 좋았던거 같습니다 | 16.07.13 13:43 | |

(IP보기클릭)210.115.***.***

이 제품 첫 기계식 키보드로 지금도 사용하고 있는데 나쁘지 않은것 같아요~

오즈 야스지로
쓸만합니다. ㅎㅎㅎ | 16.07.13 23:22 | |

(IP보기클릭)106.251.***.***

레이저 제품들은 가격은 괜히 비싼데 내구성은 형편없이 떨어지는게 많아서 좀 꺼리게 됨;;;

hind75
마우스는 좀 그런데 키보드는 괜찮아요~ 전 그 악명 높은 데스애더도 6년 가까이 써서 (심지어 아직 고장안남) 내구성에는 큰 불만이 없습니다 ㅎㅎㅎ | 16.07.13 23:22 | |

(IP보기클릭)39.120.***.***

음.... 친구한테서 들은 바로는 내구도가 젠야타 급이라고 들었는데요......

▶◀The Gentleman
아직까지 저희 집에 있는 Razer 제품은 전부 라인하르트 내구성 정도는 되는 듯 싶어요 고장난 건 하나도 없거든요 ㅎㅎㅎ | 16.07.13 23:23 | |

(IP보기클릭)183.97.***.***

▶◀The Gentleman
키보드는 좋습니다. 지금은 실증나서 안쓰지만 본문 보고 다시 꺼내서 이 댓글은 Blackwidow로 쓰는 중입니다 ㅎ 좀 비싸긴 하지만 매크로 기능도 쓰기 편했습니다.(제 기준이긴 합니디만...) 그리고 마우스는 정말....... 분노조절장애 옵니다. 뽑기운이고 뭐고 그냥 전반적으로 내구도가 약해요. 3개가 반년도 못버티고 더블클릭. AS받는것도 한두번이지 시간 아깝고 스트레스 받고 ... 마우스는 정말 패스 하세요. 데스에더 양품 뽑기운은 로또 구매하시는데 쓰시길 바랍니다 :) | 16.07.14 01:23 | |

(IP보기클릭)128.134.***.***

DropToHeaven
구데스에더 6년썼는데 로또는 안되네요...시무룩...ㅠㅠ | 16.07.14 12:11 | |

읽을거리
[PC] 20년 묵어도 최신 게임으로 남으려면, WoW: 내부 전쟁 (20)
[게임툰] 무협세스 메이커, 활협전 (68)
[MULTI] 호그와트 레거시 2에 넣어줘, 해리 포터: 퀴디치 챔피언 (16)
[MULTI] 강대강의 유혈 호드슈터, WH40k: 스페이스 마린 2 (83)
[MULTI] 건프라란… 자유다! 건담 브레이커 4 (80)
[MULTI] 풍선 근육 오픈 월드, 스타워즈 아웃로 (55)
[게임툰] 냥만 넘치는 해적 RPG, 캣 퀘스트 3 (30)
[PS] 더 커지고 넓어지고 즐거워졌다, 아스트로 봇 (27)
[MULTI] 엔진도 손님도 없는 폐허의 종이비행기, 콘코드 (177)
[MULTI] ‘성검전설다움’을 아로새기는 여행, 비전스 오브 마나 (52)
[게임툰] 하중 계산은 어려워, 월드 오브 구 2 (31)
[MULTI] 게임스컴 2024, 공식 방송 및 관련 기사 종합 (6)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
372348 사용기 비누디디 3 7374 2016.08.07
372237 정보 *서령희 13 12443 2016.08.05
372164 갤러리 Brunhilde 2 10772 2016.08.04
370725 갤러리 연다빈 13 17449 2016.07.11
370463 갤러리 *서령희 6 8716 2016.07.06
369961 갤러리 융디 3 6541 2016.06.19
369647 갤러리 *서령희 3 6799 2016.06.17
369551 갤러리 만두공장장 2 5870 2016.06.16
369112 갤러리 Darth Maul 3 13176 2016.06.13
369010 갤러리 ▶◀알바뛰는훈 7 8171 2016.06.12
368867 갤러리 YoonELEC 4 20170 2016.06.10
368726 갤러리 우미™ 2 3808 2016.06.09
368564 갤러리 *서령희 9 5196 2016.06.08
368451 갤러리 muzik 3 5951 2016.06.07
368173 갤러리 *서령희 5 7682 2016.06.04
367999 갤러리 *서령희 2 7575 2016.06.02
367916 갤러리 세릴 2 6082 2016.06.01
367789 갤러리 카도야 츠카사 2 4013 2016.05.31
367603 갤러리 세릴 24 49645 2016.05.29
367577 갤러리 L0n2inG 2 4891 2016.05.29
367466 갤러리 카도야 츠카사 4 5527 2016.05.27
367209 갤러리 최종병기유나 8 7963 2016.05.24
367155 갤러리 DaN。 3 5300 2016.05.24
366914 갤러리 청춘소년 5 7118 2016.05.20
366896 갤러리 로날드 4 5284 2016.05.20
366590 사용기 하치쿠지 마요잇 3 4147 2016.05.16
366169 갤러리 ☞패닉상태 2 4897 2016.05.11
365570 갤러리 팥쥐야 놀자 4 5786 2016.05.03
글쓰기 4391개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X