본문

[갤러리] 엑박패드... 고장이 안나요.. [29]

(884900)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6794 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭).***.***

BEST
??? 무선패드 그냥 일반 건전지 들어가지 않나요?

BEST
충전 배터리있습니다 생각보다 빨리사망하죠 저는 두개나있는 2년만에 두개다 사망했습니다 안써본티좀 내지맙시다

BEST
안써본 티가 ㅋㅋ

BEST
이불뻥각

BEST
액박 무선패드 개쓰래기던데 ㅠㅠ 배터리가 1년도 못가고 사망

내구성 좋지요 ㅎ .플4패드와 비교되는점 ...

혹시 엑박원 무선 패드 제품도 내구성/호환성 좋다고 소문났나요? 피씨 게임용으로 하나 생각중인데 콘솔 게임 해본지가 오래되서 엑박 패드가 어떤지 모르겠네요.

일단 기본 인식은 피시=엑박패드죠 재수없는 한은 고장 잘 안날건데 솔직히 케바케죠. 본인이 어떻게 사용하느냐에 따라 또 다르고.그리고 엑원패드는 아직 피시용 무선 없는걸로 아네요 | 15.09.21 14:35 | |

전용 리시버를 구입하시면 무선도 쓰실수 있습니다. 심지어 무선 핸들 사용도 가능하죠. | 15.09.23 12:04 | |

십자패드와 아날패드는 쉽게 고장나던데요...

버튼에 이물질이 자꾸 끼는지 누를때 뻑뻑해지는 감이.... 몇번 분해해서 닦았는데도 ㅜㅜ

BEST
액박 무선패드 개쓰래기던데 ㅠㅠ 배터리가 1년도 못가고 사망

BEST
??? 무선패드 그냥 일반 건전지 들어가지 않나요? | 15.09.22 02:12 | |

BEST
이불뻥각 | 15.09.22 12:32 | |

BEST
안써본 티가 ㅋㅋ | 15.09.22 16:07 | |

BEST
충전 배터리있습니다 생각보다 빨리사망하죠 저는 두개나있는 2년만에 두개다 사망했습니다 안써본티좀 내지맙시다 | 15.09.22 18:01 | |

나 한 5년넘게 쓴거 같은데 멀쩡 | 15.09.23 16:39 | |

솔직히 문제는 차지킷이 쓰레기같고, 배터리 커버가 간혹 자주 접촉불량이 나서 그냥 접촉하는 부분을 납땜을 하니깐 잘 되더군요 | 15.09.23 16:39 | |

차지킷은 쓰레기고 에네루프쓰세요 | 15.09.25 04:17 | |

몇번 떨궜더니 트리거 버튼에 문제가 생김 다시 사도 엑박360 패드로 살듯요

내구력 명기인정

전 아날패드 오작동으로 분해 후 청소를 두세달에 한번씩 하고는 있어요

저는 검은색 기본인데 아날로그 스틱이 지우개처럼 닳아서 손에 시커멓게 묻네요 ㅜㅜ 어떻게 방법이 없을런지..

스틱만 따로 팔아요. 별드라이버만 있으면 쉽게 교체할 수 있습니다. | 15.09.22 09:37 | |

깨끗하게 사용하시기도 하셨네요 ㅎㅎ 전 대충 쓰다보니 이제야 왼족 아날로그가 살짝 조작미스가 나더군요.

5년정도 쓴 엑박360패드 방향스틱이 고무도 뜯어지고, 자꾸 오른쪽으로 돌아가기 시작해서... 엑박원패드로 샀는데.. 망함..ㅜㅜㅜ 이거 usb선으로 연결을 하는데 자꾸 패드랑 연결하는부분때문에 연결이 끊겼다 말았다하네요.... ㅠ

저도 초창기 모델 아직도 잘 쓰고 있습니다. 물론 엑박은 레드링... ㅠㅠ

제 엑박유선패드는 고무마킹 다 닳고 오른쪽 축휘고..ㅋㅋ한 6년쓰다가 새로 삿네요

같은 화이트 패드 유저의 정. 저도 5년째 쓰고 있는데 별탈 없네요. 아직

오래 쓰셨는데 엄청 깨끗하네요~ 제껀 약간 노랗게 변색됐는데 닦으면 좀 깨끗해질려나 모르겠습니다.

고장이 안나는게 아니라 사용을 안하시는듯 ㄷㄷㄷ 저는 패드구입하고 한달쯤 지나면 패드 뒷면의 스티커에 글자들이 지워지던데...

본체는 반드시 망가지지만 패드는 망가지지 않는다

천사견 비글한테 주면 비글이 알아서 맛잇게 냠냠

구입한지 2주만에 L1버튼 고장.. 내구성...... 그런거 다 복불복인듯

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (57)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
349233 갤러리 디아블로 4 4575 2015.10.29
349220 갤러리 眩氣症 4 5165 2015.10.29
349043 갤러리 LuxDS 6 7728 2015.10.28
348544 갤러리 로날드 3 6014 2015.10.24
348252 사용기 Holic.S 7 2867 2015.10.22
348207 갤러리 ☞패닉상태 2 4647 2015.10.22
348186 갤러리 1PPLAY 3 5054 2015.10.22
348166 사용기 클라우시안 3 3061 2015.10.22
348090 잡담 저리좀가라 2 1482 2015.10.21
348053 갤러리 클라우시안 3 5429 2015.10.21
348043 갤러리 피캭 3 4657 2015.10.21
347393 잡담 毛부리 4 1436 2015.10.15
346860 갤러리 Np 7 8364 2015.10.09
346381 갤러리 피캭 8 5488 2015.10.05
345016 갤러리 LA미꾸라지 7 6794 2015.09.21
344995 갤러리 도끼로그냥 7 6118 2015.09.21
344296 갤러리 휘리뽕 3 6281 2015.09.13
342964 갤러리 죠 지 2 4245 2015.08.30
342657 갤러리 Glen. 2 5827 2015.08.27
342562 갤러리 마커스패니스 6 8484 2015.08.26
341971 갤러리 아셀라스 6 9195 2015.08.20
341798 갤러리 밀레느 남편 6 12507 2015.08.19
341590 갤러리 Xtreme_1225 3 5110 2015.08.17
340735 갤러리 후타나리쉬메일뉴하프오토코노코 6 9774 2015.08.08
340496 갤러리 시부키 6 7405 2015.08.06
340442 갤러리 devolition 3 3600 2015.08.06
340292 갤러리 리토롱 6 5480 2015.08.04
340131 갤러리 뭐임마야동? 4 4586 2015.08.03
글쓰기 4391개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X