본문

[갤러리] 12년만에 컴퓨터 새로 구입 [57]

(15538)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12009 | 댓글수 57
|

댓글 | 57

(IP보기클릭).***.***

세상에 12년이면 시체에 인공호흡하면서 쓰신건가...ㅎㄷㄷ 사람이란 있으면 있는대로 채우게 되지요... 500이 뭡니까 1테라도 그녀들에게 분양하면 순식간...

유물;;

저거 살때 셋트로 200넘게 줬는데.......3년간 시퓨와 보드를 무상업글 해줘서 근성으로 버텼네요ㅎㅎ 게임을 전혀 안해서 그런대로 썼습니다

그래도 요즘 웹이 워낙에 플레시떡칠일텐데 잘버티셨네요 ㄷㄷ;

와 제 고등학교때 쓰던 걸 여기서 보니 반갑네요 진짜 잘 쓰셨네요 이걸로 여태 버티신거 보면

12년이라...엄청나시네요.

조조조좀비PC다...!!!좀비가 나타났다...

와 갑자기 문명 테크트리 타신;

추억 돋는 현주 케이스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 망치로 아작을 낸 현주 케이스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현자이신가요??

헐 유물이다ㅋㅋ

음냐 12년을 버티셨다니 대단합니다 ㄷㄷㄷ

전 2002년에 산 삼보 슬림 데스크탑 PC도 5년 쓰고는 더 이상 쓸 수 없게 되서 버렸는데.. PC가 속된 표현을 빌리자면 바퀴벌레PC인가요ㄷㄷ

nookie님의 인내심에 박수를 보냅니다. 추천!

화성인 바이러스 출연 어떠세요

....그냥 단순한 웹서핑만 해도 스트레스 이빠이였을텐데..근성 쩌시네염...

인내심 장난 아니십니다 ㅎㄷㄷ;;;; 그런 의미에서 춧촌 날릴게용

경제를 어렵게 만드는 분이시군요. ㅎㅎㅎ 써줄땐 써줘야합니다. 인생은 짧으니까요^^ 정말 오랜만에 저 기종을 구경하네요. 눈호강하고갑니다~

팽귄이네ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

펭귄이다 ㅋㅋ 나만 그렇게 본게 아니다 ㅋㅋㅋㅋ

... 유물대회 1등 하시겠어요..

이런게 진짜 조선컴이지

컴퓨터 박물관 생기면 저거 기증하셔도될듯

우와...

오오미 체감 성능이 ㄷㄷㄷ 하실듯

으악 현주컴퓨터 저 이노베이션 케이스 저도 썼었는?ㅋㅋㅋㅋ 괜시리 반갑네?ㅋㅋㅋㅋ

현주면 그나마 양반

CD롬도 있네요~ 전 현재 컴에 없는데ㅜㅜ

으?ㅋ 저도 12년 전에 저 본체 썼는데. 반갑네요

제가 최대로 버틴게 7년 이었는데 대단하십니다

대단하시네여.. 저희집 옛날에 산 컴이.. 아마.. 한 7년인가 쓴거 같은데..ㅎㅎ

레전드 ㅋ

와 마지막사진보고 소름돋아서 로그인...

3년마다 무상업글해줬다고 하지만.. 마지막 업글 사양이 어떻게 되나요??-0-;;;

펭귄이 먼 소린가 했더니, 지금보니 본체가 펭귄모양 이군요ㅎㅎ 난 왜 보고도 몰랐지 허허...

저도 전자제품 한 번 사면 터질때까지 오래 쓰는 편이지만 정말 12년은 전율이네요;;

난 4~5년 되면 고장나던데... 대단하십니다.

와 컴을 10년 넘게쓴다는 마치 뭐랄까 아 비유가 생각이 안난다...

AMD 1Ghz 지포스 MX 램 256 쓰는 저로서는 님 앞에 명함도 못 꺼네겠네요 ㄷㄷㄷ; 2007년에 중고로 저걸 샀으니까 저도 12년 쓸때 까지 도전 해보겠습니다.

▶◀ 어르신 ㅠㅠ

우와...저도 한 5년정도쓰다가 바꿨는데...명함도 못내밀겠네요ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

저도 옛날에 7년만에 바꿨는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 펜티엄2 -----> 펜티엄4 프레스캇 64M램 -----> 1기가 하드 6기가 ----> 200기가 4M 짜리 그래픽카드 ---->6600GT 나도 쩔긴쩌는데 이님도 쩌네 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ 돋는다

몇일 써보니 체감 성능은 신세계네요ㅋㅋㅋ

헐.. 내컴도 업그레이드로 버티며 9년째 돼가는데 여기 더 심한분이 있었네.;; 마지막사진은 진짜 펭귄컴ㅋ

나도 PC 9년 쓴적은 있는데 12년이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 고물이 아니라 유물임

전시관에 가야할거 같네요.

요즘 초등학생보다 나이많으신 PC...

리플개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징하시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국은 바꾸셨지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 말로만 듣던 조선컴이군아..

이번컴은 20년은 쓰실듯

유물 펭귄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와, 저런 PC로 레인보우식스하던 기억이 새록새록하네 근데 하드는 저도 26기가 짜리 쓰다가 500기가 쓰면 다 못 채울 줄 알았는데 이 것도 이젠 넉넉한 건 아니네요ㅋㅋ

... 12년이라고 저리 때낀건가!?

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
321307 갤러리 zndpower 14 6213 2015.01.05
196248 갤러리 nookie 14 12009 2011.09.24
353737 갤러리 그랜다이죠 14 6260 2015.12.16
159399 갤러리 .이순규. 14 3780 2010.10.21
358539 갤러리 이기에더 14 7038 2016.02.15
171049 갤러리 YOUNG/SICK 14 20862 2011.01.25
130374 갤러리 데샤 14 31072 2010.01.07
328504 갤러리 여자주세요 13 5133 2015.03.25
281717 갤러리 오세좌 13 20765 2013.12.01
354883 갤러리 뭐임마야동? 13 8833 2015.12.31
85298 갤러리 크리스찬 베일 13 3661 2008.10.18
304955 갤러리 쿠로코의 농구 13 5272 2014.08.04
117932 갤러리 Forever_No.7 13 30911 2009.09.09
270911 갤러리 LuxDS 13 13875 2013.09.06
304307 갤러리 Daum 강점기 13 8341 2014.07.26
309584 갤러리 꿈을좇는소년v 13 3882 2014.09.21
341310 갤러리 앳지그녀 13 6448 2015.08.14
408034 갤러리 PUNKSPRING 13 25847 2022.02.15
215388 갤러리 탁상공론가 13 7448 2012.03.19
96022 갤러리 LASTFANTASY 13 23892 2009.02.04
323617 갤러리 쥐라기월드컵 13 5065 2015.01.28
347742 갤러리 RhytiA 13 6370 2015.10.19
269349 갤러리 SCF_Lada 12 10446 2013.08.18
84590 갤러리 MARIO128 12 4450 2008.10.10
292816 갤러리 Cetiz★ 12 4742 2014.03.12
261863 갤러리 LuxDS 12 4447 2013.05.18
291631 갤러리 종결자. 12 6433 2014.02.27
326969 갤러리 혁명은엄마돈으로 12 8674 2015.03.05
글쓰기 2886개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X