본문

[갤러리] 초광각렌즈 없는 폰으로 찍은 초광각 [53]

(200268)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 36715 | 댓글수 53
|

댓글 | 53

(IP보기클릭)118.22.***.***

BEST
카메라 사고 싶을 때 마다 이렇게 폰카로도 잘 찍는 법 보면 바로 카메라 뽕 사라집니다.

(IP보기클릭)39.7.***.***

풍경 예쁘네요. ^^

(IP보기클릭)39.7.***.***

gunpowder06
감사합니다😀 | 19.11.28 18:50 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

아이폰11 쓰는 나도 저렇게 못찍는데... 베가 아이언... 엌ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.19.***.***

연쇄할인마
추억의 아이언...ㅋㅋㅋ | 19.11.29 00:53 | |

(IP보기클릭)119.149.***.***

단편장사
감사합니다 ㅎㅎ | 19.11.29 00:53 | |

(IP보기클릭)180.71.***.***

첫짤 어디서 찍은건가요?

야이로마
경남 고성 송학동 고분입니다 ㅎㅎ | 19.11.29 00:54 | |

(IP보기클릭)211.104.***.***

애초 2010년 최고의 사진은 저가폰에서도 쓰래기카메라모듈을 장착한 옵티머스원으로 찍었다고하죠. 장인은 도구를 가리지 않는것같습니다.

nana111
앗.. 그사진이 뭔지 궁금하네요 | 19.11.29 00:55 | |

(IP보기클릭)118.22.***.***

BEST
카메라 사고 싶을 때 마다 이렇게 폰카로도 잘 찍는 법 보면 바로 카메라 뽕 사라집니다.

청춘돼지
진짜 카메라 참 좋긴 좋은데 그 휴대성 차이때문에... 제 카메라도 먼지만 쌓이고 있습니다 ㅠ ㅋㅋ | 19.11.29 00:54 | |

(IP보기클릭)220.81.***.***

유튜브 채널 잘 보고 있어요~~

ㅋㅅㅋV
헛 감사합니다 !! | 19.11.29 00:54 | |

(IP보기클릭)175.120.***.***

윈도우 ㅋㅋㅋ

후와미
윈도우 XP가 떠오르네요 ㅋㅋ | 19.11.29 00:54 | |

(IP보기클릭)211.174.***.***

ㅋㅋㅋ와 카메라가 필요 없겠네요....진짜 보자마자 윈도우 생각나요.

루리웹-4931534343
추억이네요 윈도우XPㅋㅋㅋ | 19.11.29 12:03 | |

(IP보기클릭)110.10.***.***

노트4쓰는데 카메라에 모드에 서라운드 모드 있는데 저런형식으로 촬영할수있는 모드가 있어요 구글카메라 지원되는 목록에 없다면 요걸 찾아보세요~

소월흑랑
좋은 정보네요! ㅎㅎ | 19.12.01 16:53 | |

(IP보기클릭)49.168.***.***

A7M3 라고 렌즈랑 주변장비까지 얼추 400 정도 예산 잡고 있었는데... 요즘 스마트폰 으로 사진 이쁘게 찍는 전문가도 많으시더라구요 이 분 사진처럼 이게 폰이 맞나 싶을 정도로 이쁘게 나와서 저도 카메라는 맘 접었네요

서른이된일등공신
저도 카메라는 있는데 점점 덜챙겨다니게되더라구요 ㅠ | 19.12.02 07:25 | |

(IP보기클릭)211.110.***.***

다 옜날폰으로 ㄷㄷ 엄청나시네요 역시 장인은 장비를 안가린다는게..

카르레시틴
앗 감사합니다 ㅎㅎ | 19.12.02 07:28 | |

(IP보기클릭)118.219.***.***

첫짤보고 뭐야 윈도우xp 바탕화면이잖아 했는데 아니였네요

김진오야붕
저도 볼때마다 XP 생각나더라구요 ㅋㅋ | 19.12.02 07:29 | |

(IP보기클릭)122.34.***.***

대동강 맥주짤이 생각나는 시원한 풍경이네요.

리자드콩
앗 감사합니다 ㅎㅎ | 19.12.02 07:29 | |

(IP보기클릭)125.176.***.***

카메라 들고 있는데 이런 거 볼 때마다 '역시 장인은 장비보다 능력이구나' 라는 생각을 합니다.

막시모
그래도 좋으면..참 좋더라구요..ㅠ ㅋㅋ | 19.12.02 07:29 | |

(IP보기클릭)175.127.***.***

폰이 문제가 아니라 사용자가 문제였어!

VEDA~
아닙니다 ㅠㅠㅠ | 19.12.02 07:29 | |

(IP보기클릭)58.235.***.***

역시 장인은 도구를 가리지않는다

四季
감사합니다 ㅎㅎ | 19.12.02 07:29 | |

(IP보기클릭)114.203.***.***

익숙한 동네가 보이네요 저기 댓거리에 육교에서 찍으셨네요(지금은 육교가 없어졌습니다) 경남대 ㅋㅋㅋㅋ잘 보고 갑니다

Unwieldy
앗.. 잘아시는군요! ㅋㅋ | 19.12.02 07:30 | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

아이폰은?

꼭지
제가 아알못이라..ㅠ ㅋㅋㅋ | 19.12.02 07:30 | |

(IP보기클릭)39.117.***.***

중간에 정규덕 비뇨기과 자꾸 생각나네

ヽ( ・ω・)ノ
시선강탈인가요? ㅋㅋ | 19.12.02 07:30 | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

역시 사진은 장비의 문제가 아닙니다...

Paradise City
감사합니다 ㅠㅎㅎ | 19.12.02 07:31 | |

(IP보기클릭)221.148.***.***

제대로 초광각이네요

광곰_
진짜 광각느낌을 제대로 살려주더라구요 | 19.12.02 07:31 | |

(IP보기클릭)175.212.***.***

ㅊㅊ

(IP보기클릭)1.228.***.***

와 그럼 초광각 있는 폰으로 저렇게 찍으면 초초광각으로 찍을 수 있나요? ㅋㅋ

파일구라
저도 그럴줄 알았는데 그렇진 않고, 화질만 나쁘더라구요 ㅠㅠ | 19.12.02 14:16 | |

(IP보기클릭)110.8.***.***

S10e 인데 엑시노스라서 구글카메라 최근 버젼이 없네요... ㅠㅠ 드냅드래곤 용으로 설치하면 실행하고 촬영은 되는데 노출 조정이라던가 기타 자동으로 되야할 부분들이 작동을 안해서 과다 노출로 촬영되네요 흐엉

문스냅
영상 본문 하단링크로 받아보시겠어요? | 19.12.02 14:16 | |

(IP보기클릭)221.154.***.***

우리나라는 아름답다. 내 카메라찍는 손가락과 내 눈 수준이 장애가 있을뿐.

2008년시작
장애아닙니다 ㅠㅠ | 19.12.02 14:16 | |

(IP보기클릭)61.82.***.***

최초 한컷 외에는 점에 맞추면 셔터 버튼 터치 안 해도 자동으로 촬영 되는 건가요?

SoongBAMA
맞습니다! | 19.12.02 14:16 | |

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
232374 갤러리 shinoit 33 5103 2012.08.23
182072 갤러리 소라빠ANG 33 8416 2011.04.30
302957 갤러리 마밤바 33 20399 2014.07.09
185491 갤러리 공돌이민군 33 7197 2011.06.04
375109 갤러리 꼭지 33 10313 2017.12.07
320046 갤러리 루리웹-1334757202 33 26841 2014.12.21
186518 갤러리 vodafone 33 27020 2011.06.17
378182 갤러리 Spider-pan 32 20566 2019.05.09
246065 갤러리 생안곰쥬스 32 37033 2012.12.11
318873 갤러리 슈크림만두 32 25956 2014.12.09
379138 갤러리 Spider-pan 32 36715 2019.11.28
186301 갤러리 갤럭시S2 31 4820 2011.06.14
257730 갤러리 스텔D 31 20671 2013.03.30
269021 갤러리 귀로 31 32338 2013.08.13
278128 갤러리 꽃집할배 31 7229 2013.11.05
195017 갤러리 여친이로리임 31 7539 2011.09.11
287420 갤러리 exist 31 27247 2014.01.17
274679 갤러리 KOR Joon 31 46726 2013.10.10
252397 갤러리 왕떡쿠 30 21302 2013.02.04
297251 갤러리 가다랑어포 30 16025 2014.05.03
292425 갤러리 미성년자불가마 30 24246 2014.03.08
244126 갤러리 모순왕 29 20186 2012.11.30
295159 갤러리 Delphinus-3 29 17874 2014.04.06
254531 갤러리 슈로대매니억 29 21906 2013.02.24
182880 갤러리 Play_Situation 29 28438 2011.05.08
331745 갤러리 wonshadow 29 4830 2015.05.05
260196 갤러리 일간베스트저장소회원이아닙니다 29 29484 2013.04.29
300281 갤러리 Landsknecht™ 29 30705 2014.06.07
글쓰기 5000개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X