본문

[갤러리] 밴톡!!! 소니 스마트밴드 토크(SWR30) [38]

(1318020)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 25961 | 댓글수 38
|

댓글 | 38

(IP보기클릭).***.***

BEST
스마일 : 오늘의 베스트도구는 전자팔찌야!

저도 밴드 토크는 아니지만 밴드 사용자로써 추천! 근데 음악 컨트롤 저거 의외로 엄청 편합니다 (...)

추천 감사합니다. 개인차이겠지만 저는 불편하더군요. 기능에서 빼버림 ㅋㅋ | 14.12.10 20:10 | |

스마트밴드에서는 다음곡 가기도 되었었는데 밴드톡에서 삭제된건가요? 혹시 워크맨 재생하면 곡명이나 이런건 안 뜨는지요?

없습니다. 단순히 재생, 일시정지, 음량조절만 가능합니다. 곡명도 안 뜹니다. 그래서 사용 안합니다. 번들이어폰이 훨씬 편합니다. | 14.12.10 10:35 | |

저도 사고 싶은데 좋은 참고가 되었습니다

충분한 정보를 얻고 자신에게 맞는 제품 구매하시길... | 14.12.10 20:11 | |

BEST
스마일 : 오늘의 베스트도구는 전자팔찌야!

저는 아청아청한 짓을 안했습니다!!!(뜨끔) | 14.12.10 20:10 | |

이제 저걸풀면 포돌이가 출동하는건가요

즐겨찾기로 112등록해서 바로 호출할수 있습니다;; 나중에 위험한 경우에 유용할듯... | 14.12.10 20:09 | |

저걸 손목 말고 발목에 차면 머스트 해브 아이템이 되겠군요.

예전에 swr10으로 발목샷 올리신분을 따라하고 싶었으나 발목이 굵어서 안되더군요 ㅋㅋ;; | 14.12.10 20:05 | |

목에다 차면...?

swr10은 악세서리가 있더군요. 가죽으로된 목걸이었나? | 14.12.10 20:05 | |

소니 스마트폰 정품 등록하면 특가몰에서 139,300원에 구입 가능합니다

하하하!!! 그런 좋은 정보를 입수하지 못하다니... 저는 호갱신세를 면치 못하겠군요 ㅠㅠ;; | 14.12.10 20:06 | |

Z2나 Z3로 보이네요. 전 11번가에서 Z2 사면 다른곳과는 다르게 이거 준다기에 샀는 데 가끔 귀찮은 것도 있긴 하지만(카톡 진동등) 거리가 떨어질경우 진동으로 알리거나 알람시 진동등 이것저것 도움이 되는 거라서 좋네요

Z3C 11번가에서 구매했습니다. 충전독이랑, 노캔이어폰이 증정품이었죠. | 14.12.10 20:07 | |

저거 존나 싫은게 단추가 존나 약함 비오는날 손목에 뭐 잔깐 걸었는데 (쇼핑백이였던걸로 기억함) 집에오니 밴드 없어짐 ㅡㅡ

그런가요? 저는 밴톡차고 막 뛰어다녀도 아무런 이상없던데... 개인차이가 있긴 하겠지만... | 14.12.10 20:08 | |

되게 이상하게 생긴듯..... 역시 헬지 G와치R 을 이길만한 스마트 워치는 없는듯 (외관만 보면)

애초에 이건 스마트'밴드'니깐요. 다른 분의 리뷰왈 '철저하리만치 단순한 기능성만 강조' 때문에 기기 자체는 가벼우면서 오래 가죠. 풀 충전시 5일정도였나? | 14.12.10 21:30 | |

단순한 스마트 웨어러블 기기입니다. 스마트워치라고 보기 힘들고 G와치R은 구글웨어쪽으로 서비스가 중점되기 때문에 기능면에서도 다르고요... | 14.12.10 21:57 | |

왼손잡이시네요... 양손잡이는 어떡하죠...?

본문을 읽어주세요;; | 14.12.10 21:54 | |

저도 오늘 주문했는데 밴드 다른 컬러 악세서리는 안파는지 파는 곳을 봇찾겠네요. 빨간색 하고 싶은데..

악세서리는 아마 해외사이트에서 직구로 해야될거 같습니다. | 14.12.11 08:23 | |

시계 밤에도 보여요?

전자 잉크라 밤에는 보이지 않습니다. | 14.12.11 03:01 | |

일반 전자시계처럼 백라이트 들어가있어도 밤에 보기 참 편할텐데말이죠... ㅠㅠ; | 14.12.11 08:23 | |

아이폰하고도 되나요?

안됩니다. 구글웨어는 아니지만 안드용으로 나온거라 아이폰과는 연동이 되지 않습니다. 다른 안드폰은 어플설치후 연동이 됩니다. | 14.12.11 08:22 | |

슈만님 덕분에 또 셀프 크리스마스 선물을 지르고 말았습니다.ㅠㅠ 저도 소니몰에서 지를뻔했다가 열심히 검색해서 4만원 세일 쿠폰 찾아내서 샀답니다. ^^b

어제 소니홈피 들어가보니 139900원에 팔더군요 ㅠㅠ;; | 14.12.13 13:06 | |

삭제된 댓글입니다.

저는 차고 막 뛰댕겨도 아무 이상없더군요 ㅋㅋ;; | 14.12.13 13:07 | |

그놈의 특가몰이... 발매하자마자 하루이틀만에 산 사람들은 피눈물을 흘렸죠...

제가 바로 그 호갱중 1명이죠. ㅠㅠ;; | 14.12.13 19:14 | |

저거 배터리 교환 안됩니다. 1년지나 배터리 크리 터지면 버려야함. -_- 왜 안되게 만든거지?

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
232374 갤러리 shinoit 33 5103 2012.08.23
182072 갤러리 소라빠ANG 33 8416 2011.04.30
302957 갤러리 마밤바 33 20399 2014.07.09
185491 갤러리 공돌이민군 33 7197 2011.06.04
375109 갤러리 꼭지 33 10313 2017.12.07
320046 갤러리 루리웹-1334757202 33 26841 2014.12.21
186518 갤러리 vodafone 33 27020 2011.06.17
378182 갤러리 Spider-pan 32 20566 2019.05.09
246065 갤러리 생안곰쥬스 32 37033 2012.12.11
318873 갤러리 슈크림만두 32 25961 2014.12.09
379138 갤러리 Spider-pan 32 36715 2019.11.28
186301 갤러리 갤럭시S2 31 4820 2011.06.14
257730 갤러리 스텔D 31 20671 2013.03.30
269021 갤러리 귀로 31 32338 2013.08.13
278128 갤러리 꽃집할배 31 7229 2013.11.05
195017 갤러리 여친이로리임 31 7539 2011.09.11
287420 갤러리 exist 31 27247 2014.01.17
274679 갤러리 KOR Joon 31 46726 2013.10.10
252397 갤러리 왕떡쿠 30 21302 2013.02.04
297251 갤러리 가다랑어포 30 16025 2014.05.03
292425 갤러리 미성년자불가마 30 24246 2014.03.08
244126 갤러리 모순왕 29 20186 2012.11.30
295159 갤러리 Delphinus-3 29 17874 2014.04.06
254531 갤러리 슈로대매니억 29 21906 2013.02.24
182880 갤러리 Play_Situation 29 28438 2011.05.08
331745 갤러리 wonshadow 29 4830 2015.05.05
260196 갤러리 일간베스트저장소회원이아닙니다 29 29484 2013.04.29
300281 갤러리 Landsknecht™ 29 30705 2014.06.07
글쓰기 5000개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X